5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでもまぁしかし憂鬱だなしかし

1 :ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 17:12
 しかし憂鬱だなしかし。

2 :まま氏:01/11/26 17:13
やっぱりコイツだ。
少しでも馴れ合いキライなとこ見せないでください。
皆で和気あいあいとハッピネス貫いてそしらぬフリしてください。

3 :ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 17:15
 なんだ?
 どしたね?
 

4 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/26 17:16
どしたね?ってお前の方かと。

5 :蘇芳色忌隅:01/11/26 17:16
スレ立って一分で絡まれてら。

6 :ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 17:17
 オリは単に相変わらず憂鬱なだけですよ。
 そしてヒマなので憂鬱スレ乱立。

7 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/11/26 17:18
鬱って言葉に反応したかと思われ。

8 :ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 17:18
 まま氏は相変わらず鬱屈して混乱してオルのか?
 

9 :まま氏:01/11/26 17:18
∠(´ー゜)┌ ハハーンダイスキ!

10 :ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 17:19
ヘボーン∠(,,@д@)┌大嫌い!

11 :ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/27 01:45
 ヘイヘイ!!
 憂鬱メンは居ないの貝!?

12 :黒い日 ★:01/11/28 19:12
ヘボーン!! ヘボーン!! □

13 :おんみょー氏:01/11/28 19:14
http://www.pierrot.co.jp/title/luckyman/luckyman/mv.jpg

14 :まま氏:01/11/28 19:39
ハハーン∠(´ー゚)┌ がいれば俺はどこまでも飛べる!

15 :麩の17番:01/11/28 19:48
憂鬱だ・・。
しかし、そうもいっとられん・・。

どんどん明日はやってくるしな・・・。

16 :まりりん:01/11/28 19:55
そのとおりですね。。
ああ、テストが憂鬱。
なんだ16科目って。しかも5日でやるって。
しかし、やると仰るんだからやらねば。

17 :ベイスターズ:01/11/28 19:58
やだねぇ 

18 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/28 19:59

思い出すと憂鬱。振り返るとーみたいなー。いや!駄目!駄目!
思いだしたら駄目ゆえに気付かないふりで生きるそれがいい。

19 :黒い日 ★:01/11/28 20:16
『野望の王国』貸してよ∠(,,@д@)┌ヘボーン!! □

20 :ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/28 23:04
ヘボーン∠(,,@д@)┌ コンビニで出ているの貝ナヨ!!

 つか愛蔵版全1巻間マジで重いので取りに来るならいいが。

21 :うしゃ。:01/11/28 23:05
爪切るよ。たぶん明日折れるからさ。

22 :蘇芳色忌隅:01/11/28 23:07
夜爪切ると危険。

23 :うしゃ。:01/11/28 23:08
眼鏡かけるから平気。

24 :蘇芳色忌隅:01/11/28 23:08
親の死に目にあえなくなんぞ(だっけ?

25 :黒い日 ★:01/11/28 23:09
>>20
コンビニで売ってるのカー!!?

ペンタブより重いものは持てません.□

26 :ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/28 23:28
 最近コンビニで、あの安っぽい再販物で出ているヨ。

27 :黒い日 ★:01/11/28 23:36
アイヤー.コンビニで単行本買うて発想がなかたアルよー.(声:茶風林)

さがしてみるます.□

28 :ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/28 23:46
 ただ、シリーズ続くのかどうかはワカラン。

29 :黒い日 ★:01/11/29 00:00
(´Д`)ソンナ. □

30 :ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/29 00:13
 取りあえず買って、ゴラクに貢献すれば続くかも。

31 :ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY :01/12/02 08:38
 しかしまぁ保守カキコだなしかし。

 後デジカメ手に入れたので誰かおヌード撮らせれ。

32 :黒い日 ★:01/12/03 03:24
へぼあげ.

おヌードよか,チャイナ撮りましょ.チャーイナサーン(ツルタ).□
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1007284779

33 :黒い日 ★:01/12/03 03:28
って,あげてなかたネー.
ちなみに例のアレは近所のコンビニにはなかたアルヨ.□

34 :ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY :01/12/03 05:38
 チャイナでもいいよ。
 奢ってよ。
 チャイナエロ写真撮ろう。
 

35 :ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY :01/12/03 05:38
 そうだねそろそろ、中華街の想い出も塗りつぶしておくべきかな。
 

36 :黒い日 ★:01/12/03 09:24
エロかよ!奢りかよ!年少者にタカるってどうよ!

っつうかおっさん,想い出に事欠かん人やね…….
塗り潰ソーウヨ,鮮やかなベゴニアピンクで.□

37 :ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY :01/12/03 13:18
\|/
/⌒ヽ、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)<  そうでもないよ
| ∵ つ \___________
| ∵ |
\__/

38 :ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY :01/12/04 22:58
 お休みなさいアゲ。

39 :黒い日 ★:01/12/04 23:13
ねるのはやすぎるよヘボーン!□

40 :ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY :01/12/05 08:03
 おはようあげ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)