5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音府♪ですがなにか?

1 :音府♪◇OmpCataQ:01/11/22 01:37
**************************音符♪は立ち入り禁止*************************

2 : ◆kiChWL3M :01/11/22 01:38
2

3 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/22 01:43

わーい!!!音府たん!!!音府たん!!!

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/22 05:23
  

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 19:19
そこもでは病気持ち

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 23:49
そうなんだ

7 :まま氏:01/11/27 00:06
超自作自演なわけだけど。

8 :あやおばば:01/11/27 00:07
みなさんは、"カルピス'のませるの'(?)"すきですかぁ?
カルピスをカオにブッかける(???)のがすきですかぁ?
"におうだちちゅぱちゅぱ(?)"したことあるですかぁ?(・。・)
http://waiwaich.fc2web.com/

9 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 00:09

このスレ見るたび鬱。

10 :まま氏:01/11/27 00:10
ようし!!!!
今から8のサイト行ってちょっと
わいわいチャットするぜ!!!
テメエら黙ってみてろ!!!!

無法地帯にいっからな!!!!!

11 :まま氏:01/11/27 00:13
あーーーわいわいチャット楽しかったーーと。

12 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 00:13

チャットルーム見れない。

13 :そこもで:01/11/27 00:17
俺の脳はくわねー方がいいかもな。目とか。

14 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 00:27

そこもでさん喰えない。

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 00:33
グロッッ!

16 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 00:35

    ドキドキ 
( ._ ∧,,∧        デモ。。。 タメシニ。。。
と _っ#゚д゚)っ◎

17 :蘇芳色忌隅:01/11/27 00:36
腹壊すね。

18 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 00:38

    ビクビク     
( ._ ∧,,∧゛   
と _っ; ゚н゚)っ

19 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/27 00:42

δ ┌┐
 ┌┘└┐ δ   
 └┐┌┘ 
  ││   δ
┌─┘└─┐   
.|.     │  †  
~~~~~~~~~~~~

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 00:44
氏んじゃだめだ氏んじゃだめだ氏んじゃだめだ

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 00:51
(*´Д` )ヒメ!

22 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/27 00:55
>16
ドーナツに見えるー。ってかドーナツにしか見えない。
ドーナツばっか言ってたらドーナツ食べたくなってきた。

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 02:53
俺が目覚めのキスをだな、、うにゅううぅぅぅううぅぅぅぅううぅううううぅ・・ハァハァ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)