5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8時だよ全員集合!第2団

1 :いかりやちょうすけ:01/12/06 02:49
さあ今日もいってみようかー

団員募集 >>2->>3

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 02:50
ヒゲ部

団長:蘇芳*忌隅 【LV102】(つっこみ要員)
 ・19歳の団長さん、元伊角スレの住人
 相互リンク 四万回生きた蘇芳色忌隅。http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1006098234/

1番員:うぃっしゅ 【LV1】(何かボケる要員、エロゲ要員、スレスト要員)
 ・元伊角スレの名無しさん、うしゃ。スレで固定を取った。スレスト優勝者
 真・スレッドストッパーhttp://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=../kako/997/997415620

2番員:関西 (ネトゲ要員)
 ・関西出身じゃないけど関西さん
 相互リンク ★★★関西だけど。野良修行E★★★http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1006778054/

3番員:まりりん 【LV1】(ネカマ要員、お絵描き員)
 ・なんでもあり一番のセクシーをめざすお絵描きさん
 相互リンク ★まりりん19歳Dカップ、オトナになりたい!★http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1004778603/

4番員:ポロリ要因 【LV2】(ポロリ要因)
 ・名古屋に住む彼、昔は「俺」というHNだったけど、ポロリ要因というHNを(θ_θ) につけてもらいました
  スレ上で栗川リネンという女の子と結婚したみたいだけどどうしたんだろう・・・
 俺だけのスレ!!http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=../kako/100/1005237218

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 02:50
5番員:ラファ(エル)【LV4】(オカマ盛り上げ要員、勧誘要員)
 ・団長が団員は女の子がいいというのでモロッコに行って性転換手術を・・・

6番員:びーらぶど (友情出演)
 ・高校生、わざわざ自己板から来てくれました。ありがとう。
 びーらぶどの成人式はあと何年後?http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1006440718/

7番員:(θ_θ)  (顔?要員)
 ・北海道に住む人、年は10代 いろんな人にHNをつけている
 相互リンク 気軽に声をかけて下さいネ 〜エデンの戦士たち編〜http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1007111828/

8番員:(θシュナイダー (アントニオ猪木)(ナンパ要員、)
 ・アントニオ猪木が変身すると仮面シュナイダーになる単2の電池で動いてるらしい
 相互リンク ○○ とりあえず 俺がアントニオ猪木なスレ ○○http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1005765653/

9番員:バボーン(愚炉)  (可愛い要員)
 ・ 団長のおきにいりです
 相互リンク バボーンが出前一丁なスレhttp://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1007353445/

10番員:かぷりこ(S要員) (レベル1)
 ・昔からいる固定さんですなんでもありでこの人を知らないとかいったらξ投げられます
 かぷりこはお昼ごはん、なに食べたんだろう?http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1001803035/

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 02:51
11番員:寂淋坊 (じゃくり〜ん)
 ・昔さびしがりやだったような・・・

12番員:ワッティーン
 ・NO DATA

13番員:りぞ(知識要員つか、参謀って言うんか)
 ・NO DATA
 りぞタン・・・わざわざかまってくれてありがとう(藁http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/993368653/

14番員:カマンベール  (何となく誰かわかったような要因)
 ・NO DATA 誰?

15番員:音符(虫?)
 ・虫になった。毒を吐く、病原菌もある?
 ♪音符御菓子隊♪http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1006359289/

16番員:♂氏(おすし)  (寒い事言う要員)
 ・面白い人だと思います。フンドシしてるイメージがあります

17番員:鈴木
 ・どこにでもいる「鈴木」さんです
 ◆◆◆鈴木。点と線。◆◆◆http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1004946014/


影のオーナー:? (現在旅行中)いずれヒゲ王国を建設したいそうです
団のお手伝いさん:あびる (パシリ要員)レベル0

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 02:52
団の目的
何やるんだろうねえ…
とりあえず
ヒゲをつける
八時になったら誰かがスレをあげる
毎日ドリフのコントをやる
荒らす
一人事を書く
あばれる
自分の好き勝手にやる
キリ番取ってレベルをあげる

こんなもんかな。

過去ログ
8時だよ全員集合!http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1006354012/

6 :あびる:01/12/06 02:53
寝よ。

7 :(θシュナイダー:01/12/06 03:02
折れ前スレで
1000とったぞ
LV5ぐらいあげてくれ

8 :ポロリ要因:01/12/06 03:37
新スレおめでとおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
これからも、ハァハァします。 ゴルァ!!!!

9 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/12/06 08:03
これが新スレか・・・

出勤前のおはようあげ。
なんか力の入った団員紹介だ・・・

10 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/06 08:07
つうか、すげえ面子だ。

今日は雨でまた休みにいなあああってもおおおおたああああ!


仕事させてくださいかみさま。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 09:06
だめだこりゃー

12 :眼帯セット:01/12/06 09:08
ドカータ?>>10

13 :(θ_θ):01/12/06 09:41
>>3
( ゚Д゚)ゴルァ!!
折れは入った覚えはねーって言ってるべや!

14 :ラファ:01/12/06 10:21
おはよ。
わぁい。新スレ♪ 新スレ♪

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 10:33
http://niigata.cool.nr.jp/rosuto/aaa

16 :あびる:01/12/06 11:32
おはよう。出席。
>>13 レスに顔文字使うなよ…

17 :ラファ:01/12/06 11:40
>16
Σ( ̄□ ̄;)
だ、ダメなの!?

18 :あびる:01/12/06 12:28
( ̄□ ̄;)!!いや、君じゃないよ。名前が顔なのにレスで顔文字使うのもなーって事

19 :ラファ:01/12/06 12:36
>17
普段全然使わない顔文字を、わざわざ引っ張り出したのは秘密です。

20 :あびる:01/12/06 12:52
さっきの絵文字は携帯で「かお」で変換したら簡単に出たのは秘密です。

21 :ラファ:01/12/06 12:57
AAも一発変換ね。
と思ったのは声を大にして言いたい。

22 :あびる:01/12/06 13:22
AAは顔文字だけ、2行以上はまず無理。
AAを一発変換できる2ちゃん対応携帯とかでないかな。

23 :隠陽師:01/12/06 13:24
>>22
はぁー それは(゚д゚ )ホスィ…

24 :ラファ:01/12/06 13:43
携帯のことは、よぉ知りませんでした。H"ユーザーな私。
やっぱり>21も秘密ですv

25 :うぃっしゅ@ねぎま0:01/12/06 17:29
息抜きあげ。

絵文字といえばナスカの地上絵ですな。

26 :うぃっしゅ@ねぎま0:01/12/06 17:32
・・・って、絵文字とナスカの地上絵って何の関係もないな。

なんでこんなこと思いついたんだろう。宇宙からのメッセージでも受信したかな?

27 :うぃっしゅ@ねぎま0:01/12/06 17:49
全然関係ないついでに。

川口浩の水曜スペシャルの冒険物、DVDで出ないかな?
何気にほしくなってきた・・・

28 :黒どんたん@夜だ( ゚Д゚)ゴルァ!!:01/12/06 17:52
|'')ラファエロタン何故コンナトコロニ・・・・

|'')・・・・・

|=3 サッ

|・・・・

|サミシクナンテナイヤイッ!

29 :あびる:01/12/06 19:59
恒例かな?八時あげ

30 :カマンベーノレ ◆0ichEeSE :01/12/06 20:00
えい!!

31 :まりりん:01/12/06 20:01
8時だわ・・

32 :まりりん:01/12/06 20:03
きゃあ・・私のスレにまでリンクありがとう・・。
そういえば私、実はネカマ要員だったのかもしれないの・・嫌ァ。。

33 :あびる:01/12/06 20:09
カマンベールさん、こんちわっす。

34 :あびる:01/12/06 20:10
>>32
ネカマじゃないのにネカマ要員あやしかー。

35 :あびる:01/12/06 20:13
>>32
いざというときはこれを使おう。

     ∧_∧ ウフーン?
     ( ´_ゝ`)
    /    。)`⌒\_
   / /_ 。)  >、  \ニ-_
    |__つー-―ヽ、 __,____つ

36 :あびる:01/12/06 20:31
ヒゲ団 新メンバー

18番員:眼帯セット
19番員:隠陽師
20番員:黒どんたん@夜だ( ゚Д゚)ゴルァ!!

37 :(θシュナイダー :01/12/06 20:32
鉄道板に糞スレ立てたので
一個ぐらい書きこんでね!!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/train/1006931565/l50
たのむわ

38 :あびる:01/12/06 20:35
>>37
800取ってきた

39 :(θシュナイダー:01/12/06 20:36
さんきゅ〜〜あびる
でも
800ではないよ〜〜〜〜

40 :あびる:01/12/06 20:40
760だ、何を勘違いしたんだろう?

