5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まま氏と音符♪はラブラブ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 23:23
黒い日の前にこれだ

2 :まま氏:01/11/30 23:24
でへへ・・。
こんな奇特な男、俺は初めて見たものだ。

3 :まま氏:01/11/30 23:26
むしろ氏ね

4 :まま氏:01/11/30 23:26
騙るなや。だから。
「馬鹿」ってコテハンか。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 23:26
1はまま氏か?

6 :麩の17番:01/11/30 23:27
うむ。納得。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 23:27
>>4
どれが騙りなの?

8 :麩の17番 :01/11/30 23:28
さてと

9 :まま氏:01/11/30 23:28
>>7
騙りの方が多く話してるよ。

10 :まま氏:01/11/30 23:30
9を見れば俺じゃないって俺を知ってるヤツなら
わかるわけだけども。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 23:31
9はばれてーら!

12 :さすさす:01/11/30 23:32
    、、、、
 @ミ @∧゙∧@  4ノチチデゴザル。
  ミ、、、、ミ,,゚Д゚ミ

13 :かぷち:01/11/30 23:35
  ∧ ∧
  (,,゚−゚) 居心地よさそうなスレね。
@cUUっ

14 :麩の17番 :01/11/30 23:35
こういう集まりっていいね。

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 23:37
どういう集まりじゃ!

16 :蘇芳色忌隅:01/11/30 23:37
わざわざスレ立てなくても、至るところで。

17 :麩の17番:01/11/30 23:38
いや、めちゃくちゃだけど秩序っぽいの

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 00:02
破局させたい。

19 :まま氏  p3017-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 00:03
何か・・萎えてきた・・心が。
は、は・・・。

20 :蘇芳色忌隅:01/12/01 00:03
ご勘弁

21 :蘇芳色忌隅:01/12/01 00:03
>>20
ドッペルが。

22 :麩の17番:01/12/01 00:04
つか、自分の普通の騙り初めて見たような気がする・・・。

>>17>>14
おどれーた。

23 :音符♪:01/12/01 00:18

童貞のまま氏ね。

24 :まま氏  p3017-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 00:27
どーでもいんだけど、なんか憂鬱だ・・。
しかしレディヘbsで見るまで寝れない。

25 :まま氏  p3017-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 00:30
俺はキライな女はよ、
ぶっちゃけ自分はカワイんじゃないと思ってるヤツだな。

26 :まま氏  p3017-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 00:34
誰か俺がサンモール一番町歩ってる時鎌首狙って
くれねえかなー。ブシューっと大量の血出せば周りも俺も
抱腹絶倒!わっはっは!萎えてきたー、はー、もう俺こんなんだー。

27 :麩の17番 ◆yFjXJ4X2 :01/12/01 00:36
そういう人は、この板にはぴあのちゃんぐらいかと思う。
じゃ。

28 :麩の17番 ◆yFjXJ4X2 :01/12/01 00:36
あ。>>27>>25へ。

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 00:37
http://ccs.slyip.com:38420/test/vote/tvote.cgi?event=sakurahn
ほらよ

30 :蘇芳色忌隅 ◆KbcoJ06. :01/12/01 00:37
すげぇ、鬱っぷり。

31 :まま氏  p3017-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 00:41
俺は生まれながらにして首縄かけられてんだよ、
1歩踏み外せばプラーンと宙吊りだ、
誰も俺の死体なんか処理しないし、
カラスにでもついばまれるだけだし、
鳥葬希望じゃねーのに、んもーとかブツクサ亡骸のまま呟くに違いない。

32 :まま氏  p3017-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 00:42
やばいやばい。へっへ。
こういう一面は隠さないとな。
へっへ。

33 :蘇芳色忌隅 ◆KbcoJ06. :01/12/01 00:46
>>31
何でそんなに自虐的なんだー・・・。
>>32
イイんじゃねぇの。
何かいても自由。
でも、考えすぎだとは思う。

34 :八氏:01/12/01 00:47
はっはあ!
空元気!

35 :まま氏  p3017-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 00:48
大体、見たくないものを見ぬフリするテメエらは
家畜同然なんだよ。
鼻にフックでもかけられながら目の前の餌食おうとブヒブヒ
言ってろよ。
虚像の幸福つー蜜をチュウチュウ吸って腹いっぱいと勘違いして
その毒でコロっといっちまえ。

・・・寝るか。ヒドイもんだ。最近の俺・・。

36 :ラファ:01/12/01 00:53
>35
言われるまでもないわ。
勘違いする努力ってのも、これでなかなかスキルが要るのよ。
まっ、ゆっくり休んでね♪

37 :蘇芳色忌隅 ◆KbcoJ06. :01/12/01 00:58
思春期じゃねぇか、モロに。

38 :まま氏  p1001-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 01:05
レディヘ見るため起きてるの忘れてた。
まあ忘れろよ。人にはいろんな一面だ。
といいつつ頭上には書いたばっかのレスがあるわけだけど。

39 :蘇芳色忌隅 ◆KbcoJ06. :01/12/01 01:07
まぁ、そんなモンだ。
俺も、グチャグチャした面とかあると思うけど、
メンドイからださねーだけだし。
出すことで楽になるんならどんどん書いたらイイと思うぜ。

40 :まま氏  p1001-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 01:09
そうだ。俺はセラピーしてるだけなのだ。
しかしそんな俺のちょっとした一面をチラっと見ただけで
こわーいこのひととかってうるせえおまえころすぞなんなんだだいたいsじゃfmだl;ks

てなる。

41 :蘇芳色忌隅 ◆KbcoJ06. :01/12/01 01:11
あーあーあ。
つか、マジ、考えすぎだと思うが。
そんな皆嫌ってるかぁ・・・・?

42 :まま氏  p1001-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 01:14
だって俺の手は血で汚れてしまってるからな。

43 :蘇芳色忌隅 ◆KbcoJ06. :01/12/01 01:15
ナニ言ってンだ。

44 :まま氏  p1001-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 01:20
疲れてんだよ。

45 :まま氏  p1001-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 01:25
つうか憂鬱なヤツは世間から即効射殺されるべきだ。
まず弱音を吐いた者は国に要請されたハンターに殺してもらう。
24時間動向を監視し、「疲れた」と憂い顔になった瞬間
バーンと。こうすれば強制的にニコヤカサワヤカな世の中のできあがり。

46 :まま氏  p1001-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 01:28
何でこんな事ばっかし書いてんだ?

47 :八氏:01/12/01 02:17
>>四十五
そんなやらせテレビみてえな世界はある意味全体主義だ!

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 02:42
見張ってるほうがまま氏を見て憂鬱になったりしてなぁ(w

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 02:44
躁鬱&男&プー&仮性
どこがいいのか分かんない。

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 02:50
べつに男はいいだろ・・・

51 :まま氏  p1001-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 03:15
プーじゃねえよ。一応。レディヘ見てた。
トム5年で老けすぎだと思う。

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 03:21
>>49
お菓子に来てた奴かい?

53 :まま氏  p1001-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 03:23
こんな躁鬱の俺でも、明日には奴隷解放宣言前の南アメリカ黒人の
如きヘヴィワークスが待ち構えているのだ。
起きてる理由なんどしこたまない。ギュっと寝てしまう。蛇。

54 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/01 05:07

 |∫∬
 |∧     ラブラブ。。。
 | #)  
⊂ノ      
 |⌒   

55 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/01 05:08

 |
 |∧     >49 ソンナノハ。 ドウデモ イイ。
 | ,,)   
⊂ノ      
 |⌒   

56 :まま氏  p0972-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 16:48
自分のレスみたら悲しくなっちまった。
下向いてばっかじゃダメだな!
今日は楽しい気分でいよう。明日めげても今日笑えば
そこそこオッケーだ。

57 :陰陽師:01/12/01 16:49
いつでもOK!
毎日ハッピー!

58 :長瀬 ◆iBkNkVNE :01/12/01 17:00
いれまくり
だしまくり

59 :まま氏  p0972-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 17:36
つうか、俺わかった。俺根暗いなと思ってたけど、
やっぱしオタク臭いヤツらとは付き合えん。
根本的に違う。生理的に嫌悪してしまう。気色ワリイと思う。
アイツら、暗そうな顔してっから、なんか深く考えてんのかなと
思うとそーじゃない。ただ考えてないくせにキモイのだ。

アイツらは俺の同類でも代弁者でもない。同じ臭いはしない。

60 :まま氏  p0972-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 17:37
オタクであればあるほど会話の時やたら声高く
明るく振舞おうとしやがる。

61 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/12/01 17:48
なるほどねぇ。

じゃ、暗く低い声で話すことを心がけるか。

62 :まま氏  p0972-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 17:48
>61
何故暗く喋る。

63 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/12/01 17:49
いやさ、オタクが明るく振舞ってる、って言ってるんで。

カモフラージュかな?

64 :まま氏  p0972-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 17:50
何かオタクの明るいベシャリって闇のオーラを感じるのだ。影に。

65 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/12/01 17:51
まぁそういう気持ちもわからんでもないけどね。

66 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/01 17:52

オタクて要するに専門家じゃないのか。かっこいいじゃんー。

67 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/12/01 17:54
専門家、というか、マニアとオタクって、似てるようでちょっと違う、と思うよ。

68 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/01 17:59

>67 む。区別よくわからない。同じだと思てた。熱中出来る趣味が
  あるから 内側に向きがちなのかなーてのはなんとなく解る。

69 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/12/01 18:04
>>68
人によって定義や区別が違うかもしんないけど。

俺は現状で満足している人らがオタク、で向上心がある人らがマニア、と。
まぁ、向上心が時には悪いほうにむかう時もあるんだけど。

70 :鈴木:01/12/01 18:06
要するに、>>64はラムちゃんTシャツを着たナニでアレな人が嫌いなだけだろう

71 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/12/01 18:08
>>70
ある意味わかりやすいけど、いまどきラムちゃんTシャツ着てる奴が
いたらそれはそれで尊敬の対象になるね。

72 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/01 18:11

きゃあああ!話が複雑になって理解できなーーーいーーー!!!

