5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そこもで12

1 :そこもで:01/12/04 08:32
ただ、そこにあると言うだけで充分じゃねーか。
言葉とか意味とかは、人を偽らせるんだよ。まったくよ。
警戒しろってんだ。やみくもによっ。
戸惑いは伝播すんだよ。びびっと。まいるよ。

サゲは嫌い。

2 :そこもで:01/12/04 08:35
てよか。最近スレたててなかったのに、スレ立てすぎじゃねーか。
こまるよ。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 08:42
12?12月の12か?
そこもで63きぼんぬ

4 :そこもで:01/12/04 08:46
>>3
間違えただけなんだよ。じゃあ、これ11。

5 :そこもで:01/12/04 08:47
>>3
立てすぎいわれちまうしなー。ちょっとしてからだ。
そこもで63は。

6 :そこもで:01/12/04 18:12
てよか。
王国たてるつもりだったから、二重にまちがえた。

7 :かぷち:01/12/04 18:53
  ∧ ∧
  (,,゚−゚) じゃあここが王国の続きってことでいいの?
@cUUっ

8 :そこもで:01/12/04 18:58
おう。そんでいいー。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 19:09
いい?  

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 22:15
おーげー

11 :おぶち:01/12/04 22:19
  ∧ ∧
  (*゚−゚) はらへったぞー
 @_ノ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 22:20
なんかくえー!
カップラーメンがおすすめ!

13 :そこもで:01/12/04 22:20
なんかくえー。猫らしくかつぶしとか。

14 :h:01/12/04 22:21
http://www.tpu.f2s.com/

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 22:22
そこもでといへばラーメソでしょ?

16 :そこもで:01/12/04 22:22
かぶった!

17 :おぶち:01/12/04 22:22
  ∧ ∧
  (*゚−゚) 飼い主と会うのはひさしぶりっぽい
 @_ノ

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 22:28
おぷち子供は?

19 :おぶち:01/12/04 22:40
  ∧ ∧
  (*゚−゚) 知らないー>18
 @_ノ

20 :麩の17番 ◆Fu17dBAU :01/12/04 22:40
あ。そうそう名前ー。
名前ー。
王国10の959番あたりからー。
かぷちネコさんのお孫さんの名前。
そこもでさん。ぜひにー。

21 :そこもで ◆T.MODE.E :01/12/05 21:41
疲れたから、つまみつくってビールとか飲む。

22 :かぷち:01/12/05 21:45
  ∧ ∧
  (,,゚−゚) そしてウチをなでれ。
@cUUっ

23 :そこもで:01/12/05 21:50
そんな、手、長くねー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)