5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでもありなのに

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/20 00:43
なんでもないスレが今、ここに!!!!!

正直、君の瞳にドキュソ!

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/20 00:45
なんでもないようなことが
しあわせだったとおも〜うぅ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/20 00:46
何でモナー以南でモナーい

4 :もれいす:01/11/20 00:49
1の言う事も確かに解る。
でも、俺に言わせれば「まだまだ若い」って言ってあげたいな。

しょぼくれた会社帰りのお父さんは、家でも居場所が無く、せめてもの
安らぎが南武線で帰る電車の中だけなのは、涙が出るほど理解出来るよ。
電車をおもむろに1本待って、京浜東北線のホームで買ったスポーツ誌を
片手に電車を待つ。5年前に買ったJR武蔵新城駅からバスで15分徒歩5
分、3LDK(72u)のセザールマンションのローンの払いは35年。
妻からはバカにされ、息子からは無視される。
そんな人生に何の生甲斐があるのか?自問自答したところで、ため息ば
かりの毎日だよな。

でもなぁ、そこのおっさん…
あんたの境遇が如何につまらない人生だろうが、南武線だからだろうが、
そんなに電車でリラックスしまくるのは如何なものか?
電車に乗って、片手にトーチュウと缶チューハイ、もう片方の手に柿ぴー
そしてイカ臭い匂いを振りまきながらマタを広げてクチャクチャ、シーハー

ここは、アンタの行き付けの定食屋「春日食堂」か?
ビール1本で粘っていつもアイソつかされて帰される蕎麦屋の「まつもと」か?

なぜ、南武線でそこまでリラックス出来るのかあんたの真意を問いたい。
じっくり訳を聞いてみたい。そして優しく更生させてあげたい。

5 : ◆maiko7I6 :01/11/20 03:34
マチルダっていい名前だと思う。
あと太陽電池ってイカスと思う。

6 :教えて:01/11/20 11:12
最近見かけませんが、一時期はやっていたこのコピペ、
作者は一体誰なのでしょう?そしてこの文章にはどういう意味があるのでしょうか?
↓ ↓ ↓ ↓

......ウッ.......ウッ........ウウッ........
マルムシを燃やすの。燃やすとね、白くなってくんだよ!
あとモデルガンでやると超オモシロイ!!
カチャってやってから、銃口にコロコロって入れるの!
あはっ!ねえ、見て見て!なんか↑と↑の「ロ」っていう字が上にあがってるよ!
キャハ!キャハハ!!キャハハハ!!!
そんで、撃つと、チョーウケル。むかつく奴に撃てば、「痛い」&「きもい」攻撃だ!
撃て撃て!!キャハハハハハハハ!!!!!
そしてついに登場。昆虫全滅アイテムその5、「熱湯」。(ちなみにその1は隣の家の車。
その2は冷凍庫。その3はモデルガン。その4は「火」。)
つーかオマエらをこうやって殺したい。
なーんちって!!ビビった?ビビった?ビビッタ?ビビッタ?
キャハハハハハッハハハハハアハハアアアアアアハハハハハッハハハ!!!!!!!!!!!!!!!
ビビッてやんの!!!!ダセー!!!!ウゼー!!!
じゃあ次に小動物を殺しまーす。
まず処刑ナンバー1、(舌切らない)スズメ。ここでイッチバン(イチバーン!!)ムズイ、っていうか
メンドイのは、捕まえる事。まあ、どんな方法でもよいよ。捕まえてくれ!健闘を(君にバレないように)祈る!!!
捕まえたようだね。おめでとう。
僕だったらこうやって殺すね。まず羽をもぎとろう。ここで躊躇したらだめだ。奴の思う壺だ。
スズメ、イヤ、この世界中の鳥たちにとって、羽っていうのはイチバン(イチバーン!!イチバーン!!!)大切なものだ。
これをなんのためらいもなくもぎ取った時の気分っていったら.........。最高だね。ヘヘッ!!(無邪気だね〜)
したらその変な物体(も、もはや鳥とはいえない.....ププッ(笑))とキャッチボールをしよう!
なんてったって、その変な物体(笑)にとっては、キャッチボールなんて初めての(貴重な)体験だ!だからといって、
あまやかしたら、その変な物体(笑)の将来にとって、よくないと思う!ここは全力で投げてあげよう!!!
この前の奴はスグ死にやがった。(つーか羽取った時点でスデに虫の息)
なさけねー。つーかテメーラ全員死ね。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/20 13:03
うんこ   

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 01:04
いま笑ったでしょ?

9 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/11/26 17:02
>>8
ええ、笑いました(w
そっかぁー、地下スレ堀り堀りが好きな人種ってのもいるんだねー。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 08:05
センパイ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)