73 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/01 18:16

とりあえず AAオタクな俺!!!

74 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/01 18:17

あ。やはしかっこわるいかもー。なるほどな。

75 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/12/01 18:19
俺はオタクだけどね。

ラムちゃんTシャツは着てませんが(笑

76 :鈴木:01/12/01 18:21
>>73
その程度のレヴェルでオタクと逝って欲しくないな。
AA好きにしてもらおうか。

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 18:22
しかしま〜音符さん
あなた、1日何時間2chやってるの?
すっごいね〜

78 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/01 18:27

>75 検索して来た!なんか普通のTシャツでないか?<ラムちゃんT。

>76 シカラレタ! ( TДT)

>77 夕方2時間・朝2時間弱くらいかなー。は!2chおたく。。。

79 :まま氏  p0573-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 21:13
お腹ぺこぺこなんだが。
食うものねえ。

80 :まま氏  p0573-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 21:14
愛☆screamしかねえーーー!!!

81 :まま氏  p0573-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 21:17
最近、「苦笑い」ってのをしてない。
どんなんだっけか。「苦笑い」。愛想笑いはするが。
苦い・・うう。

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 21:17
ワタラ

83 :まま氏  p0568-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 23:12
俺がこんな人ッ気のねー不毛プレイスを観覧してる時、
ここのヤツはらこぞってオフかよ。ハッピネスだな。
今日も俺は孤独に舐めずり回されるわけだ。ヌメリが効いた孤独に
打ちひしがれるわけだ。へ、ペッペ。

じゃあ俺は今から折り紙でもするか。
おきあがりこぼしってどう作るんだっけかや。

84 :まま氏  p0568-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 23:16
じゃあ今から十円だまをピーンとはじいて、表(絵のほう)が
出たら水風呂耐久一人問答決行しよう。
あー。

85 :まりりん:01/12/01 23:17
折り紙はやめたのかしら?

86 :まま氏  p0568-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 23:17
裏だった。よし!俺ワイハー旅行ご招待!!
やったぜ!!
ちゃっちゃっちゃーらららららららーーー

87 :まま氏  p0568-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 23:18
>85
うるせんだよ!俺は孤独といかに対峙し向き合うかで
必死なんだよ!!!そこいらの問題点解決なら手段選ばねーよ!!!

88 :うぃっしゅ@ね:01/12/01 23:21
孤独と向き合うか・・・

トランプで塔作る、とか。
米粒にお経書く、とか。

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 23:23
鬱なのか躁なのかわからない(w

90 :まりりん:01/12/01 23:23
あれだわ・・川に小石を投げて、何回もはねさせる奴。
10回できるまでお家に帰らないの。
きっととっても孤独。

91 :まま氏  p0568-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 23:25
そんな虚無僧気味なことはしねえ。ひっそり偉業達成してどーすんだ!
よし、じゃあ今からストリートミュージシャンになる。
唄ってくる。
今からオマエらは曲名を考案せねばならない。

92 :まま氏  p0568-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 23:26
考案しなさそうだからもういい!!!

93 :りぞ:01/12/01 23:29
一番町んとこは、相変わらずギター小僧で溢れてるかね

94 :まりりん:01/12/01 23:29
あいむ すれいぶ 4 ろんりねす。

95 :まま氏  p0568-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 23:29
わんさかいる。

96 :まま氏  p0568-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 23:30
待て!!!俺は今ちょっとしたレスを見つけ
激しくキョドってる!!!
落ちる!!!蛇!!!!

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 23:30
一分

98 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/01 23:32
戻ってくるまで何分かなーっと。

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 23:33
どのレスだ??

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 23:34
15 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :01/12/01 02:22
お前!麻呂麻呂だろ!

これだ!!

101 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/01 23:34
どのスレだ?

102 :マルチポスト:01/12/01 23:36
 どうせシモだと思わるる。

103 :りぞ:01/12/01 23:37
どのすれだ!

104 :まりりん:01/12/01 23:38
11 名前:八氏 :01/11/23 13:12
ハゲ!(毛ナシ

こ、これじゃないかしら・・嫌ァ。。

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 23:38
koreka?
902 名前:音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/01 07:07

CDあった。「戸川淳」。うああ。前に同居してたおねーさんの
遺留品。 朝っぱらから。朝っぱらから。この鬱ぐあいったら。

おやすみなさいまたあした! でもケブルで首吊るなら今日だ俺。

106 :りぞ:01/12/01 23:39
どのれすだ!

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 23:40
27 名前:(´Д`)ハァハァ@はるぴー :01/12/01 20:40

      ∧ ∧
      (*゚д゚) <つーか異和茶菓(魔差矢)って単位落としまくり。
       |U |つ    
      〜|   |    
       U U

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 23:41
これだね!
116 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :01/11/30 00:08
エッチィー動画か?

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 23:43


5 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :01/12/01 23:27
Daisuke Sugahara

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 23:44


111 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/01 23:46
今更、、。涙

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 23:48
そんなの有名

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 23:51
>>105-108は大介のかく乱

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 23:55
かわいらしいね♪

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 23:56
22 :名無し戦隊ナノレンジャー! :01/11/27 22:42
菅原大介   

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 00:00
本名と出身地と携帯の番号と顔写真を晒しました!

117 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 05:19

他人が晒すのはルール違反だろ。大元は本人の不用意さなんだろうが。

118 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 05:21

先輩に殴られたので たいそう腹が立つ。耳痛い。多分ピアスホール
おかしくなってる。微妙に痒いっぽい。自分が悪いんだが むかつき。

119 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 05:23

どっか痒い時とか。虫っぽい想像すると恐さ倍増。わさわさするやつ。  

120 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 05:24

形とかは想像出来ないけど きっと足は大量に生えてる。無駄なほど。   

121 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 05:24

アマゾンだか何処だかに居るらしい皮膚の下を動き回る虫。トラウマ。
ちっさい頃 本で読んだ。手術しようとすると逃げ回る。ああかゆい。

122 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 05:26

虫。本当に地球の生き物なんだろうか。今はそんな顔してるけど元は
何処か 遠い星から襲来したんではないのか。そうだ。きっとそうだ。  

123 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 05:32

ゴキブリとか。宇宙に連れてって離してみると良いと思う。多分奴は
何事も無いような顔して泳ぎ回る。ヤマトなんとかと並んで浮遊する。   

124 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 05:32

朝っぱらから何考えてんだー。つーか朝。こんなに人少なかったけか。

125 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 05:33

ジョナサンが生きてた頃とか楽しかった気が。piza崩壊前。直前かな。 

126 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 05:33

スレの事でなくて。板が。気のせいかもだけど。2ch閉鎖の噂の頃は
結構チェックする人が多かったせいか。台風の混乱に似てた気がする。

127 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 05:36

「そこもでは朝から」見たら俺が2だった。初書き込みの翌日くらい。
あんな ageスレに居たのは謎。地下にしか書かなかった気がするのに。

128 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 05:37

今日はニワトリさんは来てるのかなー。丸焼きにして怒られた思い出。
もうじきクリスマス。ニワトリさん再び丸焼きの危機。やらないけど。 

129 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 05:40

人が移り変わるのも状況が変化するのも当たり前のことで。嘆くとか
したくない。楽しかったなーとかは有るけど。ずっと同じだと無気味。    

130 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 05:40

状況を変えるのは人だから。嘆いている人だって 加担はしている筈。
直接か間接か。何かしたかもだし 何もしなかったからかも知れない。

131 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 05:42

自分の遊びやすい環境とか。黙って待ってるより何かする人が好きだ。

132 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 05:44

今の環境は俺には遊びやすいけど。変えようとする行動に対して尊敬。  

133 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 05:46

言いつつ。自分の目は状況より内側に向きがちなのが駄目っぽいよな。
内向性。見方ひとつで状況も全く別に見えるから。視野を固定したい。  

134 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 05:48

固定はマズいんだろうな。頭固いーて そういうことなのかもだしな。    

135 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 05:49

安定か。安定。何をどうしたら良いのか分からないから悩むだけだが。 

136 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 05:51

最近の俺とか駄目駄目の極み。動けない。動ける時も恐くて逡巡する。     

137 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 05:52

スレ建てが恐くて自スレが止まってる。送信前に迷うからレスも遅い。

138 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 05:54

疑いとか。深読み。たぶん妄想。板限定であることが まだしも救い。
これは誰だろうとか。このレスには何か他の意図が有るのではーとか。

139 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 05:57

わざわざ自分から匿名掲示板に居る以上。馬鹿げた事だってのは自覚。
固定HNの方が特殊といえば特殊。この板に居ると忘れがちなんだけど。    

140 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 05:59

名無しで書きたく無いのは俺の勝手で。それで他人の行動を量るのは
絶対にしてはいけないーてのは理解しつつ。でも恐い。完全な我侭だ。     
 

141 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 06:01

でも。俺宛ての書き込みで 相手が誰だか判らないと意味を成さない
ような内容のものを。HNで書いて欲しいと思うことまで我侭だろうか。

142 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 06:02

>141は当てずっぽうレス。勘違いかもだし読み取り違いかも知れない。

143 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 06:03

我侭だとして。その俺の我侭を聞き入れて貰うてことは出来ませんか。    

144 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 06:07

とかー。 これも自分勝手な言い分ぽいなー。自分の判断に自信ない。
して良いことと悪いことの区別。この辺で自分が退化してる気がする。   

145 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 06:09

思いきって強引に動ければ良いんだろうが 性格上の問題がー。でも
皆。多かれ少なかれ悩んでいるだろうと思う。口に出すのは未熟さか?

