5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

治療不可のコートに「不可」と書く人ボシューン

1 :手首 ★:01/11/22 01:15
治療不可のオサレなコートに
「不可」と書いてくれる人を募集します。
コートは黒でビカビカに光って毛がついててロングです。
白い字でお願いします。修正液はダメです。

2 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/22 01:16
たった!!

3 :八氏:01/11/22 01:17
ふかぴょん!

4 :手首 ★:01/11/22 01:17
ぴょんってカンジかなぁ...。(w

5 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/22 01:18
じゃあ、ペンキで。
でっかく!
不可!
と。

6 :手首 ★:01/11/22 01:19
ペンキも思ったんだけどねぇ。
動くとバリバリバリってはがれないかなぁ?

7 :蘇芳色忌隅:01/11/22 01:20
石灰で。
不可。
って。

8 :うぃっしゅ:01/11/22 01:21
ふか、ってひれが美味しいよねぇ・・・

9 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/22 01:22
ああああ。。毛か。
毛かー。じゃあ、一回剃って!

10 :手首 ★:01/11/22 01:24
>>7
石灰ダメじゃぁーん。

>>8
サメかよっ!!

>>9
毛はねぇ、首のとことか、ふち(?)・すそ(?)とかにあるだけだから。
あとはビカビカ。

11 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/22 01:26
じゃあ!おっけい!
シリコンコークぬりたくる!
これなら落ちんばい。

12 :手首 ★:01/11/22 01:28
しりこんこーく?
よく分かんないけどよさげだなぁ。

13 :うぃっしゅ:01/11/22 01:28
素直に白い素材(革かエナメル)で「不可」ってカッティングして貼るのが
一番綺麗に仕上がるかと。

14 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/22 01:30
隙間補修剤>しりこんこーく
弾力性に富み、立体になりますん。

15 :蘇芳色忌隅:01/11/22 01:30
発光するペンキとか。

16 :手首 ★:01/11/22 01:31
>>13
あぁ、それイイね。
でも手書き感がよくないかと思ったり。

>>14
アレかー。分かったー。

17 :手首 ★:01/11/22 01:32
>>15
発光モノいいよね。
はがれないとイイんだけど。

18 :うぃっしゅ:01/11/22 01:34
>>16
黒地に上から字書くと中々綺麗にならないからねぇ。
難しいところだね。

いっそ、白地の布かなんかに「不可」って勘亭流文字(歌舞伎役者の名前書く字)
で書いて斜めに札のように縫い付ける、とか。

19 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/22 01:35
え、つうかマジに?

20 :手首 ★:01/11/22 01:36
>>18
勘亭流、不可的にはどうかなぁ。
ってゆーか、本人どこ行ったー?

21 :まま氏:01/11/22 01:37
コイツは和田ーと付き合ってから変わったからヤだ。

22 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/22 01:38
あ。それは。。

うひ。

23 :手首 ★:01/11/22 01:40
>>21
まあ、そう言うなって。

24 :まま氏:01/11/22 01:41
ちんこ乾く暇がないみたいだからヤだ。

25 :手首 ★:01/11/22 01:42
>>24
まま氏ったら...。

26 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/22 01:43
俺なんか目が乾く暇ねえよ。

>関西
じゃあまばたきすんなよ!

27 :八氏:01/11/22 01:45
道程伝説に終止符か!

28 :まま氏:01/11/22 01:46
なんだ?
そんなにうらやましいのか?
あ?どうなんだ?
弟子にしてやろうか?(゜Д゜)What?

29 :まま氏:01/11/22 01:46
キャラ余りにわかりやすいほど変わって困るんだよ。

30 :八氏:01/11/22 01:48
れいんぼ!
また来い!

31 :まま氏:01/11/22 01:50
ちきしょーーーー俺なんかいつうもピンだピン!!
孤独という名の悪魔に微笑されまくってもーああーー
海でもいこーーもーーばかーー蛇。

32 :治療不可:01/11/22 01:51
おっとっと
間違っちまったぜ(w
不可様としたことがとんだ茶番を演じまったぜ

It is if you want to put不可 into my coat.
Just give me ya "HELL YEAH!"

33 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/22 01:52
だ、だめだー・
エイゴワカラナーヰ

34 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/22 01:53
えーと、なんだ?
もし、おまえが俺のコートに「不可」としちゃいたいなら?
俺にへるやーをくれ???
どうなの?
こうなの?

