5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピノ荒らしだ。尊敬する人は鈴木隆行。PART12

1 :ピノ荒らし ◆vLyjBLgA :01/12/02 23:03
俺も鈴木隆行みたいにハジけてー。

2 :ピノ荒らし:01/12/02 23:04
前スレ
ピノ荒らしでつきぬけろ!PART11
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1006361182/

歴代スレ+関連スレ等
ピノがピノ食べた(共食い)Mr.FULLSWING12回目(^〜^)
ttp://salad.2ch.net/ymag/kako/994/994200997.html
ピノ荒らしだ。質問ある?
ttp://salad.2ch.net/ymag/kako/995/995368262.html
ピノ荒らしだ。何でも質問してくれ!PART2
ttp://salad.2ch.net/ymag/kako/997/996767975.html
ピノ荒らしだ。何でも答えるぜ!PART3
ttp://salad.2ch.net/ymag/kako/997/997044948.html
ピノ(略)だ。なんか質問ある?PART4
ttp://salad.2ch.net/ymag/kako/999/999974335.html
ピノ荒らしだけど、もはや質問スレじゃありません。PART5(現在準備中らしい。)
ttp://ebi.2ch.net/ymag/kako/1002/10023/1001187502.html
ピノ荒らしだけど、まだ質問受け付けます。PART6!
ttp://ebi.2ch.net/ymag/kako/1002/10023/1002389585.html
ピノ荒らしです!引越ししまっした。PART7
ttp://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=1002548744
ピノ荒らしだ。スレの方向性がよく解らん。part8
ttp://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1003783782/
ピノ荒らしだ。人生は賭けだ!PART9
ttp://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1004890134/
ピノ荒らしだ。人生はいつもQ&Aっぽい。part10
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1005588740/
ピノ荒らしだ。何か質問ある?番外編
ttp://www22.big.or.jp/~15ch/readres.cgi?bo=comic&vi=0083

愛と感動のFC
ttp://members.tripod.co.jp/kamatoto/

3 :ピノ荒らし:01/12/02 23:07
あーあ。PART5のURLまた間違っちゃった。
恐らく、
ttp://ebi.2ch.net/ymag/kako/1001/10011/1001187502.html
になると思われ。
まーどっちみち現在は準備中で見れないんだけどさ。

4 :三杉 ◆jun14w5I :01/12/02 23:52
スレタイトル単なる自己紹介じゃん!ハンド!
ttp://members.tripod.co.jp/sinaiyo/sinsure.jpg

5 :ピノ荒らし:01/12/02 23:55
>4
イェ〜イ!

6 :tomb ◆cVyL9vRs :01/12/02 23:56
スレ更新おめ!
鈴木隆行って誰やゴルァ〜

7 :ピノ荒らし:01/12/03 00:00
>6
日本の若き天才ストライカー。
通称・金狼、アヒル等

8 :ルキア ◆G50BjEtg :01/12/03 01:01
新スレおめでとうだ

9 :ピノ荒らし:01/12/03 01:02
>8
ありがとうだ。
ふっふっふ・・・。

10 :ルキア ◆G50BjEtg :01/12/03 01:08
いやったああああああああああ!!!!!!


1000!


今日のこの日を私は忘れはしない

ああ、忘れるものか!!!!!!!


1000!

1000!

1000!

11 :〓w〓 ◆KillxxXo :01/12/03 01:09
ルキアおめ。
あと新スレもおめ。

12 :三杉 ◆jun14w5I :01/12/03 01:09
ルキア1000ゲットおめでとう!
それよりIEのバージョンアップはちゃんとやったのかな?

13 :ルシフェル ◆gdp92GXg :01/12/03 01:10
そ、そんな…そんな馬鹿な、この私が負ける…だと!?
この…私が!………。

14 : ◆G50BjEtg :01/12/03 01:11
皆の者!
ありがとう!
ありがとう!
ありがとう!