146 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 06:10

俺みたいな奴は もっと風紀の厳しい掲示板で管理人の言うこととか
はいはいーとか言って聞いて従ってれば良いんだろうな。楽だろうし。     

147 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 06:12

それでも行動するしか無いか。つーかこれも。やはしこういうスレは
スタンスが判らないから。勇気要る。結構。建て逃げ扱いで構わない?   

148 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 06:13

配慮と意気地なさ。自分の中で区別つかない。自覚ナシで切り替わる。
気遣いのつもりで動いていても 気付いたら只の逃げだったりとかー。

149 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 06:15

sageで独り言とか。懐かしいかも。この板来て 書き込み始める前に
ログチェックしてて agesage議論など読んじったのが発端だったか。

150 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 06:17

そこもでさんとガッシュさんが戦ってる時期だ。関連スレ山程有って。
他板でsageスレなんて経験したこと無かったから。気になって試した。     

151 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 06:18

結構楽しかった。上に比べると時間の流れがゆっくりしてるとことか。

152 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 06:22

楽しいということは。きっと最優先にしてはいけないんだろうと思う。

153 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 06:23

油断すると戻りたくなる。何も考えないで居れば良かったなーとかー。
思い入れの有ったスレとか頑張って放棄したのを時々寂しく思ったり。

154 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 06:25

sageスレ否定じゃないよ。自分の言動を改造するってこと。それだけ。   

155 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 06:25

今も迷ってるので 地下スレ控え中。なんだ。なんでこんな。無駄に
真剣なんだ俺は。思うにどうも 教師の選び方を間違ったっぽい。。。

156 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 06:27

でも自分の信念とか。そういうのを持ってる人は格好良いと思うから。
思う所が間違いなのかもだが。現実の性格まで影響されると良いなと。 

157 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 06:28

闇雲に。成長したい。人間的成長とかいうやつかー。ダメモト気味に。  

158 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 06:33

今はそれより空腹だ。メシ喰って来なかった。冷蔵庫は調味料メイン。
料理出来るようになろうとか頑張ってたのにー。スルメたべよ。<:コ彡 

159 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 06:34

絶対。不用意には調理すまいと決めた物。オクラ。ナス。刺さるから。
ナスは良く見て切れば良いっぽいけどなー。オクラは曲者。見えない。   

160 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 06:36

出来るようになりたい事がいっぱいー。それ以前にも色々だ。あああ。

161 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 06:38

頭良くなりたい。今更無理だろうか。物を考えられる人にーとかなら
成れるだろうか。無理矢理よりは今のままのが良い気はするもののー。          

162 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 06:39

鬱っぷりではスレタイのもう1人に負けない辺りを披露。しかもsage。  

163 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 06:40

最後は ageるけどなー。最近は sageに罪悪感。洗脳極まれりなのか?

164 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 06:45

それよりなにより win機を手に入れた方が良いでしょうか。AA固定。
マカーの人に見せたいモノも ちっさくちっさく造る癖がついてるが。

165 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 06:45

深くて広い河が。いろんなもんの間に。至る所に 避けられないよな
状態で寝そべってるような。事物の差違は当然で 仕方ないことだが。    

166 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 06:46

とりあえず努力だけ。ダメモトでも何か 実になるかも知れないしな。

167 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 06:46

age。          

168 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 06:48

sageってた。。。鬱。本当に鬱。 あーーーげーーー!!!

169 :蘇芳:01/12/02 08:00
音符は優しすぎるよ。

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 08:02
ナノですまんけど。(あのナノさんじゃないですが)
一応ここ読んだ。
考える事言いたい事いっぱいあるけど、時間がないからまた今度。

ただ音符スレを建てるってことについては。
音符とお喋りしたい人がずっと待ってるはず。
それもかなりの人が。
音符も上のレスをどこに書こうか、きっと迷っただろうし
御菓子の人のスレで遠慮しながらレスしたりしてるのを見ると
やっぱり自分の家は持って欲しいな、と思うよ。
(ちなみにちゅ〜妨害は私だ。ゴメンネ)

まあ個人的意見なので、音符の思うがままに〜。
じゃ、マタネ!

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 08:34
つけたし。
スレ主に遠慮しながらレスするってのは
音符とお喋りにたい人たちも、同じだと思う...。

172 :なんで1に俺の名が@黒い日 ★:01/12/02 10:51
「優しすぎる」っつうよりは,こう,
板上の事象がココロのうちに占める面積が
広くなりすぎてるのでは? 善くも悪くも.

しばらくジタバタもがいてるうちに,
急に ふっ と肩の力の抜ける瞬間が
来ると思う.それまで,もがけもがけ.
バタ足,全力で.□

173 :黒い日 ★:01/12/02 10:52
それはともかく>>164

(`Д´)ゴラァ!!(`Д´)ゴラァ!!(`Д´)ゴラァ!!(゚д゚)ハァ??

抜け忍は地の果てまで追い掛けてお仕置きしますよ?

winで見た時の状態プレビューできる
便利なツールがあるといいんだけどね.□

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 16:38
Win機買え<プレビューツール

175 :まま氏:01/12/02 17:10
先輩のクソババアと喧嘩しちまったーイエイイエイ!!
オモクソムカついてビール出す機械蹴ったら止まらなくなったずらーーーー!!!!

176 :ラファエル(外道):01/12/02 17:12
飲み放題か。

177 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 18:35

>蘇芳さん。 それはドラマとかで。身を引いたフラレ男が言われる
     台詞では無いのか。もしや。

>170さん。 170さんは常に名無しだしさ。俺も恐いとか変なこと
     考えないよー。感じ悪かったならごめん!意見ありがとう。

>黒い日さん。 恐ろしいことに現実では現実で専門に悩んでいる俺。
     じたばたー。犬かき?猫かき!溺れかけたら巻き添えにー。

>174さん。 お仕置きイヤン。だから俺。macギコ。ズレててごめん。

178 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 18:35

プレビューしたところで両方からズレない AAなんて出来ないしな!
耳いたい!そんなに痛く無いが。腹立ちを思い出すのよ!やだもう!

179 :まま氏:01/12/02 18:36
わーーーーーー

180 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 18:39

ぎゃー

181 :まま氏:01/12/02 18:39
調子あわすな。

182 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 18:41

俺もぎゃーなんだよ俺だってそんな日くらい畜生ひどいわもう!

183 :まま氏:01/12/02 18:42
いいよべつに

184 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 18:42

殴ることないじゃん!!!

185 :まま氏:01/12/02 18:43
じゃあさー、俺もムカついてるからついでにガツっとやっていいか?

186 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 18:44

やだって言ってんだろーーーーーーがーーーーーー!!!!!!  

187 :まま氏:01/12/02 18:45
頭突きだ。見た目笑えるだろ?

188 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/02 18:46
畜生が畜生という。きゃっきゃっ☆

189 :まま氏:01/12/02 18:48
それがダメならアルゼンチンバックブリーカーつう
マイナー締め技はどうだ!!!

190 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 18:49

>187 それならさせてやらんこともない!!!風邪薬のCM調でやれ。

>188 禁句!!!!!!

191 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 18:50

>189 本当にむかついてるのか。心の余裕が垣間見えるのは僻みか。

192 :まま氏:01/12/02 18:51
明日は俺は休みなのによお、音符さまは今日も仕事で
ストレス蓄積か。おお〜〜〜さびいさびい。
耐えらんね〜〜〜。

193 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/02 18:51
まま氏に心の友が!!

194 :まま氏:01/12/02 18:52
友達なんかじゃないけどNE!!!!

195 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 18:54

>192 休み!!!だよ!!!日曜なんかに出掛けてたまるかー。
   心は十分に寒いですが!音符たんって言え!!!一度。

196 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/02 18:55
音符たん!ままの子供を産んであげて!!

197 :まま氏:01/12/02 18:55
何でヤローに「たん」とか言わなきゃなんねーんだよ・・。

198 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 18:58

>196 無理ですから。完成品も恐いですから。

>197 何となくです。世界は不条理。そら殴られるわ。

199 :まま氏:01/12/02 18:58
女っぽくてムカツイたんだよ。
だから俺も便乗して殴らせろって。

200 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 18:59

こんな単文を見直して それでも送って良いかどうか判別不可能。
掲示板が遠い。駄目だ。速効で送信したい。こんなのは特に。

201 :まま氏:01/12/02 19:00
なに言ってんだ?

202 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 19:01

あーあーあーあーあー。殴ればー?はははー。女っぽくないけど!
女っぽくなるためにワザワザ2ch来てるのよ。無神経な男ね!  

