5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てやめてくだち・・・。

1 :★ 雪 ★:01/11/27 21:58
誰かが大事に使ってるスレや優良スレがdat落ちするのは忍びないので
やめてあげてください。お願いします。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 22:00
ごめん野菜・・・・

3 :おんみょーじ proxy1.tst.ne.jp proxy1.tst.ne.jp proxy1.tst.ne.jp proxy1.tst.ne.jp proxy1.tst.ne.jp@ONANIST ★:01/11/27 22:00
たまにはこんなこともあるさ

4 :そこもで:01/11/27 22:00
すれなんか、またたてりゃ良いじゃん。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 22:00
心の叫びあげ

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 22:00
こうしてお願いするしかないというのがすごく悲しい。

7 :・Θ・ csc4-696.tokyo.mbn.or.jp人権侵害腐れ外道雌豚つきまとうな@ONANIST ★:01/11/27 22:00
しらけさせんな

8 :★ 雪 ★:01/11/27 22:01
はうー

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 22:01
負けるな。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 22:01
みんなで一緒に規制くらって引退・・・・

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 22:02
否定派はこのスレに。

12 :★ 雪 ★:01/11/27 22:02
復帰屋さんだってボランティアなんだよー・・・。

13 :かなた:01/11/27 22:02
「スレ立てをやめてくれ」とスレをたてるこの矛盾

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 22:03
それしかアピールの仕様がないじゃないか(怒

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 22:03
>>13
いいんだよ、雪は消せるから

16 :♂氏(おすし):01/11/27 22:03
あーやっぱりdat落ちするんだ。。
困るな〜

17 :りぞ:01/11/27 22:03
さして面白味も乏しい祭り

18 :★ 雪 ★:01/11/27 22:04
sage進行肯定派なので地下優良スレが消えるのはさびしいです

19 :★ 雪 ★:01/11/27 22:04
>>15
消せないよ・・・。消せてたらこんなスレ立てないよ・・・。

20 :かなた:01/11/27 22:05
(゚Д゚)y─┛~~

21 :そこもで:01/11/27 22:06
てよか祭り後の「保守」書き込みのマルチポストの方が、
やめてください。

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 22:07
何が起きてるんだー?

23 :りぞ:01/11/27 22:08
保守マルチポストも自由
スレ乱立と同じく

24 :りぞ:01/11/27 22:09
>>18
がんばって保守すれ

25 :そこもで:01/11/27 22:09
>>23
ばーか、自由とか不自由とかの話してねえよ。

26 :★ 雪 ★:01/11/27 22:10
スレッドはとりあえず立てることより中身が充実してないと・・・。

27 :りぞ:01/11/27 22:10
やめろってのは自由規制してないんかよ
ばーか

28 :りぞ:01/11/27 22:11
>>26
ハゲドウっすな

29 :かなた:01/11/27 22:12
まあまあおちついて(゚Д゚)y─┛~~

30 :そこもで:01/11/27 22:12
>>26
「保守」「保守ありがとう」のやり取りが、充実してるようにはみえね。
まー、自由、不自由の話だったら、なんでもやってくれよ。

31 :ラファエル(外道):01/11/27 22:12
>28
こういうことって、前にもあったのか?
どっかのスレでそんなレスを見た気がするけど、見失った(笑)。

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 22:12
そこもでじゃあ何の話をしてんだ?分かるように書け

33 :★ 雪 ★:01/11/27 22:12
立てるのは勝手だし自由だろうけどそれはやってる本人達以外を
長く笑わせられるものではないと思いますが・・・。

34 :そこもで:01/11/27 22:13
>>27
してねーよ。ばーか。
いうのも自由。

35 :りぞ:01/11/27 22:13
保守しときゃ、次ってもんの
なんかがあるべよ
ばーか

36 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/27 22:13
ったく人が小説かいとったら!
テロですか。これは。

37 :りぞ:01/11/27 22:13
へたれた理屈こねてんじゃねーよ
ばーか

38 :りぞ:01/11/27 22:16
>>32
そんな難しい要求したって無駄だっつの
ばーか

39 :鮎崎はまみ:01/11/27 22:16
あー雪さんだ〜

40 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/27 22:17
げへ。げへへへへへへ。
どうでもよくなってきたああああああああ!!!!
偏ったxとYが!」
これで浄化されるなら!
いーーーーんじゃねーーーのおおおお??

41 :256兄さん ◆256OOOO6 :01/11/27 22:17
祭りの真っ最中なんかね?

