5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀女の子同士でお喋りするスレッド〜復活羽衣編♀

1 :可憐:01/11/27 13:57
どうして?何故?WHY?昨日立てたばっかりのラウンジの私のスレが
今日、見たらいきなりそんな板orスレッドないです。になってたよ。
ガーン。シギャピー。どうちて?どぼちてんぐ。
とゆーわけで♀女の子同士でお喋りするスレッド♀の続編たてま〜す。
さ〜て、どんな展開になってどんなお話ができるのか楽しみ楽しみワクワク キャピキャピ ルンルンルン

2 :可憐:01/11/27 13:58
このスレはね、なんでもあり板にいる女の子同士で
いろいろ楽しいお喋りして盛り上がるスレッドだよ。よろしくね。

3 :可憐:01/11/27 13:59
女の子だけ来てね。待ってるよ。

4 :瑞穂:01/11/27 13:59
よろくお願いします。

5 :可憐:01/11/27 14:00
>>4
こちらこそ、よろしく。ところで、あなた、よろしくの「し」が抜けてるよ。

6 :瑞穂:01/11/27 14:02
あら・・・・・・・・・・・・
恥ずかしいですぅ・・・・・・
改めて、よろしくお願いします。

7 :可憐:01/11/27 14:28
>>6
うん。よろしくね。

8 :瑞穂:01/11/27 14:30
可憐さんは何歳なんですか?
私はまだ10代前半です。

9 :可憐:01/11/27 14:42
>>8
私は21だよ。10だいかあ、若いね。

10 :瑞穂:01/11/27 14:45
わぁ、やっぱりおねーさまでしたね。

11 :可憐:01/11/27 14:46
>>10
うん、そうだね。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 14:50
オカマはO.K??

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 14:53
根釜はOK??

14 :12:01/11/27 14:55
じゃあ根釜とオカマはO.Kってことで、、、。

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 14:57
じゃー、私もよろしくなのです。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 15:01
わぁ、やっぱり根釜さまでしたね。

17 :ぽにー:01/11/27 15:02
20代後半でも「女の子」って言い張っていい?

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 15:07
>>17
おばさんは駄目。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 15:07
>>17
全然OKよ

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 15:08
あら?18さんと、意見が食い違っちゃったわ。

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 15:09
こっちにしよ〜っと。うふふっ

22 :ぽにー:01/11/27 15:10
ネカマさんとオカマさんこんにちは。
おばさんですけどいいやつですよ。

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 15:10
ロビーにも同じスレ立ててるね。
暇人

24 :可憐:01/11/27 15:14
>>12
不可だよ。

25 :可憐:01/11/27 15:14
>>13
不可。

26 :可憐:01/11/27 15:15
>>14
NO.

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 15:15
>>23
ロビーてどこよ?

28 :可憐:01/11/27 15:16
>>15
よろしくー。

29 :可憐:01/11/27 15:16
>>16
ネカマさんって不可なんだけどな。

30 :可憐:01/11/27 15:17
>>17
勿論OKだよ。

31 :可憐:01/11/27 15:17
>>18
そんな失礼なことを言っては駄目よ。

32 :可憐:01/11/27 15:18
>>20
私はあなたの意見のほうが正しいと思うわ。

33 :可憐:01/11/27 15:18
>>21
女の子ねこんにちはー。

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 15:18
いいもん。書き込んじゃうから。

35 :可憐:01/11/27 15:19
>>22
ネカマでもおかまでもないよ可憐は女の子だよ。

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 15:19
可憐さん、こちらこそ宜しく。

37 :可憐:01/11/27 15:19
>>23
そんな言い方はひどいじゃない。

38 :可憐:01/11/27 15:20
>>34
よくないよ。ここは女の子専用だよ。

39 :可憐:01/11/27 15:20
>>36
うん。

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 15:21
可憐さん、私のちんぽをしゃぶって下さい。

41 :ぽにー:01/11/27 15:22
可憐さんよろしくね。

42 :可憐:01/11/27 15:24
>>40
いいわよ。

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 15:25
ぽにーさん、私も宜しくなのです。

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 15:26
>>40
氏ね

45 :クリプトン:01/11/27 15:27
ドキドキ

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 15:28
あっ!45って男だよね?
男はダメよ!

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 15:28
ウフ、、、。

48 :クリプトン:01/11/27 15:29
45は女ですよ。男じゃないですよ。ダメ?

49 :ぽにー:01/11/27 15:32
>>43
根釜さんヒトツヨロシク!