203 :まま氏:01/12/02 19:03
この話題。オマエ一番困惑すんだよな・・。
むー、ふらないと思いつつ俺はいっつも話しが
ここに直結してまう。

204 :黒い日 ★:01/12/02 19:03
キャーッ.波乱!? 波乱の展開だわッ!(鬼リロード)
(腐女子的リアクションテンプレートより抜粋)

>>177
> 恐ろしいことに現実では現実で専門に悩んでいる俺。

レスの具合とか板への葛藤っぷりを見てれば分かる.
ピアスホールおかしいなら消毒しとけよ.□

205 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 19:07

じゃあカミングアウトいこか!おけーいGOー。もういいやー。
女に生まれたかった。女になりたい。でも現実でオカマは嫌。
ホモにもなれないー。ままは好きだけどな。此所で自己実現。

206 :まま氏:01/12/02 19:07
つうか「?」なんだよ!!
何で殴られたのさ!!まあどんな理由にせよ
相手がたまたまイライラしてただからだろーーけど!!!

207 :まま氏:01/12/02 19:08
>205
オマカになりゃあいいじゃん。
何故差別する。俺も女になりゃ良かったーと思う時あるが。

208 :ラファエル(外道):01/12/02 19:08
>200
こんな風に、ある意味ポテンシャルの高い人間は、
それゆえに深く考え過ぎて気力を割き過ぎて、世の中ってのはある程度バランス取れちまってるんだよな。
勿体無ねぇ。

209 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 19:08

やっぱ駄目駄目か?これ。はははー知ーらない!

>204 消毒したよー。冷やしたり!耳だって自信あるんだもん!
   色々あんがと!でも波乱いうなー。

210 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/02 19:11
若いからか?
おいらも2年くらい前まで男のかっこしてた、、。

211 :まま氏:01/12/02 19:12
俺は女になりたいと思ったら親友人の壁をクリアしてでも
女装し町を闊歩してやらーーー!!!
世間の目がなんだ!!要はブレイクハーツだ!!!!

212 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 19:12

>206 客取った取らないの定番ネタ。+俺の嫌われぐあいー。あは。

>207 それは「女になった男」違うんだよ。初めから女に生まれて
   そうやって育ちかったっての!オカマなってどうすんだよ。

>208 む。よく分からない。。。俺。うじうじするのが性格っぽい。
   でも直すよ!前はここまでじゃ無かったー。

213 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 19:14

>210 若いとか関係ないようなー。ちっさいころからずっとだよ。

>211 それは「女装した男」だろ!!!!!!ばーかばーか!!!

214 :まま氏:01/12/02 19:16
バカとは何だテメエは!!!!オカマのプロフェッショナルに
失礼だぞ!!!俺はモーーホーーも差別しない!!!
町でペアルックで手繋いでても!!!

嘘だけど!超嘘だけども!!

215 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/02 19:16
同一性?
それとも憧れ?

216 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/02 19:16
嘘ばっかだな!こら。

217 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 19:17

>214 だから。「生まれたかった」なんだよ。変わるんでなくて。

生まれちまったものは仕方なし!でも音符はおんなのこなのー。
はんぶんくらい。

218 :まま氏:01/12/02 19:18
>217
んじゃ言う。
「キモクねえ?」

219 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 19:18

>215 製造ミス!

220 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 19:19

>218 好きに思え。

221 :まま氏:01/12/02 19:20
男らしくアバンギャルドに行け!!
そーいうのなっとくできないなら
オカマモーホーを軽蔑してはいけない!!!!

222 :ラファエル(外道):01/12/02 19:21
俺は性別なんぞに振り回される生物に生まれたくなかったな。
この際ナメクジでも天使でもイイや。

223 :まま氏:01/12/02 19:22
俺はちょっとだけ女顔。

224 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 19:24

軽く言うよな。軽蔑してない。自分が成りたいものと違うだけだ。

良いじゃん此所でくらい好きにしたって。口調も行動も自由だろ。
現実では頑張ってるよ。どっからどこまで男だよ。だから。

225 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 19:25

>222 ナメクジ(・∀・)イイ!

>223 見た。俺よりマシだった。

226 :まま氏:01/12/02 19:25
ちんこついてるのが男。    

227 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/02 19:25
キモくはないけど、辛くねー?

>223、みなみな(はぁと

228 :みなみな:01/12/02 19:25
絶対、やられると思ったわ!
いつか花飾り髪にして写真取るねえ。
えっへん。

229 :黒い日 ★:01/12/02 19:26
まあまあグチャグチャ口論しとらんで
♪vsまま氏 中華街でガチンコってのはどうよ(無茶).
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1007284779/l50
そのへんのギャップって,究極的にはテクストでは埋め難かろ.□

230 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 19:26

現実で辛いから此所で遊んでる。好きにしてる。バランス。

231 :みなみな:01/12/02 19:26
>225
あの写真そうとう男っぽく映ってる。
実際は目クリっとしてるよお。うにうに。

232 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 19:28

>229 地元民だから無理ー。なんでもありのオフはいやーんー。

>231 俺のが可愛いもん。ばーかばーか。

233 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/02 19:28
ああ、そういうとこか。
おいらどっちかになっちゃうな、バランスとれん。
現実きつくなるとネットなんか入れる気分じゃなくなる。
そうやってバランスとれるのはいいねぇ。
いや、煽りとかじゃないよ。

234 :麩の17番 ◆yFjXJ4X2 :01/12/02 19:29
私は男になりたっかったもんだが。

んでも、何年か前にどっちでもないものに
なりたいのだと気付いた。

女の人っていっても、色々ですよ。
音符さんがなりたいのは、女の子の立場なのかなー?

235 :まま氏:01/12/02 19:29
俺は案外どこでも同じだけど
最近ネットのが喋るってだけ。

236 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 19:30

>233 そうー。それなのにままが虐めるー。うにうに。

237 :まま氏:01/12/02 19:30
だってキモイもんよ。

238 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/02 19:30
ままはしゃべらんけど、動くじゃん。

239 :まま氏:01/12/02 19:31
>238
オフネタやめんか。
動きは小猿の如く俊敏だが。

240 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/02 19:32
音符近所だったのか、、。ま、いいか、、。

241 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 19:32

>234 ん。どうなんだろう。人生まるごと女で生きたかった。
   とか。どっちでも良いのかな。でも男は嫌だ。ずっと。

>235 俺から見ると。此所で発散出来てて良いなと思う。印象。

242 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/02 19:33
お前がいうかっ!?
まぁ、、、、もういーや。

243 :まま氏:01/12/02 19:34
まーでもなんでもありのオフじゃ
俺ここより明るくやってけどなー。
まあ楽しいし。心開ける。

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 19:34
ぐおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

245 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 19:35

>237 一時期は気を遣って男らしくしてた。ままの前でだけは。
   でもなー。それもどうかとか。嫌うなら嫌って良いよ。
   

246 :まま氏:01/12/02 19:35
いきなり下にシークバー出たと思ったら。

247 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 19:36

なんでものオフは何か違うぽい。俺には。他板のは出てるけど。

248 :まま氏:01/12/02 19:36
>247
そんなに恐ろしいもんじゃねえよ!!!!

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 19:37
ぐあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

250 :まま氏:01/12/02 19:37
名無しが超ウザイ。

251 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 19:37

>248 お前が言うなー。つーか掲示板とオフの区別の問題で。  

252 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/02 19:37
怖くはない、とりあえず。
なんかサークルのり。
オフってんじゃなくても集まってご飯たべたりー。
ただの友達。

253 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/02 19:38
っつーか、調子悪いでし。

254 :まま氏:01/12/02 19:38
オマエが言うなってのもオカシイぞ。
俺はオフは楽しかった。
ただ、おかげで身内臭くなって板じゃダメだな、
とは思うのだけど。

255 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 19:39

>252 ん。お友達関係だよな。それ。俺にとってはそういうのは
  「オフ」から逸脱してて。あくまで俺にとってはだけどさ。

256 :dame@ xdsl035062.061122.metallic.ne.jp:01/12/02 19:40
256ゲット

257 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 19:41

>254 あああ。そういう「ダメだな」発言が頭にあったからさ。
   つい。現実のお友達は要らないからなー。

258 :まま氏:01/12/02 19:41
オフでドエラクシカトされたなら
板に来れねえよ!!!

259 :麩の17番 ◆yFjXJ4X2 :01/12/02 19:41
>>241
いやー。女の方が楽ってわけでもないですよ・・。
今時、男が「こうあるべき」とか少なくなってきているし、
あんまり深く考えずに自分を生きたら・・。

なんか、ありがちなこといっているようですまんです。
私もそうなりつつあるんで・・・。

260 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 19:43

いや。本音言えば時々出てみたいとか思うけど。板の方が大事。
板を犠牲にしたくない。

261 :まま氏:01/12/02 19:44
>260
バカヤロー、俺なんかオフ臭出さないようしてるじゃねえか。
今は出してるけどさ。

262 :麩の17番 ◆yFjXJ4X2 :01/12/02 19:45
とか、書いているうちに話題はオフへ・・。

オフだけ出て、板のほうがおろそかになってきている人とか、
少なからずいるんでしょうね・・。

263 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/02 19:45
なんかままと話してるせいかー?
オフ来たから板が犠牲になってる人なんて稀だと思うでし。
っつか、おいらは逆に話しやすくなった。
でもひとそれぞれ捉え方あるからーね。
無理強いはせんーよ。

264 :まま氏:01/12/02 19:46
>263
稀な存在なのか。俺。

265 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 19:47

>259 あ。楽とか考えてないよー。むしろ大変そうだと思ってる。
   生き方。今。今の自分で無くなったら生きれない状況で。
   逃げなんだろうが。実家とかもいろいろ考えちまって。

   此所で遊べれば満足。満足するしかないのかも とかー。

266 :まま氏:01/12/02 19:48
つうかまおすけは俺からみたら
オフ臭バリバリだけどな!!!!!

