5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰にもいえない秘密はここで暴露!

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/21 01:56
誰しも一つや二つ誰にもいえない恥ずかしい秘密を持っているはず。
消し去りたい秘密。
それがもとで人生が変わってしまった人もいるだろう。

とりあえず私から。
今日仕事で会議中のときの話。
会議が白熱しているとき,急に便意を催した。
話がなかなか切れない。便所に行くタイミングが計れない。
そこへほんのチョビッと話が切れた。チャンスだ!
ササッと席を立ち,ちょっと気分が悪いので・・・といって便所へ向かった。
もう限界まできていたので会議室を出るときにはもう三分の一くらいは出てしまっていた。
便所に駆け込んだ。
パンツを下ろすか下ろさないかしているうちに大便は吹き出した。
見事に的を外す。
とにかくことを済ませてあとの処理をする。
パンツはもちろん臀部は大便まみれだった。
涙ながらにふきまくった。
的を外したブツも拭いて掃除をした。
パンツはもちろん汚物にまみれているのでもう履くことはできない。
紙にくるんだ。しかしこのトイレにはゴミ箱がなかった。
仕方がないので隣の個室の便器の後ろに隠しておいた。
そしてパンツをはかずにズボンをはいた。
もちろんナニをチャックに挟まないように気をつけて。
その後無事に仕事を終えた。

その帰り道,私は体に疲れがたまっていたのでマッサージに行った。
そのときは既にパンツをはいていないことを忘れていた。
マッサージをはじめると,その指圧師にズボンを下げ半ケツ状態にまでされてしまった。
パンツをはいていないことがモロバレだった。
屈辱の一瞬だった。

こんな話気軽にしてみませんか?

2 :(θシュナイダー:01/11/21 01:59
この話がほんとなら
お前は芸能界にデビューできる

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/21 02:00
下着つけてない人もいるかと思われ。

4 :1:01/11/21 02:03
>>2
ホントですったら!
まさに今日の話。新鮮ホヤホヤです。
仕事仲間にはいえないけど,ここではみんなにいえる。
気持ちいいなぁ。

>>3
普段パンツはかない人ってそんなにいるんですかね?

5 :(θシュナイダー:01/11/21 02:08
マッサージ中に
なにか言われなかったのか???
「お客さん、お尻汚いですね」とか・・・・

6 :1:01/11/21 02:11
だってキレーにキレーにふき取ったもん。
トイレに誰もいないことを確認して,トイレの鏡で自分のケツを確認したもん。
ホントだよ。
けっこう危機感あったけど。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/21 04:14
俺は小三の頃、友人の家の壁とかに好き嫌い関係なくおしっこかけてた。
あと、水泳の時間、体育すわりしてるときおしっこじゃーじゃーもらした
ことがあった。

8 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/21 04:20
俺。
イトーヨーカドーで。
ネクロスの要塞1箱ぱくった。
すまん!

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/21 04:28
実は髪洗ってないだけなのに、
「ワックスつけてる」
と言い張ってた。

10 :1:01/11/21 05:08
私がまだ学生の頃の話。
トイレでウンチをしていた。
スッキリ出し終わったあと,ふと目を上げると・・・。
紙がない!
わー!どうする!どうする!
そうだ,隣の個室には紙があるかもしれない。
そう思った私は誰もいないことを確認し,ウンチがつくとイヤなのでズボンやパンツを下げたまま外へ出た。
そして,隣の個室を開けようとした瞬間!
ガラっ!
トイレの入口のドアが開き,うちの先生が入ってきた。
一瞬お互い固まり,
「おまえ,なにやってるんだ・・・?」と先生。
「あ・・・う・・・か,かみが・・・」と私。
そして私は個室へ逃げ込んだ。
幸いにもそこには紙があり,事なきを得た。

しかし,その後その先生と顔を合わせたとき。
「お前,・・・悲しい奴だな・・・。」
とポツリ。

こういう話みんなあるでしょ?
もっと赤裸々に語ってくださいよ!

11 :かなた:01/11/21 05:09
うんこネタばっかりかよ!

12 :1:01/11/21 05:11
別になんでもいいですよ。
ただ私の場合,ウンチネタが豊富なのです。

13 :1:01/11/21 06:29
子供のとき私はスイミングスクールに通っていました。
そこには準備運動をする部屋があるのです。
そこで運動をしていたら突然隣の奴がゲロを吐きました。
それを見た私はもらいゲロをしてしまいました。
それを手に受けました。
処理に困った私は,手に受けたゲロを再び胃の中に戻しました。

誰かに見られたかな・・・。

14 :高田映子:01/11/21 07:41
UJに出向してる 
日立の 渡辺淳 相変わらずです。
日立の 石岡征之 は上司の注意をきちんと守り、
検証とJSRであまり暇つぶししなくなったけど。

一日数時間以上欠かさず暇つぶしをしていると言えば、
柳沢一哉。
でも、こつは検証で俺が
「柳沢君。君が暇なのはみんなが知ってるけど、
検証で●○君の仕事の邪魔しないでくれる?」
と切れた目つきで言ってあげたら、ビビッてあまり来なくなったけど、
その分JSRで世間話して仕事の邪魔しまくり。

JSRの社員も親会社からわざわざ暇つぶしに来るこの連中に
「来んな!」とは言いずらい。

柳沢と渡辺の上司が見てたら、しっかり注意しといて下さい。
最近、JSRのエンジンソフトは大変なんだから。
無理矢理世間話につき合わせて、時間の無駄使いさせない様に。

ちまみにマゾ渡辺淳の嫁さんは、
カラス女 渡辺(旧姓 倉賀野)敦子。

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 02:13
誰だよ?

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 08:39
いえねーYO!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)