41 :あびる:01/12/06 20:44
ポロリの病気が移ったのか。

42 :(θシュナイダー :01/12/06 20:45
かもね・・・・
ポロリは末期だからね・・・・。

43 :あびる:01/12/06 20:46
あんだけキリ番取るつうのは先が短いんだろうね。

44 :あびる:01/12/06 20:53
そいや昔、おいらロビーで「一日で1000行くスレ」があったけ。
すさまじかったなあ。それを立てたのも団員だけど。

45 :あびる:01/12/06 23:34
なにとなくまま氏がこのスレに来てくれないかな〜と期待をしてage

46 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/06 23:38
1のリンクミスってるし。
>>44
オイラロビー元気あったんだ?そのころは。

47 :あびる:01/12/06 23:40
まま氏

48 :まりりん☆彡:01/12/06 23:40

     ∧_∧ ウフーン?
     ( ´_ゝ`)
    /    。)`⌒\_
   / /_ 。)  >、  \ニ-_
    |__つー-―ヽ、 __,____つ

あびるさん、さんきゅー。使ってみるわ。あはーん。

49 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/06 23:40
キショイ。この上なく。

50 :あびる:01/12/06 23:46
>>46
結構改行制限みたいなもんがあったからね。
まあ初めてだししゃーない。

今年の7月頃じゃなかったかな?<おいらロビー

>>48
ああもう、セクシーです。ネコ耳がまたマニアをそそる。
マンセー!

>>49
まあそおゆうなよ

51 :あびる:01/12/06 23:50
>>48まりりん
そのAAまま氏に晒せば?

52 :名無しさん@ピンキー :01/12/06 23:53
いや、やはり寄せ乳写真を!

53 :あびる:01/12/06 23:55
>>52
寄せ乳写真ならまま氏納得するんだ・・・

54 :まりりん☆彡:01/12/07 00:00
>>51
ああ、そうねー。そうしようー。
>>52
か、堪忍してェ・・

55 :ラファ:01/12/07 00:15
か、堪忍してェ・・
って、すごく甘美な響きだよ。

56 :あびる:01/12/07 00:18
ラファ対まりりん
どっちがセクシーなんだろう?

57 :ラファ:01/12/07 00:24
セクシーさったら、筋金入りのまりりん☆彡でしょ、そりゃぁ。

む・し・ろ
私はキュートさで勝負よんv

58 :あびる:01/12/07 00:42
>>57
なにげにいい勝負のような気がするよ。寝るおやすみ。

59 :ラファ:01/12/07 00:49
ソツのないリップサーヴィスが憎いわ。あびる。
女の子冥利に尽きるってものね。クス
おやすみ。

60 :あびる:01/12/07 13:11
爆睡して、完全復活。

61 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/12/07 13:18
おはよう、あびるさn

でも俺は仕事落ち。では!

62 :あびる:01/12/07 13:24
あー自分も仕事落ち。
 ∧∧
=(^o^=) 行ってきまーす
┳(ノ)ノ
◎┻┻◎″≡ ≡

63 :黒どんたん@夕だ( ゚Д゚)ゴルァ!!:01/12/07 16:35
>>36 あびる
(゚Д゚ι !!
あ、あびるたん・・・ヒゲ団なんてあったのね( ̄▽ ̄ι
ヒゲダンスなら得意ですが何か?

64 :あびる:01/12/07 19:58
八時だよ!全員集合!番号!

65 :ラファ:01/12/07 19:58
8時上げ!!!

66 :ラファ:01/12/07 20:01
>65
う。
知ってはいたけど時刻がズレてるのよね。うちのPC。

67 :あびる:01/12/07 20:02
>>64
上に同じく

68 :(θシュナイダー:01/12/07 20:14
8時だー―――――!!!!

69 :あびる:01/12/07 20:15
>>63黒どんたん
20番目のヒゲ団員さんです。
文末に「〜ゴルァ」つけて踊っていくれたら幸いです。

70 :(θシュナイダー:01/12/07 20:15
・・・・・・・・・・・・・
折れの時計はしこたま遅れてた・・・・。

71 :あびる:01/12/07 20:15
>>68
歯磨いたか?

72 :あびる:01/12/07 20:16
いーのき!、いーのき!

73 :ラファ:01/12/07 20:16
黒どんたんにはヒゲダンスのセンセーになって欲しい。

74 :アントニオ猪本 ◆U4wXir1s :01/12/07 20:17
なんだばかやろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

75 :あびる:01/12/07 20:21
>>74
おおおおおおおおおおおおおお!!!!

猪木!猪木!おまえのすべてを見せてくれええええ!!

76 :あびる:01/12/07 20:22
>>73
みんなして踊るのかな?

77 :アントニオ猪本:01/12/07 20:23
ばかやろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
折れは猪本だっつうううううううううのおおおおおおおおおおおおお!!!
まちがえんなああああああああああああああああああああ!!!!

そんなお前にはすべては見せられんわああああああああああ!!!!

78 :ラファ:01/12/07 20:23
>76
いや?

79 :あびる:01/12/07 20:37
>>77
あ、初めてしった。すまん

気にするなーーーーー!!!!!!!!!!!!

>>78
誰が習うんだ?

80 :ラファ:01/12/07 20:39
>78
あびる

81 :おじぎそう:01/12/07 20:42
>>345
アフガニスタンはそれでは駄目だと思います。やはり経済的
影響を考えるならば、ここは一歩譲歩するべきです。それに
してもアメリカの対応にも少し疑問を持ちますね。

82 :おじぎそう:01/12/07 20:43
すみません、誤爆しました。

83 :ラファ:01/12/07 20:44
>おじぎそう
これはこれは御丁寧に。
>80でもレス先を微妙に間違ってるのは、言いふらさないでね。

84 :あびる:01/12/07 20:45
誰じゃああああああ誤爆しとんのわわわああっわわわあ!!!!

85 :まりりん☆彡:01/12/07 20:49
>>887
あれ気持ちいいのかなあ・・
寝てる間に落としそうですが。。
>>888
おめでーです!

86 :まりりん☆彡:01/12/07 20:50
きゃあああああ・・・・誤爆なのだわ・・いやァ。。(藁

87 :あびる:01/12/07 20:50
>>85
ぜってーワザとだだだだあだ。

88 :ラファ:01/12/07 20:53
ガンガン来やがれー。
でも、まりりんは団員だし先輩だし。

89 :あびる:01/12/07 21:00
自分も誤爆した。

90 :ラファ:01/12/07 21:07
この調子で新しいところに誤爆すれば、またニューフェイスが稼げるかしら(ニヤリ
な〜んちゃって。

勧誘はあくまでもスマートにエレガントにやりましょう☆

91 :あびる:01/12/07 21:08
視聴様




>>81-85
詳しくはまりりんスレを参照してください。

92 :まりりん☆彡:01/12/07 21:10
>32
絵、描いておいたわ・・あとで見てね。
http://w2.oekakies.com/p/marilynn/45.png?45

93 :あびる:01/12/07 21:10
おじぎヒゲ・・・おじぎ姫
似てない?

94 :vanilla ice ◆CReAm1jo :01/12/07 21:10

                               ヽ`
                              ´
                               ´.
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
                         ´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´

95 :あびる:01/12/07 21:11
一旦仕事落ち。

96 :まりりん☆彡:01/12/07 21:11
>>92
いやあ・・誤爆したわ。。

97 :vanilla ice ◆CReAm1jo :01/12/07 21:11
すまねぇ、誤爆だ。

98 :あびる:01/12/07 21:11
>>94
怖いです。

99 :ラファ:01/12/07 21:13
>94
蒸したての肉まんが食べたい、、、

>95
またねえ♪

>96
ラヴりすぎ〜v

100 :おぶち@マロニーちゃん01:01/12/07 21:14
  ∧ ∧
  (*゚−゚) ありがとー>92
 @_ノ

101 :まりりん☆彡:01/12/07 21:16
>>100
うおお、良くぞお気づきに。
いえいえ。昨日のお礼なのです。

102 :ラファ:01/12/07 21:58
今上げたら、まま氏来るかしら。ドキドキ

103 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/12/07 23:35
8時ーっ!(大嘘

そーいえば。
PCの時間がよくおかしくなる方々へ
フリーウェアで、PCの時刻あわせをインターネット経由でしてくれるのが
あるYO!
そういうの使えば、誤差も少なくなるとみた。

104 :あびる:01/12/07 23:39
じゃあ自分も まま氏 に来てもらう為上げておこう

105 :あびる:01/12/08 00:08
八時ちょうどのレスだけ実は携帯でやってるのは秘密です。

106 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/12/08 00:12
マメなお方発見!

107 :あびる:01/12/08 00:16
え?どこ?

108 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/12/08 00:17
そこ!

109 :あびる:01/12/08 00:19
底?

110 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/12/08 00:27
そうこう、しているうちに夜もふけてくるわけですな・・・

111 :あびる:01/12/08 00:29
山田くーん、ういっしゅさんの座布団全部持っていっていーよ

112 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/12/08 00:30
ぎゃふん。

113 :あびる:01/12/08 00:37
>>110
ほう、そのほう『夜もふけていく』と掛けてなんと説く?

114 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/12/08 00:41
『夜もふけていく』とかけて・・・
『今の不況』ととく。

115 :あびる:01/12/08 00:42
ほおう、そしてその心は?

