5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  自分が情けなくて悔しい・・・

1 :敗残兵:01/11/17 03:20
俺は人間関係が苦手だ。今大学3年生なのに女友達の一人もいない
悔しい・・。さっきも風呂場で情けなくなって泣きながら
叫んだ。俺はどうしたらいい?学生という楽な状況にいるはずなのに
毎日苦しい

2 :そこもで:01/11/17 03:22
んなの、べつにいいじゃん。

3 :アントニオ猪本:01/11/17 03:23
げんっきですかああああああああああああああああああああああああ!!
あっ!!
元気じゃないのね・・・
失礼

4 :敗残兵:01/11/17 03:24
>>2
よくない。毎日劣等感におしつぶされそう

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/17 03:25
女友達なんて一人もいないけど男友達なら余るほどいるよ。

6 :そこもで:01/11/17 03:26
てよか、人の価値観とか、女友達かよ。
そういうとこに劣等感いだけよ。

7 :アントニオ猪本:01/11/17 03:27
悩んでる奴はこんなとこにスレ立てない

もしほんとに
悩んでんなら
ビンタしとこうか
一発
どうやっとく??

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/17 03:28
他人と比べたら劣等感なんて有り余るよね。

9 :りぞ:01/11/17 03:28
楽しめるヤツはどんなことでも楽しめる
ダメなヤツは、何をやってもダメ
そこらへんだな

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/17 03:30
どんなことでも楽しめる奴はそうそういないだろうね。
いるとしたらどんな奴だろう。

11 :おりぃぶ(,,゚Д゚) :01/11/17 03:31
別にいなくても良いと思われますが・・・女友達。
同性の友達がいれば、楽しいと思うんですけど。

12 :アントニオ猪本:01/11/17 03:32
失禁するほど面白い事があるのは
男友達とで
勃起するほど楽しい事があるのが
女友達だ
使い分けろ

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/17 03:33
女友達から恋愛に発展させようとするからいなくて寂しいと思われ。
純粋に友達なら同姓で十分。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/17 03:46
>>1
は人間関係苦手と言っているが同姓の友達はいるのか

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/17 16:41
いません

16 :まま氏:01/11/17 16:46
悩め、悩め、誰もオマエを救ってくれないぞ。
祈っても願っても。オマエの努力なんか報われやしない。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/17 16:47
自分に言い聞かせてるの?

18 :まま氏:01/11/17 16:48
さあ・・・。

19 :まま氏:01/11/17 16:54
俺みたいに爆発しそうなくらい劣等感抱いても
なんとか必死に前に進みたいと願えば、どーにかなるさ。
俺は一年に2、3回は生きてて良かったてなるしや。

20 :そこもで:01/11/17 16:55
独りも楽しいぞ。

21 :まま氏:01/11/17 16:56
本当の独りは、ツライだけだがな・・。

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/17 16:56
>>1
頑張れ!!
俺は1の気持ちがよく分かる。
辛いこと経験した奴は後で絶対良いことある。
応援してるぞ!!

23 :そこもで:01/11/17 16:58
友達が居ないとか、彼女が居ないとかとかだろ。
いいじゃん、そんなの後でも。

24 :まま氏:01/11/17 17:00
ちっともよくねえよ。
彼女いねーつうのは人生上鈍化してっけど、いや最悪だが、
友達0だったりしたら。何をやって楽しいと思えばいんだ。

25 :そこもで:01/11/17 17:01
仕事。

26 :まま氏:01/11/17 17:07


27 :そこもで:01/11/17 17:09
まーにたようなこたーある。
俺の場合は、仕事面白くなるまでは、ぼーっとしてた。
でー、たまーに、手首とか刻んだ。
人間関係にも執着しねーよーだったし。

28 :まま氏:01/11/17 17:12
たまーに刻むあたりが常識から逸脱しすぎてる。
せめて俺みてーに根性焼き止まりにしとけ。
最近またやったら今日仕事中血が止まらんくてテーブルふく
タオルで隠してたが。