バージョンアップ・・・・・
まだだった!
しかし、今日はいつもより早く寝たい
明日にしよ♪

15 :○っ皿 ◆TeNnEndQ :01/12/03 01:11
歯ぁ磨いてるうちに1000が……しかも……

16 :ルキア ◆G50BjEtg :01/12/03 01:12
ルシフェルは放浪の民となるか・・・・
哀れ・・・・・・

17 :ピノ荒らし:01/12/03 01:15
くそー・・・。やられた・・・。

前スレにレス返し!

>980
なるほど。色んなの持ってるんですな!
うん。いい感じ。逝かす。

>981
うん。しかも後半はなんだか変な感じだった。
しかもあれリアルタイムで見てたよ。俺。

>984
ごめん。ヤベ!忘れた!って思いつつも、1000取るのに夢中でそっちのけにしちまった・・・。
tombに感謝!

>991
新スレサンクス!ありがとう!!

>993
うん。無念だな。まーまた立てれないいさ。

>998
テメー!さりげに狙ってんじゃねー!!

>1000
なんか久しぶりにルキアが1000取ったの見た。
あーでもなりきりの方で取ってたっけか。
でもルキアが1000ゲットすんのみんのはなんか新鮮だ・・・。おめ!

18 :ルシフェル ◆gdp92GXg :01/12/03 01:15
こ、この私が…家亡き子…だと!?

19 :○っ皿 ◆TeNnEndQ :01/12/03 01:16
つーか朽木のダンナは自スレ放置ですか。

20 :ピノ荒らし:01/12/03 01:18
>10
うおう!なんかめっちゃ嬉しそう!おめでとう!
良かったね。ほんとに良かったね・・・。(ホロリ)

>11
サンクス!
ってかこんなに喜んでるのみるとなんだかこっちまで嬉しくなってきちまうぞゴルァ!

>12
俺のも5.0みたいだ。ヤバい?

>13
残念でしたね・・・。
あなたも残念だったでしょうが、私はもっとでしょうか・・・。

>14
なんかほんとのおめでとう!
おめでとう!
おめでとう!
おめでとう!

21 : ◆G50BjEtg :01/12/03 01:19
>キル
しかし、これからどうするのだ・・・・・・?

>魚
1000合戦に参加しておったのだ!
ここの1000合戦は何があっても見逃せぬ!

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 01:19
ククク

23 :ピノ荒らし:01/12/03 01:23
>20は「なんかほんとのおめでとう!」 は「なんかほんとにおめでとう!」ね。

>15
うん。今まで呪われてんじゃねーか?と思えるくらい1000取れてなかった御方が1000取ったな。
ほんとうにおめでとうって感じだ。
なんか悔しさもなくなったぞ。

>16
まーすぐに新スレ立ててくれんだろ。
っつーかけっこうあのスレ評判悪いんだな・・・。(一部でかな?)
ちょっとビックリだ。

>18
ルシフェルスレ1000到達おめ。プッ

>19
まーちょうど前スレがいい感じなレス数になってたからな。
今頃は一生懸命レス返してるよ。きっと。

24 :ピノ荒らし:01/12/03 01:25
>21
やっぱね。1000合戦は見逃せねーよな。
俺も今回のルキアスレは1000頂くぞ!かちゅと普通のと携帯の3つで集中攻撃してやる!!

25 :ピノ荒らし:01/12/03 01:26
>22
くそ〜・・・。一体何が可笑しいんだ・・・。
俺様を舐めてんのかゴルァ!!!!

26 :○っ皿 ◆TeNnEndQ :01/12/03 01:27
死神ルキアの正体は実はtomb?
このスレで衝撃の事実が発覚!
ttp://teri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/990629621


このスレはやってるね〜

27 :ピノ荒らし:01/12/03 01:29
>26
みたいだな。
俺は今までに2回ほどそのスレのお世話になったよ。
でもまーおもしろいっちゃーおもしろいな。
行ってみっとなんだよ!マジかよ!って感じでさ。