116 :山田:01/12/08 00:50
山田スレ終わちゃったよ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1007736057/

117 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/12/08 00:52
>>115
『明けない夜はないでしょう』

>>116
また明日、だね。

118 :あびる:01/12/08 00:54
>>116
誤爆した。(名前)
>>117
うまい!
おーい山田君、着ぐるみ全部はいじゃいな。

119 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/12/08 00:55
いっそ、山田あびるにするとか、コテハン

120 :あびる:01/12/08 01:03
そ、それだけは勘弁をだったら名無しに戻るよ

121 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/12/08 01:05
じゃ、アビール・山田。
南米帰りの謎の日系3世。
ラテンのフェロモンが君を魅了する、とか?

122 :名無しさん@アビル:01/12/08 01:08
夏においしそうな名前だね。プハー!とこう来そうな。
南米帰りの謎の日製3世って昔の漫画じゃないし
ラテン系のフェロモンはなんかやばい、やばい、

123 :ナノレンジャー@うぃっしゅ@ねぎま04:01/12/08 01:10
謎の日系人、なんか最近見たような。気のせいかな?
ラテンのフェロモン、コーヒーの匂いっぽいです、はい。

124 :名無しさん@:01/12/08 01:16
更にアビルを取ってみた。

謎の日系人それとうりすがりの人じゃないですか?
とうりすがりなら謎だし。
コーヒーの魅力は宮元亜門しか知らないよ!

125 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/12/08 01:24
誰かわかんねーYO!

いや、漫画かなんかで。気の迷いかもしれんし、最近復刻ブームだし。
コーヒーはコーヒー牛乳しか飲みませんが何か?

126 :名無しさん@:01/12/08 01:27
コテハンが無くなるとキャラが素朴になるのです、これぞ伊角効果。

そいや漫画の復刻ブームだね。週間誌でシティハンターとか男塾
とかやってるなあ。奇面組とか復活しないかなあ。
夏になると一日コーヒー10本くらい飲んでしまいますがなにか?

127 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/12/08 01:35
奇面組、ガンガンでやってなかったっけ?
復刻・続編の中で一番熱いのは山下たろーくんだと思います。

俺、コテハンなくしても変わらないかも。コーヒーよりも緑茶党ですが、何か?

128 :名無しさん@:01/12/08 01:40
ガンガンは立ち読みする暇が無いので見てない。
というより時が流れた奇面組(零の子供)とか見てみたい。
山下たろーくん野球やってないです。話が違います。

キャラと絡んでそのキャラの個性をあげるそれが真の名無しです

129 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/12/08 01:44
野球がしたくてもできないたろーがいいんだYO!
だまじいをこめるんだYO!

つー事でおやすみー

130 :あびる:01/12/08 01:46
(藁 のかわりに YO を使うようになったなー

おやすみー

131 :ラファ:01/12/08 02:00
闇の帝王テンダーに突撃アビル。カコイイ!!

132 :あびる:01/12/08 02:16
はい、サンダーをテンダーと間違えたのは私です>>>>>

133 :ラファ:01/12/08 02:24
>131
あ、アビルってカタカナにしちゃった。

>あびる
いや、カコイイから。カナーリ。

134 :名無しさん@:01/12/08 02:25
>>133
ひらがなでもカタカナでも漢字(阿比留)でも英語(abil)でもなんでもいーよ

135 :あびる:01/12/08 11:35
ぐっもーにんぐ

136 :masa:01/12/08 13:22
おまえらしょーもないねん。
糞すれ
かかってこい

137 :うぃっしゅ@ねぎま04:01/12/08 13:25
>>136
お褒めの言葉、ありがとう!

糞スレ、いい響きだ。
底辺にいるからこそ、輝かしい、そんな存在にあこがれる。

138 :あびる:01/12/08 15:38
メアド晒してるまさはすげーよ

糞スレ、堕スレは誉め言葉です

139 :うぃっしゅ@わ:01/12/08 15:47
メルアド、赤の他人のもん、というのに500点

140 :黒どん@( ゚Л゚)モゴルァ!!:01/12/08 18:06
>>69 あびる
黒も団員なんデスカヨ
分かりましたデスカヨ
しかし妙に切りの良い団員番号デスカヨ(w
では今度躍らせて頂きますデスカヨ

>>73 ラファ
いいの? 私の指導は厳しいよ?
付いてこれるかしら?
うふふっ♥

141 :ラファ:01/12/08 18:41
>136
メルじゃなくて、このクソスレで遊びましょうよv

>黒どん
はいっ、コーチ。
でもみんなやる気なさげだしぃ。

142 :あびる:01/12/08 19:59
八時だ。あげ

143 :おじぎそう:01/12/08 20:00
お腹が減ったのに御飯がありません。

144 :おじぎそう:01/12/08 20:00
よし、ぴったりです。

145 :おじぎそう:01/12/08 20:02
1分。あびるさんは一分早い。

146 :あびる:01/12/08 20:04
おじぎそう、こんばんわ

147 :あびる:01/12/08 20:06
>>145
携帯電話も1分進んでるみたいです

148 :おじぎそう:01/12/08 20:08
コンバンワ。

>>147
私は何も考えないで書き込んだら、8時でした。
最近、偶然運がいいかもしれません。

149 :まりりん☆彡:01/12/08 20:08
ちと遅刻ー。

150 :おじぎそう:01/12/08 20:09
からしめんたいこ発見。コーヒー片手につまみます。

もしかしたら、2chの鯖が一分、遅いのかも。

151 :あびる:01/12/08 20:11
>>149
遅刻。遅刻。踊れ踊れ。バナナ踊り。
>>150
辛子明太子はマユネーズで食べよう。

152 :おじぎそう:01/12/08 20:12
>>149
まりりんさん、まりりんさん。まりりんさんのスレは何処へ行きましたか?

153 :まりりん☆彡:01/12/08 20:13
ウチのPCだと今20:12。
カラシメンタイとコーヒー・・

154 :まりりん☆彡:01/12/08 20:14
>>151
バナナおどりは修行中です。
>>152
こちらでございます。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1007794664/l50

155 :ラファ:01/12/08 20:16
うっ。
遅刻でした〜。バケツ持って立ってます。

156 :あびる:01/12/08 20:16
2ちゃんの鯖の時計はあってるのかな?

157 :おじぎそう:01/12/08 20:17
コーヒー。半分、牛乳を入れようと思っていたのですが、
切れていたので、妙に濃いです。

>>154
芸のためなら女房も泣かしそうな勢いですね。1が。

158 :まりりん☆彡:01/12/08 20:18
>>157
練乳付きがポイントよ!
これでまたネカマと思われる事でしょう。

159 :あびる:01/12/08 20:19
   ∧∧
   (=゚ω゚)ノ さてどうしようかな?
 〜(  x)
   U U

160 :おじぎそう:01/12/08 20:27
ラファさん、コバワ

カラシ明太子にマヨネーズ、合います。

161 :ラファ:01/12/08 20:27
あーあーあー。
づつうがやまニャい。

余談だけど、これを「頭突きが止まらない」と言った友人がいたのね。
リアルで言わないとウケが取れない台詞だわ。

162 :あびる:01/12/08 20:29
明太子うまいかあ?

163 :あびる:01/12/08 20:30
>まりりん
そろそろ写真晒そう。

164 :あびる:01/12/08 20:31
>>161
頭痛にはバファリンを使うとよいよ

余談ですが半分はやさしさでできてるらしい。

165 :おじぎそう:01/12/08 20:33
半分も、残り半分も抗生物質です。

マヨネーズ・カラシ明太子の半分は、マヨネーズです。
おいしいです。

166 :まりりん☆彡:01/12/08 20:34
>>163
やでふー。

ヴァファリンのやさしさは胃薬ではなかったですか。

167 :あびる:01/12/08 20:35
そんな組み合わせよりマトモな食べ物たべなよ・・・

168 :ラファ:01/12/08 20:35
>164
ありがとv
私ってば頚骨が常人とは逆に反ってるらしいのよね〜。
どんな体質なのよ。。

余談ですが、優しさは要らないから半額にすれ、と思う。

169 :ラファ:01/12/08 20:36
>165
主食っすか。

170 :あびる:01/12/08 20:37
少し考えてみたんだけど

頭突きが止まらない

のギャグがやっぱり分からない。リアルで言われても分からない。
関東人の自分は逝ってよしですか?

