5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立て練習させてね☆

1 :2ちゃん初心者:01/11/19 17:02
さて、これで良いのかな?

2 :関西☆☆ ◆w66.NORA :01/11/19 17:02
良いぞ!

3 :2ちゃん初心者:01/11/19 17:03
うむ!できた☆

4 :まま氏:01/11/19 17:03
なんでもありだからって許されると思ってんのか?
あ?

5 :関西☆☆ ◆w66.NORA :01/11/19 17:03
よし
あとはこれがDAT落ちするのを待つばかり?

6 :яя:01/11/19 17:05
>>5
関西も一緒にオチテ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/19 17:06
>4
「なんでもあり」だからいいに決まってんだろ?
それが2Chだろ?寝ろや厨房!

8 :まま氏:01/11/19 17:07
>7
なんでもありなら文句言ったっていいじゃねえか!!
頭ワリーんだよ!!!

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/19 17:09
そうだな、お前の頭がな。(藁

10 :まま氏:01/11/19 17:10
言い返せなくなってんの。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/19 17:10
>9
ハゲシクドウイ。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/19 17:10
名無しがバカにされるよー。。

13 :まま氏:01/11/19 17:11
9=11

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/19 17:11
>13
残念だけどマジで違う。

15 :まま氏:01/11/19 17:12
9=14     

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/19 17:13
いや、11=14です・・・。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/19 17:14
まま氏=厨房

18 :まま氏:01/11/19 17:16
すいませんでした。
童貞で包茎で引きこもりでアニオタで1週間風呂に入ってない厨房です。
これから首吊ります。

19 :関西☆☆ ◆w66.NORA :01/11/19 17:17
>6
きーーさーーーまーーー。
みちづれ!
えい!
お前ら全員みちづれだあああああああ!わっは!

20 :陰陽師:01/11/19 17:17
>>1のほうが悪いと思う。
マジレス…

21 :まま氏:01/11/19 17:17
騙りで抵抗か。バカ名無しは自虐的なことだ。

22 :nana:01/11/19 17:18
http://www5b.biglobe.ne.jp/~aika730/index-5.htm
にバンバンかきこむといい事あるお〜〜〜

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/19 17:19
みんなトリップつければいいのに。煽りされたいのかと逆に思う。

24 :蘇芳色忌隅:01/11/19 17:19
いつものメンバーだな。

25 :яя:01/11/19 17:21
>>19
その反応見るとますます嵌る

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/19 17:25
>20
1が悪い理由を述べよ!
俺には4が悪く思えるが、俺の気のせいなのか?

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/19 17:27
別に誰も悪くないと思える。

28 :まま氏:01/11/19 17:28
ぶっちゃけどーでもいい

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/19 17:30
>28
お前が言うなっ!
お前が原因なんだから。

30 :キース:01/11/19 17:31
http://www.nominomi.2y.net/under_net/under_room.htm

31 :まま氏:01/11/19 17:31
こんくれーでいちいち目くじらたてんなばか

32 :まま氏:01/11/19 17:34
>>30
お前うざい。氏ね。

33 :まま氏:01/11/19 17:35
最近俺の騙りのコツがわかってねー新参が多すぎるな。

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/19 17:38
てゆーか全部お前だろ?
この寂しがりやめ☆

35 :まま氏:01/11/19 17:38
>33
うっせボケ。

36 :まま氏:01/11/19 17:39
あっそ。くだらねーな。

37 :まま氏:01/11/19 17:41
だから、なんつーか、仲良し一番?てかんじ?
もう「馴れ合いウゼーーー」とか孤高演じるのは
時代遅れだぜ!!皆で楽しくエブリデーイッツオーライさ!!!

38 :まま氏:01/11/19 17:41
それ、前俺が書いたヤツじゃんか。

39 :蘇芳色忌隅:01/11/19 17:41
>>37
ワラタ

40 :まま氏:01/11/19 17:42
ああ、漏れもまま氏だゼ!

41 :まま氏:01/11/19 17:44
もーいいじゃん、誰がまま氏だって。

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/19 17:44
>37が正しいって事で。

43 :まま氏:01/11/19 17:44
随分懐かしい構造だな。これは。
まあいいけどさ。

44 :まま氏:01/11/19 17:45
随分懐かしい構造だな。これは。
まあいいけどさ。

45 :まま氏:01/11/19 17:47
さくらたんのエロ画像キボンヌ。

46 :まま氏  p0200-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/19 17:50
じゃあ、そこまで。

47 :まま氏:01/11/19 17:50
やっぱ小学生にブラジャーは必要だよな。

48 :まま氏  p0200-ip01aobadori.miyagi.ocn.n:01/11/19 17:52
そこもで 

49 :陰陽師  p0200-ip01aobadori.miyagi.ocn.n:01/11/19 17:57
まま氏は炉…ゴホホッ

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 02:22
おんみょーじむかつく

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 07:50
48はにせものままし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)