5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かぷりこさんへの想いは本物です

1 :あにき ◆7XfvOYA2 :01/12/03 10:45
他スレでスレをたてろといわれたのでたてました
とにかくかぷりこさんのことは本気で愛しています

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 10:45
ネタで終わらせよ。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 10:45
あにき!タイトルが違うじゃん!

4 :まま氏  p0672-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/03 10:46
キモイけどな!!!!!

5 :そこもで:01/12/03 10:46
愛って何。

6 :あにき ◆7XfvOYA2 :01/12/03 10:47
ネタじゃないです本気です

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 10:47
サブタイトルはカプリコMyLove で。

8 :あにき ◆7XfvOYA2 :01/12/03 10:48
>>3
すいません、書き込み見る前にたててしまったので
でも本気だからこそたてました

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 10:49
1はまずプロフィール書けや!

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 10:50
じゃあとりあえずかぷりこに対する思いをいっぱい書こう!

11 :まま氏  p0672-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/03 10:50
アイツは何人もの男を除け者にし巻き上げるものは全て
巻き上げるトンデモネエ悪党なんだよ!
手をひくなら今のうちじゃねえか!!!

12 :あにき ◆7XfvOYA2 :01/12/03 10:51
そこもでさんには負けません

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 10:51
簡単にプロフィール書けって。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 10:52
なんでもいいんだよ!俺はあにきの意気込みにほれた!

15 :まま氏  p0672-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/03 10:52
運転中ネコひいても顔色一つかえない冷酷な神経の持ち主なんだよ!!!

16 :あにき ◆7XfvOYA2 :01/12/03 10:53
>>9プロフィールは生年月日のほかにはなにを?
>>11それでもかまわないです

17 :そこもで:01/12/03 10:53
ここは、あにきにはまけねーといわねーといけねーのか。
でも、ジャニオタ主婦だったら困るからいいよ。

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 10:54
身長体重趣味とか?あとは顔の画像。それとかぷりこに対する思い。

19 :りぞ:01/12/03 10:54
>>12
そゆこと書くと、ネタになっちゃうって(ワラ

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 10:54
>>16
仕事とか趣味とか適当に。

21 :りぞ:01/12/03 10:55
>>11
あー あるある

22 :あにき ◆7XfvOYA2 :01/12/03 10:55
>>17
スレでかぷりこさんとラブラブとゆうのがたってたので

23 :まま氏  p0672-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/03 10:56
小学校の時からカワイイ転校生とか入ってくると
「アンタ調子にのってんじゃない?」と集団で上履き隠したり
とんでもねえ経歴ばっかりだよ!!もう愛なんかねんだよ!!!!

24 :あびる:01/12/03 10:57
なんか知らないが応援するよ。がんばって両思いになってくれ。

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 10:57
かぷりこの趣味はバイクだってさ。
2、3回は離婚してると思う。

26 :まま氏  p0672-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/03 10:59
三親等以外の死なら全部笑ってネタにしようつーもう
氷の血が流れてるんだよ!!!かぷりなんだかって女は!!!

疲れてきた。

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 11:00
とりあえずプロフィール出して。サブタイトルもかけよ。

28 :あにき ◆7XfvOYA2 :01/12/03 11:02
1978年生まれの22才です仕事は父のあとをついで土木関係を。
身長は182cmで体重は63kgです
趣味でサーフィン特技はバスケで高校のころインターハイに
いきました

29 :まま氏  p0672-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/03 11:04
あーかぷりこは紳士なオジサマ好きっぽいぞ。
ガキくせーのが特にダメそうだ。

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 11:05
まま氏ガキっぽすぎる。

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 11:05
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | ここでマジレス!  |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

32 :あにき ◆7XfvOYA2 :01/12/03 11:06
オジサマではありませんが金髪のころの坂口けんじに似てると
いわれます

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 11:06
サーフィンのことを聞いていい?

34 :そこもで:01/12/03 11:07
糖尿で目をやられて、目の悪い従兄弟に、
学校へ行こう!のチェリーに似てると言われた。

35 :あにき ◆7XfvOYA2 :01/12/03 11:07
はい

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 11:08
とりあえずどうするの?

