5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カツオの声が聞きたい

1 :うがぐぐっ:01/12/02 19:10
今日のサザエさんを観て思った・・・
「カツオの前の声が聞きたい」と・・・
どんな声だったのか思い出せない・・・
教えて欲しい・・・

2 :うしゃ。:01/12/02 19:11
姉さん!そりゃないよ〜

こんなん。

3 :うしゃ。:01/12/02 19:13
なかじま〜

4 :まま氏:01/12/02 19:14
あーーー俺も思い出せねーーーー!!!!!

5 :うしゃ。:01/12/02 19:15
いいよ僕が持っていくよ。

6 :うしゃ。:01/12/02 19:16
関係無いけどなかじまは別に頭がいいわけではない。(豆知識)
眼鏡をかけてるからって騙されるなよ。

7 :うがぐぐっ:01/12/02 19:16
声優代わったばかりの頃は違和感たっぷり
だったのに今じゃすっかり馴染んでやがる・・・
もっとワンパク小僧っぽい声だったはずだ!

8 :まま氏:01/12/02 19:17
タラちゃんが波へいの懐中時計壊し
カツオが「ダイジョブだよ!」と言ってかわりに濡れ衣被る
涙の一コマが。
自分の立場を踏まえたうえでの行動。良い兄貴。

9 :うがぐぐっ:01/12/02 19:24
うしゃさんが持ってくるまで下でも見てましょう。

http://urawa.cool.ne.jp/apricot0111/flash/sazae.html

10 :うしゃ。:01/12/02 19:32
ごめんおいらは何も持ってこない。
かつおがいいそうなセリフを書いてただけなのです。
すまん!!すまん!!

11 :うがぐぐっ:01/12/02 19:39
>>10
なんだよ!もう(藁
勘違いしちゃったよ!

12 :うしゃ。:01/12/02 19:39
ごめんよ父さん

13 :あびる:01/12/02 20:24
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |   TOSHIBA   |
     |________|
        ∩     ∩
        | |      | |
        | |      | |
        | |     //
        | |∧ ∧//  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |( ゚Д゚)/ < あげ
       /   /    \_______
      /   /
.     〈   (
      \  \
        \  \
   /|    ∫ヽ   )
 /∵|      | | |
 |∵∵|     | / | |
 |∵∵|     // | |
 |∵∵|    //  | |
  \∵|   //   | |
   \|__U__U___
    /∵∴//   \|
    |∵/   (・)  (・) |
    (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    ___ |  < でかいよタマ〜!
     \   \_/ /    \_________
       \____/

14 :あびる:01/12/02 20:38
省略サレタ部分ハ見ないデネ

15 :麩の17番 ◆yFjXJ4X2 :01/12/02 20:47
カツオ性格も変わってしまった・・・。
クローンだよ・・・。
3人目だよ・・・。

16 :陰陽師:01/12/02 20:48
まじで?

17 :麩の17番 ◆yFjXJ4X2 :01/12/02 20:54
昔はあんなイイコじゃなかった・・。
もっと、嫌なやつだった・・。
カツオ・・。帰って来い・・・。

18 :あびる:01/12/02 20:57
時代は変わってもサザエさんに携帯電話やインターネットの話題でないねえ。
原作みたことあるけどそんな悪ガキだっけ?
近所の柿どろぼうみたいなことは知ってるけど

19 :麩の17番 ◆yFjXJ4X2 :01/12/02 21:35
スポンサーがパソコンメインとかになったら、
わかりませぬぞー。ネットとかー。

サザエさんのアニメねー。前の声の時はもっと
普通の悪がきだったのにー。

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 22:02
マクドナルドは出てきたけどな。時代の流れー。

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 22:19
ぽっくんかつおでーしゅっ!

22 :うしゃ。:01/12/02 22:21
嘘だ!!お前じゃない!!↑

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 22:26
信じてクリクリ!

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 01:53
シオシオのパー

25 :うがぐぐっ:01/12/03 22:36
聞きたいのぉ!!

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 23:37
聞かせろ

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 05:56
katuo

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 05:59
へけけ!ぽっくんがカツオでーしゅ!

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 06:07
ラーメン食べながらマラソンしてる

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 08:41
おまえ小池さんだろ?

31 :   :01/12/08 23:49
コンヤガヤマダ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)