5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まおすけ FOR THE PEAPLE

1 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/05 20:48
君のひとみに何が映ってるのか。
夢に燃えてる僕の背中よ。

揚げ物は嫌いだけど、たまに食べると美味しいでし。

2 :(θシュナイダー:01/12/05 20:48
2ゲット

3 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/05 20:49
消えるのもなんなので、スレとか立ててみましたでし。

4 :右。:01/12/05 20:51
あの、PEOPLEじゃ・・・

5 :dame@ xdsl236119.061202.metallic.ne.jp:01/12/05 20:53
毎日食べると胃がもたれるよね.

6 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/05 20:53
>右。、ん?
あああああああああああーーーーーーーー!!!!!!!!
やっちまった、、。
まあ、いいさ。
こうして恥を引きずりつつー、生きるのでし。

7 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/05 20:54
>>5
そうだねー、、。って、だから嫌いだってば!
dame美め。

8 :まま氏  p3179-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/05 20:56
hey!みんな元気かーい?

9 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/05 20:57
マンモスうれP。

とかいわないよ。

10 :ジャー茶!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:01/12/05 20:58
こんにちは!!!お久しぶりっす!!!

11 :dame@ xdsl236119.061202.metallic.ne.jp:01/12/05 20:59
じゃーだ!すんげえ久しぶりすぎ!!

12 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/05 20:59
えー、このスレはーもすけが皆と話したり日記だったり
コパったりするスレでし。
多分主にコパってると思うでし。

13 :麩の17番:01/12/05 21:01
まおしゃんー。
人生山あり谷ありー。
今、どこら辺り?

14 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/05 21:01
>>8、まま、、。記念カキコか、、?涙


>>9、関西、言え、三回言えーー!!


>>10、ジャー!!っつか、マジひさしぶる!!
半角いってたん?なつかしー!!
って、おいらもなつかしーのかね、、。

15 :まま氏  p3179-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/05 21:02
いや、キンキキッズしただけ。
しかし今時ミュージックフォーザピープルって。
誤字でしかも。

16 :右。:01/12/05 21:03
ジャーは競技会終ったのか?っと古い話題で
  茶を濁す。

17 :かぷち:01/12/05 21:03
  ∧ ∧
  (,,゚−゚) 最近やっとネットできるようになったのね。
@cUUっ

18 :ジャー茶!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:01/12/05 21:03
ちょっとPCが壊れていたので…

19 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/05 21:03
>>11、dame美もしさしぶるなんか。じゃ、ホントにしさしぶるなんだーね。

>>13、ふ、らしゃーい!
はうー、、。おいら今、、、ちょっと下降気味、、かな?
まだでんでん谷じゃないけーど。
麩は?

20 :ジャー茶!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:01/12/05 21:04
>>14
俺からしてみれば、全然ひさしぶりじゃないっすよ!!!
だって、俺はいつでもまおすけさんの事考えてますからっ!!!

>>16
うしゃ。さんっすか???

21 :ジャー茶!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:01/12/05 21:05
>>17
相変わらずそのAA可愛いっすね!!!

22 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/05 21:06
>>15、まま、うるへー。
おいらの記念の1曲なーの。
ここから人生が狂い始め、、。涙


>>16、右。、古いっつーかもう忘れてたーよ。
ってか、どうだったん?>じゃー。

>>17、かぷちん!!おいらがなんでもで初めて会話した人!!
ここから全ては始まった、、。

23 :右。:01/12/05 21:07
ああ、ミュージックフォーザピーポーダンシングか。気付かなんだ。

24 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/05 21:07
>>18、ジャーもだったのか?
おいらもぱそおかしかったーよ。
だからじつは三ヶ月くらい来てなかったのさー。
まだ覚えてくれてるナノたんがいたことに感動して
スレをたてましたーよ。

25 :ジャー茶!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:01/12/05 21:09
>>22
骨折したために、大会出られないまま今シーズンの大会終了しました…

26 :まおすけ:01/12/05 21:09
>>20>>21、ジャー。ふ、、、。やっぱり、ジャーはいいなぁー。
気持ちが山へと向いてくるーよ。
おいらもよく思い出していたーよ。
だーりーん。きゃっきゃっ☆

27 :ジャー茶!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:01/12/05 21:11
え???俺ダーリンなんっすか???
フッフッフついに俺の思いが通じたか!!!