37 :まま氏  p0672-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/03 11:09
加藤晴彦に似てると言われた。

38 :あにき ◆7XfvOYA2 :01/12/03 11:09
>>36はっ?なにをですか

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 11:10
かぷりこをおびきよせないと。

40 :そこもで:01/12/03 11:12
じゃあ、まず、罵倒しまくって
ファーストインプレッション「なんだこいつはっ!」
とかおもわせるとこからやってみろよ。

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 11:12
最近しなる板というのが話題になっていますが、
板がしなるとどんな効果があるのでしょうか?
しなりを生かすのはやっぱりターンを決める時やエッジが必要な時だと思うんですけど、
しなることでどんな効果があるのでしょうか?

42 :かぷりこ:01/12/03 11:13
じゃじゃーん(しずしずと登場!
盛り上がってるうちに参加しとくわ!

てかまましくんが調子に乗っているようでなにより。

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 11:13
コテハンは煽りだね。

44 :まま氏  p0672-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/03 11:14
か  ぷりこは他人を思いやrいいやつだうよ

45 :そこもで:01/12/03 11:15
よしっ!いけ、罵れ。

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 11:16
あにきがんばれ!!!!!

47 :まま氏  p0672-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/03 11:17
ののしる   とか
かぷりこいいひt だから文句いっちゃいけないよ!!!!

あpっぱっぱああ

48 :あにき ◆7XfvOYA2 :01/12/03 11:18
>>42
本物ですか

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 11:18
さあ?

50 :りぞ:01/12/03 11:21
>>48
それを見分けるのが愛だろう

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 11:21
とりあえず言わないとカプリコMyLove !

52 :かぷりこ:01/12/03 11:21
偽者なんてあんまでないのでたぶん本物です!
そこもでがブリーダーみたい。しかも駄ブリーダー。。。

ずっとゲームしててもうすぐ落ちるけど立てたからにはちゃんと使うのよ!>関係者各位

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 11:22
げーむよかあにきの相手してよ!

54 :あにき ◆7XfvOYA2 :01/12/03 11:22
すきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすすきすきすきすきすきすすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきす・・・キスっ!!
いやいやそんなことは考えてはいませんぞ

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 11:22
あにき・・・・・・・

56 :そこもで:01/12/03 11:23
>>52
モンスターファームクリアできねーからって!

57 :あにき ◆7XfvOYA2 :01/12/03 11:24
カプリコッーーーマーイラーブゥ!!

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 11:25
いいねぇあにき。

59 :りぞ:01/12/03 11:25
あにきネタっぽくなってきた・・・・

60 :蘇芳:01/12/03 11:25
携帯壊れてるのかとオモタ。スレタイ。
内容も。

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 11:26
実はかぷりこ照れてる

62 :りぞ:01/12/03 11:26
なんの本物なのかわからんけど

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 11:27
あにきもてれてる。

64 :あにき ◆7XfvOYA2 :01/12/03 11:27
かぷりこさんは結局相手してくれなかったけどこのスレの存在を
知ってもらえただけ一歩前進、うんっ!!

65 :かぷりこ:01/12/03 11:27
つーか名前ついてるスレいちどきにあげられると。
ちょっと例の仙台みたいで。。あれよね。あれ。

66 :そこもで:01/12/03 11:27
そもこでは、立派に育ってんだよっ!

67 :かぷりこ:01/12/03 11:30
そいや昔立てたクソスレってなんだったの?

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 11:30
とりあえずここにいるコテハンはみんなかぷりこにアタックしろ!!!

69 :りぞ:01/12/03 11:30
いや、スレ整理もあったみたい

70 :かぷりこ:01/12/03 11:30
トスッ!!

71 :りぞ:01/12/03 11:30
>>68
攻撃?

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 11:31
はね返されるよ

73 :あにき ◆7XfvOYA2 :01/12/03 11:31
前略かぷりこさんへ、僕はあなたを本気で愛しているんです
ネットの中だけのかぷりこさんをみただけでも
このくらいで人をすきになるのはおかしいですか?
かぷりこさんへの愛は不滅です

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 11:31
コテハンはみんなコクれっ!!!かぷりこに。

75 :あにき ◆7XfvOYA2 :01/12/03 11:34
そんなのは本気でかぷりこさんを愛していない!!
かぷりこさんへの愛は不滅です

76 :まま氏  p0672-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/03 11:34
かぷりこさん!こんなB☆boyな俺と付き合ってみねえ!?
当方21才のフリーター。ギャルおっけー、オタクは×。
趣味はクラブ?に通ったり・・終末は眠ることあんまないなあ・・(笑)
ま、とにかく!こんなバカなオ☆レ☆で☆す☆が!
いっちょ、軽いノリでつきあってみねえか?

