5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる見てたら泣けてきた

1 ::01/11/25 17:52
なぜだろう?涙が止まらないのは?

2 :まま氏  p0481-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/25 17:53
愛があることに今更気づいたんだろ。

3 :ぴあの ◆KretVlRM :01/11/25 17:54

アタシの胸で泣いても良いわよ!

4 :まま氏  p0481-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/25 17:54
ダルいからいい   

5 ::01/11/25 17:55
أحاولُ رسْمَ بلادٍ...
لها برلمانٌ من الياسَمينْ.
وشعبٌ رقيق من الياسَمينْ.
تنامُ حمائمُها فوق رأسي.
وتبكي مآذنُها في عيوني.
أحاول رسم بلادٍ تكون صديقةَ شِعْري.
ولا تتدخلُ بيني وبين ظُنوني.
ولا يتجولُ فيها العساكرُ فوق جبيني.
أحاولُ رسْمَ بلادٍ...
تُكافئني إن كتبتُ قصيدةَ شِعْرٍ
وتصفَحُ عني ، إذا فاض نهرُ جنوني

6 :ぴあの ◆KretVlRM :01/11/25 17:57

>4 ままたんには言って無いわヨ!

>5 見れないー。

7 :フサdame@ xdsl041226.061200.metallic.ne.jp:01/11/25 17:57
>見れないー。
[ら]抜き言葉です.

8 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/25 18:15

見れならいー。

9 :うぃっしゅ:01/11/25 18:17
ら見れないー。

10 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/25 18:18

見れないらー。 これ完璧!

11 :うぃっしゅ:01/11/25 18:21
>>10
なんか、かわいいね、「見れないらー」って。

12 :まりりん☆彡:01/11/25 18:24
見れならいーが可愛い。。
使おうかな(w

13 :うしゃ。:01/11/25 18:25
静岡弁ですね。

14 :うぃっしゅ:01/11/25 18:26
>>13
「見れならいー」が?
静岡弁って不思議だね・・・

15 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/25 18:26

可愛いら! あああ!頻用するとちょとうざいっぽいよ!ピンチ!

16 :まりりん☆彡:01/11/25 18:28
>>15
偶につかえば良いらー。

>うぃっしゅさん。
メルしたけど、やっぱ良いや。
私信すまそ。

17 :うしゃ。:01/11/25 18:29
違う!
なんとからーが。
そうだらー?
不思議だらー?

18 :うぃっしゅ:01/11/25 18:30
>>16
ああ、さっき見たよ。
返事いらんの?
書こうとしてるんだけど。

私信なのでsage。

19 :まりりん☆彡:01/11/25 18:31
疑問詞なのかしらー?

20 :蘇芳色:01/11/25 18:32
ばかっぽい。

21 :うぃっしゅ:01/11/25 18:32
>>17
うしゃ。姉さん、かわいいYO(はぁと

でも、多用すると気が抜けるね、なんとなく。

22 :まりりん☆彡:01/11/25 18:34
>>18
あ、書こうとしてるんならくださいー。
但しマジキレしてっから何言うかわかんねーです。
>>20
うるさらいー!

23 :うしゃ。:01/11/25 18:34
疑問系なのかな。うん。
あれってまりりんだよね?が
あれってまりりんだら?ってなる。
あと、そうだねまりりんでしょ。ってのが
そうだねまりりんだら。ってなる。

24 :うしゃ。:01/11/25 18:35
>>20-21
この違いを見よ。

25 :蘇芳色:01/11/25 18:35
売る皿要って。
こんな変換になった。
うるさらい。

26 :うぃっしゅ:01/11/25 18:37
>>22
うーん、やさしくしてね(はぁと
・・・じゃなくって、仕事が一段楽したんで、愚痴を聞いたり相談に乗る
気持ちの余裕は最近あるんでなんでもOKだよ。

じゃ、いったん落ち。

27 :まりりん☆彡:01/11/25 18:38
>>23
なるほどー。
あれ、まりりんだへん?が、
あれ、まりりんだら?になるのね!
>>25
うるらさいー(お気にいり。
ところでお兄さん、イスミは?

28 :蘇芳色:01/11/25 18:39
>>24
優しいだろ。
>>27
〜だへん・・・・?
伊角、は取れた。どっかいった。
読みにくいから。
そのうちまた生まれるよ。

29 :まりりん☆彡:01/11/25 18:44
>>28
〜じゃない?に相当する言葉。
一回つかってみたい言葉なのらー。
どっかいった?確かに雰囲気かわったけど。
って、生まれるのかYO!

