5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お久しぶりです、ななしですv

1 :ななし:01/12/01 23:25
しばらく顔を見せませんでしたが、期末テストが終わったのでまた来ました♪
久しぶりに何か話しませんか?

2 :まま氏  p0568-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 23:25
し       

          ら
 な
                    い
      し

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 23:25
だいすけか音符かやだあきこ発射>>1

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 23:26
>>3
既に発射されてるよ。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 23:27
Daisuke Sugahara

6 :ななし:01/12/01 23:27
何時の間にか知らない人が増えたんですね……

7 :まま氏  p0568-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/01 23:27
あ????

8 :ななし:01/12/01 23:35
え、と………知ってる人居ないんでしょうか…?(汗

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 23:38
ななしってブラジャーのななしか?

10 :ななし:01/12/01 23:39
はい、お久しぶりです♪

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/01 23:42
ななし、おっぱい大きくなったか?

12 :ななし:01/12/01 23:43
た、ぶん…
測ってないんでわかりませんが…;

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 00:01
そーかぁ、今はバスト何センチなんだ?

14 :ななし:01/12/02 00:08
わかりません…前に皆で測った時に90くらい行ってた気がする…かも。

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 00:08
でーぶ

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 00:13
>>14
まじかよ?
じゃー、ウェストは何センチ?

17 :ななし:01/12/02 00:14
太ってるんでしょうか………

18 :ななし:01/12/02 00:16
ウエストは測った時が無いです。

19 :うぃっしゅ@ねぎ:01/12/02 00:30
正直なところ、胸のサイズと太ってるかどうかは直接関係ないような。

むしろ、身長と体重の比率じゃないかと。

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 00:45
てか、ななしって年いくつだっけ?

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 16:59
計ったこと無い、って服はどうやって選ぶんだ?

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 01:32
もう居ないのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)