5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 22:45
人間って1人ぽっちだよね。
他人は他人。家族も所詮「他人」。
自分だけで生きて行かなきゃ。
生きることにもうウンザリだけど。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 22:46
そうかもねー。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/23 22:53
結局、自分以外の人間は他人だね。

4 :にに:01/11/23 22:53
「所詮ひとりぼっち」を認識できたものどうしが支えあうのがいいのだ。

5 :まま氏:01/11/23 22:53
なにをいまさら。

6 :オカダマサル:01/11/23 22:55
>>1
ブルーハーツを聞こうっ♪

7 :関西☆☆☆ ◆w66.NORA :01/11/23 22:55
かかか。
1よ。
その他人を如何に自分と同じような位置で扱えるか、
話せるか、考えられるかってーのが面白いのでは?
他人に見返り求めすぎなのだよ。
だってそうだろ。
自分に見返り求めるかい?もとめねえよな。

8 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/25 06:41
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ,,) < 所詮、人と人は分かり合えない・・・
  ./  |   \________
 (___/


                   ∧∧
                 Σ (゚=  ) ))
                   (x  )〜
                    U U



  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (:゚Д゚) < なんつったり・・・ゴルァ!?
  ./  |    \________
 (___/       ∧∧
/..         =(*.  )=
            ..(   .)〜
              @ @
               ミ  ミ

9 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/25 06:42
  チョットマテゴルァ!
   ∧ ∧.     ∧∧ ぃょぅ
   (#゚Д゚)   ヽ(゚ω゚=)
   /  .|.     (x  )〜
 〜(__ノ     .∪∪
            


  オレニモ ゴルァノ
イジッテモンガアンダヨ!.  ∧∧ ぃょぅ
   ∧ ∧.     ヽ(゚ω゚=)
   (#゚Д゚)      (x  )〜
   /  .|         'J''J
 〜(__ノ          ゙ ゙

10 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/25 06:44
  ・・・
   ∧ ∧.     ∧∧ ・・・
   (;゚Д゚)    (iωi=)
   /  .|     ´(x  )〜
 〜(__ノ      ∪∪
            
            

 ィ・・・ィョゥ
   ∧ ∧   ∧∧ ぃょぅ
   (*゚Д゚)人(゚ω゚*)
   /  .|   (x  )〜
 〜(__ノ   ∪∪



  コレデイイノカヨゴルァ!?
   ∧ ∧.     ∧∧ ぃぃょぅ
   (;゚Д゚)   ヽ(゚ω゚*)ノ
   /  .|.     (x  )〜
 〜(__ノ.     ∪∪



                       コピペ。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 19:10
そこもでは人とも猫とも分かり合えない

12 :にに:01/11/25 23:51
>>8-10
これいいね。

13 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/26 01:27
>11
何故そこもでの話?犬となら分かり合えるかもだよ。散歩するみてーだし。
猫はわかんねーけど人は彼女いるから分かり合ってるかも?
あんま色々言えるほどそこもでしらねーけど。

>12
なんか違う板で見っけたから。そん時このスレ思い出したから
貼ってみたー、1さんもういねーだろーけど。只の自己満。

14 :そこもで:01/11/27 23:45
こっそり中傷保守。

15 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/27 23:50
>13で傷ついたの?

16 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/28 00:11
ageで聞いたのにー。祭りに夢中で気付かれないー。ヽ(`Д´)ノウワァァァァン!!sage。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/28 23:53
そういうやつだよ

18 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/29 01:24
↓そこもで来い。

19 :そこもで:01/11/30 07:57
>>15
てよか、こっそりってーのが問題なんだよ。
煽りもサゲたら中傷じゃん。

20 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/30 08:09
だから傷ついたのかって聞いてるじゃん。

21 :そこもで:01/11/30 08:11
傷ついたから中傷なんだよ。どっさり。

22 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/30 08:12
傷ついたならゴメン。

23 :そこもで:01/11/30 08:13
さげなきゃ、悪口いってもいいぞ。

24 :そこもで:01/11/30 08:14
てよか13じゃねーえ。中傷は、
っっても、俺の話題だったら、俺の目に触れさせようとか、
そういうとこがほしーんだよ。

25 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/30 08:31
そこもでの話するだけで上げろって事?

26 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/30 08:33
そういうとこがほしいって事は希望か。強制はできないしね。

27 :そこもで:01/11/30 09:13
>>25
当然だぁー。

28 :そこもで:01/11/30 09:13
俺だけじゃなく、他人の話こっそりすんなー。

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 09:14
だぁあああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!

30 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/30 09:23
悪口の場合は本人の前で言った方がいいとは思うけど。

それに掲示板にレスしてる時点で上げでも下げでも
こっそりじゃないような・・・。目にとまるとこに書かれてるし。

31 :そこもで:01/11/30 09:28
さげはこっそりってのは、ガイドラインでもいってんだよ。
てよか、こんだけスレあんだよ。
たいがい、さがってる方が見つけにくいだろーが。
より目に触れるようにって心意気のもんだいなんだよ。こら。

32 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/30 09:34
だから悪口は本人の前がいいっていってるじゃん。
本人のいない所で悪口以外の話をするのはいんじゃない?
噂話とかってのはどこにでもあるもんだし。

33 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/30 09:46
悪口だけってのも困るけど。理由つきの悪口がいいなー。

34 :そこもで:01/11/30 14:20
>>32
うんにゃ。
たとえば「そこもで可愛い」とサゲで書かれてたら、
それは侮蔑じゃん。
ただでさえ、可愛いなんて言われんのは、粗忽モノっぽいのに。
サゲだったらもう、からかいとかひやかしとか、
「そこもでって可愛いよな。くすくす・・・」なかんじじゃねーかよっ。

35 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/30 19:17
言ってる方の立場になって考えたら「可愛い」ってのは
侮蔑じゃないんじゃないかな?からかいとかひやかしって場合は
もしかしたらあるかもしれないけど。
ってか可愛いって言われるのってそんなに嫌かなー、
可愛いって思われるようなことしなけりゃ可愛いなんて言われないと思うし。
まーたとえばの話だからいんだけど。
ってかそのたとえにしても噂話の全部が全部悪い方向へ考えてるみたいだ。
噂話の全部が悪いって訳じゃないのにー。
本人のいないところでその人の話が始まってしまうのは当たり前というか
変な事ではないじゃん。気分悪い話はしてもらわないに限るけど。

36 :そこもで:01/11/30 21:23
こーやって、さげでこっそり人の意見否めとくのとかな。
そりゃ気分わりー。

37 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/30 21:45
否めてるんじゃなくて一応個人的な意見を言ってる
つもりではあるんだけどね。

38 :そこもで:01/11/30 21:57
侮蔑じゃないんじゃないかな?とかいってんじゃんかー。

39 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/30 21:59
それも一つの意見じゃんかー。

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 00:55
激しく同意!!

41 :八氏:01/12/02 01:12
男にかわいいとか言うもんじゃねえ!
バイ ヒゲ!

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 16:53
笑とけ笑とけ

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 01:33
ひげ?

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 06:37
はげ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)