5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そこもで62

1 :そこもで:01/11/26 06:46
さげたら引越し
さげあったら、 引越しできるまで
このスレ立て以外で板にかかねーことにすん。
でも名無しはデータ収集になんねーから、
ひっこしの方だけ。かかねーってのは無し。

約束だし、そろそろ。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 09:59
おーほんとにたった!

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 00:35
ねむいからねるー

4 :そこもで:01/11/27 01:00
ねりれー。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 01:26
じゃ、落ちるな。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 23:21
落ちる前に保守

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/29 01:18
飲む前に飲む!

8 :そこもで:01/11/29 03:34
飲むなってんだー。

9 :さすさす:01/11/29 05:04
sage

10 :さすさす:01/11/29 05:04
sage
 

11 :さすさす:01/11/29 05:05
sage     

12 :さすさす:01/11/29 05:09
sageみっつ。

13 :そこもで:01/11/29 05:10
ひっこし権かくとく!

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/29 05:11
さすさす・・・

15 :さすさす:01/11/29 05:14
なんだいななしさん。ゲンメツシタ?

16 :さすさす:01/11/29 05:24
この1の文章はどういう意味だったんだろう。

17 :蘇芳色忌隅:01/11/29 05:38
さすさすが全角で喋ってら。

18 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/29 05:47
なんかさすさすにワラタ。

19 :そこもで:01/11/29 05:50
さすさすは固定書き込みすれば、三回じゃなくて
一回でも引越し権かくとくってことだ。1の文は。

20 ::01/11/29 05:53
さげあったら、 引越しできるまで
このスレ立て以外で板にかかねーことにすん。

21 :そこもで:01/11/29 05:55
>>20
なーんだ。すっかり忘れてた。
じゃ1の名においてそこだけ無効。

22 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/29 06:29

うわー!うわー!いろんないみで!!!

23 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/29 06:33
蘇芳色って女?

24 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/29 06:33
ってもー寝てるか。

25 :うりきち ◆URI/LlOk :01/11/29 07:22
おはようございます。うりきちです。

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/29 13:35
うりきちだ。

27 :蘇芳色忌隅:01/11/29 18:42
>>23
イキナリなんでこんなこと聞くのか疑問に思うよ、俺は。

28 :そこもで:01/11/29 18:44
俺女。
それか、女だと思われそうなのを面白がってる男。

29 :蘇芳色忌隅:01/11/29 18:48
俺女・・・。

30 :ぴあの ◆KretVlRM :01/11/29 18:49

あたしもあたしも!

31 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/29 18:49
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1006780339/692
 この辺。

32 :蘇芳色忌隅:01/11/29 18:52
画像出たことあるのに、意見半々って言うのが。
まぁ、所詮なりきりキャラ出身。

33 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/29 18:54
画像見た事ない、ここの板歴短い。結局男か女か?

34 :そこもで:01/11/29 18:55
ぴあのはなんとなく置き去り。

35 :蘇芳色忌隅:01/11/29 18:58
>>31
それくらいの事幾らでも言うよ。
>>33
あんまりなのであまり知らない人にはお見せできない。
性別を言うと誰かしらの夢が壊れるのでいえない。
男キャラも女キャラもなりきりしてたから。悪いな。

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 11:04
そこもでは女だよ(w

37 :そこもで:01/11/30 12:32
誰かしらの夢壊すんじゃねえよ。とかいってー。

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 14:14
そこもでがいない〜ラーメソ食ってるのか?仕事で・・・・

39 :麩の17番 ◆Fu17dBAU :01/12/03 22:34
仕事でラーメン・・。
ラーメン評論家かっ?
もしや。

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 23:37
もしや!林家木久蔵=そこもで?
頭は、桂歌丸師匠だけどな・・・・

41 :そこもで:01/12/03 23:49
強引な言い切りで、訂正の気力もうばわれんけど。ふさふさ。

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 23:54
これからは、師匠と呼ばせていただきます。
ししょうー

43 :そこもで:01/12/03 23:55
>>42
弟子はとらねーよ。
下男にしてやろー。

44 :下男:01/12/03 23:58
ん?