29 :まま氏:01/11/17 17:13
所詮、自分は劣等だと思っても、虫ケラでも、
「アイツらみてーにはなりたくない」って気持ちがあれば
オッケーじゃねえか。

30 :そこもで:01/11/17 17:14
根性焼きとどっちが逸脱してるかはしんねー。
べつに、しにてーわけじゃねーし。同じじゃねー。
俺も半そで切れねーときあったな。

31 :まま氏:01/11/17 17:18
1へ、こんなバカが少なくとも二人存在してる世の中で、儚むな、
生きていけ。走れ、疲れたら止まらず歩け。

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/17 17:24
バカに励まされても嬉しくないかもしれないけど
強く生きろよな!

33 :まま氏:01/11/17 17:29
バカに励まされてでも生きろ!!!

34 :そこもで:01/11/17 17:35
友達の数とか彼女の有無を価値観にするってーのは、
よーするに人並みにやりてーってことじゃねーのか。
べつに同じにする必要はねえんじゃねーの。

35 :わだーりー@お腹いっぱい。:01/11/17 17:37
リスカですか・・・。

36 :アントニオ猪本:01/11/17 17:39
げんっきですかーーーーーーーーーーーーーーーーーー??????
ありがとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/17 17:40
>>1
女はどうでもよくないが、その前に就職活動大丈夫か?

38 :フサdame@ xdsl017127.061200.metallic.ne.jp:01/11/17 17:41
>>1の負け犬
いつかどうにかなるんじゃない?きっと

39 :まま氏:01/11/17 17:44
>>1の畜生一直線
きっとあさってくらいには彼女がキャンパスで君に手を振っているさ!!

40 :そこもで:01/11/17 17:45
>>37
どうでもいいじゃん。女とか。
周りに植えられた「彼女も居ないのはどうでも良くない」って
価値観で悩むのは馬鹿馬鹿しいんじゃねー。

41 :まま氏:01/11/17 17:46
俺は懊悩しまくるけどな!!!!!!!!!!!!!!!

42 :そこもで:01/11/17 17:48
リスカとか自傷なんて言葉はしらねーかった。
後から、そういうのと同じ事をしてたと知って苦笑した。
なんか、パターンだったのかーとか。

43 :まま氏:01/11/17 17:50
頭いたい。

44 :フサdame@ xdsl017127.061200.metallic.ne.jp:01/11/17 17:54
二日酔い

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/17 18:11
そこもでへ
彼女ってか女が近くにいるってだけで男はかっこよくなれると思われ。
でもその前に就職だな、職場の飲み会で女子社員と仲良くなれ!

46 :そこもで:01/11/17 18:31
女がちかくにいねーとかっこわりーのかよ。
俺はそーいうのずいぶん長かったけどよ。
べつにかっこわりーとはおもわねー。

47 :陰陽師:01/11/17 18:43
>>46
激しくドウイ!
女のことしゃべったり仲良くするのがあたりまえの世界は
マンガやドラマだけだと思いわれ。

48 :かぷりこ:01/11/17 18:49
美人局にひっかかるよりいいじゃん。
てかこれからひっかかったりしないようにきをつけてねー。

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/17 18:52
やだ

50 :かぷりこ:01/11/17 18:55
やだあきこ。

51 :フサdame@ xdsl017127.061200.metallic.ne.jp:01/11/17 18:58
.こきあだや

52 :かぷりこ:01/11/17 19:06
だや。

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/17 19:07
だやだや

54 :かぷりこ:01/11/17 19:12
53はままがわ。

55 :そこもで:01/11/17 19:24
てよか、まじめに1は、
お仕着せのステータスとか
学生生活のビジョンに捕らわれてんじゃねーの。
女友達の一人もいないとか。
ふつーだったがー。ぜんぜん。

56 :そこもで:01/11/17 19:25
高卒だけどよ。

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/17 19:29
そこもで屁理屈いうなよ。こっちは例えば
女が好きな男できたら普段より綺麗になるような発想で言っただけ。

女が全てみたいな風に言ってる訳じゃねぇぞ?

