5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

固定デビュー

1 :リプトン:01/11/25 05:28
なんかロビーとラウンジでアクセス規制されてるので、仕方なくここでデビューします。
よろしくー。

2 :そこもで:01/11/25 05:29
うひゃ。まぎらわしーかもしんねー。

3 :さすさす:01/11/25 05:30
   ┌───┐
   │ さ │
   │ す │
   │ さ │
   │ す │
   │ 之 │
  ‖│ 墓 │‖~~
 /§ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄§\
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\ フサ     フサ \
\         \@
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :リプトン:01/11/25 05:49
やる気あんのか!

5 :そこもで:01/11/25 05:50
引きがよえーよ。

6 :眼帯セット:01/11/25 05:53
>仕方なくここでデビューします。
あん?

7 :リプトン:01/11/25 06:12
じゃあ引退する。
さよなら。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 06:25
一時間も持たなかったか、合掌、、、、、

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 20:35
リプトン召喚

10 :うぃっしゅ:01/11/25 20:48
>>9
駄目だ!リプトンを召還するにはまだ生贄にするためのモンスターカードが
場に出ていないぞ!

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 20:51
めんど〜い

12 :眼帯セット:01/11/25 20:58
キレ気味のご様子>>7
無理じゃないスカ>>9

13 :うぃっしゅ:01/11/25 21:01
>>11
よし、わかった!俺を生贄に使え!
レベル1攻撃力100防御力100だ!
俺を生贄にささげて召還してみろ!

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 21:07
いけにえ〜    

15 :リプトン:01/11/26 03:44
復活したけど自分から振るネタない。続きそうにねえよ。
固定は難しいよ,やっぱ。

16 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/26 03:51

スレ持つよりか あちこちで遊ぶ方が楽しくない?しんどいなら。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 04:14
そんな空気じゃねえ

18 :眼帯セット:01/11/26 06:24
>>4のハナイキはどこいったのよ
ずいぶん弱気じゃないyo
なんとなくはさまっていればいいのに
ex>オレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)