>>48
クリプトンさんて女性だったんですね。
私がいろいろやるスレ、応援してます。

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 15:34
>48
それは失礼しました。

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 15:34
あら?スレ立てた人はどこへ行ってしまったかしら?(藁

52 :可憐:01/11/27 15:36
40の人みたいな
可憐さん、私のちんぽをしゃぶって下さい。 とか
下品なレスをたくさんつける人がいて残念だな。せっかく楽しいお喋りできると思ったのに。
こうゆう下品なレスにはもうレス返さないで無視するね。

53 :可憐:01/11/27 15:36
>>41
こんにちは。かわいいHNね。

54 :可憐:01/11/27 15:37
>>45
どうしたの?ドキドキして。  

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 15:37
>>52
でもいいですよってレスしてなかった?

56 :可憐:01/11/27 15:38
>>48
女性なら参加OK牧場よ。

57 :可憐:01/11/27 15:38
>>51
ちゃんといるよ。

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 15:39
>>55
何かしてたね、ひょっとして騙り??

59 :可憐:01/11/27 15:39
>>51
はーい、いるよ。

60 :可憐:01/11/27 15:40
>>55
Hな話題や下品な話題以外の話題なら何でもOK牧場だけど
H,下劣系レスは禁止。

61 :可憐:01/11/27 15:40
>>58
そんな人は、無視しようね。

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 15:41
ねぇ可憐さん、本物はsageの方ですか?

63 :可憐:01/11/27 15:41
>>58
私のHNを勝手に使って私の真似をしている偽者が変なレスしてるみたいね。
でも本物の私は絶対に下品なレスは禁止の方向でいくから宜しくね。

64 :ぽにー:01/11/27 15:42
HN誉められたのはじめて。ウキウキ。
また遊びに来るので可憐さんガンバテネー。

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 15:42
>>58
そんな、、、ひどい。

66 :クリプトン:01/11/27 15:42
可憐さん、よろしくお願いします。ドキドキ

ぽにーさん テレテレ

67 :可憐:01/11/27 15:42
私のHNを勝手に使って私の真似をしている偽者さんの下品なレスや
H,下劣系のレスは一切無視の方向でお願いします。
このスレはみんなで楽しいお話ができるスレにしましょうね。

68 :可憐:01/11/27 15:44
>>62
そうです。それと私と偽者を見分ける方法として
本物の私は絶対に下品なレスはしないし許しません。
このスレッドはみんなで楽しいお話のできる上品なスレにしよう。

69 :可憐:01/11/27 15:45
>>64
応援ありがとうね。ぜひまた来てね。

70 :可憐:01/11/27 15:46
>>65
私のHNを勝手に使った偽者が出没しているようなので気をつけて。
本物の私は絶対に下品なレスはしないからそれで見極めてね。

71 :可憐:01/11/27 15:47
>>66
こちらこそ宜しく。

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 15:47
それ!!あげるわよ!!

73 :可憐:01/11/27 15:48
でも、OK牧場って古いギャグを言ったのはごめんね。

74 :可憐:01/11/27 15:50
>>72
OK牧場。

75 :クリプトン:01/11/27 15:51
じゃあ、可憐さんがんばってくださいねぇ。

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 15:51
なんでさげ進行なの?

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 16:00
皆さん青レンジャーですね。

78 :さいだぁ:01/11/27 16:06
みなさん
こんにちは〜〜〜〜〜
なんでもありにこんなスレ見つけて、ちょっと驚きです!!
わたしは〜、19歳です。
身体・健康から来ました!!
可憐さん!!
他の皆!!
よろしくね。

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 16:07
よろしく〜。

80 :さいだぁ:01/11/27 16:11
>>79さん
よろしくね〜〜
なんでもありで書きこむのは初めてなので
ちょっと緊張・・・・・
でも優しい人多そうなので
安心しました!!

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 16:11
>>78
可憐さんはここに愛想をつかし他の板で
同じスレを立てています、、、。

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 16:13
あららっ、せっかく和やかになってきたのに・・・・残念

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 16:14
>>81
どこの板なの??

84 :さいだぁ:01/11/27 16:14
え〜〜〜〜そんな〜〜〜〜・・・・
皆さんが、メール欄に
オカマとか根釜とか書いてるからでしょ〜〜〜〜
せっかくお友達になれるかと思ったのに・・・・・・
みんな、ネカマだったんですね・・・・
(/_;)シクシク

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 16:15
>>84
それは違うよ。多分
過去ログ見れば判るとおもうけど。

86 :さいだぁ:01/11/27 16:21
>85
そうなんだね・・・・
\(__ ) ハンセイ
でも、もう可憐さんが居なくなっちゃったんでしょ・・・
どうなるのこのスレは??
おしまい??

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 16:24
う〜ん、寂しいね。
またこないかな?