42 :★ 雪 ★:01/11/27 22:18
>>39
こんにちは はまみさん
ってなごやか挨拶やってる場合じゃなさそうなんですけどね・・・。

43 :りぞ:01/11/27 22:18
>>41
もう終わったくさいぞ

44 :♂氏(おすし):01/11/27 22:19
切実だな、わかるよ。。

45 :★ 雪 ★:01/11/27 22:19
浄化というかスレ規制かけられてイライラしてた人の鬱憤を晴らしただけというか。

46 :256兄さん ◆256OOOO6 :01/11/27 22:19
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン!
風呂入っていたばっかりに…。
まあいいか。
なんでもありってはじめて来たわけだし、
暴れても顰蹙買うだけやしなー。
ラウンコに帰るか…。

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 22:19
勝手に所有物かしないようにヽ( ´ー`)ノ

48 :☆ 雪 ☆:01/11/27 22:20
test

49 :★ 雪 ★:01/11/27 22:21
もしsage進行で進んでる大事そうなスレや優良スレを知ってたら
ageてくださーい。

50 :dame@ xdsl130210.210143.metallic.ne.jp:01/11/27 22:21
委員長〜
みんなが言うこと聞かないんですぅ〜

51 :りぞ:01/11/27 22:22
imodeでみてたら
ウンザリするとこだった

52 :・Θ・ csc4-696.tokyo.mbn.or.jp人権侵害腐れ外道雌豚つきまとうな@ONANIST ★:01/11/27 22:22
裏切り者は死ね

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 22:22
ageなくても、sageで保守の役割は果たすんじゃないっけ?

少なくとも、ラウンジはそーよ

54 :そこもで:01/11/27 22:22
>>49
上げ荒らし。

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 22:24
そこもでか?

56 :★ 雪 ★:01/11/27 22:25
>>53
失礼しました。もしそうならsageで書き込んであげてください。

>>54
ご、ごめん・・・。

57 :りぞ:01/11/27 22:25
>>53
タイムスタンプ管理だからね

58 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/27 22:26
どーでもーいいじゃないかーそんなことはどーでもー。
いえい。
があああああああああああああ・
ぶっとばしてびっとばしてぶっとばすーーーーー!
ぶっとばしてぶっとばしてぶっとばすうううううううううう!”!
地球に悩みなんて無い世界が悩んでるほどの
おまえら!
ハイロウズきけやこらあああああああ!

59 :そこもで:01/11/27 22:30
>>56
書き込むならさげんな。

60 :りぞ:01/11/27 22:32
さげんの嫌なんだら
さげ機能の無い掲示板に行けや
無かったら自分で作れや

61 :そこもで:01/11/27 22:33
>>60
自由だろ。

62 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/27 22:33
つうかさげって機能は使うためにあんだこら。
そんな事あなあ!
誰も言える権利ねえんだあばか!

63 :りぞ:01/11/27 22:34
自由なら強制すんなよ

64 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/27 22:34
自由だろ?
謂ったな。
だったらサゲも自由なんだからいちいちいうな。

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 22:35
フリーダム!!

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 22:35
>>64
禿同だぁ〜

67 :そこもで:01/11/27 22:35
>>64
自由だろ。

68 :りぞ:01/11/27 22:35
強制を抑制に変えたほうが
通りはいいかな?

69 :あなた:01/11/27 22:36
ラットの車回し

70 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/27 22:36
屁理屈こねてんじゃねえ。

71 :りぞ:01/11/27 22:38
>>70

まあ、そこもでのsageろはネタだから
マジレスするだけ時間の無駄よ

72 :そこもで:01/11/27 22:39
俺も保守しよー。へへ。

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 22:39
>>72
いつもやってんじゃん

74 :りぞ:01/11/27 22:40
マジだったら、それこそ毎日age荒らしするだろうよ
そこまでの熱意は無いらしい

75 :♂氏(おすし):01/11/27 22:40
がんばれ、そこもで。。
空よりも高く。。

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 22:40
>>72
好きにスレ!
それも自由だ

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 22:41
あげ!

78 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/27 22:42
きゅああああああああああああああああああ!!!
もんてかるろ!
はらだつんばらあああああ!

79 :りぞ:01/11/27 22:42
さげ!

80 :かなた:01/11/27 22:43
サゲ!

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 22:44
りぞ!

82 :りぞ:01/11/27 22:45
りぞ!

83 :かなた:01/11/27 22:45
りぞ!

84 :りぞ:01/11/27 22:47
れずかよ! プレステ2安くなったら
欲しいソフトだ

85 :りぞ:01/11/27 22:48
プレステでかつてイズという
似たようなソフトがあった
もちろん買ってる

86 :蘇芳色:01/11/27 22:49
あー、もう訳分かんね。

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 22:52
>>1
★が二つあるジャン!
スゲー!