267 :そこもで:01/12/02 19:50
いっちゃなんだがー、
オフ出たら、やりにくくなったんだよっ、
そんだって自分のせいってわけだけどな。
オフ出る以前のようにしてえってーのはけっこー、気合いる。
なんでか。
以前の富士急オフとかは、大型オフでも、
そういうこたーなかったけどよ。
最近のオフはだめだ。

268 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/02 19:50
おうともさ!
別に隠そうとも思わん。

269 :まま氏:01/12/02 19:51
俺もやりにくくなった。でへへ。
まー友達いなかったし。東京で。

270 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 19:52

>261 それは認めるー。でも俺の場合とか考えると 出ないが得策。

>262 皆がそうって訳じゃ無いと思うけど そうかも。どうかな。

>263 今でさえ。馴れ合った相手へのレスと名無しさんへのレスで
   悩んでしんどいから。俺は。馴れ合いかたについてさ。
   オフ出た人とだけ話しやすくなるのは一番嫌なんだよ。ごめ。

271 :まま氏:01/12/02 19:54
俺はオフであったヤツとあんま喋らんな・・。
キライだからとかじゃなく、
ただ「入りにくいなあ」って周りが思ってもらわなければ。
俺、口はわるいヤツだけど、そういうのには気使ってるぞ。

272 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 19:54

>267 馴れ合い前提のオフだからでないか?他の専門系板のと違う。

273 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 19:56

>271 そこまで努力してさえ 俺からはオフ固定に見えてたしなー。
   難しいと思うよ。

274 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/02 19:57
んー?オフに出た人だけ話しやすくなったんじゃないけどーね?
まぁ、謝られることもないし。
おいら会ったこと無くて話してる人もいるしー。
おいら別に知ってる人しらん人かわらんから
考えたりしない、普通に返す。
言い方きついかもしれんけど、考え過ぎのきらいが、、。
ごめんナ。っつか、雰囲気から消えるわ、蛇。

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 19:57
専門板とこの板の馴れ合いはちょっと違うわな。

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 19:58
もういいけどYO!

277 :まま氏:01/12/02 19:59
「雰囲気から消える」
日本語として成立してない。

278 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/02 19:59
仲良くすると馴れ合い馴れ合い言われるのも
結構きつい。
最後ね、ごめん。

279 :そこもで:01/12/02 20:00
>>272
富士急オフもなんでも板のだけどよ。

他板なんて、オフ出たらペンキでもぶっかけられそうだ。
板では、オフなんてとんでもねえって
そういう事してんの好きだったんだけどな。
なんでもで、気が緩んだってーか。

まー相反すんとこはいなめねー。
それぞれ楽しみはあんだろーが、
事実、オフはまあおもしれー、
けどま、俺もまた場当たりな快楽を求めちまったてかんじでー。

280 :まま氏:01/12/02 20:00
場当たりどころじゃなく俺は生活がかかってた!!!!
身よりいないつーのは不可能だった!!!

281 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 20:01

>274 あくまで俺の場合だよ。自分ならこうなるーてだけ。

>275 でも板内では楽しいし 俺は肯定派ー。だから大事という。

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 20:02
オフ仲間同士の馴れ合いが問題何だろ?

283 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 20:05

>278 ん。俺もそう思ってる。スレ内での馴れ合いでさえ気を遣う。
   適性ないよ俺は。単にそういう事。人の楽しみは否定しない。

>279 そういう楽しみ方もアリだと思う。だから「なんでもあり」。
   俺は 板上の友達のが大事だからさ。皆が出れる訳でなしー。

>280 それで現実で友人造るのがおろそかになったりしなかったか?
   これは興味ー。答えなくても良いよ。今の話と関係ない。

284 :そこもで:01/12/02 20:06
>>280
じゃ、もっとまじーたろ。

285 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 20:09

>282 正直に言ってしまえば 俺はそういうの見てても不快でない。
   そういうのもアリだと思う。自分はしたくないだけでさ。

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 20:10
グループで私物化っつか。

287 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 20:12

>286 私物化。あるか? 気付かなかった。レスの差別とかか?

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 20:13
知らね

289 :まま氏:01/12/02 20:13
>288
うけた。

290 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/02 20:14

>288 ん。俺も知らないー。

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 20:22
知る!

292 :まま氏:01/12/02 20:22
しらね!

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 20:23
まま氏うぜえ

294 :まま氏:01/12/02 20:23
うざくない!

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 20:24
むしろらぶ!

296 ::01/12/02 20:25
人に便乗して告白すんなー。

297 :まま氏:01/12/02 20:25
295は俺!!!

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 20:25
つまんねーネタ

299 :まま氏:01/12/02 20:25
少なくとも名無し二人いるってことだな。

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 20:26
とりあえず300。

301 :黒い日 ★:01/12/02 21:17
一個の小石からさざなみがァ〜♪(確信犯)

>>252
んー.ハナからサークルのり目指すのは俺の本意ではないよ.
結果としてどうなるのかは蓋開けてみねば分からんが.

>♪
♪のオフに対するスタンスに関しては何となく納得.
地元のようだから,気が向いたら耳寄り情報PLZ.□

302 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/03 00:51

>301 あんがと!でもオフ否定じゃないからな。それだけは主張!
   つーか確信犯か!!! っ゚皿゚)っ フー

303 :まま氏  p0672-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/03 12:19
んー、今日は天気もいいし、どしよっかな。
家にいるのやんだ。

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 12:28
シコシコ

305 :かぷりこ:01/12/03 12:43
シコシコ、いっいくぅ〜

306 :まま氏  p0672-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/03 13:03
外でそんなことしてどーすんだ。

307 :まま氏  p0672-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/03 13:18
ビール飲んでまった。
出かけよー。明るく生きていこうぜ今日!
蛇な。

308 :ラファ:01/12/03 13:22
シャイニンシャイニン♪
行ってら〜☆

309 :りぞ:01/12/03 13:23
そいや遥かな昔に
Nifにふぁらというハンドルがいたのを思い出し

310 :ラファ:01/12/03 13:29
>309
私のようにハートヲーミングなキャラでしたか?

311 :りぞ:01/12/03 13:31
ぜんぜんちゃう
はねっかえりな女であった

312 :ラファ:01/12/03 13:49
嗚呼。
そこでマジレスされたら。自滅だわ。
か弱い私。

313 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/03 16:51

なにを!!!か弱さでは負けぬ!!!

314 :ラファ:01/12/03 19:37
>313
私、いつも何をやっても中途半端ですもの。
ええ。私の負けよ…音符。

(ラファはか弱さLVが1アップした!)

315 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/04 02:55

く。か弱さはひとまず譲ってやる!!!きー!!!


女っぽくしたっていーじゃーーーんーーー!!!!!!ちくしょー。

316 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/04 02:57

あーーー!!!むかつくうーーー!!!

317 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/04 02:59

やだもうやだもう。

318 :(θシュナイダー:01/12/04 03:00
ラファがいる〜〜〜〜
いえ〜〜〜〜〜い
振られまくりです!!
いえ〜〜〜い

319 :りぞ:01/12/04 03:05
>>312
正直スマンかった

320 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/04 03:17

どんな嗜好でも良いからとか。

321 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/04 03:31

>316-317 まま氏さん宛てで。タイミングで誤解されそうなので一応。

322 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/04 03:48

.  ∧,,∧ ダッコ
  (,,゚д゚)
  | つつ
⌒ |   |
  ∪ ∪

323 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/04 03:49

  __⊂⊃__、  
.′     ⌒ l   ネル
| ``` 田``` |∧,,∧  
|____|,,゚д゚)

324 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/04 03:57
おやすみー。

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 03:58
何時間ネットしてるのだろう?

326 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/04 04:01
ナノが?

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 04:02
>326 そう(w 今日は特に。

328 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/04 04:04
寝られないの?睡眠は大事だよー。

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 04:11
面白くて目が離せないスレが多すぎ(w
明日、午後番だから平気。気遣いどもー。

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 04:16
この板にはまっちゃうと大変だぞー。

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 04:19
>330 すでに手遅れと思われ>漏れ

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 04:20
ウォッチングするの楽しいよなー。
ドラマみたいでさ、目が離せない。

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 04:22
>332禿げ同。固定多いし。連続ドラマのようだ。毎日放送(w

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 04:26
人間関係とかいろいろあってまじで面白い。
固定が多いってか個定率が高いよね。
学校の1クラスみたいで金八見てるみたい。

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 04:29
ナノで書き込んでも丁寧に反応してくれるし(w
ここのコテは一見近寄り難いが実はいい奴多し。

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 04:37
ナシめげるな。

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 04:41
いいすぎたよ音符さん。ごめんよ。
おわびといっちゃなんだけど、いつか俺のをくわえてくれ。
のんでもいいから。

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 04:45
いいすぎたよ音符さん。ごめんよ。
おわびといっちゃなんだけど、いつか俺のをくわえてくれ。
のんでもいいから。        

339 :ラファ:01/12/04 11:13
もう。>337さんたら、倒錯した可愛がり方しちゃってv

340 :まま氏  p0200-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/04 16:25
「女っぽくしたい」つって「いいよーダイジョブだよー」みたいにして欲しいって
都合良過ぎるだろが!常識ーみたいなうにうに。