28 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/05 21:11
>>23、みぎみぎ、そうそう。
もーおーすーぐーびーくーとりいーーー♪
ああ、、、あの代々木体育館が、、。
ちなみに明日コンサでし。
カミセンの方ね。ありーなぁぁっぁーーーー!!!
やっぷうーーーーーー!!!!!

29 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/05 21:12
>>25、ジャー、、。マジ?三年だっけか?
ほかー、じゃ他の楽しみとかはどーだい?
もうすぐくりすますじゃーん?

30 :ジャー茶!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:01/12/05 21:12
>>28
歌の大辞テン見てたんですか???

31 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/05 21:13
>>27、ジャー。インスタントでスマソ!
んじゃ、ジャーは今日のダーリンてことで!
よろしこ。
っつか、鯉はしてるかー?

32 :かぷち:01/12/05 21:13
  ∧ ∧
  (,,゚−゚) 部屋片づけしてたら、もりたごうのデビュー前のビデオが出てきた。
@cUUっ  思わず堪能しちゃた。
       カミセンのコン行きたいなあ。

33 :ジャー茶!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:01/12/05 21:14
>>29
まだ2年なので、来年また頑張るつもりです!!!

クリスマス…彼女いない男だけで集まって盛り上がる予定です…う〜、想像しただけでも寒気が…

34 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/05 21:15
>>30、じゃー、んにゃ。おいらこないだまで熱狂的なV6ファンだったーの。
最近、、ちょっと、、、いや、好きだけど、、でも、、。
金が出てかなくなったーよ。
全く、あの事務所ったら金毟り取ることしか考えとらんからな!
ぷんすか。

35 :麩の17番:01/12/05 21:15
まおしゃんは、下降気味かー。
でも、下がれば後は上るだけー。

私は分岐点ばかりだけど、下がってるのか上がってるのかは
ようわからんです。

36 :ジャー茶!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:01/12/05 21:16
>>31
今日???一生じゃないんですか???

恋…最初が「ま」、最後が「け」、真ん中が「おす」って人に…

37 :右。:01/12/05 21:17
>じゃー
うしゃ。姉じゃないです。薄味固定の右側です。ハイ。

38 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/05 21:17
>>32、かぷちん。あー、番長萌えだったんだよーね?
おいら何様萌えでしからね。
カミコンはどんどんよくなってるーよ。
三人ともカコイー♪
いや、マジ金出す価値前はなかったもん。
いまは結構(・∀・)イイ!!

39 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/05 21:19
>>33、ジャー、、。呼んでくれ、、。涙
おいらも10月イパーイでダーと別れたーよ。
っつか、今週末またしても合コンの口がっ!!
やっぱコパってるせい?
皆、コパった方が(・∀・)イイ!! でしよ!

40 :ジャー茶!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:01/12/05 21:19
>>37
知ってますって!!!紛らわしい事言っちゃってすみません!!!
よくうしゃ。さんが「今日大会?」「大会どうだった?」って逢うと必ず聞いてきたので、
てっきりそのマネかと思い、うしゃ。さんですか???と聞いたのです!!!
右側さんなのは知ってますって!!!

41 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/05 21:20
>>35、麩は分岐点かー。おいらもある意味分岐点では
あるんだけどーね。でももう進むしかないんでどうなるかわからんけど
進んでみるーよ。
(・∀・)イイ!! 結果出るといいなぁー。
麩も選択間違えないようにねー。

42 :ジャー茶!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:01/12/05 21:21
>>39
そうですか、別れたっすか…

合コンなんてやる必要ないっすよ…だって俺がいるじゃないですかっ!!!←カッコイイ

43 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/05 21:22
>>36、ジャー、インスタントなことばっか言わないのーよ。
ふふふ、、。
っつか、鯉はある日突然やってくるのさ、、、多分、、。
今まで普通に見てたクラスメイトがあるきっかけで急に、、。
ドキドキドキドキ、、。

44 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/05 21:22
薄味固定ってうける!!