35 :手首 ★:01/11/22 01:54
HELL YEAHヽ(´ー`)ノ

36 :治療不可:01/11/22 01:56
もしてめぇらが不可様のコートに「不可」といれてぇなら
HELL YEAH! と言え!だ

37 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/22 01:57

鱶!鱶!

38 :うぃっしゅ:01/11/22 01:58
「なんでもあり」って入れてあげたいんですけど?

39 :八氏:01/11/22 01:58
恐怖!独りでに減る矢!

40 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/22 01:58
これで謂えなのか。

なるほどおお。

41 :手首 ★:01/11/22 01:59
>>38
ちょっとウケた。

42 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/22 01:59

きょう麩のみそしる!!!

43 :治療不可:01/11/22 01:59
童貞
とでも入れるか
んでまま氏にプレゼント

44 :手首 ★:01/11/22 02:00
>>43
あーあー。

45 :八氏:01/11/22 02:03
ボシュン!

46 :治療不可:01/11/22 02:06
んで、いつやんだ?
不可様は24時間営業中なので時間はいくらでもあるさ

47 :手首 ★:01/11/22 02:07
ってゆーか、誰が書くかだねぇ。

48 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/22 02:09
俺がやってやんよ!
んで、下のほうに小さく関西って判子おしたる!

49 :手首 ★:01/11/22 02:10
判子かよっ!!

50 :治療不可:01/11/22 02:10
あれだあれ
昔モーニング娘。とやらが着てたコートに似ているな
ハンターハンターのクロロってのが着てるようなやつだ

51 :手首 ★:01/11/22 02:13
あー、朝娘とか着てたかも。

52 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/22 02:14
だいぶ!ゴージャスじゃねえかあああああああああ。
って、ええ?本当にやんのか?
ビシッとかいたるぞ?びしっと!

53 :治療不可:01/11/22 02:23
とりあえずどうすっか
あんまOFF板とかにたてたくねぇしな
とりあえず一画ずつ回し書きしよう
どうよ?

54 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/22 02:26
おお。
で、何で書くのだ?

55 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/22 02:27

つーか。。。それ。外着て歩くの?

56 :治療不可:01/11/22 02:27
いたいたしいやつ
例えばラウンジとか

57 :治療不可:01/11/22 02:28
OFFとかなら普通に着て歩くよ

つか音符=まま氏 か?

58 :手首 ★:01/11/22 02:33
寄せ書きみたいでイイね。

>関西
ゴージャスだよ!かなり。

>治療不可
音符≠まま氏 だよ。

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/22 02:34
音符xまま氏です

60 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/22 02:36
>てくび
おうおう。

とりあえづ、俺かきたい!意思表示!
っじゃーねるるる。

61 :蘇芳色忌隅:01/11/22 02:39
耳無しホウイチ見たいにミッシリ書くのか?
悪い、スレちゃんと読んでねぇ。

62 :手首 ★:01/11/22 02:41
>>60
関西またねぇー。

>>61
うは!違うよー。
背中にデカく「不可」って書くのー。

耳無しホウイチって笑える...。

63 :治療不可:01/11/23 00:37
コートに不可って入れたいかー!?

64 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/23 00:38
いえーーーーーーー!

65 :木馬:01/11/23 00:40
つーか書くのはやだ
焼印でしっかりと付けるか紫色の刺繍でしっかりと
特攻服並に

66 :蘇芳色忌隅:01/11/23 00:40
yaーーーー。

67 :治療不可:01/11/23 00:43
第一問
治療不可はよく不可フカフカと言われてますが
次のうち治療不可本人ががぶってるなぁ・・・と思う固定はどれでしょう

@奴隷皇子
Aスカパラ
B治療皇子
Cひろゆき

68 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/23 00:49
まま氏

69 :治療不可:01/11/23 00:52
ファイナルアンサー?

70 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/23 00:57
ファイナルあんさー!

71 :治療不可:01/11/23 00:59
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ッ

72 :治療不可:01/11/23 01:00
正解!

73 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/23 01:00
しょうがねんだよ”眠くてなんも思いつかねえ!”

74 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/23 01:01
せーかいのなかよ!