171 :あびる:01/12/08 20:39
>>166
それ絶対薬の使い方間違ってる。

172 :おじぎそう:01/12/08 20:40
>>169
主食ではないのですが、食べるものがないのですよ。空腹です。

>>170
辛そうな顔をして、頭突きが止まらないと訴えられると笑ってしまう
のではないでしょうか?葬式でくだらない事で笑いがこらえきれない法則です。

173 :あびる:01/12/08 20:43
>>168
半額にすれ のギャグはワロタ

>>172
金は?この時間じゃもうコンビニ閉まってるのかい?
(田舎)

よけいにワカンネエ。

174 :ラファ:01/12/08 20:47
A:私も関東人です。
そのあと、こめかみ抑えながら壁に頭突きをくれてたわよ。

余談ですが、別の友人は葬式会場で小ネタショートメール(?)を読んで笑い転げてたっけ。。

175 :おじぎそう:01/12/08 20:49
>>173
コンビニなんて贅沢ですよ。定価で物を売ってるんですよ?
けしからん。

>>174
ああ、その気持わかります。厳粛を求められると、ちょっとした事が
気になってしまうんですよね。

176 :ラファ:01/12/08 20:51
やっぱアレよね。
閉店前の半額シールがなきゃ〜。

177 :おじぎそう:01/12/08 20:57
そうそう。そして、こっそり値引きのシールを張り替えたり。

178 :あびる:01/12/08 20:57
................
葬式会場では笑ってはいけません。・・・・・・・・・・・・・・・

>>175
贅沢か、じゃ近くの畑から野菜かっぱらってこい。

179 :あびる:01/12/08 20:58
>>177
そういうこともしてはいけません。・・・・・・・・・・

180 :ラファ:01/12/08 21:02
>177
その手があったわ!(喜

181 :おじぎそう:01/12/08 21:02
>>179
野菜をかっぱらったりしたら農家の人が切羽詰りますよ。
値段のシール張替えはダメなのに、窃盗が可なのは、どうかと。

182 :あびる:01/12/08 21:05

野菜の一個ぐらいいいのだ。
シールの張替えってできないようになってるし

183 :あびる:01/12/08 21:08
それじゃ一旦仕事落ち。

ゴキ喰うナヨ

184 :おじぎそう:01/12/08 21:10
>>182
出来ないのですか?実はバレてるのですか?
すでに私はブラックリストにのってるかもしれないのですか?
豚箱ですか?

185 :おぶち@マロニーちゃん01:01/12/08 21:18
  ∧ ∧
  (*゚−゚) はらへったー♪
 @_ノ

186 :おじぎそう:01/12/08 21:23
>>185
まりりんスレでも腹へらしてませんでした?

187 :おぶち@マロニーちゃん01:01/12/08 21:25
  ∧ ∧
  (*゚−゚) いつもお腹すかしてる、って設定なので>186
 @_ノ

188 :Я☆michael☆R:01/12/08 21:26
ラフいるかあ?

189 :ラファ:01/12/08 21:27
>おぶち
      \   /
       \ /
       ■■■
      ■■■■■           カサカサ
     ■■■■■■■
  __■■■■■■■■■__
 /  ■■■■■■■■■  \
  __■■■■■■■■■__
 /  ■■■■■■■■■  \
  __■■■■■■■■■__
 /   ■■■■■■■   \
      ■■■■■
       ■■■
        ■
あびるに貰った新鮮なぶどう。どお?

>たいちょ
いるわよ。
って、私のスレじゃないけど。

190 :Я☆michael☆R:01/12/08 21:28
ラファエラのスレはないのか?

191 :ラファ:01/12/08 21:29
メンドイもん。

192 :Я☆michael☆R:01/12/08 21:29
たててやろうか?

193 :ラファエル(外道):01/12/08 21:31
ありがたいけど遠慮するよ。管理能力がねーし。

194 :Я☆michael☆R:01/12/08 21:32
>>193
ええええええええええええええ
せっかくなのにいいいいいい言いい
後悔しない?

195 :おぶち@マロニーちゃん01:01/12/08 21:32
  ∧ ∧
  (*゚−゚) うまうま♪ >189
 @_ノ

196 :ラファエル(外道):01/12/08 21:34
>たいちょー
するかも。。でも今はしない。

>おぶち
また用意しとくから、めいっぱい遊びにこいよな。

197 :おじぎそう:01/12/08 21:34
>>187
私は設定ではなく、空腹です。

198 :Я☆michael☆R:01/12/08 21:35
>>196
じゃあ一応スレタイだけ聞いといてよ

199 :ラファエル(外道):01/12/08 21:36
聞くだけならなー。

200 :ラファ:01/12/08 21:36
てか200。

201 :Я☆michael☆R:01/12/08 21:39
タイトル!
その名も
「ラファエラ、花沢さんに結婚を申し込むの巻」

202 :ラファエル(外道):01/12/08 21:40
>201
感涙にむせびつつも却下。
俺には荷が勝ちすぎです、隊長。

203 :Я☆michael☆R:01/12/08 21:41
>>202
花沢さんのお父さんも喜んでたぞ

204 :ラファエル(外道):01/12/08 21:44
>203
ぬか喜びさせてしまった。

205 :Я☆michael☆R:01/12/08 21:45
>>204
しょうがねーな
ミギワさんを紹介してやるよ

206 :ラファエル(外道):01/12/08 21:49
>205
たいちょー、まさか元彼とか。

207 :Я☆michael☆R:01/12/08 21:51
>>206
そんなバカな
僕は永沢君一筋です

208 :ラファエル(外道):01/12/08 21:53
>207
末永くお幸せに。

俺も、自分一筋だから心配無用です。

209 :Я☆michael☆R:01/12/08 21:57
>>208
何いってんだよ、自分だって藤木君がいるじゃないか

じゃあニューヨークへ出発です
じゃ

210 :ラファ:01/12/08 22:00
>たいちょ
NY、行ってらっしゃ〜い♪ 石鹸のトラップに注意してね。
それから、入団おめでとう☆

211 :うぃっしゅ@わ:01/12/08 22:25
201!

人のピークを避けるかのように登場(泣

212 :うぃっしゅ@わ:01/12/08 22:25
しまった!
打ち損じた。

213 :あびる:01/12/08 23:21
『まま氏』召喚あげ↑

214 :   :01/12/08 23:23
コンヤガヤマダ!,,,,,,,,,,

215 :あびる:01/12/08 23:47
今夜が山田。

216 :うぃっしゅ@わ:01/12/08 23:53
山田あびるさん発見!

217 :あびる:01/12/09 00:27
違ーーーーーーう!

218 :ラファ:01/12/09 01:13
>213
私が召喚上げした時は、手当たり次第に(多分)「ぐああーーー」とかレスしまくってたのよ。まま氏。

219 :あびる:01/12/09 01:31
>>218
早くまま氏来ないかな。
絶対団員に入れる。(決意)

220 :ラファ:01/12/09 01:40
うをを。オーラが見える。
私はrr隊長を捕獲しましたが。

221 :あびる:01/12/09 01:43
>>220
ありがとう。なんで体長なん?

222 :うぃっしゅ@ね:01/12/09 01:43
222!

223 :あびる:01/12/09 01:43
体長間違い rr隊長

224 :ラファ:01/12/09 01:46
>あびる
それが自己申告なのよねー>隊長
正体は謎に包まれてます。

225 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 01:46
>>219
無理だろ。

226 :あびる:01/12/09 01:47
団長の下に隊長がつくのかな?

227 :ラファ:01/12/09 01:48
>225
団長、そんな寂しいこと言っちゃやー。

228 :うぃっしゅ@ね:01/12/09 01:49
俺としては社会人スレの1の人に来て欲しい・・・

229 :あびる:01/12/09 01:51
まま氏の噂ひたすらするしかないかな?
>>228
連れてきてくださいYO

230 :ラファ:01/12/09 01:51
いいわね、あの人。

231 :うぃっしゅ@ね:01/12/09 01:52
>>229-230
またこの板に来たら勧誘するっす!

232 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 01:53
お前ら無茶ばっかだ。

233 :あびる:01/12/09 01:54
>>231
YOろしくです。

234 :ラファ:01/12/09 01:54
でも、まま氏今深刻だからね〜。

>231
私も頑張るわ。

235 :あびる:01/12/09 01:55
>>232
楽しいからいいんじゃない?夢があって。
たいして迷惑かけてるわけじゃないし。
全部ネタだし

236 :うぃっしゅ@ね:01/12/09 01:56
一応、社会人スレに誘導リンク貼っておきました。
マジ惚れです、あの人に。男惚れ、という奴でしょうか?

237 :あびる:01/12/09 01:57
まま氏が深刻じゃない時が少ない気もする、
あの人なんでもあり話題性100%だからなあ。ある意味尊敬。

238 :あびる:01/12/09 01:58
>>236
そのまま801系に突入して麩も連れてきてYO

239 :うぃっしゅ@ね:01/12/09 01:59
>>238
いや、あびるさん×ラファ様の方が魅力的かと・・・

240 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 02:00
>>236
電波板に行けばようけ居るやん(藁

241 :あびる:01/12/09 02:01
ラファはシュナイダーが惚れてるようだからスレ内で喧嘩が始まらない?

