5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星に願いを唱えたか?

1 :ギョソ:01/11/19 03:36
とりあえず来年お受験なんで、
『受験合格!』って硫黄としたが
こんなの3回言うなんて絶対無理。

結局言えたのは
『米米米!』

『ネギネギネギ!』
だけだった。

他に誰か
願い事したやつがいたらイッテミソー

2 :うしゃ。:01/11/19 03:42
明日の晩ご飯は米と葱だね。

3回言うなんて無理だよねー
つまりこのルールを作った人は自力でなんとかしろと言いたかったのかな。

3 :ギョソ:01/11/19 03:47
>自力でなんとか
案外そうだったりしてね。

『肉肉肉!』
にしてればネギマが食えたのに。。残念

4 :まりりん☆彡:01/11/19 03:49
願い事って人にいってしまったら叶わないのですって。
さっき名無しさんに聞いたのだわ・・

でも3回なんて無理だわ・・

5 :ギョソ:01/11/19 03:51
ネギご飯が食えなくなった・・・

6 :うしゃ。:01/11/19 03:53
何いいいいいいいいいいいいいいい!!!

残念だったな・・・。もう自給自足するしか他に手はないよ。

7 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ:01/11/19 04:01
願いはラウンジに帰ることです

8 :うしゃ。:01/11/19 04:06
ポリタンク
これで帰れないね!(´∀`)

9 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ:01/11/19 04:08
もう諦めました
ここに骨を埋める覚悟です

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 01:10
ああ、クソ!

11 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/27 02:52
願い事唱えたよー。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 07:42
かなわなかったよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)