45 :そこもで:01/12/04 00:00
がんばってくれたまい。

46 :下男:01/12/04 00:01
おおーがんばる〜

47 :下男:01/12/04 00:02
で、なにを??

48 :そこもで:01/12/04 00:03
俺のことは、旦那と呼ぶように。

49 :下男(せむし):01/12/04 00:07
へい、旦那様ゲヒヒヒ・・・

50 :そこもで:01/12/04 00:09
旦那とよべと言って、そのまんま旦那とか呼んだら
罵倒してやろーと思ったけど、
ちゃんと様つけやがった。

51 :下男(せむし):01/12/04 00:13
旦那様今日はもう休ませていただきやす〜
おやすみなさいませ〜ゲヒヒヒ・・・・・

52 :そこもで:01/12/04 00:30
おう。さがっていいってよ。

53 :麩の17番 ◆Fu17dBAU :01/12/04 00:33
ご主人さまー。
だったら、なんか可愛かったのに・・。
メイドさんぽくて。

54 :そこもで:01/12/04 00:35
じゃあ、メイドさんやるか・・・。
て、ナリキリじゃねーかーっ。

55 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/04 00:40
突っ込む所は他にも有る気がする・・。

56 :あびる:01/12/04 00:40
ご主人さま〜
何してるの?

57 :そこもで:01/12/04 00:46
どこだ。
そして俺は、コンビニで買った300円フィギュアの反りを
手であっためて直してるんだよ。
湯せんじゃねーとだめか。

58 :あびる:01/12/04 00:48
フィギアて人形?

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 00:49
ドライヤーはどう?>御主人様

60 :そこもで:01/12/04 00:55
ドライヤーは熱すぎんなたぶん。
まー。いいや。とうぶんへろへろ。
人形てよか、へヴィーメタル。エルガイムがほしかったのによー。

61 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/04 01:01

わああ!俺も下僕さん欲しい!!!公爵婦人になりたい!!!

62 :ラファ:01/12/04 01:02
ああ! メイドさんやりたい。

63 :そこもで:01/12/04 01:06
なんなんだ。このしとたちはよー。
てよか、利害がいっちしてるよーだけどよ。

64 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/04 01:07

変人さん大集合の匂い。(客観的)

65 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/04 01:08

せむしの人がいいーーー!!!

66 :そこもで:01/12/04 01:08
怪しい佇まいの洋館風によっ。

67 :ラファ:01/12/04 01:10
ええぇー。
可愛いメイドさん要らないの?
あ。可愛いのは、音符が一番だもんねv

68 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/04 01:11

荒れ果てた荒野に古びた洋館!!!隠遁の貴婦人とせむし男!!!
「そろそろ御茶にしてはくれないこと?フレディ?」

69 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/04 01:13

>67 ラファたん素敵ーーーーーー!!!可愛い!俺かわいい!

70 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/04 01:15
>>68
猟奇的。

71 :そこもで:01/12/04 01:15
山深い洋館で、禁断の科学に触れて追放されて
復讐を目論む天才科学者とせむし男ってーのもー。まあ。

72 :ラファ:01/12/04 01:18
庭の片隅には、ベラドンナが咲いてたりして。

73 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/04 01:24

本名はフレデリック!!! ほほほ!「御館様」とお呼び!!!
そして村人に火あぶりにされかける俺を庇って死ぬ!!!素敵。

>70 でも純愛路線!

>71 女科学者(未亡人)希望ー。

>72 むしろ庭中が!更にトリカブトが!

74 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/04 01:26
この話の舞台は日本(昔)なのか外国なのか?
>>73
でも、ドロドロさもあるはず。何か不倫とか。

75 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/04 01:30

>74 フランス!絶対フランス! 俺様ポンパドール!おいえー!