341 :まま氏  p0200-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/04 16:31
大体」よお、ギコネコとも俺はあんまし絡まんのだ、もともと。
「かわいがってかわいがってー」みたいな光景見ると
ヘド吐きそーだったのだ。今はそんなに硬派な時じゃねーからいいけど。

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 16:33
不良コテハンまま氏

343 :まま氏  p0200-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/04 16:33
いたって普通だ。この板がサザエさんムードで覆われすぎなのだ。

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 16:34
欲深い人間ばっかりだ

345 :まま氏  p0200-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/04 16:35
音符は優しいとこと過度の馴れ合いうんぬんてのわかってるぽいから
付き合えるが、たまにメチャクチャ馴れ合いっぽくて
突き放してしまう。

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 16:36
人間は欲深い生き物だけどさ、丸出しな馬鹿がいるから

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 16:40
御機嫌取りばっかりじゃん
展開の分かってる馬鹿なやりとりで気持ち良くなってやがんの

348 :まま氏  p0200-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/04 16:41
ご機嫌とってるわけじゃなく、素らしい。

349 :まま氏  p0200-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/04 16:44
素でみんな馴れ合っているのさーーー!!
俺は根底がドロドロしたもの抱えてるから
なかなかムズカシイのだけども。

350 :陰陽師:01/12/04 16:45
よいやさー♪

351 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/04 17:30

過敏になってたぽい。「もしかしたら女かも」て可能性とか
自分で潰したから。それで嫌ってくる奴もいると思てたから
過剰反応しちまった。昨夜のはヒス。ごめんなさい。

352 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/04 17:31

>341 可愛がってーて言わないと余計に可愛がられる。俺が
  「俺って可愛い」言い出す前は。ずっと可愛い可愛いて
   言われっぱなしだった。 本心では凄く嬉しかったが
   庇われ路線で他に迷惑かけたから防御した。

353 :あるせーぬるぱん:01/12/04 17:31
こんちわ

354 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/04 17:31

>347-348 自スレとかでは取ってたかもな。明らかに会話の
    意志の見られない荒らし系レスにも対応してた。
    今は素。つーか。ままに関しては御機嫌どころでなく
    迷惑かけてる自覚。自粛とかしないけどねー。

355 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/04 17:33

>353 こーーーんーーーちわーーー!!!なんか久々だ。

356 :まま氏  p0200-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/04 17:33
俺がロヴィでまた迫害されて帰ってきたら
悩んでるヤツが。

357 :あるせーぬるぱん:01/12/04 17:35
久々に来たのは良いけどどこに行けばいいかワカラナかったから

358 :あるせーぬるぱん:01/12/04 17:37
テストの結果言う前にみんなどっか行ったから
結果はどうすればいいかわからんよ…

359 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/04 17:38

>356 誰のことだかサパーリサパーリ。いや。ヒスってたから。
   悪かった。

>357 最近アルセーヌさん来て無いっぽいよな。他板なのかな。

360 :あるせーぬるぱん:01/12/04 17:39
アルセーヌさんはしごとが忙しいらしいデス
俺は今日から期末テストです、はい

361 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/04 17:39

>358 君がスレ建てて盛り上げるのだー。「テスト結果スレ」フフフ

362 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/04 17:41
期末テストって響きがすでになつかしい。

363 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/04 17:42

>360 きゃああ!!!明日から期末なのに2chかよ!!!うわー。
   アルセーヌさん社会人してんのか。。。あるせーぬさんは
   学生しなさいめいっぱいー!結果やいかに。

364 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/04 17:43

>362 そしてちょっと妬ましい。ので。これから虐める予定ー。
   一緒にどうすか!ここはひとつ。

365 :ラファエル(外道):01/12/04 17:43
>あるせーぬ
テスト今日からだ?
大丈夫かよ。
ってか、前にいたあのスレ消えちまったんだな。
立てちゃえ立てちゃえ。

366 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/04 17:46
>>364
苛めたいな。
ていうか、高校のテストは幾ら赤点とってもいいもんな。
妬ましい。

367 :うぃっしゅ@ねぎま0:01/12/04 17:47
>>366
よかねーだろ、普通(笑
高校は落第あるやろに・・・

368 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/04 17:49
テストに毎回、一つ以上は赤点ありましたが何か?
しかも、それでも学年上がれましたが何か?

369 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/04 17:49

うあーーーーーーテストやりたいーーーーーー!!!!!!

370 :うぃっしゅ@ねぎま0:01/12/04 17:50
一個ぐらいなら許容範囲だと思うけど。

371 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/04 17:51
>>369
俺の代わりに受けるか?レポート形式ばっかだが。
>>370
毎回だぞ。

372 :あるせーぬるぱん:01/12/04 17:52
友達で1学期欠点5個、欠席赤点12個
って言うのがいるけど
進級できるの?

373 :うぃっしゅ@ねぎま0:01/12/04 17:53
俺も結局、英語は赤点のまま卒業したような思い出が・・・

374 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/04 17:53

>371 シンドソウダカラ イヤン。

375 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/04 17:55
>>372
親と教師に上手いこと言えば上がれる場合もあり。
ていうか、欠席12、って、上がる気ないんじゃん?
>>373
センターすら赤点ダタヨ、英語は。

376 :あるせーぬるぱん:01/12/04 17:56
このごろは、欠席日数の足りない教科だけ
来て終わったら、早退したりしている

377 :うぃっしゅ@ねぎま0:01/12/04 17:59
>>375
まぁ今上の学校いってるならいいやん。

さて、そろそろ規制入るんで落ち。

378 :へじな ◆ReGinA/Q :01/12/04 18:03
トップで名前呼ばれる教科と追試2回も受けなきゃならない教科が混在してたさー。

好きなことしかやらないのねーん。(イマモ

379 :あるせーぬるぱん:01/12/04 18:17
今日行きしに、高校卒業したら
自転車で日本一週しよ!
ってまじめに質問されたけど
どう答えたらいいでしょう

380 :おりぃぶ(,,゚∀゚)@モグラ叩きたい:01/12/04 21:19
おりぃぶは数学は常に赤点でしたよん。
答案用紙、白紙で出してたし(w
追試受けて、ギリギリで卒業したけどさ。
へじなさんと同じパターンだった。

あるせーぬさん、期末テストどーでした?

381 :まま氏  p2043-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/06 08:20
音符は音符でいてくれ。わりかった。とは思わんが。
女っぽかったらまたぶっとばす勢いで俺いるから、
変に作りはしないでくれ。

382 :まま氏  p2043-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/06 08:24
しかし俺は一つ言ってやる。
オマエは優しすぎる。贅沢な注文だが。
突き放して無視ってのはムカツクけど、
たまには怒るような態度見せんと、逆に恐ろしい。

383 :(´。`)おくしん(´。`):01/12/06 08:55
>オマエは優しすぎる。贅沢な注文だが。
音符♪だから優しいと思うが?

384 :(´。`)おくしん(´。`):01/12/06 08:56
それぞれの優しさのとらえ方だと思う

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 07:35
らぶ

386 :まま氏  p0096-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/07 16:49
つーか俺ですら「書くスレねーな」ってなんのに
名無しはどうやって暮らしてんだよ。
わっかんねー。はっぱわっかんねえ。

387 :まま氏  p0586-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/07 21:51
うおおおーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

388 :(´。`)おくしん(´。`):01/12/07 21:53

ガンバスター

389 :まま氏  p0586-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/07 23:10
音符がここまで来なかったのは久々だな・・・。

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 23:18
まま氏試してみて!!【恋愛障害者認定テスト】
http://www5.big.or.jp/~seraph/zero/bin/disable.cgi

391 :まま氏  p0586-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/07 23:22
【テスト結果】
恋愛関係構築力: 91
恋愛幻想度: 310
あなたが今後の人生で出会う異性(同性愛者は同性)の数: 497人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 1.5回
恋愛障害者認定: 無級

恋愛健常者です。あなたの恋愛能力には何ら問題ありません。恋愛の楽しさを理解しており、実際に行動に移すことができます。

面白みのない結果が。

392 :まま氏  p0586-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/07 23:22
つうか、これ作成したヤツは絶対オダクでモデネエヤツだと思う。

393 :まま氏  p0586-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/07 23:28
それより、ヤフーのバナーで「現代における躁鬱チェックあなたは大丈夫?」
てのあって冗談半分でやったら
「あなたは『鬱病』『パニック障害』などの症状の恐れがあります。」
だぞ。おい。こんなもんジョークにならんべや!!!

394 :鈴木:01/12/07 23:28
それいつだったかやったことあるなぁ。
なんかもらったようなきがする

395 :鈴木:01/12/07 23:30
どっかに貼ってあったんだよなぁ・・・

396 :まま氏  p0586-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/07 23:30
鈴木は学校行ってるか?
こもってエロゲばっかか?

397 :鈴木:01/12/07 23:41
【テスト結果】
恋愛関係構築力: 15
恋愛幻想度: 375
あなたが今後の人生で出会う異性(同性愛者は同性)の数: 291人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 0.05回
恋愛障害者認定: 1級

重度の恋愛障害が見受けられます。この段階ではもはや仮に恋愛をしたいと思っていたとしても身体が言うことを聞きません。
恋愛障害を抱えているという現実を受け止めた上で、それでもなお人生を楽しく生きられる道を模索することが大切になってくるでしょう。
もっとも、果たしてその時に恋愛以外で楽しいことはあるのかというのが次の問題になってくるのですが。

以上の結果に基づき、恋愛障害者1級の認定証(バナー)が交付されます。ご自分のサイト等でご自由にお使い下さい(使うかっ)。
http://www5.big.or.jp/~seraph/zero/img/disable1.png


なんかまた同じ結果だなぁ…

398 :まま氏  p0338-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/07 23:42
ワザとやってんじゃねーか、オメエ。

399 :まま氏  p0338-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/07 23:50
恋をするとドーパミンが出て想像力が沸くらしい。
俺には必要なのかもだが、焦るわけにもいかんし、
誰かれ好きって性格じゃねえしな・・。

400 :まま氏  p0338-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/07 23:50
400!!

