5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らされても泣かねーよ!!

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/24 01:46
男だからな。

2 :かぷりこ:01/11/24 01:47
じゃあわたしは泣いとくよ。

3 :1:01/11/24 01:49
よく来たなかぷりこ。眠たくないのか?

4 :かぷりこ:01/11/24 01:50
ねむいかもな。。そいいえば朝5時に起きたし。
でも1を泣かせないことには寝れないよ。

5 :蘇芳色忌隅:01/11/24 01:50
かぷ姐が泣く事なんてあるんですか?

6 :かぷりこ:01/11/24 01:52
涙もろいんですよ。もう痛いサイトとか見ただけではしっこに涙。

7 :1:01/11/24 01:52
男は泣いちゃいけねーよ!
先に寝てくれ。

8 :蘇芳色忌隅:01/11/24 01:55
>>6
あー、あの結婚相手がどうこうとか言うサイトとか?
それ、藁って涙出たとかじゃ無いんですか?

9 :かぷりこ:01/11/24 01:56
そうは問屋がおろしません。

10 :かぷりこ:01/11/24 01:57
今日は中学生のみなみちゃんの写真みてほろっときました。
彼女がんばってた。半乳とか出してがんばってた!
応援してるよ!(遠くから

11 :1:01/11/24 02:01
>10
だから男は泣くんじゃねーよ・・うぅ・・イイ話やないか(ホロ

12 :かぷりこ:01/11/24 02:02
プ。泣いてやんの。

13 :蘇芳色忌隅:01/11/24 02:04
何か、かぷ姐の泣きのツボは微妙に一般と違うような。
シニカルというか。
いや、確かにある意味泣けるが。
TVの感動物とか見ても嘲笑しそうだな。

14 :あやおばば:01/11/24 02:05
だっこもちゅーもきらいだもん(>_<。)

http://waiwaich.fc2web.com/

15 :1:01/11/24 02:07
眠たくなっちった

16 :かぷりこ:01/11/24 02:07
ワンピと老人モノには弱いよ?マジレス。
ゴーストN.Y.の幻見て感動してるひとを笑ったことはある。

17 :かぷりこ:01/11/24 02:08
黙って落ちればいいじゃん。

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/24 02:08
http://www.sex-jp.net/dh/03/

19 :1:01/11/24 02:10
さて今日も泣きながら寝よ。
涙もろいとつらいっすね。

20 :蘇芳色忌隅:01/11/24 02:14
>>16
あ、ワンピは泣ける。確かに。
良かった、多少は人間の心持ってたんだね(ホロリ
タイタニックは勿論、笑う為の映画ですか?
>>19
枕洗えよ。
お休み。

21 :かぷりこ:01/11/24 02:15
むしろかびてしまええーーー。ばいばー。
タイタニックは別に見たくない。
テレビは吹き替えでかなり笑えたらしいねえ。みときゃよかった。。

22 :かぷりこ:01/11/24 02:16
ワンピは泣かせるとこでちゃんと泣きますよ。優等生です!

23 :かぷりこ:01/11/24 02:16
つーか荒らしたほうがいいのかなあ。

24 :蘇芳色忌隅:01/11/24 02:18
吹き替えは笑えた。<タイタニック
アレは見ながら実況すべき。
>>23
何でだよ。

25 :かぷりこ:01/11/24 02:21
だってあらされても泣かないらしいから。
まず確かめないとだめじゃん?
ニュー速と映画板にスレがあったの放映後に見つけたんだ。。。<タイタ