45 :ジャー茶!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:01/12/05 21:23
>>43
ある日、とある掲示板である人と急に…

46 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/05 21:26
>>37、右。うしゃ。と間違われるなんて光栄じゃん!
これから右。もいきおい電磁波!!
ミミ・

47 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/05 21:26
>>40、はっはっは。ジャーも人が悪いなぁー、(紳士風)

48 :ジャー茶!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:01/12/05 21:27
クリスマスを彼女と過ごすってのは大して魅力的じゃないんですけど、
彼女と二年参りってのは非常に惹かれます!!!彼女と二年参りしてみたい…

49 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/05 21:28
>>42、きゃぁー!ジャー、カコイー。しびれりゅーん。
さすが今日のダーリン。
背中で泣いてね、、。ふっ。
男のロマン

50 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/05 21:28
>>44、関西くん、意味不明でしよ。

51 :ジャー茶!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:01/12/05 21:31
>>49
今日だけってのが気になりますよ…

52 :右。:01/12/05 21:31
なんだ電磁波って?今朋ちゃんにモーレツに感動だ。
でも言ってもらいてーな、御礼に優しさをプレゼントしてあげますって。

53 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/05 21:32
>>48、二年参りかー。いっつもカウントダウンコンサート行くから
行ったことないーよ。
でも御利益ありそうだーね。
っつか、晴れ着着て彼と、、っての(・∀・)イイ!!

54 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/05 21:33
>>51、ふ、、。鯉多き女なのよ、、ごめんなさい、、。
だって鯉(゚Д゚)ウマー!

55 :ジャー茶!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:01/12/05 21:33
>>53
じゃあ、近い内に一緒に行きましょうよ!!!
同じ日にPC直ったってのも何かの縁ですよ!!!

56 :右。:01/12/05 21:33
>>51 まず今日の日を大切にしないと明日は来ないから。

57 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/05 21:34
>>52、朋ちゃんってかーらかー?
今日って何やってるっけ?
しまったーーー!!今週アンティークみそこねたーー!!
おいら今藤木燃え。(はぁと
素・手・気

58 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/05 21:35
>>55、ジャーすまん、、治ったのはもう1週間くらい前、、。

59 :ジャー茶!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:01/12/05 21:36
>>58
・・・

60 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/05 21:37
>>56、なるほど!コパも言っておりましたでしよ。
「棚からぼたもち」も棚の下に行く努力は必要です。
(・∀・)イイ!! 言葉だ、、。

61 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/05 21:38
>>59、まぁまぁ、おこんないでー。涙
だってそうなんでし。
っつか、近いうちにって二年参りは年一回じゃん。

62 :ジャー茶!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:01/12/05 21:39
>>61
じゃあ、今年ですか???
やっぱ神奈川まで俺が行った方がいいですか???ドキドキ

63 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/05 21:39
っつーか、コパでしよ、皆さん!
風水でしよ!
おいらはこないだまで結構谷だったんだけど、
風水でかなり立ち直ったでしよ。
皆やった方が(・∀・)イイ!!
ほしてしやわせをつかむでし!!

64 :ジャー茶!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:01/12/05 21:42
コバ(ば)は俺の近所出身ですよ!!!…風水じゃなくて、アコーディオンだけど…

65 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/05 21:47
>>62、神奈川には綺麗なとこイパーイよ。うっとり、、。
海岸線をドライブするの、、。
ああ、、おもひでがぁぁぁーーーー!!!