401 :鈴木:01/12/07 23:51
いや、最後の「恋愛をしたいか否か」と「やりたいかどうか」ってやつで変わるらしい。
普通に、恋愛したくないし、人並みに性欲はあるを選んだんだが…。
属性って関係あるのかね?

402 :まま氏  p0338-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/07 23:52
オマエ自分の性格に「うさ耳」だの「ロリ魂」だの入れてんじゃねーか。
どうやっても普通にはならねえだろが!!

403 :鈴木:01/12/07 23:53
ちなみに属性は

タレ目
幼馴染
巫女
盲目


だけど

404 :鈴木:01/12/07 23:55
獣系は苦手だな…。

405 :まま氏  p0338-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/07 23:55
俺は
茶髪
ガサツ
トラウマ

後なんだか忘れた。オメエのは全部エロゲーくせえんだよ!!!

406 :鈴木:01/12/08 00:01
童貞なんでそこは譲れないしな…
テストがいかんのよ

さて、千葉ナジカ落ち

407 :おこじょぽかり:01/12/08 00:02
゚。             ∩_∩
゚。√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(メ`_ゝ')  >>403 盲目ってのが凄いな
  UU ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄UU

408 :鈴木:01/12/08 00:03
茶髪…なんでそんなの選ぶかなぁ
髪は黒でしょ

まぁ、いいんだけど、ナジカ落ち

409 :まま氏  p0338-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/08 00:03
盲目ってのもワンからきたのかや、と思った俺がやだ。

410 :まま氏  p0338-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/08 00:09
寝るか・・・蛇。
起きたら俺はお茶当番・・・。

411 :まま氏  p0377-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/08 22:58
久々にテレビ見たらかなり面白かった。
めちゃイケみてーなバラエティーもK1みてーなガチンコ系も
ネットみてーな文字のちょこまかとした世界じゃなく感動。

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 23:00
と、感動を胸にネットに戻ってくるまま氏。

413 :まま氏  p0377-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/08 23:01
そうなんだよな。

414 :りぞ:01/12/08 23:02
ただの世間知らずなのかと

415 :まま氏  p0053-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/08 23:05
エンターテイメント性があるものとのふれあいつったら、
最近ここしかないので、ちょっと世界を遠く見つめないとな。

416 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/08 23:11
おいらもやろうと思ったら男の子向けでしたーよ。
くしょ!

417 :(*゚−゚)ノウイッス@ぴんぼけ:01/12/08 23:12
熱い。

418 :りぞ:01/12/08 23:13
なんでも板を見てるのに闇帝みてないし
テレビも誰でもが見てるのだし
もうちょっと、どんなジャンルにでも自分のコダワリってのが
欲しいな

419 :(*゚−゚)ノウイッス@ぴんぼけ:01/12/08 23:15
>>418
たとえば、ちんかすは取らない派とか?

420 :まま氏  p0053-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/08 23:17
>418
誰もが見てても俺は見てねーんだよ。

421 :(*゚−゚)ノウイッス@ぴんぼけ:01/12/08 23:17
>>420
いよ!男の中のまま氏!!

422 :   :01/12/08 23:18
コンヤガヤマダ!

423 :りぞ:01/12/08 23:18
>>419
一生貫いて欲しいねえ

424 :(*゚−゚)ノウイッス@ぴんぼけ:01/12/08 23:20
>>423
ちなみに俺は一ヶ月取らなかったことあったけど・・・・
すごいことに。

425 :まま氏  p0053-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/08 23:21
きたねえよ。

426 :(*゚−゚)ノウイッス@ぴんぼけ:01/12/08 23:22
きたないだけじゃない。
なんと、臭いんだ!

427 :HIDE  h002.p919.iij4u.or.jp:01/12/09 03:45
まま氏〜おひさ。
元気?相変わらずか?
覚えてるー?

428 :まま氏  p0694-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/09 18:30
よお、元有名固定志願。オマエと出会ったのは夏だったな。
随分月日はたった。俺。俺か。元気なんだろか。
もともと、精神状態はいつだって微妙だ。

429 :まま氏  p0694-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/09 18:38
喜ぶことがない変わり、傷つくこともない
毎日が欲しい・・・。

430 :(*゚−゚)ノウイッス@ぴんぼけ:01/12/09 18:42
つまんない毎日だな。

431 :(*゚−゚)ノウイッス@ぴんぼけ:01/12/09 18:44
まま氏。

432 :(*゚−゚)ノウイッス@ぴんぼけ:01/12/09 18:46
まま氏!!

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 18:46
音符。

434 :(*゚−゚)ノウイッス@ぴんぼけ:01/12/09 18:47
まま氏!!!

435 :まま氏  p0694-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/09 18:50
あーうるせ

436 :(*゚−゚)ノウイッス@ぴんぼけ:01/12/09 18:53
まま氏♪

437 :まま氏  p0694-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/09 18:54
ちんこ

438 :おんみよじ:01/12/09 19:02
(´∇`)ニカッ

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 19:05
まま氏たんハァハァ

440 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 06:15

-------------------------------------------
【テスト結果】
恋愛関係構築力: 178
恋愛幻想度: 0
あなたが今後の人生で出会う異性(同性愛者は同性)の数: 1113人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 14.95回
恋愛障害者認定: 無級
恋愛健常者です。あなたの恋愛能力には何ら問題ありません。恋愛の楽しさを
理解しており、実際に行動に移すことができます。
------------------------------------------
夢を見なければ良いらしい。でもそんな愛なんて!!!

441 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 07:01

酔い冷めた。冷めきったぽい。しんどい。言動を統一させれない。
大見栄きって離れたら なんか板に来れなくなって。凄く困った。

女になれないなら ネットする意味が無くなると信じていたから
保身に走って 冷静に天秤にかけたつもりで。解決したと思った。
その時に計算ミスしてたのかも。
結局 ネットするのが楽しくなくなってるし。訳が分からなくて。

男のつもりで暫くやってみる。無茶苦茶言って振り回してごめん。
庇ってくれた人 相談にのってくれた人も。本当にごめんなさい。

442 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 07:18

age忘れた。半ば故意に。 反省ageしておやすみなさい <:コ彡

443 :眼帯セット:01/12/11 07:25

   ,、_ ,、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (´・ω・`)< 肩のちからヌいていこーぜーイエー
  ( つ旦O  \_____
  と_)_)
AAと合わないな

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 12:55
自分らしくやればいいのに

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 13:11
やったらフられるんじゃん?

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 13:34
はっぱしわがんね!!
そこまでする??まま死のドコいい?

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 13:44
音符てオフ出ない言ってた気が。
まま氏には会いたいんか?

448 :おくしん@けーたい:01/12/11 14:05
形は色々…




軽く考えましょうや
マターリ精神で
ヾ(^-^ )ナデナデ

449 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 16:30
今度はマゾ野郎ってことでいぢめよ。

450 :おんみよじ:01/12/11 16:54
                       M男〜♪  M〜♪
                    
            ,'ヽ    /ヽ、  M男〜♪ M男〜♪
             / ヽ   /  ヽ、
          /   ヽ─´    :  M男〜 M男〜♪   M男〜♪
          / ー     ー  ヽ
         (    O     ノ
          \_、    _,,ノ
            /      ̄ヽ
            ,'        ヽ
           (        _ノ
            ヽ--ー-ー-'

451 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 16:54
あー

452 :イブはひとりボッチ:01/12/11 16:56
452

  , -v-、
 ( _ノヾ )☆.。.:*・゜    ☆.。.:*・゜
 O ・_ ・ノ)             ララァ!!
 /^ ¥ ^\           ∧_∧
 7    ヽ~~  ☆.。.:*・゜(・∀・; )
  '〜〜〜'          ⊂  ⊂ ) ☆.。.:*・゜
   U U            (_(_つ
☆.。.:*・゜      ☆.。.:*・゜

友達になろうね
http://www.bbs-express.net/chat02/chat1.cgi?air23/

453 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 17:06
2ちゃんねらーはクズばっか。

454 :おくしん@けーたい:01/12/11 17:20
オマエモナーとお約束

455 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 17:28
しるかよ

456 :眼帯セット:01/12/11 17:30
ガン!俺すか!オレのことすか!?>>453

457 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 17:30
みんな。       

458 :おくしん@けーたい:01/12/11 17:31
この際、知るのも悪くない…
と、思ってみた

自己確認

459 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 17:34
俺も最近自分のレス見て「キモヂワリー」なっから
改善中。

460 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 21:13

>443 いえーーーい。

>444 出来ないー。

>445 フラれというか 不快感を与える。

>446 良いというか 他にあんなのいないし。

>447 オンオフ混同しないし 別に会いたくない。

>448 ゴロゴロ♪

>449-450 何処がマゾなのか理解不能理解不能。

461 :麩の17番:01/12/11 21:19
M男とは、モテモテ男のことかもしんない・・。

462 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 21:20

いや多分「まさお」とか「みきお」とかー。

463 :クリプトン ◆CulidpAs :01/12/11 21:31
音符たん。スレ読んだけどさ、えらそうなこと言うつもりもないんだけどさ。
AAの音符たん好きだよ。でも、本音ぶちかましてる音符たんも好きだよ。
私も前は人に不快感を与えるような書き込みしたり、今でもあるかもしれないけど。
元気な音符たんみたいけど、無理はしないでほしい。と思う今日この頃で。
なんか、一言声かけたくて、でもうまくいえなくてごめんね。

