5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男 ⇔ 女

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 00:28
男はネカマで、女はネナベで書き込めЯ

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 00:31
マジもんのオカマはどうすればいいんザマス?

3 :まりりん:01/12/06 00:33
きゃあ・・私もどうすれば良いのかしら・・

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 00:34
刺されてしま(略
音符タンはどうすれば?

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 00:34
↑ちょっときもい

6 :ゆう吉:01/12/06 00:36
うむ、男同士で801話に
華が咲いたりするのかしら。

7 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/06 00:38
オンナ=801話なんかー(w
それよか1のЯが気になる。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 00:39
おい、祭りだぞ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1007564631/l50

9 :右。:01/12/06 00:40
ネカマより・・・美少年が・・・いいなあ・・・なんて・・・

10 :右。:01/12/06 02:11
あーらストッパー。あとで遊ぼう。

11 :黒い日 ★:01/12/06 02:46
>>9
あらいやだ.右。お姉さまがおっしゃると,なんだか冗談に聞こえませんわ.□

[ver. ソロリティー]

12 :ヒーローになりたいさん@6@011 ◆Hero8mFw :01/12/06 02:51
  ∧ ∧     
  (,,゚д゚) オイコラ!サケモッテコーイ!   
  ハ ノ ノ     
〜(○uuつ    

13 :にに ◆22222/2g :01/12/06 02:52
>>12
はいアナタ、ただいま。

14 :右。:01/12/06 03:17
なんであげちゃうのさっっ!せっかく秘密のお遊びしようと思ったのにぃー。プンプン。
アンタなんか肉まんの肉汁でヤケドしちゃうがいいさっっ!

15 :黒い日 ★:01/12/06 03:25
あ,ああ……奥様……後生ですから堪忍して下さいまし…….□

16 :にに ◆22222/2g :01/12/06 16:09
>>14
すすす、すいませんアナタ。捨てないで…。

17 :うしゃ。:01/12/06 21:37
俺今年肉まん食ってねえ。

18 :右。:01/12/07 00:56
あら、食いしん坊万歳なうしゃ。様ですね?
足下に12個ほど肉まんならべてかっ食らう姿を想像しちゃった。

ちょっと黒っぽいヒトやゾロ目なヒト。アンタ達にはウチの敷居は跨がせませんっ!プンプン。

19 :мisolier☆彡:01/12/08 21:34
みそりえは板状でよく女性と間違えられます。。

20 :мisolier☆彡:01/12/08 21:35
板状→板上

21 :にに ◆22222/2g :01/12/10 09:13
おほほ。今日は朝からビールを飲んでいますのよ。

22 :うしゃ。:01/12/11 18:18
さすがの俺でも12個は無理だと思うぞ。
つーかダイエットしなきゃやべえ!!!
元にもどっちまった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)