77 :蘇芳:01/12/03 11:35
告ってイイのか?

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 11:35
ええよ。どんどんほれ。

79 :そこもで:01/12/03 11:36
俺はいいや。

80 :あにき ◆7XfvOYA2 :01/12/03 11:37
>>76
遊び人は消えろ、おれは本気なんだ!!
かぷりこさんへの愛は不滅です

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 11:38
俺もいいや。

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 11:38
そこもで照れるないけ。いいぞあにき!

83 :あにき ◆7XfvOYA2 :01/12/03 11:39
本当に愛しているのはおれだけだ!!
かぷりこさんへの愛は不滅です

84 :りぞ:01/12/03 11:39
どんどんネタ化してる

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 11:40
りぞもいけ!

86 :かぷりこ:01/12/03 11:40
公開できる振込み口座を作ろうとか一瞬考えてみたり。
いえいえ。冗談ですよ!
>あにき とりあえず話半分に覚えておきます!
だからどんなクソスレだったのか教えて!まずはそこから!
>ままし 仙台のクラブにやや興味あり!だがまましじゃな!
>すお どんときたまえ!受け止めないでスカしてあげるわ!
>ななし 煽ってるオマエはなんなんださっきから!がんばれ!

すごいがんばった。

87 :まま氏  p0672-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/03 11:40
あにきとかゆー「OBAKASAN」が何かタラタラいっちゃってるみたいですが〜〜!
俺の付き合ったほうが案外いいと思っちゃったり!
暇な時は俺のシルヴィアで海にでも行こうじゃん?
ハイスタとかガンガンかけまくってさあ・・・(笑い)
ねえ、どうよ☆かぷりこさんってば!

88 :あにき ◆7XfvOYA2 :01/12/03 11:41
まま氏なんてあれだけかぷりこさんのことを中傷してたくせに!!
かぷりこさんへの愛は不滅です

89 :カプリコMyLove :01/12/03 11:43
んじゃななしはやめだ。がんばれあにき!

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 11:44
かぷりこ!!!!!!!

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 11:46
ぶっちゃけ好き!

92 :あにき ◆7XfvOYA2 :01/12/03 11:45
>>87
はぁ?シルヴィアださいね。それだったらおれのポルシェのほうが
いいんじゃないの?一応おれ土木会社の跡継ぎだから。
お台場でも行きましょう

93 :蘇芳:01/12/03 11:47
かぷ姐の歯に衣きせない素直な所と、話相手を笑わそうとする人を食ったシニカルな喋りが好きです。
これが限界です、

94 :まま氏  p0672-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/03 11:48
かぷりこさんがなんかシカトぶっこいてっから俺ちょいロンリー(死語!)
なんだよ〜〜〜〜!俺いつだって常時フリーだし、飽きさせないと思うんだけどなあ。
ファッションなんかも気使って、着る服はエゴイストかな・・。
って、ちょっと古いか〜〜〜(汗汗)
若い人の事情はあんまわかんないしな〜〜な〜〜〜んてね!

95 :あにき ◆7XfvOYA2 :01/12/03 11:48
とにかくおれのかぷりこさんへの愛は永遠に不滅です

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 11:48
実は優しいかぷりこ!

97 :そこもで:01/12/03 11:50
道で死んでる猫を埋めてやるかぷりこ!

98 :あにき ◆7XfvOYA2 :01/12/03 11:50
>>94
本当は童貞なんだろ

99 :カプリコMyLove:01/12/03 11:51
りぞとそこもでもコクルべきだ。

100 :かぷりこ:01/12/03 11:52
そこふたり!あんたら情報収集が足りないよ!!!!
かぷりこはーくるま酔っちゃうからあー。のりませーん!
>すお よくがんばった。。
>そこ ごめん!生まれたてを捨てて死なせたことあるよ!
て前にそこもでのスレで書いたことあると思う。

101 :そこもで:01/12/03 11:52
転んだ子供をみつけて、立たせて砂をはらってやるかぷりこ!