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 01:30
ヒヒヒ

29 :ルシフェル ◆gdp92GXg :01/12/03 01:31
私のスレはどうなっていたのだ!?
誰か説明してくれ……。

30 :ピノ荒らし:01/12/03 01:33
>28
ちっ・・・。しつこいな・・・。
下品な笑い方だ・・・。

>29
そうなっていたも糞も、スレ見ればいいだろうが。

31 :ルシフェル ◆gdp92GXg :01/12/03 01:35
かちゅ〜しゃが無いから見れぬ…無念。

32 :ピノ荒らし:01/12/03 01:40
>31
うおう!もう倉庫逝き!すげー!
なんか名無しとリヴァーあたりがルシフェルスレの在り方について議論してる内に1000到達。あぼ〜ん

33 :○っ皿 ◆TeNnEndQ :01/12/03 01:40
これか〜い?

ルシフェルの質問・雑談スレ9
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1007/10071/1007109721.html

34 : ◆G50BjEtg :01/12/03 01:41
レス終わった!

あれ?
キルはかちゅ導入したとか言ってなかったか?

35 :○っ皿 ◆TeNnEndQ :01/12/03 01:41
ヤベ
直リンしちった。ゴメソ。

36 :tomb ◆cVyL9vRs :01/12/03 01:42
寝る。宣告はまだしねーのかyo
たしか1時半頃って言ってなかったっけ〜ゴルァ!

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 01:43
ホ〜ホケキョ

38 :ピノ荒らし:01/12/03 01:44
>33
それだな。これでかちゅなしで見れんのかな?

>34
レス返しお疲れ!そしてもう一度おめでとう!
かちゅはやっぱ導入した方がいいな。俺からもお薦めだ。

>35
あーほんとだ。かちゅだとわかんねーや。あっはっは

39 :○っ皿 ◆TeNnEndQ :01/12/03 01:46
そういやジプシーになってはみたものの、
今いる板がWeb制作板なんで、ちっとも話題についてけねーんだけどさ。
ピノアラジンはそういうのに詳しいか?

40 :ピノ荒らし:01/12/03 01:46
>36
うーん。せっかく人がいい感じに来てくれる時間になったんだが・・・。
そうだな。昨日は睡眠時間も少なめだし、今日んとこは寝ておくかな!

>37
悪いけどもうお腹いっぱいだ。そのネタ。

41 :ピノ荒らし:01/12/03 01:48
>39
俺はPCはどうにも音痴っちだ。
覚える事が多すぎてとっつき難い。
そっか。ジプシーはその板によって内容も変わるのか。なんかおもしろいな。

42 :三杉 ◆jun14w5I :01/12/03 01:49
あー喉いたーい。
ピノもIE5.0なの?IE6入れるかSP2にしたほうがいいよ!
僕は6はイマイチらしいってんでSP2にしてるけど。
ウィルスに感染すると友達とかにも迷惑かけちゃうし!
スタート→「Windows Update」で出来るよ!

43 :ピノ荒らし:01/12/03 01:50
>42
なんかレス見た感じだと、簡単に出来そうだな。
じゃー今日の夜にでもチャレンジしてみるぞ。

44 :ピノ荒らし:01/12/03 01:50
と、言うワケで俺は寝る。おやすみだ!

45 :○っ皿 ◆TeNnEndQ :01/12/03 01:52
そういや俺も5.5だな、IE。

46 :tomb ◆cVyL9vRs :01/12/03 01:55
じゃ〜おいらも寝るべよ。byeB!

47 :tomb ◆cVyL9vRs :01/12/03 07:55
おはようございます。
今朝はどんよりしてますね〜
晴れるなら晴れろ、曇るなら曇れとハッキリしろゴルァ!

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 17:39
ククク

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 17:43
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

50 :ピノ荒らし:01/12/03 22:21
実は今日はもうかれこれ3時間くらい前から家に居るんだけど、どうしてもネットに繋がらん!!
親父のPCからもネット接続出来なくなってるし!!
なんでなんだよ!!!!
今日は来れないかもしれん・・・

51 :〓w〓 ◆KillxxXo :01/12/03 22:45
>50
あうー、大変やね。
IE6.0にアップデートした…つい最近5.5にしたばっかなのにな……
でもどうせ、今使ってるPC近い内に変えるらしいからー…ムダ?

