5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのですね。

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/26 18:15
ヤンキ−に絡まれた場合どうしてます?

2 :かぷりこ:01/11/26 18:16
まず生のやんきーがどこにいるのか教えてちょんまげ。

3 :まま氏:01/11/26 18:18
相手から目離したら負けだ。
後大声で絶叫しないで余裕持って。

4 :蘇芳色忌隅:01/11/26 18:19
>>2
かぷ姉は見た事ねぇのか。

5 :かぷりこ:01/11/26 18:21
たぶんない。珍走団見たことないんだわ。
>1 仙台のやんきーのアドヴァイスは聞いとけ。

あ。ままし見たことある。

6 :まま氏:01/11/26 18:22
後、絶対勝てなそうだったら謝ったほうがいいのもまた事実なんだが。

7 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/26 18:23

絡まれたこと無い。いきなり殴られたことあるー。

8 :蘇芳色忌隅:01/11/26 18:24
というか、シカトしとけばイイじゃん。

9 :まま氏:01/11/26 18:26
集団だと一番弱そうなヤツが一番喚いてくる。
一人大人しめの長身のヤツいたが、羽交い締めにされた時の
あの腕力ったら、ハンパでなかった。ラーメン屋にて。

10 :蘇芳色忌隅:01/11/26 18:29
一体どういう状況で、そうなったのか興味ある。

11 :まま氏:01/11/26 18:31
まったくバカくせえ理由だ。俺が革ジャン着てたら
「バンドやってんの〜」とか言ってくるバカいて、ダチが
「ちげえよ」って言ったらキレだした。四人。ワンパンいれられて
殴り返そうとしたらそいつに羽交い締めさった。

警察に捕まってたけど、ラーメンぶっかけられ、しかも金返されず、
さんざんだったや。

12 :蘇芳色忌隅:01/11/26 18:36
店の方が散々だ。
まま氏ニィは何か絡まれオーラ出てんじゃねぇか。

13 :まま氏:01/11/26 18:39
俺はむちゃんくちゃん絡まれる。
前働いてた職場でもエレベーター「すっ」と先におりただけで
「先にエレベーター降りるヤツいるか」とか言われ胸ぐら掴み合いになったり、
居酒屋の階段で殴り合いになったり、ジジイに車ぶつけられ逆走レース
したり。

まあ全部去年の俺だが。だいぶつーかかなり落ちついたものだ。

14 :まま氏  p0114-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/11/26 18:42
ゴハン食べちゃうぞーだ。蛇。

15 :まりりん☆彡:01/11/26 18:44
>>13
そこまでいくと有る意味才能ね・・・。
>>14
かわいい。。

16 :蘇芳色忌隅:01/11/26 18:49
>>13
ネットでも絡まれるしな。
>>14
また。可愛いと思った自分が憎い。行ってら。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)