75 :治療不可:01/11/23 01:02
第二問

治療不可 このハンドルはよく「なんで治療不可なの?」
とか聞かれますが、本人曰く本当の意味は次のうちどれでしょう

@RAINBOW(治療不可大好きなバンドから)
A高校生の頃メジャーな精神病を網羅したから
Bノリ
C・・・・・・・・・・・・・。

76 :治療不可:01/11/23 01:29
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ッ

77 :手首 ★:01/11/23 01:35
2っ!!

78 :治療不可:01/11/23 01:37
時間切れ

79 :手首 ★:01/11/23 01:38
えええー。

80 :治療不可:01/11/23 01:40
第三問

よく治療不可は漢の中の漢とか言われてましたが
次のうち治療不可が犯してない犯罪はどれでしょう

@殺人
A強姦
B窃盗
C障害
D保険金詐欺
E結婚詐欺
F生まれてきてごめんなさい

81 :手首 ★:01/11/23 01:49
ろく!

82 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/23 01:50
5!
はいねる!

83 :治療不可:01/11/23 01:52
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ッ

84 :治療不可:01/11/23 01:53
ファイナルアンサー?

85 :手首 ★:01/11/23 01:55
ファ..ファイナルアンサぁぁぁぁ!!

86 :治療不可:01/11/23 01:56
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・シ

87 :治療不可:01/11/23 02:00
G駄レスでごめんなさい

88 :手首 ★:01/11/23 02:02
( ̄。 ̄)あららららららら。

89 :治療不可:01/11/23 02:04
問4

次の日本文の@、Aを英語で表現しなさい

@ガーデニングが静かなブームになり、庭や玄関先を色とりどりの花で飾る家が増えてきた

A植物はどうやって花のこんな複雑な構造を作り上げるのか。最新の分子生物学はそのからくりを解き明かしつつある

90 :手首 ★:01/11/23 02:08
@ビューリホーゥ!
Aワンダホーゥ!

91 :治療不可:01/11/23 02:11
(゜Д゜)What?

92 :八氏:01/11/23 02:12
ア、アイアム
アイアーンマーン!

93 :手首 ★:01/11/23 02:13
(間違ってるのかな?)

94 :治療不可:01/11/23 02:17
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・シ

95 :治療不可:01/11/23 02:26
There is a silent boom in gardening, andoincreasing number of houses have gattatheir gardens and front doors decorated with flowerw of various colors.

How do plants make such complicated organic structures of their flowers?The latest molecularbiology is beginning to solve that mystery

10点。

96 :治療不可:01/11/23 02:29
ん〜
これが解けないととりあえず大学合格は無理らしい

97 :手首 ★:01/11/23 02:29
むずかしいじょーお?
けへへへへへへ。

98 :手首 ★:01/11/23 02:29
不可はアタマいいんだなぁ。

99 :治療不可:01/11/23 02:33
良くないよ
今日勉強したやつ
つか4時間前くらいにやったはずなのに
間違ってるし・・・・はぁ・・・

100 :八氏:01/11/23 02:36
がんばれや!
大学なんて入っちまえばどこだって一緒だけどな!

101 :手首 ★:01/11/23 02:36
不可は大学受けるの?
勉強とかもう忘れちゃったなー。

102 :わだーりー@お腹いっぱい。:01/11/23 02:38
ばーーーーーーーーーーーーーーーか!!!!!!!!!!!!!!!!!

103 :治療不可:01/11/23 02:43
(゜Д゜)What?

104 :わだーりー@お腹いっぱい。:01/11/23 02:47
あふぉか。

105 :治療不可:01/11/23 02:48
もうお前なんか知らん
離婚だボヶ

106 :わだーりー@お腹いっぱい。:01/11/23 02:55
すてられた。

107 :糞ξ。・Θ・ csc5-943.tokyo.mbn.or.jp人権侵害腐れ外道雌豚つきまとうな@ONANIST ★:01/11/23 03:22
どっちもどっち。・Θ・

108 :治療不可:01/11/23 03:23
女なんていらん
結局いつもそうだ

109 :糞ξ。・Θ・ csc5-943.tokyo.mbn.or.jp人権侵害腐れ外道雌豚つきまとうな@ONANIST ★:01/11/23 03:26
>>108
オイオイ・・・・
マジレスかよ?
つーか、板上の話の70%がネタなウチらのこと
理解できてますか?シンパイになってきたよわたしは。・Θ・