242 :うぃっしゅ@ね:01/12/09 02:01
>>240
そうなん?
じゃ、一度行ってみようかな、電波板・・・

243 :うぃっしゅ@ね:01/12/09 02:02
>>241
そういう展開がいいのかと(笑

244 :あびる:01/12/09 02:07
>>240,>>242
立ててきた。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1007831162/

245 :うぃっしゅ@ね:01/12/09 02:07
えー、業務連絡、業務連絡ー

今、電波板にスレ立てた人、可及的速やかに自己申告してください。

246 :あびる:01/12/09 02:09
>>245
申告してきました

247 :うぃっしゅ@ね:01/12/09 02:10
いいのかなぁ、他板進出・・・
なんかドキドキしてますが(笑

248 :あびる:01/12/09 02:11
たぶん明日にはDAT行きでしょう。

249 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 02:12
君らは阿呆です。

250 :うぃっしゅ@ね:01/12/09 02:12
人っ気があんまりないんですが、あそこも・・・

251 :うぃっしゅ@ね:01/12/09 02:13
>>249
素敵な誉め言葉光栄です。
その言葉の重みに負けないよう、日々精進していこうと思います。

252 :あびる:01/12/09 02:14
>>249
あ、とりあえず君の名前出しといたから。

253 :まりりん☆彡:01/12/09 02:16
昔、電波板に少しいたことがあるのですが、
意外にまともだった記憶が。

254 :うぃっしゅ@ね:01/12/09 02:17
団長!報告します!
なかなかファーストコンタクトができません!

255 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/09 02:17
とにかく、オッソロしく眠いからねるかしら。
お休みヒゲ部!!!

256 :あびる:01/12/09 02:17
>>253
実は電波系はよく知らないですけど書いてる人は意外にまともなんスかねえ?

257 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 02:18
八時だよ!っつースレをこの時間帯に立てるのは電波な気もするが。

258 :あびる:01/12/09 02:18
>>255
今日は11時じゃないんだ。おやすみ。

259 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/09 02:18
電波見たい人たちがくるんじゃないの?あそこ。
つーか、電波は自分の事電波だとは思ってないし。

260 :うぃっしゅ@ね:01/12/09 02:19
>>255
おやすみー

261 :まりりん☆彡:01/12/09 02:20
>>265
どうなんだろなー。私も一瞬しかいなかったんでアレだけど。
当時ヲチしてた電波さんのがよっぽどすごい、と驚かれたよ。

262 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/09 02:22
小班にいるよね。超電波。

263 :うぃっしゅ@ね:01/12/09 02:23
>>261
未来レスがす・て・き(はぁと

団長!報告します!
完璧に黙殺されています!

264 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 02:23
ヲチ板のが電波ようさん居てるやん

>>255
おやすみぃ。

265 :あびる:01/12/09 02:24
あっちのスレの流れがわかんねええ

266 :まりりん☆彡:01/12/09 02:25
>>263
嫌ン。気づかない振りをしてほしかったわ・・
寒いいわれたぞ。

267 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 02:27
じゃぁ、俺も書いてくる。

268 :うぃっしゅ@ね:01/12/09 02:27
>>265
本音を包み隠さず申し上げますと「どうするよ、おい?」って所なんですが
どうしましょ?

>>266
言われたねぇ・・・
実際、寒いよねぇ・・・

269 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/09 02:27
>蘇芳さん
をち板最近行かないな。生きのいいのいる?

270 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 02:28
>>269
俺、最近行き始めたけど面白かったぞ。
昨日はこの板舞台にして
祭りが行われてた。

271 :うぃっしゅ@ね:01/12/09 02:28
ありゃりゃ、よく見るコピペまでされちゃったよ・・・

272 :あびる:01/12/09 02:29
団長!あっちスレがコピペ荒らしにやられてます

273 :うぃっしゅ@ね:01/12/09 02:29
って、蘇芳かい、あれは

274 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 02:30
あのコピペは友人との共同作成です。

275 :あびる:01/12/09 02:31
>>274
あのコピペが一番電波系だと思う。

276 :まりりん☆彡:01/12/09 02:32
>>274
自作かYO!

277 :あびる:01/12/09 02:32
俺もそのうち行ってみようかなネットヲッチ板、スレごとにジャンルが違う
とか聞いた

278 :あびる:01/12/09 02:39
じゃくり〜んも電波スレおいでよ

279 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 02:40
スレ、少年漫画板で立ててみ。
阿呆みたいに荒らされるから。

280 :(θシュナイダー :01/12/09 02:42
けけけ
みんな元気??
折れ
元気

281 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/09 02:43
電波文張ってきた。自作の。

282 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 02:44
お、猪木だ。

283 :あびる:01/12/09 02:46
>>280
八時だよ全員集合!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1007831162/
おいでよ

284 :(θシュナイダー:01/12/09 02:46
おいおい
団長!!
折れは猪本だぜ
間違えんなよ!!
団員の名前・・・・・・
ってか
団員になったら給料とか出るのか??

285 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 02:46
ジャクリン上手いな、電波文。
素?

286 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 02:47
>>284
むしろ団員が稼いで献上してくれ。金を。

名前間違えたか、悪いな。

287 :あびる:01/12/09 02:48
むこうのスレ連続投稿とかで書けねえ。

288 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/09 02:49
す。

289 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 02:51
だから厨房多い所行って立ててすぐさま荒らされて来いって。

一切関与しねぇからそのつもりで。

290 :あびる:01/12/09 02:51
>>288
こわ

291 :(θシュナイダー:01/12/09 02:51
>286
そうか・・・・
ここも資金難か・・・・・・
よし
折れが
このチャンピオンベルトを質に入れてきてやろう・・・・

292 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/09 02:51
うへへh。

293 :あびる:01/12/09 02:53
>>289
立てたよ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1007833950/

294 :うぃっしゅ@ねき:01/12/09 02:53
眠いんですけど、そろそろ落ちてもいいんでしょうか?

295 :ラファ:01/12/09 02:54
はぁ〜い。
ちょっと落ちてたけど、復帰〜!
デンパ住人、「気軽に」スレでお友達いるけど、いいヒトだよ。

296 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 02:54
>>293
うっわー。
あからさまなコテハンはつかわねぇことお勧めする。
>>294
答えはNOだ。

297 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 02:55
て早速コテハン使ってんじゃねぇよ!!

298 :あびる:01/12/09 02:57
>>294
寝よう!
>>296
そうかHN使わないほうがいいか
>>297
もうつかっちまった

299 :(θシュナイダー:01/12/09 02:58
おらあああ

300 :(θシュナイダー:01/12/09 02:58
えいいい!!!!!

301 :(θシュナイダー:01/12/09 02:59
よし!!!!
レベルアップだ!!!!!!
光線を覚えた!!

アリガタビーム!!(ノ・_・)‥‥…━━━━━☆ピーー

302 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 02:59
とりあえず言って置く。
あの板では伊角自体嫌われてる(色伊角だけじゃなく)

303 :ラファ:01/12/09 03:00
>296
をぉぅ。HNもろだったわ。私も。

304 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 03:00
リンクはってんじゃねぇええ。

305 :うぃっしゅ@ねき:01/12/09 03:01
忌み名、とまで言われてたね、伊角・・・

306 :あびる:01/12/09 03:01
>>304
ここじゃないよ

307 :うぃっしゅ@ねき:01/12/09 03:02
なんか、マジでやばいかも・・・

308 :(θシュナイダー:01/12/09 03:03
・・・・・
('_`)ウゥ
みんな、、折れのきり番ゲット祝福してくれよ・・・・

309 :あびる:01/12/09 03:03
>>307
無理しなくてもいいっすよ。俺ももう寝るし

310 :うぃっしゅ@ねき:01/12/09 03:04
いや、今の状況が・・・
ここにまで荒らしがこなけりゃいいんだけど・・・

311 :あびる:01/12/09 03:04
>>308
忘れてた・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・オメデト
gettyu----------

312 :ラファ:01/12/09 03:05
うぃっしゅさん、無理なさらないで。
って、あびるも寝るの〜?
ぶーぶー。

313 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 03:05
datオチだろ。あれ。
とりあえずラファとシュダイナー帰ってくるように。

314 :あびる:01/12/09 03:06
誰かがリンク張らなきゃ大丈夫だと思うけど
その前にちとやりすぎたね。ごめん。

むこうも少し盛り上げて仲良くしてみる?

315 :うぃっしゅ@ねき:01/12/09 03:07
へんてこなのに見つかる前にdat落ちしてくれればいいんだけどねぇ。

316 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 03:07
>>310
ここはともかくリンク貼ったせいで電波板に迷惑かかんねぇかな。

317 :あびる:01/12/09 03:07
>>313
なんか初めて団長らしきセリフを聞いたなあ。(嬉

318 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 03:08
>>314
仲良くなど無理。

て、リンク貼ったの誰だ?

319 :ラファ:01/12/09 03:08
ただいま帰還いたしました! 団長♪

320 :うぃっしゅ@ねき:01/12/09 03:08
>>316
可能性は否定できないね。
幸い、日曜だから、ひっそり落ちてくれれば大丈夫かと。

321 :あびる:01/12/09 03:08
>>316
電波系で荒らす少年漫画板の住人は充分電波系じゃないかと・・・

322 :あびる:01/12/09 03:10
そんな荒らしが多いのかあ?あそこ。

323 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/09 03:10
何か(・∀・)イイ!
こんなの面白い。
ラウンジの大使館より(・∀・)イイ!
質の悪さが(・∀・)イイ!