  「不倫?ああ昔はあったわねェ。。。」シミジミ

76 :ラファ:01/12/04 01:30
でもメイドは行き場がないのね。サメザメ…。
誰かー、メイド使う気ない?
団長とか。

77 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/04 01:33
>>75
華族とかそのへんかと思ってた。
ポンパドール・・・髪型が激しく大きそうな感じだ・・・。
>>76
使っても良いけど。
メイドって何に使えば良いのか知らんが。

78 :ラファ:01/12/04 01:34
添い寝。

79 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/04 01:35
コーヒー吹きそうになった。

80 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/04 01:36

>76 メイドさんとかって モテモテっぽいけどなー。募集せよ!

>77 あああ!盲点!和風も良い。 横溝ふうね!美しき殺人者。
  もちろん未亡人。きゃあ!毒の花ー!

81 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/04 01:46
>>80
未亡人好きだなー。
何かじめじめした感じがいい。そゆので話し書いてくれ。
で、落ち着け。

では俺は寝るよ。

82 :ラファ:01/12/04 01:49
きゃあ! ジメジメ!

お休みなさいませ、マスターv

83 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/04 01:50
おやすみー。

84 :ラファ:01/12/04 01:54
私も寝ます。
お休みなさい、皆さん。
突然お邪魔してどうも☆

85 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/04 01:57
おやすみー。

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 01:57
http://uk.geocities.com/httpuk

87 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/04 02:07

おやすみ!おやすみ!泥のように!!! っ ゚∀゚)っ < ボエー♪ 

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 02:13
は、>>86はなんなのかー?

89 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/04 02:14

>88 う。俺。判らないものは踏まないー。なんだろね。

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 02:23
>>89
おまえがまず踏みなさい。さあ。

91 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/04 02:24

>90 いやです。

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 02:30
>>91
踏んでみた。エロ画像だった。
もう抜いちゃってたかな?

93 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/04 02:32

>92 女の子に向かってなんてことを。

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 02:35
>>93
女の子? すんまそん。
因みに性感帯は?

95 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/04 02:39

.  ∧,,∧ チクビ!
  (,,゚д゚)
  ⊂ . .⊃
 ⌒| : :|
  ∪ ∪

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 02:42
>>95
本当のこといわんとさげるぞごるぁ!
このネッカマンが!

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 02:42
女??

98 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/04 02:46

ウワァン            
.  ∧,,∧ 
  ( TДT)  ハートハ オトメ ダモン!!! イジワル スルナ!!!
  |∪ ∪ 
⌒ |   |
  ∪ ∪

99 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/04 02:52

鬱。

100 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/04 02:52
100!

101 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/04 02:53
あ、タイミング悪っ。音符、元気出せー。

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 02:54
>>98
正直に「ちんぽ」といわんからこーなる。
何がちくびじゃヴォグェ!

103 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/04 02:55
可愛いからいいじゃん。

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 02:58
>>103
きもっ。男なのに。

105 :そこもで:01/12/04 03:00
マジんとこ、女には警戒心あるからなー。
乙女心はどう対処するかー。

106 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/04 03:01
>>104
別に気持ち悪くないんだけど?考え方が違うのかなー。

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 03:08
いいすぎたよ音符さん。ごめんよ。
おわびといっちゃなんだけど、いつか俺のをくわえてくれ。
のんでもいいから。

108 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/04 04:36
あっちで1000取れなかった。

>あっちのスレの997ナノ
脳の障害は多分ないよー。ちょっと健忘症かもしれないけど。

109 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/04 04:37
そろそろ落ち。

110 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/04 07:18

ナシさんあんがと。

111 :下男(せむし):01/12/06 23:42
旦那様ぁ〜
何か御用はありませんかぁ〜
ゲヒヒヒ・・・・

112 :そこもで:01/12/06 23:45
とりあえずー。そーだな。なんかわらかせろー。

113 :下男(せむし):01/12/06 23:52
むりっす!ねたないっす!