110 :治療不可:01/11/23 03:27
アフォかお前
バカにすんなボケ

111 :糞ξ。・Θ・ csc5-943.tokyo.mbn.or.jp人権侵害腐れ外道雌豚つきまとうな@ONANIST ★:01/11/23 03:29
だって奴隷は理解してなくてイパイ喧嘩したモン。・Θ・

112 :弥坊:01/11/23 03:30
まあ、おまえは受験勉強でもしてなさいってこった。

113 :治療不可:01/11/23 03:30
あのな・・・俺のほうが心配だよ

(良い意味で)一緒にしないでくれる?

114 :治療不可:01/11/23 03:32
>>112
てめぇら糞共に用はねぇ
ラウンジャーは見てて胸糞悪いんだよヴォヶ



就職オメデトウ。

115 :糞ξ。・Θ・ csc5-943.tokyo.mbn.or.jp人権侵害腐れ外道雌豚つきまとうな@ONANIST ★:01/11/23 03:33
>>113
奴隷が?
確かにアレは心配だ・・・・。
わたしはなにもしてあげられないから
面倒みてあげてくださいお兄チャン♥(ペコリ。・Θ・

116 :弥坊:01/11/23 03:33
>>114
(゚Д゚)ハァ?うっせーんだよチンカス野郎。
てめーみてーなカスは氏ね。




勉強ガンバッテナ

117 :治療不可:01/11/23 03:35
>>115
んなもん勝手に治るだろ
俺が思ってた以上に大人だよ、あいつは

118 :糞ξ。・Θ・ csc5-943.tokyo.mbn.or.jp人権侵害腐れ外道雌豚つきまとうな@ONANIST ★:01/11/23 03:35
>>117
そうなの?
わたしはスレ上での彼しか知らないから
そうなのかもね。・Θ・

119 :弥坊:01/11/23 03:39
あーやっぱ馴れ合いレスつけてこうっと。

>>118
オマイ冷てえじゃねえかYO!
(*´ε`*)←俺がスカパラんところでこんな顔文字使ってた
頃は仲良くしてくれてたじゃねえか!泣くぞゴルァ!!!


つーか不可マジ勉強頑張ってな。
つってもあんま根詰め過ぎねえようにさ。
まあ、そんなところ。

んじゃね。

120 :奴隷皇子〔 csc5-943.tokyo.mbn.or.jp:01/11/23 03:46
>>119
泣きたいのはこっちです・・・・うううう。ナキ。・Θ・

121 :治療不可:01/11/23 03:52
だから心配だと言ったろうが

つーか弥一マジ卒論頑張ってな。
つってもあんま根詰め過ぎねえようにさ。
まあ、そんなところ。

122 :奴隷皇子〔 csc5-943.tokyo.mbn.or.jp:01/11/23 04:16
>>121
ありがとう。
優しいね。
そんな不可がとっても好きですよ。ハァハァ。・Θ・

123 :治療不可:01/11/23 05:18
ありがとよ

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 05:49
治療不可は2ちゃんの皆を愛しチャッテルカ?

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 05:50
つーかなんで2ちゃんってこんなに暇潰し系のテーマ無い板ばっか賑わってんだよ!
人口無駄に多いっつーの!たまに本読め!スポーツしろ!メタル聴け!

126 :不可ヒレだ:01/11/23 14:12
不可ヒレだ

127 :手首 ★:01/11/23 16:51
いや、不可スレかな。うまぁー。

128 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/23 16:57
ふか。
かかかかか。
いや、」特に意味はねえよほほ。

129 :モバイル刺身:01/11/23 17:49
弥市って奴隷皇子だったのか・・

130 :手首 ★:01/11/25 04:57
あげておくか。

131 :治療皇子:01/11/26 10:32
あぁ、いつのまにかスレ立ってたんだね。
おもいっきり、チェックするの忘れてたよ。

132 :八氏 ◆NOFXcev6 :01/11/26 10:49
ラウンコが侵食してきている!
俺もたたかっているー!(by 又八

133 :治療皇子:01/11/26 10:54
しかし、なんだ、やっぱこのHNはかゆいな。
自分がダメ人間に見える。
いや、ダメ人間なんだけどね。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)