324 :(θシュナイダー:01/12/09 03:11
まんこ〜〜〜〜〜
プロレス見てたよ〜〜〜〜〜
もう書かないほうがいいミタイネ・・・

325 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 03:11
>>319
お帰り。
もうコテハン付ではイかねぇように。
>>320
あんな駄スレだれも相手しないとイイんだがな。
>>321
少年漫画板は人口と厨房が多い。
変に目ェつけられるとウザいぞ。

326 :うぃっしゅ@ねき:01/12/09 03:11
俺とか蘇芳とかは伊角スレ移転の時の記憶があるから過敏反応なのかも
しれんけど、ちょっと心配なのは確か。

削除依頼出しておいた方がいいのかな?

327 :ラファ:01/12/09 03:12
どっちもいい感じにシカトされてますけど…。

328 :あびる:01/12/09 03:12
荒れるスレ自体結構すきなんだが実は・・・

329 :あびる:01/12/09 03:13
>>323
あなたが一番電波系これ決定。

330 :ラファ:01/12/09 03:13
>328
私も。。

331 :あびる:01/12/09 03:14
>>327
この時間だからかな、もっとなんらかの反応がほしいなあ

332 :うぃっしゅ@ね:01/12/09 03:14
そのスレだけが荒れる分にはいいんだけどね・・・
荒らしが飛び火しないかちょっと心配してる。

333 :ラファ:01/12/09 03:14
333

334 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 03:14
>>326
つかなぁ。
たどってって色伊角関係、とかバレテ
変になるとメンドクセーんだよな。

削除以来まではいらんと思うが。沈んでってるし。
でも、リンクはどうかと。

335 :あびる:01/12/09 03:15
>>332
その板の他のスレッドか、う〜〜〜ん

336 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/09 03:15
マターり板に荒らしを!!マターり板に荒らしを!!マターり板に荒らしを!!
マターり板に荒らしを!!マターり板に荒らしを!!マターり板に荒らしを!!
マターり板に荒らしを!!マターり板に荒らしを!!マターり板に荒らしを!!

祭りだ!!

337 :あびる:01/12/09 03:15
リンクは俺。ホントすまん。

338 :あびる:01/12/09 03:16
>>336
マターリ板ってほのぼの板?

339 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 03:17
>>328 >>330
とりあえず
少年漫画板で「ジョジョ打ち切ってなるとのページ増やせ」
てな感じのスレ立てたら一発で荒れると思う。

340 :あびる:01/12/09 03:17
>>333
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・オメ!

341 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/09 03:17
>あびるさん
シカトされてるから大丈夫じゃない?

342 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/09 03:17
ここ。

343 :あびる:01/12/09 03:17
>>339
おもしろい板だなー

344 :うぃっしゅ@ねき:01/12/09 03:18
>>334
確かにねぇ。出て行ってもう相当立つけど、まだよく思ってない人も
いるだろうしねぇ。
面倒は面倒だな。

朝までに目立たないところまで沈んでもらうのが一番か・・・

345 :あびる:01/12/09 03:19
>>341
まあすこし様子みますか。
>>342
充分このスレ荒れてますがなにか?

★★なんでもあり板?それなら・・・★★
1 名前:  01/11/23 11:19
なんでもありって言うなら、
我こそは!っていうすごい事をこの板でやってみませんか?
ただし私は以下のこと事をやっった人においては責任を負いません。
そして禁止します。

1)不法行為。
2)2chの決まりごとを無視した内容。
3)誰もが見ておもしろい!と思う内容。
4)マッタリできる雰囲気を作る事。
5)グロ画像。
6)あらゆる物に対しての誹謗中傷。

ネタスレは面白い物であれば、一応認めます。

以上のことを守らない場合においては一切責任を負いませんので注意。
「すげぇーとか」、「お、いいね。」こんな微笑ましいレスを期待しています。では。


参加する?

346 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/09 03:20
何したの?そんなになるような事<伊角関係者。

347 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 03:20
>>343
その際にはあびる、何てコテハン使うなよ。
>>344
覚えてない、知らない、ってやつも多いだろうがな(藁
今いる伊角ってこっち来てからのしかいねぇし。

回転速いから誰かが上げなかったら大丈夫だろ。

348 :うぃっしゅ@ねき:01/12/09 03:21
何にもしてないんだけどね。
要はなりきりでかつ、漫画には出てこないばっかりになったから
「板違いだからやめろ!」と。

で、ここに引っ越してきたんよ

349 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 03:23
>>346
基本的に少年漫画板はコテハンは嫌われるんだよ。
特に馴れ合いは。
伊角スレ、は元の漫画から離れたところで
なりきりしてた上、キャラが沢山いたから
「コテハン同士の馴れ合い」って思われて
移転ってことになった。

350 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/09 03:23
なりきりは嫌われるっぽいね。
あと、雑談。

351 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 03:23
あ、あとチャット状態だったから。
昔は飛びやすかったし。板。

352 :うぃっしゅ@ねき:01/12/09 03:24
ここに「引っ越してきてもいい?」みたいなスレ立てたんが懐かしいな・・・

353 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/09 03:25
分かったーアリガト。<ういっしゅさん。蘇芳さん。

354 :ラファ:01/12/09 03:26
ふうん。
なんか色々過去があるのね〜。素敵v
じゃ、あんまり刺激しないよう気を付けるわ。

355 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 03:28
て、いっても俺はそん時居なかったんだけどな!

356 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 03:28
まぁ、電波板のほうは使ってってもイイんじゃねぇ?

357 :うぃっしゅ@ねき:01/12/09 03:29
俺はいた(笑
名無しですが。

358 :あびる:01/12/09 03:29
>>355
その時はどこの板にいたん?

359 :あびる:01/12/09 03:29
>>356
厨房板にも作るか?
(こりてない)

360 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/09 03:30
思ったんだけどさ。人増やしたいじゃん。ここの板の。
こういう方法も「あり」かなって思う。
つーか、趣旨はこう?

でも、八時だよってのは意味分からん。

361 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 03:30
>>358
色々。
少年漫画板にも居たけど。
色持ってなかったし。

362 :ラファ:01/12/09 03:31
>356
リンクのレスも目立たなくなってるし、安全かな〜?

363 :あびる:01/12/09 03:31
あとはテレビ番組板

364 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/09 03:31
専門板が(・∀・)イイ!と思う。
専門家集めたいな。

365 :あびる:01/12/09 03:32
>>364
何の専門家だろう・・?

366 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 03:32
>>360
それ、音符やまま氏ニィも言ってたなぁ。
でも人は選びたいじゃん。
この板とあの板は180度差だぞ。
>>359
板の空気読めるならな。
お前たまにここでも読めてねェし(ワラ

367 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/09 03:34
雑談統合主義者。なの。前から。

368 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/09 03:34
色々。

369 :うぃっしゅ@ねき:01/12/09 03:35
確かに、人は増えるのは歓迎だけど、あの板から無作為に、ってのは
ちょっとつらいかも。

逆に面白そうな人見つけてスカウトするんならいいと思うけど、手間かかり
すぎになると思う。

370 :あびる:01/12/09 03:35
昔はもっといたんだろうけどなあ<なんでもあり
最近はめっきり人が少ない。
多すぎも嫌だけど、まあもともと隔離板系のひとつなんだろうけど

371 :ラファ:01/12/09 03:36
人減ったって、いつくらいから?
私ここ(2ちゃん)に来たの、10月くらいからだけど、もう減ってた?

372 :あびる:01/12/09 03:37
>>369
いきなり他の板でスカウトも難しいんだよね。一人知ってるけど。
激しく怪しい人になる<俺

373 :あびる:01/12/09 03:38
>>371
夏頃いったん鯖停止があってから減ったと思う。

374 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/09 03:38
うーんどうかな?ぼくも、ここ来たの半年くらい前だから。わかんない。

どうやったら、厨房以外の人が来るのかな?なんか良い方法ないのかな。

375 :うぃっしゅ@ねき:01/12/09 03:38
正直、あんまり「減った」という気はしてないんだけどね、俺は。
確かに以前見かけた人がいなくなったりしても、入れ替わりで新しい
人見かけるようになるし。

ただ、書き込みの総量みたいなのは一時期より少ないような気はするけど。

376 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 03:39
>>371
3月以前がピークらしいぞ。この板。
夏前後からこの板人減った。
閉鎖騒ぎあったから。

377 :ラファ:01/12/09 03:39
>373
あぁあ。たまに避難所とか見かけるけど、その時の遺物だったのね!

378 :あびる:01/12/09 03:39
伊角スレは鯖止まる前から過疎化してたなあ

379 :あびる:01/12/09 03:41
>>374
最初厨房でも馴れ合ってくると面白い人とかもいるよ
見極めは難しい。

380 :うぃっしゅ@ねき:01/12/09 03:41
>>378
ナノ子ちゃんの脱色あったし、夏ぐらいから雑談派と非雑談派の抗争が(藁

381 :あびる:01/12/09 03:41
>>377
遺物とか言われると歴史感じてしまう・・・

382 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 03:42
おばかスレの勢い減ったのは事実。
前はおばかスレ、この野郎スレ、伊角スレが常に上がってたし。

383 :あびる:01/12/09 03:43
>>380
多分すれが一番でかいんじゃない。俺もそれがあってから結構
引いてたのあったし
2代目とか3代目つうのわかっちゃうとどーも。

384 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 03:44
雑談は嫌われるだろうな、あのスレでは(藁
抗争って程でもねぇだろ。

385 :あびる:01/12/09 03:44
>>383
多分すれ

多分それ

>>382
今はこの時間あがってても人気があるスレとは思えないね

386 :うぃっしゅ@ねき:01/12/09 03:44
俺自身は何代目、とかはいいんだけど、よく馴れ合い雑談してた相手の
一角がいなくなったからねぇ。

387 :ラファ:01/12/09 03:45
>>372
あびるの過去…?

