5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『世界の車窓から』って、一体誰が旅してんだYO!

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 18:45
実はもう4年も前から疑問だったんだYO!
カメラマン一人旅かYO?

ちなみに昔日曜朝から旅行レポートの番組してたオバサン誰だYO?

2 :(´。`)おくしん(´。`):01/12/04 18:47
ディレクターも一緒じゃない?

>日曜朝から旅行レポートの番組してたオバサン誰だYO?
兼高かおるでしょ
サンデーモーニングの時間にやってたね

3 :陰陽師:01/12/04 18:51
世界の車窓とか言っておきながら
日本を舞台としているの見たことないぞ

4 :(´。`)おくしん(´。`):01/12/04 19:06
http://jp.fujitsu.com/train/
確かにないな

5 :мisolier☆彡:01/12/04 19:23
今年は『世界の車窓から』のカレンダーを頂いて使ってました。
来年も欲しいなぁ。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 20:24
>>2
>兼高かおる
ありがとう。それダ!
キミは長年の疑問を解いてくれました。

で、彼女今何してるのよ?

7 :(´。`)おくしん(´。`):01/12/04 20:32
言うと思った
どこかの館長をしているらしい
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%b7%f3%b9%e2%a4%ab%a4%aa%a4%eb%c0%a4%b3%a6%a4%ce%ce%b9&hc=0&hs=0
スマンがここから探していただきたい

8 :りぞ:01/12/04 20:33
>>6
番組の海外取材のコーディネーターとか
前はやってたよ、なんか会社作ってたな

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 21:55
「兼高かおる世界の旅」って、31年も放送してたのか・・・

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 03:05
田原総一郎の娘(コネ入社)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)