26 :蘇芳色忌隅:01/11/24 02:24
好奇心旺盛だな。
でも、なかねぇと思うよ。多分。
新聞とかよまねぇのか・・・。

27 :かぷりこ:01/11/24 02:27
新聞読むよ?なんで??
新聞て読者の投稿欄がわりと藁な感じだよ。
なんか面白いのあったら教えてね。

28 :蘇芳色忌隅:01/11/24 02:31
読書の投稿欄って投書のことか。
何か見つけたら教えるよ。
新聞とってねぇが。

29 :かぷりこ:01/11/24 02:32
1 名前:日本にノドンミサイル嵐決定 01/10/18 21:25
http://www.shugiin.go.jp/itdb_main.nsf/html/gian/honbun/houan/g15305004.htm
3 海上保安庁法第二十条第二項の規定は、自衛隊法第八十二条の規定
により行動を命ぜられた海上自衛隊の自衛官の職務の執行について準用
この場合において、同法第二十条第二項中「前項」とあるのは「第一項」
と、「第十七条第一項」とあるのは「前項において準用する海上保安庁
法第十七条第一項」と、「海上保安官又は海上保安官補の職務」とある
のは「第八十二条の規定により行動を命ぜられた自衛隊の自衛官の職務」
と「海上保安庁長官」とあるのは「防衛庁長官」と読み替える。
(海上自衛隊にも海保改正20条と同じ攻撃する権利を付与)
海上保安庁改正法のリンク先はこちら海保法20条改正(第2項を追加)
http://www.shugiin.go.jp/itdb_main.nsf/html/gian/honbun/houan/g15305005.htm
第二十条中「第七条」の下に「の規定」を加え、同条に次の一項を加える。
前項において準用する警察官職務執行法第七条の規定により武器を使用する場合の
ほか、第十七条第一項の規定に基づき船舶の進行の停止を繰り返し命じても乗組員
等がこれに応ぜずなお海上保安官又は海上保安官補の職務の執行に対して抵抗し、
又は逃亡しようとする場合において、海上保安庁長官が当該船舶の外観、航海の態
様、乗組員等の異常な挙動その他周囲の事情及びこれらに関連する情報から合理的
に判断して次の各号のすべてに該当する事態であると認めたときは、海上保安官又
は海上保安官補は、当該船舶の進行を停止させるために他に手段がないと信ずるに
足りる相当な理由のあるときには、その事態に応じ合理的に必要と判断される限度
において、武器を使用することができる。



20 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :01/11/11 00:09
dyythytryrtrturtu6rturty
i9oo8i9opiopiopipipi9pip
uio87o888794567hg44tr5ty
uygyj56rdh56


21 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :01/11/11 03:55

30 :蘇芳色忌隅:01/11/24 02:34
>>29

荒し対策告知← 荒しさんは必読( ̄ー ̄)ニヤリッ
http://www.2ch.net/accuse2.html

31 :かぷりこ:01/11/24 02:36
そいやひろゆきといっしょのとこなんだけど。
やったらどうなるんだろうって思ったわ。それ読んだとき。
IP4つあるからしばらくは平気。

32 :蘇芳色忌隅:01/11/24 02:39
やってみて欲しい。
IP4つあるんなら。

俺は何も関与しねぇ方向で。

33 :かぷりこ:01/11/24 02:41
ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん」

こおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。、

34 :蘇芳色忌隅:01/11/24 02:43
小学生か。

35 :かぷりこ:01/11/24 02:46
ぶりー?

36 :蘇芳色忌隅:01/11/24 02:47
どうしようもねぇな、このネェちゃん(藁

37 :かぷりこ:01/11/24 02:48
ぶりかわいい。
おかげさまですけっちゃーず買っちゃったわ!

38 :蘇芳色忌隅:01/11/24 02:53
すけっちゃーず?
で、ここはsage進行か?

39 :かぷりこ:01/11/24 02:54
なんかsageがのこってるんだよ。けすのがめんどい。。
スニーカー!

40 :蘇芳色忌隅:01/11/24 03:01
http://www.tanukikoji.or.jp/tamshoes/shopping/skechers/index01.html
これらか?

41 :かぷりこ:01/11/24 03:02
そう!
でもどのモデルかわかんないや。オレンジ。

42 :蘇芳色忌隅:01/11/24 03:05
まぁ、>>40メンズだし。
履き易いか?

43 :かぷりこ:01/11/24 03:09
さあ?別に足いたくはないよ。
すにーかー買ったの数年ぶりぶり。。

44 :蘇芳色忌隅:01/11/24 03:13
いつもは何はいてるんだ?
素足か?

45 :かぷりこ:01/11/25 08:11
おばかさん発見!(爽

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 11:23
▼o・_・o▼コンニチワン♪

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 19:58
こんばんわ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)