5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バキャどものあつまりがぁ★★★★★

1 :vy:01/12/02 11:17
文句ありますか?

2 :2:01/12/02 11:18
2ゲト
↓騙しなしの安心アダルトサイト↓
http://www.townpaage.ne.jp/adult/rankem.cgi?id=sucks

3 : :01/12/02 11:20
3ゲト

4 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/02 15:46
自分が観察及び考察するに、
どうやらこの、2ゲットだの、氏ねだのという駄レスは、
ここ、なんでもあり板が、実際、なにをしている板なのかという根本的な
問題に原因があると思われる。
つまり、スレ主自体、なんかよく解ってなく、これは最近よく立っては消える
駄スレに象徴されるように、明白な事実である。
さらに、その>1に対して、果たしてどんなレスを返したら良いかが不明な
ため、このようなレスが続き、新スレは無残にもダット落ち、或いは、
これを>1が放棄し、それを誰かが乗っ取る、と言った流れになる。
さらに、根深い馴れ合いによって、固定が固定を呼ぶという現象が
起きているのが、この板の現状である。

以上は、腐奏社ブックス発行「関西の好き好きなんでもあり」
著者関西定価580円からの抜粋である。

5 :vy:01/12/02 18:38
きさまああ

6 :まま氏:01/12/02 18:38
もなーーーーーーあーーーー。

7 :(*゚−゚)ノウイッス:01/12/02 18:42
小ーーーーー泉純一郎ーーーーーー

8 :松本 ◆MATULE3E :01/12/02 18:43
ウンコしたい

9 :(*゚−゚)ノウイッス:01/12/02 18:44
するよろし。

10 :うしゃ。:01/12/02 18:45
おーまーえーーーーもーーーーなーーーーーーー♪(マイナーコード)
っていう歌は頭から離れない時がある。

11 :カマンベーノレ ◆0ichEeSE :01/12/02 18:46
ドラクエ4クリア!!
ラスボスはらいあんだよ!!!!

12 :松本 ◆MATULE3E :01/12/02 18:46
してきました

13 :(*゚−゚)ノウイッス:01/12/02 18:47
おれもしよ、ドラクエ。

14 :カマンベーノレ ◆0ichEeSE :01/12/02 18:47
うまのふんをにぎりしめると小さなメダルが出てくるYO!!
  

15 :(*゚−゚)ノウイッス:01/12/02 18:52
ほう、新しいな。

16 :vy:01/12/02 19:17
DQ3、4はおもろかったな たしかに

17 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/02 20:28
お!伸びた!

18 :vy:01/12/03 19:41
ちいさなメダルはあつめるのめんどかった

19 :カマンベーノレ ◆0ichEeSE :01/12/03 19:42
新4、ピサロ強いけど嫌い。

20 :♂氏(おすし):01/12/03 20:33
事情があってage

21 :vy:01/12/03 22:22
ageteageruze----------

22 :vy:01/12/04 17:49


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)