私信:
ネズチュー相談したい事があるので雑茶へこられたし。

52 :ルシフェル ◆gdp92GXg :01/12/03 23:33
IE…???PC…???(うっ!、頭が……)

53 : ◆G50BjEtg :01/12/03 23:35
>52
貴様、スレは・・・・?

54 :ルシフェル ◆gdp92GXg :01/12/03 23:36
>53
立てたよ♪

55 : ◆G50BjEtg :01/12/03 23:40
>54
どれだ・・・?

56 :ルシフェル ◆gdp92GXg :01/12/03 23:43
>55
ルシフェルだが質問はあるか?10

57 : ◆G50BjEtg :01/12/03 23:45
>56
見当らぬ・・・
キャラネタか・・・?

58 :キル ◆lqIipfAs :01/12/03 23:47
>57
バズレだよ・・・ウフフ♪

59 : ◆G50BjEtg :01/12/03 23:56
>58
分からん

60 :ちんポーク:01/12/03 23:58
こんばんは!!!
いつのまにか新スレかよー!おめでとうじゃん。
鈴木隆行て誰だよー!!

61 :tomb ◆cVyL9vRs :01/12/04 00:00
ばんわっす。今夜は雨降ってます〜

62 :キル ◆lqIipfAs :01/12/04 00:07
W杯優勝国を予想しないかね?・・・ウフフ♪

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 00:09
>62
ピノ不在にここで雑談はよろしくない
貴様にスレはどこだ!

ああっ
ピノ・・・・
雑談すまぬ・・・
これにレスは不要だ

64 :キル ◆lqIipfAs :01/12/04 00:13
>63
雪が溶け、やがて春になれば
見つかるんじゃないの?・・・ウフフ♪

65 : ◆G50BjEtg :01/12/04 00:15
>64
本当は立てておらぬようだな
この嘘つきめが!


ピノは今日は来れぬようだな

66 :キル ◆lqIipfAs :01/12/04 00:17
立ててるよ♪
落ち着いた良い場所だよ・・・ウフフ♪
                  ではアディオス♪

67 :三杉 ◆jun14w5I :01/12/04 00:51
インサイ アウッサイ まんこ!
ピノはパソコンがトラブってるみたいだね!
IEが使えないの?バージョンアップでもしたのかな?
症状がよくわからないんで何とも言えないや・・・

68 :ちんポーク:01/12/04 01:22
うんこして寝るよ。
おやすみ!!

69 :tomb ◆cVyL9vRs :01/12/04 01:30
することないので寝ます。おやすみ!

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 01:38
http://tools.geocities.co.jp/cgi-bin/geoguide/geoguide_rank

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 01:40
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/3882/

おいピノ荒らしのはげ!!
ゲーム好きなだけやっていきな!
他の野郎も大歓迎だぜ!!
評価も宜しくな\^0^/

http://tools.geocities.co.jp/cgi-bin/geoguide/geoguide_rank

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 01:54
フフフ

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 02:17
♪ルルル〜

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 03:15
ホーホケキョー

75 :tomb ◆cVyL9vRs :01/12/04 07:55
おはよう〜ぐると。
今朝はなんと雨模様〜DQもするとこ無くなつたし・・・
暇な1日だっぺー!

76 :tomb ◆cVyL9vRs :01/12/04 07:56
>72〜74
何奴!

77 :ピノ荒らし:01/12/04 21:44
親父が寝る前にネットに接続出来るように直してもらうに早めに帰って来たのに、今日に限って親父の帰りが遅えーよ!
とりあえず風呂にでも入っかな・・・。

78 :柿ピー:01/12/04 22:14
>77
不思議な文章だ…

79 :ピノ荒らし:01/12/04 22:27
直してもらう「ため」にですね。はい。すいませんでしたね。柿ピーさん



ちっ・・・

80 :柿ピー:01/12/04 22:42
…それにしても「に」が多いような気がしないでもない。

81 :ピノ荒らし:01/12/04 22:55
な、直ったーーー!!!
なんか久しぶりに感動を覚えたよ!決して大袈裟ではなく!!
なんかどうやら原因はODNのアクセスポイントの変更だったらしい。
で、昨日アクセスポイントの変更日で、旧アクセスポイントではネット接続出来ずにいたみたい。
今、アクセスポイントとやらを変更したらちゃんとネット接続出来たぜ!!マジ嬉しい!!!

