5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■祝♪DQN即射殺可能駆除法発!12/1■■

1 :狂牛病の一問一答:01/11/30 21:56
    http://www.yomiuri.co.jp/top/20011109it04.htm
        警察官の短銃使用柔軟に
警察官が短銃を使う際の条件や手順を定めた「短銃取り扱い規範」の見
直しを進めていた国家公安委員会と警察庁は9日までに、現場の警察官
が銃の使用を躊躇しないよう、銃よりも警棒の使用を優先していた現行
の規定を撤廃し、緊急時には、予告や威嚇射撃なしで銃を撃つことが出
来る、との規定を明文化した改正規則をまとめた。
警察官の銃使用が抑制的すぎるとの批判に答えた内容で、銃を撃った場
合の報告義務の簡素化も盛り込んでいる。12月1日から施行する。
「緊急時などには射撃の予告や威嚇射撃を要しない」との規定も明文化
し、威嚇射撃なしでも銃を撃つことが出来るという意識を一線の警察官
に徹底させることにした。
関連スレ
http://news.2ch.net/test/read.cgi/youth/1007110186/
--------凶悪未成年犯罪者は、「被害者」として「実名公表」へ(w----------------
「少年法は、結果的につかまった犯罪少年の人権を守り 健全に育成す
るためのものです。 つかまる前に警官に銃で撃たれた未成年者は当然
ながら被害者なので適用対象外です」

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 21:56
音符に刺されてしまえ。

3 :狂牛病の一問一答:01/11/30 22:31
uu

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 22:49
>>1
君が一番最初に名前公開されるね

5 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/30 23:52
♪だれかによばれたきがして〜ふりかえってみたけれど
♪見知らぬ奴とめがああて〜なぜか〜あらわれた気分になる〜
♪あの日話してくれたのは〜きっとほんとの君の夢だあた〜
♪遠く違う空の下で〜君は何をいおもおてる〜
うぉううぉう♪そ〜らよお〜そ〜ら〜よ〜♪み〜あげた数だけお!も!え!ば!

いえい!タイゾウ・ジンノウチ!!!!!

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 02:05
ジンノウチタイゾウってまだいたのか?
昔、石橋凌が型破りな学校の先生を演じたドラマの主題歌歌ってたね

7 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/02 02:31
うお!
今はしらねええが、刑事貴族のエンディングだこれは。

8 :ポロリ要因:01/12/02 02:33
>関西
いるか〜〜〜????いるなら返事してくれ〜〜〜??

9 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/02 02:33
いるぞ!つか、寝るぞもう!

10 :ポロリ要因:01/12/02 02:34
>関西
寝るのか。。。。。ふぅ〜〜〜〜〜〜〜ん。。そうなのか〜〜〜〜〜。。

11 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/02 02:36
うむ。
今日はもうねないと、月曜から社会復帰で五時半おきだからねー。

ねるよしかしいいい!

12 :ポロリ要因:01/12/02 02:37
>関西
そっか〜〜〜〜。じゃぁ、おやす〜〜〜〜〜〜♪

13 ::01/12/03 01:45


14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 00:04
14

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)