5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜 100の母でございます。 〜

1 :さすらいのお祭り野郎:01/11/18 22:14
100の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 15:35
2ゲット〜。
5日間1レスもつかないなんてすごいね。

3 : :01/11/23 23:41
貴様何者だーーーーーーーーーーーーーーーーー
この野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
でてこいこらあ!!!!!!!!!!!!!!!!
覚えてろ!!!!!!!!!!!!!!!!
クソ野郎!!!!!!!!!!!!!!!>2

4 :さすらいのお祭り野郎:01/11/24 23:01
よくも5日間レスなしでスレがもったなあ・・・

某鉄板あたりでは考えられないことだ!

5 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/25 02:25
2です、コテハン持ってみた、誉め言葉のつもりだったんだけどな。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 23:13
今回も残るね!おめでと!!!

7 :さすらいのお祭り野郎:01/11/26 14:36
こんな調子で、悲しき100はでるのか?

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 06:40
せめて100まで

9 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/27 15:15

このスレ昨日他板でも見かけたー。
1はここを諦めて違うとこへ行っちゃったっぽい。

10 :そこもで:01/11/27 23:12
100を見たいから保守。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/29 01:21
10で我慢しとけ

12 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/29 01:59
>11
11とってんじゃん(藁

13 ::01/11/29 22:11
まだ続いてたのか、このスレ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)