66 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/05 21:49
>>64、ああ、あのおしゃれ関係の、、。
でも(・∀・)イイ!! よねー、コパって名前が(・∀・)イイ!! のかも
しれんでし。
では今度コパのコンサートで尾デート♪
もすけとジャーは鯉ビート♪

67 :ジャー茶!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:01/12/05 21:49
腰痛い…明日の準備が色々とあるので、もう落ちます!!!
ひさしぶりにまおすけさんに逢えて嬉しかったです!!!またよろしくお願いします!!!

68 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/05 21:50
>>67、アイヨー!今日のお勤めご苦労さんでし。
まったねー。

69 :ジャー茶!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:01/12/05 21:50
>>66
恋人…いい響きだ…いつか行きましょうね、マイハニー

70 :ジャー茶!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:01/12/05 21:51
最後に
>>65
悲しい思い出はすべて、俺が忘れさせてあげますよ!!!

それじゃ、失礼しました〜

71 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/05 21:54
>>69、ええ、、そうね、ダーリン。
免許とってね、、。ふ、、。
>>70
おうともさ!待ってるザ!

72 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/05 21:58
そして、コパでし。
おいらがコパに出会ったのは、、かなり前だな。
知ってはいたんだけどさ、皆知ってはいると思うでし。
風水。
でもちゃんとやろうなんておもわないっしょ?
でもね、おいらこれが結構効いたのさ。
んで今は信者でしよ。うん。

73 :右。:01/12/05 22:03
若いと引き際も綺麗だな。うーん10代って素晴らしい。

74 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/05 22:03
とかくやって損はないでし。
揃えるもんは結構100均で揃えられるし、
風水の一番大事なことはまず何をおいても
掃除!!なのでし。
掃除なんていくらやっても(・∀・)イイ!! でそ?
後は色や形を方角に合わせるのだ。
その方角によって合う色や形があるからーね。
この方角ってのが難しい。

75 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/05 22:05
>>73、うむ、良い子は寝る時間でし。
おいらもおうちで良い子だから寝なきゃ、、。
明日また仕事だしー。
右仕事?

76 :右。:01/12/05 23:13
明日はひとんちで遊んでくるです。お金もらわないから仕事じゃない。
てか、録画チェックで一瞬金八の1シーン早送り見ただけで涙腺が。

77 :右。:01/12/06 00:27
着実に下がってますなあ。さすがバサロ職人。
ってーとまたどひょーんってあがるんだろーなー。

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 00:43
..........コソ〜リ

まお!まお!!まお!!!(騒がしいな。どこがコソ〜リよっ!)

スレ立ててむれて、嬉しいよ〜!
ずっと待ってたんだよお〜!!

じゃあね、じゃあね、じゃあね、なんて言いながら
ず〜〜〜〜〜〜〜っとここの板にいたアフォナノですよ。
また、たまに来るんで、ずっといてね。んじゃ。

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 00:45
...と言いつつ、きっと他所でも会えるよ。

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 02:07
...また誤字ってるよ〜ι >78
あーあ。おやすみ。

81 :八氏 ◆NOFXcev6 :01/12/06 13:08
おお!
新ス
レオメ!

82 :うしゃ。:01/12/06 21:56
スレおめでとおおおおおおおおおおおおお!!!
さっきからくずのムーンライトが頭から離れませんよ。(ペータペッタン

ナノたん居てくれたじゃん!よがたねぃ(´∀`)

83 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/07 07:13
>>76,ああ、金八はやばいでしよぉー。
今回のシリーズは見ないとか思ってたのに、ついつい
見ちゃってまた号泣でしよ。
やっぱ金ぱっつあんの説教はたまらんでしよ。
なんつーかね、、こう、、くるね、、、。涙

>>77
まぁね!まぁね!バサロ職人ってなんでしか?おい。
最近会社の昼休み、ちょっとずつバサロよんでてね、またしても
全スレ制覇しそうでし。なんか前と傾向がちがうような、、、?