464 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 21:46

>463 ありがとう。うん。全員に不快感を与えないってのは無理と
   分かってるけどさ。幾らかでも 改善出来るならそうしたい。
   相手を思い遣ってとかじゃなくて。自分の為で むしろ我侭。

   ありがとうね。最近 好きとかいって貰えると泣くほど感謝。

465 :クリプトン:01/12/11 21:57
そうだねぇ。確かに難しいんだよねぇ。
ただ、私は最近諦め気味ー。でもやっぱり改善できるならしたい。
試行錯誤してるよ。なんかこっちこそ感謝。

466 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 21:57
俺は他人に感謝ばっかしてるのがムカツク。

467 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 22:00

だって。嬉しい。

468 :クリプトン:01/12/11 22:01
何でまま氏はむかつくんだろう。
うれしいと思った時、ありがたいと思った時、
感謝するよ。心の中でもどうもありがとうって思ってる。
ここで、そういういい人たちに会えて、優しくしてくれて感謝してるよ。

469 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 22:05
ムカツクからムカツク

470 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 22:05
音符にだけ。

471 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 22:07

ままに感謝してるのもむかつく?

472 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 22:09
むかつく。それが一番むかつく。

473 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 22:11

先生!!!注文おおすぎです!!!

474 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 22:13
俺がむかつかないふうにしてみろ

475 :りぞ:01/12/11 22:15
甘えてるだけやんか

476 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 22:16

なんか。だんだん俺じゃ無くなってく。

477 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 22:16
いいからムカツカないようにしてみれ!!!!

478 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 22:18
はやくしやがれ!!!!
はやくムカツカないようしやがれ!!!!!

479 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 22:20

まま。困ってるか? 何がしんどい?

480 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 22:20
あーーーーーーーーー!!!!!!
まただーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

481 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 22:21
まだまだムカツクぞおれは!!!!!!!

482 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 22:22

うああ。怒られた。

483 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 22:22
怒られた!?
怒られたらオマエはどーすんだよ!!!!

484 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 22:23

「むかつくーを連発し嫌われて逃げよう」て計画なのかも。

485 :りぞ:01/12/11 22:24
かまってクンぽいな

486 :りぞ:01/12/11 22:24
ネカマってくん

487 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 22:24
いいからよ!!!!
オメエはそれでいいのかよ!!!!!
まだムカツクんだけど!!!どーして!!!
どーしていっつもいっつも!!!!

488 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 22:24

>483 理解できない怒られは どうしようも出来ない。

489 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 22:25
どうしようもない時どーーすんだよ!!!!!

490 :りぞ:01/12/11 22:25
わかった! あおってクンだ!

491 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 22:25

キレて欲しいのか。

492 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 22:26
うむ。

493 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 22:26

あおってくん。テレビショッピングで売ってそう。

494 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 22:27
あsfちょい;d

495 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 22:28

>492 きれる時はちゃんと切れてる。基準がままとは違うんだろ。
   何度もきれてるもんー。そっちが見てないだけだ。

496 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 22:28
きれたことみたことねー

497 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 22:30

「飴色の終わる世界」

498 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 22:30
一回だけじゃねえかよ!!!!!!!!!!!!!

499 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 22:31

あ。1回だ。>495。ちょと嘘。

500 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 22:33

乱発しない主義だと思えば微妙に格好良いかもだよ。

501 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 22:37
あのよう、オメエに良い事教えてけっがら。
俺が鬱病だった19才の時。
俺が教習所行ってた時の話だ。
クソみてーな教官がいて、初めっから「オマエみてーなのは落とす」
だの言ってきて。「オメエみたいな小学生以下の脳みそきりひらきたい」
だの言ってきて。「テメエみたいなガキは初めてだカスが」だの言って来て。

もう俺はいっぱいいっぱいで、「ごめんなさい」と言ってしまったんだよ。
そしたらヤツは「いいんだ。次がある。ガンバレ」など言ってきた。

帰ってヘコんでたが、俺の中に巨大なものが膨れあがるのを感じた。
それは、「何で理不尽なことでコッチが謝らなきゃいけねーーーんだ!!」
って怒りだった。内向からいきなり感じた感情だった。
ソイツに学長にちくって謝らせた。

このように、でたらめなものに対し、怒ることを止めてはいけない。

502 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 22:37
長いけども。

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 22:40
自分をでたらめなものだと思ってるのかぁ?>まま氏

504 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 22:41
俺はデタラメだ。
だけど、そういうフリする時だってあるさ。

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 22:44
今がその「フリ」の時かよ。
それわかってたら音符じゃなくてもキレないよ(笑

506 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 22:45
いやー、音符は余りにも怒らないので、
俺はホトホト困るのだ。あー、また傷つけた・・。て・・。

もう早くもバラすが!!!!

507 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 22:46

怒る時は ちゃんと怒ってるつもり。限度はさ。個人差あるだろ。
俺 無理に我慢とかはしてないよ。今。ちゃんと考えた。本当。

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 22:46
↑バラすまでもなく、みんなわかってたと思うし。

509 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 22:46
>508
クリプトンわかってねかったじゃんか。

510 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 22:47

>506 ばーかばーか!!!!!!

511 :友達になろう!:01/12/11 22:47
510
       / ̄ ̄ ̄丶
      川ノリノノ丶ハ     ♪ともだち〜ほしい〜
      |/||⌒   ⌒||  ♪みんなと〜たのしく〜
     (G.|| 6  、 6 ||
     (○)||" ー " ノ||○)  ♪チャットで〜ともだちに〜
     / ̄ヽ/,― 、\ o   。。。  ♪なりたい〜
     | ||三∪●)三m三三Ε∃.  +
      \_.へ--イ |     ゚ ゚ ゚
      /   ハ\
        ̄// ̄| | ̄
       //  | |
      (__)  (__)
http://www.bbs-express.net/chat02/chat1.cgi?air23

512 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 22:47
>510
しね

513 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 22:47
>508は、>506へ。割り込まれ(笑

514 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 22:51

傷付いたらまず。相手が悪いのか自分が悪いのか考える。自分に
非は無かったか。大抵ある。そういう時に怒ってみても嘘だから。
自己憐憫とか被害者意識とか嫌い。自分に騙されたくない。

515 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 22:52
あっそ。

516 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 22:54

御理解ありがとう今後の御理解を願いまして重重の御礼申し上げ候。。

517 :りぞ:01/12/11 22:55
傷ついたってー基準はどこにあんのかね?
ふと思ったりも

518 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 22:55
だから、いやだ。

519 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 22:55

いやあ!!!まるが多い!!!

520 :りぞ:01/12/11 22:56
>>519
人間が丸くなった証拠だよ
うん

521 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 22:57

>517 個人の認識しかないかなーとか思ってる。

>518 理解したから「あっそ」て書いたんじゃなかったのか。

522 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 22:57
俺キャップ貰うかや・・それより。

523 :りぞ:01/12/11 22:57
>>518
ダダっ子ぽい

524 :りぞ:01/12/11 22:58
>>522
トリップ使えよ

525 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 22:58

>520 こんな丸さ要らない!!!大人になんてなりたくない!!!

526 :りぞ:01/12/11 22:59
>>525
人は大人になるわけではない
大人にさせられるのだ、社会的に

527 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 23:05

>522 スレ乱立しそうでいやー。

>526 社会的な丸。もっといや!!!

528 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 23:06
すまん、親知らずいぢくってたら
我を忘れてた。とれそうでとれない。

529 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 23:10

親知らずは抜くべき!俺。手後れ気味で医者行って酷い目に会った。

で。自己申告しない限りは傷付いてないものとみなしておっけーで。
気にしないで。マジで。

530 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 23:10
寝るー

531 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 23:12

おやー。

532 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 23:13
おやーーーーじゃねんだよ!!!
シカトされてんだよオマエ!!!!!

533 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 23:14
今日俺マジで頭悪いから寝る。蛇。

534 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 23:15

シカトなんて今更ー。「おや」は「おやすみなさい」の略だよ。

535 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 23:24
俺につきまとう理由はなんなわけ?

あらゆる規則を破ろうが媚び売ろうが息吐こうが止めようが、

水中の中に逃げようと火中に飛び込もうと、

目をそらしても凝視しても、

砂の中埋めても土で覆いかぶそうとしても、

太陽が沈んでも月がかけても

笑っても泣いても

生きても死んでも

俺の近くにいたい理由があるわけ??

536 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 23:26
疑問だ。寝る。今度こそ。蛇。

537 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 23:32

ある。おやすみ。へび。

538 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 23:39
ネット内の友情なんか、蝋燭の火より弱い。
ちょっとの風が吹けば、いとも容易く消えてしまう。
そんなとこで、俺みてーな下水道に投げられたハリネズミみたいなの
捕まえて、針たててもダイジョブな様子で、
オマエは、一体なんだつんだ!!!!

寝れねー。明日あーーー。お茶だるいあああーー。

539 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 23:39
よしだめだ寝る。今度こそ。

540 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 23:46

うん。今度こそおやすみ。針しまって。

541 :がちゃぴん:01/12/11 23:49
ハリネズミ可愛い

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)