5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     やっぱ馬鹿しか居ないね   

1 : :01/11/29 00:55
いらっしゃい お馬鹿さん

↓ 馬鹿は続く

2 :りぞ:01/11/29 00:57
2! あひゃ!!

3 :蘇芳色忌隅:01/11/29 00:57
いぇー!
おばかスレと被ってら!!

4 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/11/29 01:00
4!馬鹿!

5 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/11/29 01:05

      ♪
( _ ∧,,∧    バカ! バカ!
と _っ ゚д゚)っ

6 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/11/29 01:26
馬鹿じゃ。馬鹿祭りじゃ!!男衆用意せい!

7 :にに:01/11/29 01:30
ばかっ(おでこつん)

8 : :01/11/29 02:30
ぃぃょ 君達 

9 :まま氏:01/11/29 02:31
ふつうだよ。

10 :まま氏:01/11/29 02:35
はやくゴミ箱いれろやんだらあんだあ
はやくしろんだらんだあああ。

11 ::01/11/29 02:38
↑ここにいるよ>>1
発見おめでとう

12 :まま氏:01/11/29 02:47
俺、今日無菌工場テレビで見たけど、あそこで暮らしたい。
もうこんな小汚いメタンで覆われた世界に常駐し続けるのは
もはや不可能だ。俺に雑菌なんかいらない。
それはそうと、すげえ勢いでモチついてたような気したが、寝ててわからん。

13 :まま氏:01/11/29 02:52
俺の凄まじいレス群が幸をなし現在なんでもあり板ストッパー中

14 :うぃっしゅ:01/11/29 11:21
板ストッパーはすごいなぁ。

無菌室ってなんか嫌だなぁ。
自分がその排除される存在にいつなるかもしれない恐怖

ええ、俺、雑菌と変わらぬ存在ですもの・・・

15 :まま氏:01/11/29 15:39
MMM−−−−

歯ブラシ

16 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/29 15:54
無菌質なんか多分俺は入れないのだろうなはははは。

17 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/29 15:57
バンテリンは効くよ!(笑顔、背中に哀愁

18 :りぞ:01/11/29 16:00
無菌室で生活なんかしたら
免疫力が低下するってもんだ

19 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/29 16:00
つうか、禿げる夢見た。
何故だか俺、髪が伸びてて、丁度中分けにしてるんだ。
でも、その分け目が異常にでかい。ええ。禿げてます。
そんで頭に手を当てた状態で起床。じっと鏡を見る。

20 :八氏 ◆NOFXcev6 :01/11/29 16:27
馬鹿なりに!

21 :おくしん@けーたい:01/11/29 17:00
阿呆ではなく馬鹿!

22 :多摩蘭:01/11/30 22:04
はぁはぁ
もっと俺を馬鹿にしろ!!!
あああっ (~^~;

23 :馬鹿:01/11/30 22:08
>22
マゾは氏ね。

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 07:12
マゾに興味ある>>23は逝け

25 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/12/01 09:50
人を馬鹿にするおりこうさんよりも。
人の心に笑いをもたらすおばかさんになりたい。

26 :眼帯セット:01/12/01 10:08
さすが>う
いいこというねえ
さういう人に私はなりたい

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 10:19
馬鹿です

28 :馬鹿:01/12/01 10:21
といいつつも返事をする>>24は逝け。

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 23:43
俺は人を馬鹿にしないおりこうさんだけど

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 01:58
うましかバッカ

31 :   :01/12/09 00:01
コンヤガヤマダ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)