84 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/07 07:16
>>78、あ?ああああ、、、ああああーーーー!!!!!
なーのーたーーーーーーーんん!!!!!涙、涙、涙
辞めちゃったのかとおもたよ!
なんかすごおくおいら勇気とか優しい気持ちとかもらたのに
なんも出来ずに終わっちゃうのかとおもてたよ!
ありがとね、いてくれてありがとね!
おいら昨日コンサートだったんだ、でもこれからは
しょっちゅうくるーよ。おいら変らないよ。
また、お話しようね。ね。

85 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/07 07:17
>>79
そうなの?ふふふ、、。

86 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/07 07:18
>>80
おいらもよくやるー♪
きにしなーい♪胃が悪くなるからちっちゃいことはきにしなーい♪

87 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/07 07:21
>>81、テンキュー、テンキュー。
仕事どうよ?恋愛どうよ?体調どうよ?金運どうよ?
うまくいかない時はコパ!
これっすよ!信じて掃除して間違いなし!
メシおごれ!

88 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/07 07:24
>>82、うしゃーん。、そうなん。うれちいよぉー♪
うしゃ。も大事なナノたんイパーイだもんね。
あんま議論とか読んでても、あ?ってこと多いけど
ただ楽しく皆でやってきたいだけだもんね。
それが(・∀・)イイ!!
てか、こういう考えもまたいかんのかな?
むーむー、よくわからんでしよ、ここはおいらにとっては
遊び場。

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 22:53
>84
うん。うん。約束。

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 22:56
↑これくらいのレスの長さなら、シパーイしないのさっ!<イバリッ

91 :ちひろ:01/12/08 05:29
おお 新スレおめでとうヽ(´ー`)ノ
スレタイは… 色々な意味でまおすけらしくて(^_^;)
でもそれも可愛いのでOKだ

92 :dame@ xdsl038139.061200.metallic.ne.jp:01/12/08 09:44
まおすけ大変だよおおおおおおお!!!!!

93 :そこもで:01/12/08 10:25
なにがー。

94 :右。:01/12/08 10:51
>>82 を読んでペータペッタンが頭から離れなくなりました。

95 :御主人様:01/12/08 11:35
新語かと思いました。

96 :右。:01/12/08 12:41
山城新語。イカン脊髄反射。

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 13:29
おい、まおすけ

98 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/08 13:52
>>89,うんうん、やくそーく♪
ねぇ、ねぇ。あのね。
最近ドキドキしてる?
おいらね、ドキドキしてるん。
でもね、今まではね、その人の過去とかでんでん気にしなかったのに
今はすっごく気にしてるんだよ。前カノとか。
はーって感じなの。
あのね、その人ワルなんだって。笑
でんでんそう思えないけど、ワルって言い張るの。
オレは嘘吐きだって。怖いーね。

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 13:53
>>90、もすけもシパーイしないもん♪<大イバリッ!!

100 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/08 13:56
>>91、ちーーー!!!!
すごい時間だ、、。さすがちー。
ちひろっ!ちひろっ!おいらも801腐女子になるー。
あのね、ちひろ×misolier♪。
サラリーマン萌え!どうどう?
misolier♪しゃんにいったらね、
「、、、、、。まぁ、いーですけどー。ちひろは好きですからねー。」
ってさ。あ、余所板の話はだめかな?
すまーんでしよ。

101 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/08 13:58
>>92、どうした!dame美くん!事件かい!?
ってか、どした?
いやー、ゆんべはJ−FRIENNDSのチケ取りに
夢中で板来てないのよねー。
んで、、、、取れませんでした、、。涙

102 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/08 13:59
>>93、うん、。何がー?
てかが、最近てよか、になってましがどしたん?
気分?

103 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/08 14:01
>>94、くず!いいよねぇー。
ぐっさんは分かるけど宮迫があんなに上手かったなんて
知らんかったーよ。
ライブ行きたいでしよ。

104 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/08 14:02
>>95、ごりゅりんたま。それはいやーん。
勢いで立てたからー。
次も英語だけど間違えないもん!
ってよか次はあんのか?