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 16:24
>>83
今分かってるのはこれだけ。ほかにもあったらよろしく。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1006839976/
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1006840125/
>>82
お前のせいだろ。(激藁

89 :可憐:01/11/27 16:30
>>75
うん、ありがと。

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 16:30
>>88
何で何で??
あなたが40で要らない事を言ったからでしょ!ふんっ

91 :可憐:01/11/27 16:30
>>76
ラウンジであげ進行でやったらsageてやれウザいって言われたから。

92 :可憐:01/11/27 16:31
>>77
ゴーレンジャー思い出すね。

93 :可憐:01/11/27 16:31
>>78
こちらこそ宜しく。

94 :可憐:01/11/27 16:31
>>79
こちらこそ。

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 16:31
わぁ〜可憐さんがきてくれたー!やたっ!
ねー、私のせいで居なくなったの?

96 :可憐:01/11/27 16:32
>>81
他の板にスレ立てたのは事実だけど別にここを見放してないよ。

97 :さいだぁ:01/11/27 16:32
あぁ!!!
可憐さん!!戻ってきた!!
よろしくね〜〜〜。

98 :可憐:01/11/27 16:32
>>82
も一回。盛り上がろうね。

99 :可憐:01/11/27 16:33
>>84
少なくとも私は女性だよ。 

100 :可憐:01/11/27 16:34
>>86
誰も愛想をつかしてないから安心して続けるよ。

101 :可憐:01/11/27 16:34
>>87
また来たよ。

102 :可憐:01/11/27 16:35
>>95
そんなことないから安心して。

103 :可憐:01/11/27 16:36
>>97
よろしく!

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 16:36
これからもよろしくね。

105 :さいだぁ:01/11/27 16:38
あの〜〜〜
名無しさん・・・
ここだけでも、コテハンつけない??
誰が誰かわかりにくいの・・・・・
駄目?かな・・・・?

106 :可憐:01/11/27 16:39
>>104
こちらこそ。

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 16:40
>>105
そんなことしたら騙れないじゃないの!!

108 :さいだぁ:01/11/27 16:42
・・・・・・・・・・
ごめんなさい・・・・・・。
でしゃばったこと言って・・・・。

109 :可憐:01/11/27 16:44
象さん風邪引き鼻水のシャワーだぞう(象)

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 16:44
>>108
あ、いやいやこちらこそごめん。

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 16:46
>>105
でもここにいる、名無しってわたしと、おかまさんくらいでしょ?

112 :さいだぁ:01/11/27 16:50
そうなんだ・・・・・・。

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 16:52
さくらたんのエロ画像キボンヌ

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 16:52
可憐はどこいった?別の場所でスレでもたててんのか?

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 16:55
えっ!?
また何処かに逝っちゃったの?

116 :可憐:01/11/27 16:55
>>114
いるよ。

117 :可憐:01/11/27 16:55
>>115
ここにいるよ。

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 16:56
あーっ、よかった。 

119 :ぴあの ◆KretVlRM :01/11/27 17:13

コソーリ

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 17:14
>119
ぴあのさん、はじめまして〜。 

121 :ぴあの ◆KretVlRM :01/11/27 17:32

はじめまして! 。。。お邪魔しましたー。ゴメンネ!

122 :麩の17番:01/11/27 17:36
「女の人」ですが、ちと参加ー。

123 :ぽにー:01/11/27 18:44
盛り上がってますね。ヨカタヨカタ。
みなさん最近なんかおもしろいことありました?

124 :可憐:01/11/28 20:24
>>118
どうも!

125 :可憐:01/11/28 20:26
>>119
よろしく。

126 :可憐:01/11/28 20:27
>>123
う〜ん、そういえばないなー。あなたは?

127 :麩の17番:01/11/28 20:31
>>123
自分のちょっとしたギャグが
晒しageられてることかしら。

おほほほほほほほほ。

128 :可憐:01/11/28 20:37
>>122
よろしくねー。

129 :ぽにー:01/11/29 10:08
>>127
毎日晒しageることを心がけてるよ。
怒っちゃイヤン。

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/29 10:16
あっ!上げってる。
やっほー

131 :ぽにー:01/11/29 18:57
根釜ちゃんコンチワ。
根釜っておもしろそうだけど、ぽにーは女だからできないよ。
なんかくやしい。

132 :うる:01/12/02 01:16
そう?

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 01:27
あっ、何か久しぶりに上がってる。
131=男=根釜
じゃ、ないの?

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 16:50
ナノレンジャー!の女性形って無いの?

135 :へじな ◆ReGinA/Q :01/12/03 17:27
   .∧,,∧
@'"ミ,,゚Д゚ミ  ナノレンジャーピンクとかホワイトとか?(ヒネリナシ
 UU''UU

136 :ぽにー:01/12/04 23:19
>>133
ぽにーは正真正銘の女だよ。
でもやっぱり男だっていうことにしようかな。
どっちにしろ証拠はないもんね。

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 01:36
ホストの女性形→ホステス
スチュワードの女性形→スチュワーデス
ナノレンジャーの女性形→ナノレンジェス

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)