388 :あびる:01/12/09 03:45
なんか伊角スレ雑ネタになってきた・・・

389 :あびる:01/12/09 03:47
>>387
自己板で一人やった。(びーらぶ
それ以外はやってないけど一人いるけどなんか昔少ししか
話てないからなんか話にくいんだよねえ板違うし

390 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 03:47
この板、専門系はすくねぇっぽい。
ラウンジは多そうだが。

391 :うぃっしゅ@ねき:01/12/09 03:47
>>384
でもま、半年ちかくもたって、質問も一通りしたら次は雑談に流れるのは
ごく自然だと思うけどなぁ(笑

抗争、ってもんでもないけど、その辺の時期からなんかやりにくく感じた
のも事実。「雑談すんな」とか「伊角さん増えすぎ」とか。

392 :あびる:01/12/09 03:48
つーかこの板個性派のオモロイ人しかいないから十分ここだけでも
生ける気がします(このスレの団員は

393 :あびる:01/12/09 03:49
>>390
ラウンジってあれだろ、スレ立てて6時間放置するとDAT逝きするとこでしょ

394 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 03:51
>>391
ネタ雑談なら良いけどさぁ
普通の雑談だとやっぱなりきり系ではきついぜ?
あぁいう所では常に見られてること意識しねぇと。難しいけどな、それ。

伊角増え過ぎってここ来る前から言われてなかったか?
伊角増えすぎは俺も思ってたし。<増やしましたが。
ていうか、主に言ってた黒ニィこそ一番増やしてる
て状況だったしな(藁

395 :あびる:01/12/09 03:52
今日(w)の仕事にそなえてもう寝るだよ。

396 :ラファ:01/12/09 03:53
お休みー>あびる

397 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 03:53
>>392
ロビーの方が個性的です。
>>393
まぁそこまではいわんでも早い事は早い。回転。
この板になれてると死ぬります。

398 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/09 03:54
おやすみ。今日面白かった。

399 :うぃっしゅ@ねき:01/12/09 03:54
>>394
ああ、すまんね、雑談につき合わせて(笑
つーか、裏の苦労知らんかったからからなぁ、あの頃は。

増やしたね、蘇芳グループ(笑
黒、一番増やしてたよな、かぶりも多かったし、今だからいうが(笑

400 :(θシュナイダー :01/12/09 03:55
400
ゲット

401 :(θシュナイダー:01/12/09 03:55
やた〜〜〜〜〜
またレベルアップだ〜〜〜〜〜〜〜

402 :うぃっしゅ@ねき:01/12/09 03:55
おやすみー、寝る人

じゃ、俺も一段落ついたので寝るっす。
ふじゃまた

403 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 03:56
>あびる
おやすみ。
>>398
ジャクリンはどこからきたんだ?
そーいえば。

404 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/09 03:57
>あびるさん
おやすみ。今日面白かった。

>蘇芳さん
ロビーって煽り大会じゃん。なんかやん。

マターリしながら人増やす。それがこの板には理想なのかな。でも、むずい。

405 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/09 04:01
>蘇芳さん
ほのぼの板だよ。固定になったの。
その前は名無しで色々。
そこもでさんとこに、乗り込んでいった。結果的に。
かぷちさん、おりぃぶさん、音符♪さん、りいなさんもそこから。なんでも固定。

406 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 04:03
そっか。
だからジャクリンと音符の出る時期が近かったのか。
ほのぼの、自己板から引っ張り込んでくるのが
一番早いんじゃねぇか?
気質似てるぽいし。

407 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/09 04:06
そうだね。ほのぼの板見た目より荒れてるけど。

つーか、リンクは張っといた。自分でやってるスレ。

408 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/09 04:07
>>407
やっては無いな。書いてるスレ。

409 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/09 04:08
つーか寝る。おやすみなさい。

410 :ラファ:01/12/09 04:09
>じゃくり〜ん
お休みー。またね。

411 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 04:09
このスレのリンクか?
ここの住人すらよく分かんねぇスレなのに(藁

412 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 04:11
じゃぁ、俺も落ち。
ラファ、またな。

413 :ラファ:01/12/09 04:12
あ〜い。団長。
私ももう落ちるですわ。今夜も楽しかったv

414 :あびる:01/12/09 12:24
おはようございます。今日も出席です。ジャクリンが貼ったリンク先がなにげにどこなんだか気になります

415 :黒どん@( ゚Л゚)モゴルァ!!:01/12/09 19:08
質問ごるぁ。
え〜と・・・伊角ってなに?( ̄▽ ̄ι
伊角って名前になにかあるの?

416 :あびる:01/12/09 19:59
今日は電話の八時の時報であげ

417 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/09 20:01

寂淋さん 誤解してたのか。。。ほの板出身はりなさんだけー。
他は既になんでも固定だたよ。揉め事の余波で流入してたのです。
「そこもで VS さすさすの歴史」ヨリ抜粋。

418 :あびる:01/12/09 20:04
>>415
今スレッド持ってきます

419 :あびる:01/12/09 20:06
>>417
こんちわ、今日は虫のAA出さないのかい?

420 :あびる:01/12/09 20:08
120以上にも伸びた伊角スレッド
伊角だけど何でプロになれないんだろう?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=../kako/980/980861032
(1局・少年漫画板)

421 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/09 20:45
>音符♪さん
なんでも固定ってのは、あのズレギコの時に知った。

「ぼくがここに来たのは、なんでも固定の人たちに付いてきた。」
ってのが、言いたかった。そいだけ。

>あびるさん
おしえなーい。

422 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/09 20:48
>かぷちさん、おりぃぶさん、音符♪さん、りいなさんもそこから。なんでも固定。

>かぷちさん、おりぃぶさん、音符♪さん、りいなさんもそこからの知り合い。なんでも固定。

に訂正。

423 :ラファ:01/12/09 22:10
今夜は格別に冷え込んでるわね(関東)。
皆様はいかがお過ごしでしょ〜か?
2時間遅刻で出席でぃす。

>>417
嗚呼! キュートな虫AAを激しく希望。

424 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/09 22:56
今日は、何かあるんかな?

425 :うぃっしゅ@ねき:01/12/09 23:26
あー、いかん。
喘息のターボスィッチ入っちまったよ・・・
落ち着くまで眠れないので、気晴らしにあげ。

426 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/09 23:51
だいじょぶっすか?喘息ツライっしょ。息できなくなるんですよね。
そういうのって、何でスイッチ入るんですか?

427 :ラファ:01/12/09 23:54
>424
何かあるのかな?

>425
うわーん。喘息は辛いわね。早く落ち着きますように!
しかしターボスイッチって…。

428 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/10 00:01
他の板侵略したい!!

429 :ラファ:01/12/10 00:05
>428
やるときは、私も噛ませてもらうわ。フフ

430 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/10 00:16
メンバー居ないし。どうしよう。
テンション欲しいな。一体感。つの?そういうもん。

431 :ラファ:01/12/10 00:34
>430
昨日の今日でアレだけど、あびるなんかはそーゆーの絶対に好きそうだ。

432 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/10 00:40
好きそうだね。うん。
そうなったらここは、作戦本部だね。いちお。
でー。侵略作戦会議開いて「他板から入植者激増倍増計画」を
実行したいよん。

ひとふやしたーーーーーい。フサフサ、フサフサ。

433 :ラファ:01/12/10 00:44
何故に擬音がフサフサ…。
まあ、このログを見た団員の反応を窺いつつ、爪を研ぎましょうv

434 :あびる:01/12/10 03:08
ただ今帰りました、、、、。って誰もいないみただね・・・

435 :うぃっしゅ@ねぎ:01/12/10 08:28
おはよう&あびるさんおかえりあげ。

寂淋坊さん&ラファ様
あ、どもです。昨晩はあの後、よく聞く薬の影響で寝ちゃいましたが、おかげさまで
今朝は元気っす。

436 :うぃっしゅ@ねぎ:01/12/10 12:12
昼休みあげ。

今日の昼飯はののソーセージだっ!
でも、あのCM、かなり卑猥だと思うのですのぉ・・・

437 :あびる:01/12/10 16:50
少年漫画板のスレに変なレスがついてる・・・・・なんだろう?

438 :あびる:01/12/10 19:59
8時です

439 :あびる:01/12/10 20:01
1分ずれた・・・・・なんだってこう・・・・・・・

440 :野良ねこ:01/12/10 20:06
  ∧..∧
  (..゚∀゚)志村ぁ!後ろ後ろ!!!
〜O..UU..O
 <゚っ>ミ

441 :名無しさん@:01/12/10 20:11
>>440
ん?どこどこ?