105 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/08 14:04
>>96、とことんネタの人やなぁー。
お部屋の片付けは済みましたかー?
東に赤い物三個!
西に黄色!
東北は白くて四角い物!
これで金運ばっちり!!オゲ?

106 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/08 14:05
>>97、うわぁー!ナノしゃん。
ごめん、かちゅだから気がつかなかったーよ。
放置じゃなくってよ。
あい、なんでしか?

107 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/08 14:12
今日はお休みでしよっ!
土曜日だからーね。
今日は屋風奥で落とした棚を引き取りに行ったん。
待ち合わせはあきばばばに11時半。
起きたの10時半、、、、。やばーい!やばーい!
急いでメルして取る物もとりあえず駆け付けましたーよ。
思ってたより重かったけど、感じの(・∀・)イイ!! 人で
持ってくれたでし。
皆屋風奥やってるー?

108 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/08 14:21
はう!どうしよう!
入札しようとオモテタ白のふさふさカーペット
入札すんの忘れてたー!!!涙
誰も入札がないまま終了していました、、。
これってなんとか相手にメルとかだせないもんなのでしか?
欲しかったのにー。
ギリで入れようとオモテたのにー。うえーん。

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 14:28
まおすけさん、余所板ってどこの板ですか?

110 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/08 14:37
>>109、えっと、確かチョコでし。ちょっと前なんでしけどーね。
オナーノコでしか?
腐女子さんでしか?
おいらも勉強ちうでしよ。
なんか(・∀・)イイ!! 本があったらおせーてくらさいね。
おいら子供ーとか少年ーとか興味ないでし。
大人っぽいのが(・∀・)イイ!!

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 14:54
chocoは、サーバーの名前です。

112 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/08 15:03
>>111、ナノしゃん、はい、そうでし。
ただ、misolier♪のファンだったらチョコにある
スレ分かるかなーて。
えへへ。
ごめんね。
おいらログとかでんでんとってないから。
実は自分のさえも、、。ああ、おいらの初スレ、、。
キリ厨のばかーーーー!!!涙

113 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/08 15:08
ちなみに未だにルチルがわかりません。
本の名前?

114 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/08 15:16
カウントダウンのチケと共にホテル取ったでし。
ちょっとリッチに。
あとは席が良ければもう言う事無いんだけどーね。
こればっかは変えてみないとわかんないの。
昌行は頭早く黒くしてくんないかなー。
今はじゅんが、じゅんが、じゅんだけど。
いやー、岡田さん、カコイー♪
皆さんGOタリモアンドミニカレーの
「恋の400mカレー」よろしこなの。

115 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/08 15:20
こないだメル友にイライラしてたんで意味なく
「ばーか」って送ったらすげーびびってましたーよ。
そりゃそうか。
悪いことをした。
でも説明はよくできんかったでし。
そりゃそうだ。
ちなみに昨日電車のなかで携帯からレスしてたら
後ろのにいちゃんが覗きこんでたの。
ワラテた、、。オマエモナー!!!きっ!!

116 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/08 15:42
おいら体調わるいの。
ちょっと昼寝。
今日こそは押し入れの掃除を。
家の中心付近の押し入れはとことん綺麗にして
出来るだけ天袋には物をいれないように。
中に黄色をラベンダーの小物を。
皆コパれ。

117 :右。:01/12/08 16:01
GOタリモの恥ずかしげな宣伝テレビ出演はどうかと思う。
一人でもふっ切っていかんと。

118 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/08 16:28
まおすれはっけん!!

119 :麩の17番:01/12/08 22:33
ルチルはー。やおい雑誌の名前ー。
王道からちと離れているらしいー。
実は読んだことないというー。
ちと、どころか激離れだからー。私の趣味は。

まおしゃんはどんなの読んでいるのかなー?