58 :そこもで:01/11/17 19:41
>>57
だから、女友達作れってんだろ。

てよか、根本的な問題に気がついたけどよ。
>>45はまるごと、俺へのレスなのかよ。

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/17 19:44
つくれって押し付けてる訳じゃなくて
女も悪くないぞといってるのだ。

いや、就職話は>>1宛てだ、紛らわしかったな、許せ。

60 :果実イチイ:01/11/17 20:23
私は27才だが、一人の女性と一ヶ月以上つきあった
ことがない。
30才になったら出家するつもりです。

61 :麩の17番:01/11/17 20:26
>>1さんは、夢中になれることとかないのですかね。
好きなことさえあれば、他はわりとどうでもいいような気がする。
その中から友達つくってもよいですしね。

62 :まま氏:01/11/17 22:38
ダメ人間あげ

63 :敗残兵:01/11/18 00:21
心から笑いたい

64 :まま氏:01/11/18 00:26
I AM A CREEP

65 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/11/18 02:14
心から笑うか・・・

最近何で笑ったかなぁ?
結構どうでもいいようなことで笑ったような気もするけど。

男でも女でも、友達はいる方がいいとは思うけど、いないからと言って
悲観する事もなし。まだ若いっしょ、大学3年なら。まだこれから出会いは
たくさんあるし。
自分が優しくされたいのならその分以上に他人に優しくなればいいと思うよ。

66 :まま氏:01/11/18 04:36
ダメ人間あげ

67 :まま氏:01/11/18 13:20
ダメ人間連続確保。

68 :無知:01/11/18 13:41
俺も大学3年だ!
最近まで大学内に友達なんて一人もいなかった。
まあ、そんなに大学に拘るなよ。
良いことあるさ。

69 :まま氏:01/11/18 17:21
ダメ人間あげ

70 :敗残兵:01/11/18 23:24
>>65
出会いの機会がないから困ってる

71 :うぃっしゅ:01/11/18 23:27
>>70
機会なんて、なけりゃ自分で作るもんだよ。
たとえば、バイトとか。
あと趣味の集まりなんかとか。

最初は自分のほうから行動起こさないと中々機会なんてできないよ。
まぁ、ここでスレ立てるような気持ちで、声かけてみてはどうかな?

72 :まま氏  p0143-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/21 19:06
ダメ人間あげ

73 :てれすー:01/11/22 00:10
俺の高校は工業で99.9%男子の園。
今でも正直女友達なんていないに等しい(一応1・2人ほどはいる)
高校時代も、友達は彼女がいて羨ましいと思った時期もあった。
でも、その高校に行かなきゃ出会えなかったいい奴らがいたから、後悔はしてない。
普通科とか行っても友達はできたろうし、うまくいきゃ彼女もできたかも知れない。
でも、そいつらとは会えなかった。
人生そんなもんだよ。
本当に必要な人とは絶対会える。
今までに自分が会えた人は少なからず自分に何かを残してくれたから。

74 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/22 00:11
>73
おおおおお。
俺と同じ環境だ。。
つうか同意だ!

75 :てれすー:01/11/22 00:14
負け惜しみだって言われるかもしれないけど、それが本音。
そいつらとは本気で一生友達でいたいと思ってる。

>74
同意ありがとう(笑

76 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/22 00:15
おおおお!俺もだよ!
高校で見つけた奴らとはね!
大事な友達。

77 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/22 00:24
つうか、ういっしゅの意見も同意。
やっぱ、自分から適当に行動起こすべきねー。
狙っていくのと、狙われるのを待つの。
どっちがいいかつうたら。前者でしょう。
いいですか!
パスは!もらいにいけ!

