5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

直前に言った言葉はなに?

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 00:52
さっき言った最後の言葉なに?

2 :名有り戦隊アノレンジャー!:01/11/23 00:55
はあ?何いってんのお前?

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 00:58
>>2
いや〜、助かりました。ありがとう。

4 :名有り戦隊アノレンジャー! :01/11/23 00:59
はあ?何いってんのお前?
はあ?何いってんのお前?
はあ?何いってんのはあ?何いってんのお前?
はあ?何いってんのお前?
はあ?何いってんのお前?
はあ?何いってんのお前?
はあ?何いってんのお前?
はあ?何いってんのお前?
はあ?何いってんのお前?
お前?

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 01:06
>>4
先程はどうもありがとう。
今年も良い年でありますよーに。

6 :名有り戦隊アノレンジャー!:01/11/23 01:18
キミは何者?

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 01:28
>>5
いーえ、とんでもございません。
よかったらお茶でもどーぞ。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 01:31
>>6
いつもお世話になってます。
悪いことしたら叱ってやって下さい。

9 :八氏:01/11/23 02:09
「何だ?この惰スレ?」

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 02:00
なんだこの駄固定?

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 09:20
うあ          

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)