30 :蘇芳色:01/11/25 18:46
>>29
どこの言葉だ?そりゃ。
〜しとうと?とかなら使うが。
まぁ、気分だ気分。

31 :まりりん☆彡:01/11/25 18:49
某県東部の言葉。
どじょう掬いをやる人たちが使ってらるー。
夷隅の出産時には是非とも呼んでください。

32 :蘇芳色:01/11/25 18:54
あぁ・・・。
ドジョウ救いがある地域・・・。ドジョウ掬い・・。
まりりんも掬うのか?手ぬぐい被ってザルもって。
そうね、でも、今月生理来てるしだいぶ先ね。

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/25 18:59
タタリや、たまねぎの食いすぎや
これでも見時計
http://www.sexy-rush.com/sukebe/bbs/08/img/2001-594018.jpg

34 :もけ:01/11/25 19:14
ひまあげ

35 :蘇芳色忌隅:01/11/25 19:16
上げるなら何か話題振れ。

36 :うぃっしゅ:01/11/25 19:16
なんだ、忌隅生えてきたのか。
早いな。

37 :蘇芳色:01/11/25 19:19
うっせー。
クッキー残ってたんだよ。
また旅出た。
滝上って立派に成って帰ってくるはず。

38 :うぃっしゅ:01/11/25 19:19
そっか、じゃ、来年の今ごろが楽しみだね。

39 :蘇芳色:01/11/25 19:22
てかさー、どっちが良いと思うよ?
付いてるのと付いてねぇの。
皆に名前聞かれるんだよ。一部、紫蘇とか言う奴いるし。
まぁ、テキトーに付けたり外したりしてくけど。

40 :まりりん☆彡:01/11/25 19:23
>>32
残念ながら、地方がちがうのですくいません。
でも、やったこと有る人は知ってまふ。
今月もうきちゃったのー?移してもらおうとおもったのにー。
>>35
はえてるー!!

41 :蘇芳色:01/11/25 19:24
生えてる、とか卑猥だ。
とか思う自分がどうか。

42 :うぃっしゅ:01/11/25 19:25
まー、すでに伊角スレも過去の思い出になってるしなぁ・・・
蘇芳だけでもいいとは思うが。

あとは自分の好みでいいんでない?

紫蘇は知らん(笑

43 :蘇芳色:01/11/25 19:26
>>40
何か志村件見てぇに爪楊枝とか刺して
やってくれよ。
似合うって、絶対。
もうきた。てか、2週間止まりませんが。
何か病気かしらー。

44 :うぃっしゅ:01/11/25 19:28
>>41
その豊かな想像力に乾杯

で、そろそろめし&ワンピース落ち。
ふじゃまた。

45 :蘇芳色:01/11/25 19:30
>>42
伊角スレに未練がネェこともネェ。
まぁ、テキトーに。やってく。

紫蘇とか阿蘇とか。てか、蘇芳つー、漢字くらい読んでくれ。

46 :まりりん☆彡:01/11/25 19:38
>>43
え?でも歌とか知らないしナー。
蘇芳がお手本見せてよ。
私なんかよか、ずっとステキだと思うよ。
大学にそのカッコでいったらモテモテ間違いなし!!
あらー。長いほうなのー?
アタシ、暫く来ないと長いっぽいわー。

47 :うぃっしゅ:01/11/25 20:03
何気に。

復活してみるとお年寄りのおっさんには赤面ものの会話が続いてたのな。
まあいいが。

48 :蘇芳色:01/11/25 20:15
>>46
あー、無理。
ドジョウ居るような地域じゃネぇし。
ていうか、ドジョウって何?
もう三年間続いてるわ。どうかしら。
>>47
そうでもねぇよ(ニコリ

49 :うぃっしゅ:01/11/25 20:17
>>48
蘇芳の住んでるあたりでもさがしゃドジョウぐらいいるぞ。

この歳になってドジョウすくいなんて破廉恥なこと恥ずかしくて・・・
じゃなくって。

50 :蘇芳色:01/11/25 20:30
>>49
いねぇーよ。
食えねぇし。
ドジョウ救いはなぁ・・・。
卑猥だ。

て、コレスレ潰しか。

51 :うぃっしゅ:01/11/25 20:42
>>50
その辺、まだ田んぼあるだろうに。
田んぼ探せばたまにいるぞ。

スレ潰しっぽいね。じゃ、よそ行くか?それとも落ちるか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)