78 :うぃっしゅ:01/11/22 00:59
まま氏さん、なんかこのスレ好きだねぇ・・・

俺、共学だったけど、女の子とほとんど話してねーや(わ
つーか、あの頃は。今以上に心にゆとりがなかったからなぁ。
それに、純情だったし、当時(わ

まー、とりあえず、自分から行動しないと何も起きないもんだよ、出会いも。

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 03:04
えらそーに

80 :うぃっしゅ:01/11/26 22:27
>>79
ああ、それはすまんかった。

81 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/26 22:39

でも。行動しないと何も起きないのは事実だよなー。身に染みる。

82 :そこもで:01/11/26 22:40
とりあえず。朝犬つれてさんぽ。

83 :まおすけ:01/11/26 22:43
はうー。まだ若いじゃーん。
おいらの知ってるおじさんなんてーね、
40過ぎてから親友ってもの見つけたって自慢してたーよ。
おいらも女子高育ちでちょっとしたことから男の人苦手で
男友達なんてでんでんいなかった。
でも今イパーイいるーよ。
いつか環境は変る、人も変れる。
そのタイミングを見誤らないでーね。

84 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/26 22:43

そこへ同じく犬を連れたおねーさんが!きゃあ!

85 :そこもで:01/11/26 22:45
「あっ、うちの犬がどうもすみません・・・」

86 :まおすけ:01/11/26 22:45
変なとこ入っちゃった、、。すまん、、。涙

87 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/26 22:49

「良いんですよ!可愛いわんちゃんですね!あなたのように!」

まおすけさんだんじょうぶー。

88 :そこもで:01/11/26 22:54
↑ 音符

89 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/26 22:56

そこもで ↑

90 :そこもで:01/11/26 22:59
てよか、音符は「あなたのように!」とかいっちまーのかーぁ!

91 :おりぃぶ(,,TДT):01/11/26 22:59
↑音符?

92 :そこもで:01/11/26 23:01
のーーーーーーーぉ!

93 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/26 23:04

そこもで ↑

>90 言わないでーす流石に。

「うわあ可愛いですねー。犬は飼い主に似るって本当なのかー。
 ことわざが正しいのってめずらしくないすか?例えばさ。。。」
 かな。正しく無いことわざを話題に 一緒に犬の散歩ー。ドキドキ

94 :おりぃぶ(,,TДT):01/11/26 23:09
↑次はそこもで?

95 :そこもで:01/11/26 23:12
いうのかよ・・・。

おりぃぶはあてずっぽうだしよー。

96 :おりぃぶ(,,TДT):01/11/26 23:14
うーん、また外れた・・・。

97 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/26 23:18

外れたおりぃぶ♪ ↑

>95 言わないって言ってんじゃん!

98 :そこもで:01/11/26 23:22
せめて
「犬同士、仲がよくなっちゃいましたねー」とか、
喧嘩してても!

99 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/26 23:25

>98 んー。本当は犬の話題が一番だと思う。共通の話題てやつ。
  でもマンネリでない?綺麗なおねーさんは慣れてるよ多分。

100 :まま氏:01/11/26 23:25
えrhしんzsdごtrぃbん100!!!!!!!!!!

101 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/26 23:26

意外性で勝負!

102 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/26 23:28

>100 宇宙人発見!

103 :そこもで:01/11/26 23:29
>>99
ペット好きがペットの話題に飽きる事はねえ。たいがい。
てよか、目的置いたら。

104 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/26 23:31

>103 てことは そういう出来事は珍しく無いってことじゃん!
   軽くあしらわれて終わるんだーきっとそうだー。

105 :そこもで:01/11/26 23:35
>>104
あたりめーじゃん、犬の話して乾いた笑いに終わるにー。

106 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/26 23:37

>105 でも1さんが求めているのは円滑な人間関係・女友達だろ。
   乾いて終わったら風呂場で叫びっぱなしで警察呼ばれるー。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)