114 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/06 23:52
>110
なんの話かわからないけど、どういたしましてー。
気付くの遅かった、2日も前じゃん・・・。

115 :下男(せむし):01/12/06 23:54
ナシさんねたぁ〜ください

116 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/06 23:58
・・・無理。だってワラタとか見た事ないし。

117 :下男(せむし):01/12/07 00:01
うにょー旦那様ぁねたーくりー

118 :そこもで:01/12/07 00:02
本末転倒てんだよっ

119 :下男(せむし):01/12/07 00:03
そうなんだけどぉー

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 00:19


121 :ナナン:01/12/09 08:34
わあ!わあ!わあ!
ちょっと騒いでみる

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 08:38
なん

123 :ナナン:01/12/09 08:39
ひさしぶりなのでおしえてちゃん
おうこくはなくなったの?

124 :麩の17番:01/12/09 08:55
あるはずですよー。
そこもでさん、間違えてたてちゃって
今、そこもで11とかがそれのはずだけど・・。

125 :麩の17番:01/12/09 08:57
・・・・おや・・。
スレッド整理でなくなってしまったか・・・?

126 :ナナン:01/12/09 09:01
すくなくともかちゅでは見えなかったのさ

127 :麩の17番:01/12/09 09:04
私にもみえんー。

128 :私は女神さま・・・:01/12/09 09:29
そこもでさん・・・私を覚えておられますか?
by女神様・・・

129 :そこもで:01/12/09 12:07
おちたんなら立て直すかなー。
てよか、まだ給食くってねえよ。

130 :まこと ◆.t4dJfuU :01/12/09 12:10
ぼくちん、しょこもでしゃんのこと尊敬してましゅ

131 :そこもで:01/12/09 12:13
でも幼児になりきるのはきもちわりーとおもーよ。

132 :まこと ◆.t4dJfuU :01/12/09 12:16
ごめんなしゃい、でもぼくちん・・・ぼくちん・・・
こーゆーしゃべりかたしかできねーんだよ!!

133 :そこもで:01/12/09 12:16
む、ひょっとしてそれは、
性が未分化なままで遊べるのは幼稚園までだっ!
っつたからかっ!

134 :そこもで:01/12/09 12:17
しゃべり方だけだったらいいや。

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 23:03
(どうでも)(・∀・)イイ!!ってか

136 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 23:11

「しょこもで」って可愛いな。改名希望。

137 :そこもで:01/12/11 23:22
可愛くしねーよ。ばーか。

138 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 23:24

じゃあ「じょこもで」。強そう。

139 :rr:01/12/11 23:28
ナナンだ
スゲー久しぶりに見た

140 :そこもで:01/12/11 23:34
ソコモデンガーとかのほうが強そう。

141 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 23:35

やはし平仮名でしょー。「そこもでんがー」 弱そ!!!

142 :そこもで:01/12/11 23:38
そして危険そう。

143 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 23:41

! 「そこもでんじゃー」大人の香り!!!ロマンスグレー!!!

「麗しいお嬢さんに麗しい花を。。。」髪光らせながら!目もね!

144 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 23:42

じゃあ今日から「そこもでんじゃー」で。

145 :ひよギコ:01/12/11 23:51
   @∧,,∧@ ソコモデンガク?
   ミ,,゚д゚彡___
   ミつ/ ※ ※ ...\
  ミ/※ ※ ※ ※ \
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

146 :そこもで:01/12/11 23:53
ぐつぐつ。

147 :ヒーローになりたいさん@6@011 ◆Hero8mFw :01/12/11 23:56
  ∧ ∧     
  (,,゚д゚)  ソコモデンワ。  
  ハ ノ ノ     
〜(○uuつ    

148 :そこもで:01/12/11 23:57
そこも出んわ。

149 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/11 23:59
ソコ もで男

150 :そこもで:01/12/12 00:05
てよか、いいんだよ。そこもでで。
なんで漫才師みてーな名前にしなきゃなんねーんだよ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)