5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★☆★ 辻 希 美 引 退 ☆★☆★☆★

1 :かぼちゃんれす:01/12/06 02:40
魂の旅人、闘う天才癒し系アイドル、ののたん。
今、加護のいないステージにたった一人でたたずんでいます。
思えば××年に及ぶモー娘。人生。旅から旅への連続であり、
そしてののたんの精神も旅の連続であった。安住の場所を嫌い、
突き進んでは出口を求め、飛び出しては次なる場所に歩を進め、
ドン底からの「らってみんなじまんすんらもん」、大物芸人とのストロングマッチ、
腕相撲対決、物まね世界一決定戦、アロエヨーグルト箱買い、もっきん、一日七食、
消費税にNONSTOP、国会に8段アイス、魔性のサーブ。
決して人生に保険を掛けることなく、
その刹那、刹那を燃やし続ければよいという生き様。
ののたんはこの後の舵をどの方向にとろうというのか。
ひとりひとりのファンの胸には今、どんな癒しの情景が写し出されているのか。
ののたんは、すべての人間が内包している闘う魂をステージ上で代演する宿命にあった。
しかし、この瞬間をもってののたんはステージから姿を消す。
我々はどうやって火を灯していけばいいのか。
物質に恵まれた飽食日本、商業主義に踊る芸能界、
情報が豊かでとても心が貧しい世の中、一人で闘うことを忘れかけた人々。
もう我々はののたんに癒されながら時代の砂漠をさまよってはいられない。
我々は今日をもってののたんから自立しなければならない。
癒しのかけらを携えて、今度は我々が旅に出る番だ。
癒しは連鎖する。1987年6月17日、板橋に生まれしひとりの女子。
姓名、辻希美、癒しの体現。
貴方を見続けることが出来たことを光栄に思います。
文子にも感謝。ありがとう、ののたん!

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 03:01
辻が挨拶。「私は今、感動と感激そして素晴らしい空間の中に立っています。
心の奥底からわき上がる皆様に対する感謝と熱い思いを止めることが出来ません。
カウントダウンが始まってからかなりの時間がたちました。
いよいよ今日がこのガウン姿が最後となります。
思えば右も左も分からない少女がつんくの手によって発掘されました。
それから38年の月日が流れてしまいました。
最初にこのステージに立ったときは興奮と緊張で胸が張り裂けんばかりでしたが、
今日はこのような大勢の皆様の前で最後のご挨拶が出来るということは本当に熱い思いで言葉になりません。
私は色紙にいつの日かののという文字を書くようになりました。
そしてある人がののたんと名付けてくれました。
ののたんとは己に打ち勝つことそして闘いを通じて己の魂を磨いていくことだと思います。
最後に私から皆様にメッセージを贈りたいと思います。
人は歩みを止めたときに、そして挑戦をあきらめたときに年老いていくのだと思います。
らってみんなじまんするんらもん。ありがとう!」

3 :だんぱち ◆4IL6jOx. :01/12/08 05:53
 )\)\
/ ゚Д゚) >>1が長文だとageるのに躊躇する。
⌒< ) 
 ┛ ┗  

4 :   :01/12/08 23:55
コンヤガヤマダ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)