82 :三杉 ◆jun14w5I :01/12/04 22:57
こんばんは!そして祝福のまんこあげ!
それほど感動するってのはもはや完全にピノがネット&2ちゃん中毒ってことだね!
ウィルスなんかも流行りまくってるからそっちも気をつけれ!

83 :ピノ荒らし:01/12/04 23:28
昨日は友達と一緒に打ちに行った。
駄目だった。参った。−20000円

今日はなんと上野にあるアクアって店まで行ってきた。
なんか友達が先日からその店でバイトを始めたので、その勇姿を見るべく行ってみたのだけど、
やっぱり朝の上り電車は満員御礼ぎゅーぎゅー詰めだ。そのあまりの人口密度の電車を見て、
タクシーで行こうかな・・・とか思ったけど、まー毎日のようにこんなんに乗ってる人達もたくさんいるんだから、
へこたれるもんかと、それに乗った。思った通りぎゅーぎゅーだ。参った。久しぶりに満員電車に乗ったよ。
で、行ってみたものの、出ない。泣きそう。
友達は遅番なので、とにかく友達がくるまでは居ないと!って事で粘ってたら、良さげな台が空いたので、キープ。なんとか夕方まで粘れそうだ。
そんでその台頑張って打ってたら友達もようやく店に出た。しつように目を合わせて奴がどんな反応するかとか楽しんだ。笑いを堪えてる奴が微妙におもしろかった。
で、どうしてもPCの事が気になったし、閉店まで打っちきって家に帰って頼みの綱の親父はすでに寝てるーって事になったらショックなので、早めに帰った。
ふう。やっぱりなんか嬉しい。ネット万歳!!+31000円

>45
うーん。どうやら俺も早いうちに変えた方が方がいいみたいだな。

>46
ああ。おやすみだ。やっぱり早めに寝ると朝が楽でいいな。

>47
おはようだ!にしてもよくtombはこの時間にちゃんと起きられるよな。すげーよ。マジで。

84 :ピノ荒らし:01/12/04 23:37
>48
ふう・・・。一体誰がなんの目的でこのようなレスを付けているんだ・・・。謎。

>49
直リン無視だ。ハゲ。

>51
ふう。ほんとに大変だったよ。なんだか自分が無力って感じがして滅茶苦茶悔しかった。
うーん。なんかみんなバージョンアップするみたいだな。俺もしないといけなさそうだな。後でやってみっかな。

>52−59
噂によるとルシフェルの新スレはほのぼの板に立てたらしいな。後で見てみるとするかな・・・。

>60
うん。さりげなく新スレだ。油断するな。
ってか鈴木隆行を知らないだと〜!
奴は日本最強のストライカーだ!舐めるな!!
ってか奴ってなんか日向小次郎に通じるものがあるんだよね。なんかさ。

85 : ◆G50BjEtg :01/12/04 23:46
復活だな!
おめでとう!
あげだ!

86 :ピノ荒らし:01/12/04 23:47
>61
ばんわっす!そっかそっちでは雨降ってたのか。
俺んとこは朝のうち降ってたよ。駅まで行くのかたるかったぞ。

>62
そうだな・・・。アルゼンチンかフランスのどっちかだと思うけど・・・。
俺的にはフランスかな。

>63
ならばレスを付けてやる!
雑談は全然構わないよ。ただまー俺はレスは返さないけどね。
なんつーか、雑談してるのにレス返すのって、二人が喋ってるとこに「なになにー何の話ー?」みたいにしゃしゃり出るみたいでなんかあんまし俺的にレス付け辛い。
でも雑談はしても全然構わないから、してくれておおいにけっこうだよ。

>64
ほのぼの板なんだろー?ネタは割れてんだよー!