88 :かなた:01/11/27 23:10
わたしはいまDCがめさめさほしい
バイオ独占てなんじゃそら!
てかXもなんも全部ほしいちゅーねん!

89 :そこもで:01/11/28 03:36
まあ、情熱ねえのはりぞの方だからな。

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/28 03:39
★二つって、キャップもってるだけじゃできないよね。

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/28 03:47
いいなあ

92 :P061198169123.ppp.prin.ne.jp:01/11/28 03:49
わー

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/28 03:51
わー

94 :★ 雪 ★:01/11/28 03:51
>>87
あわわわ・・・。

95 :мisolier☆彡:01/11/28 04:00
お星様がいっぱい☆彡

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/28 07:57
>★ 雪 ★

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=intro&key=1006257148
>481から
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=1006768830

これってホントなの?

97 :マチルダ:01/11/28 08:25
>>96
ほんとですわよ。

98 :★ 雪 ★:01/11/28 09:35
>>96
なんかこんなスレまで立ててもらって申し訳ないんですけどちんぽ咥えてませんよ。

>>97
そりゃ知らなかった。初心者なものですんません。

99 :☆ くーどろあ ☆:01/11/28 09:43
ま、負けてなるものかっ。。。

100 :☆ くーどろあ ☆:01/11/28 09:44
★より☆の方が、(・∀・)イイ!!

って、絶対誰かこういうことやってんだろぅなぁ。。

101 :りぞ:01/11/28 10:04
100!!

102 :★ 雪 ★:01/11/28 10:05
>>99
くーーーちゃん!おっひっさー!!

103 :☆ くーどろあ ☆:01/11/28 10:06
>りぞサム
ちっ。。なんかおいしいなぁ。ソレ。

>雪タム
ぱいぃぃぃぃん☆
お久しぶりです。

104 :りぞ:01/11/28 10:13
どこが美味しいか謎ですが
朝飯は今食べ終えました。

生涯1キリ厨!!

105 :★ 雪 ★:01/11/28 10:17
>>103
ぱぃーん☆ 男らしいキリ番外しに萌えますよね!

106 :しんちゃん ★ ★:01/11/28 10:20
しむちゃむのスレッドは見つけられたかな?

107 :りぞ:01/11/28 10:21
私のスレは見つけられたかな?

108 :☆ くーどろあ ☆:01/11/28 10:33
そんなに★をみせびらかせたいのかっ???
クソゥ。。
しんちゃんのウンコたれっ!!

>りぞサム
サゲスレなんて漁らないもんっ

109 :しんちゃん ★ ★:01/11/28 10:43
くーちゃん
★だらけですが、なにか?アヒャ

110 :くーどろあ ◆kuuM2M6c :01/11/28 10:45
正直に言いマス。

★くださいゴルァヽ(`Д´ )ノ!

111 :くーどろあ ◆kuuM2M6c :01/11/28 10:46
しゃぶったら貰えるのかちら。。

あ。チュッパチャプスのことねっ。

112 :りぞ:01/11/28 10:46
その前に、お星様になっちゃうかもね!

113 :しんちゃん ★ ★:01/11/28 10:55
俺のしゃぶっても白い液体しか出ません。
マァヴさんとこ行きましょう。

114 :くーどろあ ◆kuuM2M6c :01/11/28 10:58
>りぞサム
星にはまだなりたくないのぅ

>しんちゃん
カルピスでも出るのかちら?

マァヴさんかぁ。あの人赤いんだもん(意味不明

115 :★ 雪 ★:01/11/28 11:01
>しんちゃん
えろさんとのラブスレ発見したーよ(W

>くーたん
超カマトトー

116 :くーどろあ ◆kuuM2M6c :01/11/28 11:08
カッカマト、、、

失礼なっ!!!プンスカ

117 :しんちゃん ★ ★:01/11/28 11:17
とっとこくーどろあ。

つか、えろさまとのラブラブスレはたくさんありますわよ。

118 :くーどろあ ◆kuuM2M6c :01/11/28 11:21
801板だけじゃないのかっ!!

119 :★ 雪 ★:01/11/28 11:23
あらあらお盛んだこと

120 :★ 雪 ★:01/11/28 11:46
くーたま、最近おた板は行ってないのでゆか?

121 :くーどろあ ◆kuuM2M6c :01/11/28 11:48
どれチャのメンバーで
未だにおた板行ってるのなんて僕くらいじゃないの?
ってくらい逝ってまつ。

122 :★ 雪 ★:01/11/28 16:31
>>121
んま。今度おじゃましにいきまゆ。

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/28 22:54
★がいっぱいだぁ

124 :りぞ:01/11/29 03:35
>>89
わらた

125 :テイクアウト和田 ◆wadA/Ufo :01/11/29 15:58
プ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)