5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて性器を見た衝撃

1 :おなりかずき:01/11/23 19:59
その衝撃は計り知れないものだと言われているが実際はどうなんだろう?
見たことのある人の体験談を聞きたい

2 :りぞ:01/11/23 20:09
世紀の衝撃

3 :りぞ:01/11/23 20:09
100連発

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 20:10
今はインターネットで簡単に見れるしねー

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 20:10
普通

6 :りぞ:01/11/23 20:10
今夜、全部見せます

7 :ヽ(゜。゜) カレー気味 (゜。゜)ノ:01/11/23 20:11
それよりも、ズームイン朝でキノコの成長を早送りで見たときが衝撃でした。

8 :残業部勤務:01/11/23 20:44
トラウマと上手に付き合うのは、
なかなか大変だぞ。
 綺麗なオメコであることを祈る
のだな・・・。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 20:48
最初に本物を見たのと、挿入したのは同じ日でした、15才のとき夜中の公園で。
しかし、その時は、逝ってません。むしろ、緊張で逝けませんでした。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 20:56
マンコ穴からおしっこ出るんだと思ってた。

11 :( ∀ ):01/11/23 21:02
見る前に入れちまえ!

12 : :01/11/23 22:41
自分のなら毎日見てるけど。

13 :おなりかずき:01/11/24 08:43
勿論、異性の性器である。
同性の性器は既に免疫が出来ているのだ。

14 :りぞ:01/11/24 08:53
自分のでも毎日は見てない気がする

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/24 14:22
ちんちんの方がエロい。

16 :おんみょーじ:01/11/24 14:28
画像きぼんぬ

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/24 14:35
中3の修学旅行での風呂での事
もう剥けてる奴がいた
かなり衝撃を受けた

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/24 14:37
普通じゃん?

19 :おなりかずき:01/11/24 15:28
http://www.aoba.sakura.ne.jp/~prx/imgboard/img-box/img20011119181354.jpg
↑これが俗に言うオマンコなのか!?

20 :おんみょーじ:01/11/24 15:35
なにこれ?
ちがうこれじゃない!

21 : :01/11/24 19:19
>>19
これはベーコンエッグバーガーだと思われ。

22 : :01/11/24 21:42
>>19
ソーセージサンドだと思われ。

23 :小泉純一郎:01/11/25 12:15
おまんこマンセー!

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 17:23
>>19
コーヒー豆を細長くしたようにも見えるが。

25 :レジェンド・オブ・名無し:01/11/26 18:28
>>19 結局、何なの?

26 :おなりかずき:01/11/26 19:02
http://www.aoba.sakura.ne.jp/~prx/imgboard/img-box/img20011119181544.jpg
↑これが俗に言うオマンコなのか!?

27 : :01/11/26 23:57
>>26
チーズバーガーだと思われ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)