>65
ああ。来れなかったな。
枕を濡らしつつ、寝てたよ。
朝起きてネット繋ごうとしても駄目だった。かなり鬱だったよ。今日の朝は。

>66
ほのぼ(以下略)

>67
アクセスポイントの変更だったとか。ネット繋げない原因は。
よし、今からネット堪能しちゃうぞーー!!

87 :ピノ荒らし:01/12/04 23:52
>68
おやすみ!うんこ頑張れよ!っつってももうしちまっただろうがな!

>69
おやすみだ!今日はする事ないなんて言わせね〜ぜ〜?

>70−71
直リンしたのは見てやんねー!

>72−74
うーん。謎だ。謎は深まるばかりだ・・・。

>75
そっかー。暇な一日ってなんか辛いよな。
俺はスロットがあるから暇な一日なんてないぜ!
ある意味毎日が暇な一日だがな!

>76
謎だ。こやつの目的がまったく見えぬ・・・。

88 :ピノ荒らし:01/12/04 23:57
>80
ほんとだ。ひたすら「に」が繰り返されてるな・・・。
俺は書いた文章を見返さすにそのまま送っちゃうから、どうもこんな微妙におかしい文章を生産しちまうようだな・・・。
これからは一旦見返すくらいの事はしてみっかな。

>82
ああ。マジで感動したよ。超嬉しい。
ウィルスか。かかったら嫌だな。流行ってんのか・・・。
とりあえず俺もバージョンアップはしておこうかな。

>85
ありがとうだ!
ふう。今日も駄目だったら、それこそ漫画喫茶にでも行ってネットやろうかと思った程だ。
うーん。やおおあいいね。ネットは。
もう俺の生活の一部だね。ネット。

89 :三杉 ◆jun14w5I :01/12/05 00:11
ウルトラマンコスモス!

90 :ピノ荒らし:01/12/05 00:19
>89
良かったな。ってかそれってもしかしてほんとにいるの?
もしいたらけっこう驚異だ・・・。

91 :三杉 ◆jun14w5I :01/12/05 00:19
今やってるウルトラマンだよ!信じられないなら検索してみ!

92 :ピノ荒らし:01/12/05 00:24
>91
うわ。マジでやってんだ。そんなの。
それはなんかやっちゃ駄目だろ〜って感じだ。

93 : ◆G50BjEtg :01/12/05 00:26
学校へ行こうと思っておったのだぞ!
思っておったのだが・・・
つい・・・

94 :ピノ荒らし:01/12/05 00:35
>93
ま、まさか・・・・・・。
こ、こいつなかなか油断出来ねーやっちゃ!!
まー魔がさすって言葉がまさに当てはまるのかな・・・。
そういやもうすぐ1000だな。そろそろ・・・。

95 :ピノ荒らし:01/12/05 00:53
イェーーーーーイ!!!!
ルキアスレ1000ゲット!!!
うひょーーー!!!!!!
悪いね!!ルキア!1000取っちゃって!!
いや〜〜悪いね〜マジでさぁ〜〜

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/05 00:54
おめでとう!

97 :ピノ荒らし:01/12/05 00:57
>96
ふっふっふ・・・。なんだか悪いね。
ついに取っちゃったね。1000。
いやースレ主のルキアをよそに1000取っちゃって悪いね。
いや、マジで。ごめんね。1000取っちゃって。
1000取っちゃってごめんね。1000取っちゃって。

98 :○っ皿 ◆TeNnEndQ :01/12/05 00:57
朽木んは少年漫画板に戻ってきたみたいね。
荒れるぞ〜

99 :ピノ荒らし:01/12/05 01:02
>98
そうだな。でもそういうリスクも考慮して、それでも少年漫画板に立てたかったんだろ。きっと。
俺はルキアスレがどうなっていくかけっこう楽しみだ。

100 :○っ皿 ◆TeNnEndQ :01/12/05 01:03
うんこちんちんってどう思う?

132 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)