102 :まま氏  p0672-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/03 11:53
(かぷ、コイツ真性っぽいぞ・・。)

103 :あにき ◆7XfvOYA2 :01/12/03 11:53
まま氏もりぞもそこもでもかぷりこさんをあいしてるならいいさ
けど一番かぷりこさんのことをあいしてるのはおれだ

104 :そこもで:01/12/03 11:54
サボテンと会話するかぷりこ!

105 :カプリコMyLove:01/12/03 11:54
そうだあ!いいぞあにき!カコイイ!

106 :りぞ:01/12/03 11:55
>>86
いっぱいレスしてるから偽者っぽい

107 :蘇芳:01/12/03 11:56
ヤタ。かぷ姐に誉められた。
けど、その下のそこもでニィさん宛てのレスが
正直嫌すぎる。動物苦手だが。

108 :りぞ:01/12/03 11:57
>>100
キリ番取ってるから偽者っぽいが
死なせたので本物っぽい

109 :あにき ◆7XfvOYA2 :01/12/03 11:57
>>100
なら仙台のいなかものはほっといてディズニーシーいこうよ
そのあとは高級ホテルにでも泊まってお金ならいくらでも
あるからさ

110 :カプリコMyLove:01/12/03 11:58
あにきごはんさそわなきゃ!

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 11:58
本当は死なせたときに泣いてたんだと思うよ!

112 :そこもで:01/12/03 11:59
てよか、ネットだけでって話はどうなったんだよ。

113 :りぞ:01/12/03 11:59
たしかに

114 :まま氏  p0672-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/03 11:59
かぷりこさん、今度外食しねえ?俺超イイカンジのレストラン知ってからさ〜!
夜景がさいっっっっこう綺麗なんだよね☆
俺こー見えてワインとかも詳しいし、お望みあれば何でも頼んじゃう!
その後はバーニングに決める・・なんて、俺や〜〜〜らし〜〜〜!
ごめんちゃ〜〜〜い!!ホントは俺は超安全!約束するよ〜〜〜〜☆

115 :カプリコMyLove:01/12/03 11:59
いいじゃん。なんでも。

116 :りぞ:01/12/03 12:00
想いが伝わればいいんじゃなかったっけ

117 :かぷりこ:01/12/03 12:00
成金キャラで決まりか!?クワッ クワッ クワッ!>あにき
>りぞじ かぷりこって書いてあったらどれも本物なんです!
>すお  だって勝手に住み着いて生んじゃったんだよ。母親が猫嫌いなので捨ててこいと。

118 :カプリコMyLove:01/12/03 12:01
もっと競争相手が欲しい。

119 :あにき ◆7XfvOYA2 :01/12/03 12:01
>>112
まま氏には負けてられませんおれの闘争本能に火がつきました

120 :カプリコMyLove:01/12/03 12:01
あにき1000までいこうね!

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 12:03
男も捨てるのか・・・・

122 :かぷりこ:01/12/03 12:03
あ。猫は。捨てた翌日、近所のいとこの家であがっちゃって。。。
うちが捨てたとも言えず。ちょっときまづかったわ。
げっ、て思ったのを覚えてる。

123 :あにき ◆7XfvOYA2 :01/12/03 12:05
まま氏みたいに女をとっかえひっかえしてるような軟派なやつとは
違うおれは一人の女かぷりこしか愛さない

124 :蘇芳:01/12/03 12:07
あにきをこんだけ思い遣るカプリコマイラブの気持
、気付いてみようぜ、あにき。

125 :あにき ◆7XfvOYA2 :01/12/03 12:08
もうしわけないけどおれはかぷりこさんのことしか考えられない

126 :まま氏  p0672-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/03 12:08
かぷりこさんはスノボーとか興味アリアリ?
今度さーー、ダチ連れてセントメリースキー場行こ〜〜よ!
え、滑れない?滑れない?やだな〜☆
ダイジョブ!俺がバッチアシスト決め込むから♪

127 :りぞ:01/12/03 12:08
新たな展開が!

