5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな時間に何してる人??

1 :じゃん:01/11/20 02:04
俺は京都の26歳。

自己紹介してちょ

2 :名無し:01/11/20 02:09
警備員、32、道程

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/20 02:13
私は19歳フリーターです。
いやマジで。

4 :No1基地外・トモシビ:01/11/20 02:13
私は基地外の中の基地外、ぞくに言うNo1基地外だ。
本来不等号を使って例えると、一般人>=基地外>>>>>>厨房である。
しかし、コト、No1基地外については見方がかわってくる。
No1基地外>>>>>>>>>>>>一般人>>>>>>>厨房となる。

さて、我々が現れたのは単なる自己紹介ではない。
荒らしの宣戦布告をするために現れたのだ!

時刻を言おう。
11/10の午前1時、つまり夜の1だ。
ここは徹底的な荒らしにより、板が消滅することになる。

言っておくが、遊びでやるわけではないし、冗談でもない。
オレ達組織は強大だ。
現在、約460名の人員がいる。
正しくは462名だ。

10日の午前6時にはすでにメチャクチャになっているだろう。
そして、午後1頃には、板は終了される。

では、また会おう。
No1基地外・トモシビより

5 :名無し:01/11/20 02:15
4さんへ

荒らしですか?

大歓迎!!

できれば今荒らして欲しいんですが・・・。

6 :関西☆☆ ◆w66.NORA :01/11/20 02:17
二十二歳。
・・・・・・・・・・・・・。
ぷー。・・・およよよよ・・・。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/20 02:17
十一月十日というのは来年ですか?

8 :名無し:01/11/20 02:18
7へ

何で来年やねん??????????????????

9 :じゃん:01/11/20 02:20
俺は今日は非番やねん。

警察官なんです。

10 :関西☆☆ ◆w66.NORA :01/11/20 02:22
>9
まじ??
じゃあさー、おれんちの近くのコンビニのさー。
溜まってるヤンキーどうにかしてくれー。
俺の友達の弟がいて、どうもやりにくいのだ。
「ちいうっす!」とか、コンビニ行くたび、いわれる。
正直、まじ、やだ。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/20 02:28
警察官かー、ちょっとびびる。
警察から見て2chってどうなんですか?

12 :じゃん:01/11/20 02:31
警察官と違って、ポリて呼んでくれ。

どうって言われても、仕事柄そんなに抵抗ないなー。

13 :じゃん:01/11/20 02:32
ヤンキーね・・・。

溜まってるだけやと何とも言いづらい。。。

14 :関西☆☆ ◆w66.NORA :01/11/20 02:33
>13
そうなのかー。
いや、俺もそのメンバーかと思われてるのだ。店員に。
すっげえ、やだ。

15 :じゃん:01/11/20 02:36
ちなみに関西のどちらですか??

16 :関西☆☆ ◆w66.NORA :01/11/20 02:39
おあ!
しまった!俺関西人じゃあないのさ!
足立区在住・・・。
何故、関西なのかって?
ただ、つけられただけなのですはい。

17 :じゃん:01/11/20 02:52
・・・・・・・・・・・・

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/20 03:12
だれもおらんのか?

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/20 03:17
暇なんで2ちゃんねるサーフィンしてた。「えっちねた」の「町田の
ばなな銀行、情報求む」を読んだ。暇つぶしにスレを育ててみようと
思って数度書き込みしたが食いつきなし・・・。暇ならこのネタを
信じてオナってる厨房君たちのためにエロネタでも書き込んでやろうか・・・。

20 :名無しさん:01/11/20 03:32
キボンヌ

21 :あげ ◆2ch.VYys :01/11/20 04:13
昆虫

22 :へじな ◆ReGinA/Q :01/11/20 04:49
   .∧,,∧
@'"ミ,,゚Д゚ミ  フリーラーンス。プーチガウ!!歳ヲキクモノニハシ!!
 UU''UU

23 : ◆maiko7I6 :01/11/20 04:51
政治家!

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 02:19
うぅ

25 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/27 02:57
何してんだろ、そろそろ寝よ。

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 08:04
そろそろ寝るかな

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 10:11


28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 01:42
2ch

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)