120 :   :01/12/08 23:38
コンヤガヤマダ

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 07:11
オハヨ!!
体調はなおったかな...。

ウヒャ?ヒョットシテコレハ ホンモノノ??
まおの部屋は、きっと今コパりまくってんだろうね。

私は〜、ドキドキはまだだけど、ワクワクならイパーイさっ!

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 07:14
んで。
たまにレスが遅かったりしても、カンベンしてね。

123 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/09 13:06
>>117、うむ、番長的にはやりたくなかったのかと、、。
しかしちび姫達に「もりたごう」とフルネームで呼ばれる森田さん。
(徳永秀明好き)
丸くなったなーって、、。


>>118
わだーり、ハケーン!!
つか、わだーりもコパれ!
恋愛運は東南でしよ。
相性がいいのは長いもの、風、香り、花、観葉植物。
東側に寄せて南向きか、南に寄せて東向きで寝るでし。
カーテンや寝具はピンクや紫、花柄かストライプが(・∀・)イイ!!
枕もとに4色の花、ピンクのライト、コロン、を置くでし。
気持ち(・∀・)イイ!! 夢をゲット、ゲット、ゲットだザ!!

124 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/09 13:11
>>119、ほうほーう、ジャンルがあんのね。
おいらが買ったのはサラリーマン特集って書いてあった、
色々載ってるやつだーよ。それだけだけど、、。
子供とかは痛々しくてみてらんない。
自分が好きなだけあって、蛇煮もやだあきこ。
まーくんなんてね、長野くんとよくカップリングされんだけど
ちょっとステージで喋って腐女子がきゃー!っていうと
キレるん。
「喋りくらいするよっ!」
「ピーピーいちいちうるせーんだよっ!」
「長野のことしかねーのかよ、ばーか!」
誰かみたい、、。
かわいそくなって蛇煮やおいはやんなったん。
っつか、まーくんもばーかってよく言うなぁ。

125 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/09 13:12
>>120、だね。随分へったよねー。
150くらい?
前よりは状況(・∀・)イイ!! のかなぁー?
三ヶ月くらい来てなかったからわかんないの。

126 :まおすけ:01/12/09 13:15
>>121、うん、もう電気、電気。
今日こそはお掃除をしっかりー!、、、と思いつつまだ。へへ。
コパりまくりだーよ。
本読むの好きだし調べるのは苦にならんからーさ、
なかなか深いんだよー。
天皇家でも西に黄色は常識なんだってー。
でも最初に方眼紙に見取り図書いたり方角調べたり大変なの。
やってみて!きっといいことあるーよ。

127 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/09 13:19
>>122、ちなみにおいらも気にしないでね、へへ。
ドキドキはね、ちょっと保留。
気持ちが固まるまで。
でも過去に嫉妬すんなー!って言われた。笑
ワカテるんだけどーねぇ、、。
疑問があるなら答えるからって何がわかんないの?って
言われたけどね、そういわれっと何なのか、、?
自分でも分からんの。
ただ漠然と不安が押し寄せるのさー。
そういうもんかね?
そこが信じるって事なのかーな?
わかんない、、。

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 07:46
嫉妬、う〜ん。
ドキドキ、う〜ん。難しいねえ。
経験少ないだけに...(ナキ
ただ、うん、そういうもんなんだろう...。(力なれなくてスマソ。)

でも今の私の気持ちとしては、恋も友情も同じかも。
いっつもねえ、保身に走ってるよ。
またが〜んと叱りとばしてくれるかな??

ι昨日のシパーイ
近所のスーパーに、弁当買いに行ったの。
色々と考える事が多くて、ボケ〜ッとしてたら、レジで支払いした後
カゴ持ったまま、外に出ちゃいました。
帰ってきた時の、レジのおねーちゃんの顔が忘れられないι

129 :御主人様:01/12/11 12:07
おれはワルですよ。

130 :右。:01/12/11 13:48
愛は肯定すること。許し、尽くす、自己犠牲の精神が大事だと思いました。
好意だけじゃ収まらないってことですかね。
あとで人生訓に追加しとこう。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)