128 :かぷりこ:01/12/03 12:08
ぷ。まま氏にとっかえひっかえする余裕があるんだ。。。ふぷっ。
想像しただけでおもしろかった。

129 :カプリコMyLove:01/12/03 12:09
俺にふるなよ!

130 :まま氏  p0672-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/03 12:10
(ハッキシ言って、さいこう怖いんだが・・。)

131 :かぷりこ:01/12/03 12:10
つーかそろそろ一回おちるから。
まとめを!

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 12:12
>かぷ
いいともに田ッキーが出てるよ!

133 :カプリコMyLove:01/12/03 12:12
あにきはらへったぞ。

134 :かぷりこ:01/12/03 12:13
たっきーって滝沢ひでなんとかだっけ。
てかもう12時すぎてんのか。。。

135 :あにき ◆7XfvOYA2 :01/12/03 12:14
おれとハワイ行こう寒いのに寒いところいってどうすんの
マンダリンホテルってしってる?
プールがあってそこにイルカがいるんだけどすごくかわいいんだ

136 :あにき ◆7XfvOYA2 :01/12/03 12:16
>>133
どこにすんでんの東京で近くだったらメシおごるよ

137 :カプリコMyLove:01/12/03 12:19
あにきカコイイ!でも博多だから無理ゴメン。

138 :まま氏  p0672-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/03 12:20
かぷりこに対するあにきの情熱に感服したから、引導を渡す。
幸せにさせてあげてやってくれ。

139 :あにき ◆7XfvOYA2 :01/12/03 12:20
かぷりこさんも落ちたとゆーことでそろそろ落ちますわ

140 :あにき ◆7XfvOYA2 :01/12/03 12:22
>>138
ありがとう。とゆーわけでほんとにおちます

141 :かぷりこ:01/12/03 12:23
はかたー?いに?
てかかわいいっていってるのに申し訳ないんだけど。。。。
プール飼いのイルカの覇気のなさにはぶっちゃけ笑った。
全国のイルカ好きのみなさんごめんなさい!!!

142 :かぷりこ:01/12/03 12:24
うい!またねー!!
マジ落ち。

さがりまーす。

143 :あにき ◆7XfvOYA2 :01/12/03 12:30
もうひとつだけおれがネタでかぷりこ愛してるだとかいったら
カプリコMyLoveみたい本気で信じてるやつはいるは
まま氏みたいに変に対抗してくるやつがいるわ
こうゆうヴァカどもはほんとからかいがいがあるわ
プロフも嘘。現在17才のガキの遊びにつきあってくれて
どうもありがとうございました
おれさまがかぷりこなんか愛するわけねーだろバーカ

144 :かぷりこ:01/12/03 12:32
またおいでねー(優しげ

145 :カプリコMyLove :01/12/03 12:33
いや俺もおもろかったよ。またやってくれ!

146 :あにき ◆7XfvOYA2 :01/12/03 12:34
これで本気でかぷりこを愛してしまったわけねーよーん

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 12:34
かぷりこかわいい

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 12:34
かぷりこー。

149 :カプリコMyLove:01/12/03 12:35
違うネタにしろあにき!

150 :あにき ◆7XfvOYA2 :01/12/03 12:35
いつかかならずあにきは復活します。それまではしばしのおわかれ

151 :りぞ:01/12/03 12:36
>>143
最初っからネタっぽいって

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 12:37
最後の一言でかぷりこファンがふえたな・・・ハアハア

153 :りぞ:01/12/03 12:39
思い出のスレも教えてくんなかったしなぁ

154 :カプリコMyLove:01/12/03 12:40
1000までひっぱりたかったよ。

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 12:40
思いでのスレ??

