5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そこにイーピン攻め

1 :名無しポパイ:01/11/27 02:24
俄然イーピン好きな壺の人々にサラダオイルでたしなめるイーピン攻めは
これはアブノ?それともフォーマ?ちなみに知人はごま油でたしなめたらしい。
すべりは最高。だと言った。臭いだけが香ばしいんだなこれが。

2 :名無しポ:01/11/27 02:26
好きな奴は好き。だが菜種油はやめとき。他に何かいいローション無い?最近は健康に良いからオリーブオイルに切り替えた知人。

3 :名無しポ:01/11/27 02:28
コリヤンは別格。

4 :名無しポ:01/11/27 02:30
スポコンに多い。がオイニーがキツイ。日体大は別格。

5 :名無しポ:01/11/27 02:43
汗かきべそかきイーピン突き。

6 :ごまき:01/11/27 02:45
芸能人に好きな奴がいる。水野忠郎

7 :>>34:01/11/27 02:46
そりゃ好きな奴はいる。でも井出洋介もそうだ。

8 :部過去:01/11/27 02:47
落語家に多いのは本当か??

9 :部過去:01/11/27 02:48
林家木久蔵もそうかも・・・歌丸は最初からそうかも。

10 :>34:01/11/27 02:50
俺もそうだから人のことは言えない。在日は寝る。

11 :部過去:01/11/27 02:51
そのまま吐き捨てる。かみついてしまおう。つねってもヨシ。しかし肛門は確かにイーピンに似てるわ。

12 :>34:01/11/27 02:52
壺にも多いよ。そこは別に特別なテリトリーじゃないし。

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 02:55
壷とは?

14 :ごまき:01/11/27 02:56
ここの前の呼び名。今はかっぱか??

15 :部過去:01/11/27 02:57
表紙の挿し絵をさすんだろうね。
しかし、イーピンはシマリがいいって聞くが、ほんとか?
俺の場合は酔ってて何も感じなかった。女も酔ってた。
でも不思議な気分ではあったなー・・・

16 :名無しポ:01/11/27 02:58
サオにウンコつくとやだな。

17 :>34:01/11/27 03:01
   i
    ...●...
i
しわは何本ある??みなさま

18 :シマ:01/11/28 02:26
メリチンチの受付の子は数人穴好きです。
試してみて下さい。シマの紹介だと言って。
でも、急にやっては駄目。
まずそっと聞いて下さい。じゃないと外資だし品がいいし、ハズイって言われるから。
もう3人はそこでやってるみたいね。

19 :部過去:01/11/28 02:28
しかし、このイーピンスレはいつまでも続きそうだな。
これでもう1年やってるよな。
後は、もっと詳しくイーピンやらせるアマを暴露しようかな。
以外に外資に多いのは、何故か外人が好きだからだね。
多分やられる時についでに試されてるみたい。

20 :名無しポ:01/11/28 02:31
そうそう、イーピンにいいクリームってあるんだな。
薬局でも売ってないけど、肛門科に行くとある。
さらに、ローションも手に入る。でも普通に買うより安いから嬉しい。
つまり、正しくイーピンやってる奴には医者は理解してるし、
製薬会社もそうらしい。
マニアが行くなら新宿東にある肛門科のある病院ね。
最近は外人が多いらしい。

21 :シマ:01/11/28 02:37
でもさ、そんな女って貴重だよ。
だって二度気持ち良いんだもん。
テレクラでも探してるけどなかなかいない。
外資を狙って動くとヒット確立増す。
やってみるとアンアン言ってるし・・・わからん、。

22 :部過去:01/11/28 02:39
イーピンに入る前に、ちゃんとプロテクローションぬってるよね。
それ塗らないと菌が入るよ。
医者で売ってる。
氏ぬぞ。まじで塗らないと・・・

23 :。34:01/11/28 02:42
てやんでー。
やれるもんならやってみな。
でもうちの母上も好きみたい・・・
やな家族だ。

24 :>34:01/11/28 02:52
ゴクリ・・・タラーリ
おいしいね。

25 :>34:01/11/28 02:53
好きなものは好きさ。
はっきりもの言う外人タイプ。
私は日体大

26 :シマ:01/11/28 02:57
でもさ。男同士ってのもいいもんよ。
私拓殖大

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/28 23:19
見たこと無いHNばかりだ・・・

28 :>34:01/11/29 00:45
確かに観たこと無いかも知れない。
何故なら、2チャンを作った者達だからね。
これからまた復帰します。昔は良く知られたもんだけど・・・

29 :部過去:01/12/02 02:42
小田切りって技知ってる??

30 :シマ:01/12/04 17:36
俺のイーピンは少々脱腸気味ですが、
たぶん、良い気持ちでしょう。

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 23:19
なんだったんだろう・・・

32 :部過去:01/12/12 02:04
そうだ。ここでは一体何をスレってたんだろー・・・
自分にも記憶が無い・・・やっぱ牛肉喰うんじゃ無かった・・・後悔チンポ立たず・・・

33 :部過去:01/12/12 02:14
イーピン洗って待ってろっ、このマラ男
と、書いたりしてます。

えっちねた 「床技商店街」へ来ればね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)