5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某チャットのおもちゃ晒し

1 ::01/11/19 09:17
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Icho/7106/
(写真・音声有)
某チャットで有名なおばかさん。
女だけに話しかけ、男はまったく無視
みんなのおもちゃ

2 ::01/11/19 09:31
そうかもしれないですね
ナンパを何度も目撃してますし

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/19 09:35
ワラタ

4 :一光ママ:01/11/19 09:35
産むんじゃなかったわ。。。(藁>一光を

5 ::01/11/19 09:40
只今のおもちゃの発言
「えっちしたい」
です

6 ::01/11/19 09:42
リアルタイムでおおくりいたしてまーす

7 ::01/11/19 10:00
おもちゃの発言
いったい、君たちはなんだい・・・11/19(月) 9:54
なにがいいたい!11/19(月) 9:56
なにがしたい!11/19(月) 9:56

8 ::01/11/19 10:03
age

9 :一光ママ:01/11/19 10:03
一光ちゃん。。。もう止めてちょうだい。。。

ママ恥ずかしいわ(嘘泣

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/19 10:27
http://sakutuu.pos.to/
ココにいるのか

11 ::01/11/19 10:29
そうそう

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/19 10:37
http://www7.pos.to/~sakura3/cgi-bin/c02/
でチャットしてるぞ。この莫迦

13 :一光ママ:01/11/19 10:46
懲りないわね。。。>一光ちゃん

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/20 05:06
シャレにならないバカだ
ワラタ

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/21 11:08
age

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 01:27
hage

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 08:40
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)