156 :りぞ:01/12/03 12:44
ま、冗談にかこつけて、チラと本音がのぞいたりも
するもんさよ(謎

157 :まま氏  p0672-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/03 13:00
つうか俺もネタなのに一度もロクなツッコミなかった。

158 :りぞ:01/12/03 13:09
ま、冗談にかこつけて、チラと本音がのぞいたりも
するもんさよ

159 :手首 ★:01/12/03 13:11
見にきた。このスレのことか。
ってゆーか、あにき。
悪いね、あたしかぷりこ抱いたよ。

160 :りぞ:01/12/03 13:11
あ、二重カキコでした

161 :りぞ:01/12/03 13:11
イタダカレタらしい

162 :かぷりこ:01/12/03 13:12
ちゃんとレスしたじゃん!!!>まー

163 :手首 ★:01/12/03 13:13
ごちそうさまでした♥

164 :かぷりこ:01/12/03 13:15
抱かれたっけ?
あー。そいやそんなことがあったようななかったような。。あれ?

165 :まま氏  p0672-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/03 13:16
まー俺はなんでもで一番恐ろしい女だからなー。
これは真実だで。

166 :りぞ:01/12/03 13:16
イダイたんか

167 :手首 ★:01/12/03 13:16
(TдT)かぷりこっ!あの日のコトを忘れちゃったの!?ひどいわっ!

168 :りぞ:01/12/03 13:17
俺は女なのカヨ!

169 :手首 ★:01/12/03 13:17
イダイタン(;´д`)ハァハァ…

170 :かぷりこ:01/12/03 13:18
そうだ。あにきを見てて思い出したのにまた忘れてた。
クワックワックワッしにいかなきゃ!

171 :手首 ★:01/12/03 13:30
アヒルの物真似かぁ...。
かぷりこ。かえっておいでよ。

172 :りぞ:01/12/03 14:10
蛙の歌が、聞こえて来るんじゃ?

173 :手首 ★:01/12/03 14:12
ゲロゲロゲロゲロクワックワックワッ、か。

174 :カエルの歌が聞こえてくるんジャー:01/12/03 14:19
ぐわっぐわっぐわっ

175 :あにき@この野郎!:01/12/03 18:35
なんじゃこのスレわー!
オレの仕業かと疑われちゃったじゃないか〜!この野郎!

176 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/03 22:12
煽りあげ

>あにき@この野郎

俺はそうかと思ってたよ!”!!!!

177 :♂氏(おすし):01/12/03 22:15
輪唱っていいね。。

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 04:39
実は優しいってのがバレバレでかわいい!

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 17:09
マジレスっぽくて気持ち悪い〜

180 :りぞ:01/12/04 17:11
>>178
ぜんぜん人を見る目が無さそうだ
これから先、なんかに騙されないように!!

181 :サノバビッチ:01/12/04 19:36
こんちは

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 19:37
こんちわ

183 :かぷりこ:01/12/04 19:38
えへへ。

184 :サノバビッチ:01/12/04 19:38
ちんこは

185 :サノバビッチ:01/12/04 19:39
初レスでやんす

186 :カプリコMyLove :01/12/04 19:39
まだやってるのか?

187 :サノバビッチ:01/12/04 19:40
え?

188 :かぷりこ:01/12/04 19:42
つーかあんたは誰だってんだ!>マイラブ

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 19:43
カプリコMyLove @博多だ

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 19:49
うおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 19:50
我慢できなーーーーーーーーーーいいいいいいいいいい!!!!!!!

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 19:50
それでも我慢しろ。

193 :りぞ:01/12/04 19:53
まあまあ、ここは私の顔に免じて

194 :カプリコMyLove:01/12/04 19:56
とりあえずりぞはかぷりこにコクル。

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 19:57
やっぱり優しいじゃん!

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 19:48
これも  

197 :麩の17番:01/12/07 20:25
そういえば、かぷりこさんと最近絡んだ覚えがない・・。
ファンクラブスレへ行った方がいいですか・・?

198 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 20:27
ゴメンョ。
実は俺ずっと黙って、心に固く閉じ込めておいた事があるんだ。
実は、俺、は(以下略

199 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 20:30
そして、やっぱり俺は今でも(以下略

200 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 20:31
だけど許してくれ。かぷりこ。
レスがあまりにも、その、あ(中略)

ごめんかぷりこ。

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 11:27
オチはなしかよ!

202 :りぞ:01/12/09 13:03
関西風の展開になれなかった
関西であったまる

203 :かぷりこ:01/12/10 04:35
そんなに略されても伝わるなんて!
やっぱりわたしたち(以下略
3億円用意しろ。>関西

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)