442 :麩の17番:01/12/10 20:57
懐かしのギャグに涙する今日この頃でございます・・。

443 :あびる:01/12/10 21:00
>>442
全国共通ネタなのかな・

444 :麩の17番:01/12/10 21:04
>>443
あの番組をみていたお子様なら、
当然知っているはずなのです・・・。

445 :あびる:01/12/10 21:07
>>444
志村、加藤の探偵事務所とかご存知?

446 :あびる:01/12/10 22:04
電波系にお客さんが来た・・・

447 :ラファ:01/12/11 11:59
>444
レヴェルアップおめでとー♪

>あびる
可愛いお客さんねえ。おにいいさんv

448 :あびる:01/12/11 13:21
>>444
今頃気付いた。新入団員がいきなりレベルアップしてる…

かわいいっつうか煽られやすそうなレスをする人っていうイメージがある。他板侵略計画実行中…

449 :ラファ:01/12/11 13:34
ネカマ装った女の子装った男の子とか。

あ゛〜〜。何かダルいいぃ〜〜〜。
今シーズン3度目の風邪かなぁ〜?
マジ勘弁してよぉ。

450 :うぃっしゅ@ねぎ:01/12/11 13:40
ああ、ラファ様、風邪をお引きになっておいたわしいですわ・・・

と、いいつつ、私も何か調子が悪いですの・・・

451 :ラファ:01/12/11 13:46
>うぃっしゅさん
ありがとう。
その言葉だけで心なしか気分が良くなったようよ。

ああ、うぃっしゅさんもターボの調子が…。
空気の清らかなところに行きたいですわね。

452 :あびる:01/12/11 15:10
ネカマだろうがネナベだろうが面白いならそれで良し!というのが本音。つかこのスレいたら普通そうなる

2ちゃんねらーの本当の敵は風邪かも知れないね。お体お大事に〜

453 :ラファ:01/12/11 15:37
めるすぃ〜>あびる。

それはそうと。
その後、宇宙人からの交信、接触はないみたいねー。

454 :うぃっしゅ@ねぎ:01/12/11 17:53
>>451
ラファ様のお役にたてたのでしたら、わたしも光栄ですわ。
そうですね、やはり都会は空気が悪い上に、なにやら暖房も乱暴なような気が
しますわ。

そうですわね、空気のいいところでラファ様とお過ごししたいものですわ・・・

455 :瑞穂:01/12/11 17:58
ラファさんって女の人ですか?

456 :ラファ:01/12/11 18:09
>454
高原の夕日を眺めながら。うっとり。

>455
ご想像にお任せしますv

けふん。
どなたですか? 「ネカマ」なんて仰る無粋な方は。

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 18:10
http://us.f1.yahoofs.com/users/fc7e25ef/bc/index.html?bcb9wK8Aj5TvJE5z

458 :あびる:01/12/11 18:53
>>453ラファ
毎日八時には交信してみるよ。
電波系も難しいなあ。
>>432ジャクリ〜ン
いつからそんな計画が・・・オモシロイ!

459 :あびる:01/12/11 18:56
>>440
野良ねこ
>>455
瑞穂

この二方は固定さんなのかな?団員にしてもいいのかな?

460 :ポロリ要因:01/12/11 18:57
>あびる
ところで、、、部の活動のほうは・・・・・

461 :あびる:01/12/11 19:01
>>460
おおー!!!ポロリ久しぶり。。。。

なんか他の板侵略するみたい。

462 :ポロリ要因:01/12/11 19:04
>あびる
たしかに、おひさだね〜〜♪
他の板の侵略?????荒し???それともスレ立てんの??
おもろそうだが・・・・みんなやるかな〜???

463 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/11 19:05
ちゃんと考えていけよ。
行くんならよ。

464 :あびる:01/12/11 19:06
>>462ポロリ
実験中
八時だよ全員集合!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1007831162/

まあ行き過ぎるとかなり問題になるかも

465 :あびる:01/12/11 19:09
>>463
まあなんかあったら団長の責任になるからね(?
迷惑はかけないようにはする(と思う
まあヤバイと思ったら止めてくれい

466 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/11 19:09
>>464向こうのスレの
「アンタ誰だよ」、てお前こそ誰だよ?
って感じの上、
向こうはコテハンすくねェのかもしんねぇじゃんか。

467 :あびる:01/12/11 19:12
>>466
間違いなく少ない。馴れ合っていうか話も電波系だし
馴れ合いにならないし、
向こうの板でなんでもありの固定で知ってる人いたよ。

468 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/11 19:15
>>465
とりあえずロビー、少年漫画とかには行くな。
>>467
だからそういう板なんだよ、
むしろこの板が異常なんだよ。
誰だ?rr?カンブリ?

469 :ポロリ要因:01/12/11 19:15
>あびる
てか・・・侵略してねぇじゃん! 馴れ合ってるじゃん!!(笑)

470 :あびる:01/12/11 19:18
>>468
バサロの固定さん、タオルさん。なんか向こうの板にいた。
現在、最悪板、人生相談板、ネット事件板、廃墟板、厨房板、
純情恋愛板、テレビ番組板、などなど
少し研究してる

471 :あびる:01/12/11 19:20
>>469
侵略する前に少し調べておくんだよ・・・
その為にはなあ少しくらい話しておくんだよ。

472 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/11 19:27
>>470
お前の選出・・・・。
なんだかなぁ・・・・。

お前どこ言っても浮くモンなぁ・・(暴言

473 :あびる:01/12/11 19:31
>>472
今最悪板にいるけどあんま浮いてないよ?

474 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/11 19:39
>>473
最悪板は割とマターリしてるからな。

・・・そのハンドルで行ってんのか・・・?

475 :あびる:01/12/11 19:42
>>474
慣れない相手には敬語使うし、そんな浮かないよ。
これから侵略するならこのHNで。
今最悪板の上がってるスレみたらいるよ。(たぶん)

476 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/11 19:44
化粧と廃墟とネット事件は止めといた方がイイぜ。

477 :ポロリ要因:01/12/11 19:51
>あびる
で、他の板の固定さんと仲良くなって、、どうするん??

478 :Я☆michael☆R:01/12/11 19:52
競馬お勧めだよ

479 :あびる:01/12/11 19:54
>>476
ネット事件板はハッカーとか多いって聞いた。
まあいいけど。

化粧?蘇芳いきつけなん?

つうか侵略つうても何をするかによるからなあ。
荒らしてもしょーがないし。
多少のネタとしてならやるかもしれんが

480 :あびる:01/12/11 19:57
>>477
仲良くなってこっちのなんでもあり板にきてもらうとか・・・?
ミイラ取りがミイラ取りになりそう。

>>478
隊長ありがとうございます。
どんな所ですか

481 :ラファ:01/12/11 19:59
そろそろかな。

482 :Я☆michael☆R:01/12/11 20:01
>>480
ほとんどの住人が自分の意見以外は認めません
気に入らないレスには容赦ない罵声が・・
あの板で固定として住むのはとても大変です
どうですか?挑戦してみませんか?

483 :あびる:01/12/11 20:01
今日は最初からあがってるねえ(w

484 :あびる:01/12/11 20:02
>>482
競馬しらないんですけど僕でも大丈夫ですかね?

485 :Я☆michael☆R:01/12/11 20:05
>>484
じゃあそれを売りにしたスレはどうですか?
「競馬の事まったく知らないのですが」
これから勉強したいと思います
みなさん一から教えてください
とか

486 :あびる:01/12/11 20:07
>>485
いいですねえ。それ、つうか何の目的のスレになるんだろう?
侵略?
できればこのスレと絡んでやってみたいです。

487 :Я☆michael☆R:01/12/11 20:10
>>486
例えばどんなふうにですか?
リンクとか貼るんですか?

488 :あびる:01/12/11 20:12
>>487
最初は危険だからリンクは不可。
つうか団員のみんなで行くとか、向こうにも同じタイトルの(ゼッテえ無理)スレ立てるとか。
まあばかばかしいかもですが・・・

489 :Я☆michael☆R:01/12/11 20:14
じゃあ団員のみんなで
でもどんなふうになっても知りませんよ

490 :(θシュナイダー:01/12/11 20:16
遠足逝くの??

491 :あびる:01/12/11 20:16
きょわ・・い・・・
少し考えさせてください。
自分だけの事じゃないんで。

492 :Я☆michael☆R:01/12/11 20:16
>>490
すごい競馬板住人に好かれそうです、あなた

493 :あびる:01/12/11 20:16
>>490
電波系の板ならいま行けるよ。

494 :(θシュナイダー:01/12/11 20:17
>492
お、折れ??
なんで??
>490
誰か先に逝ってるの??

495 :Я☆michael☆R:01/12/11 20:18
>>494
なんとなく

496 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/11 20:19
おお。他板進出作戦か。

なら、まずはのほほん板あたりどうよ。

497 :ラファ:01/12/11 20:20
こんばんわっ。
電波のは、うまくやれば固定客がつきそうな雰囲気ね♪

498 :Я☆michael☆R:01/12/11 20:20
>>496
競馬板にはまず関西を派遣して様子を見ましょう

499 :(θシュナイダー:01/12/11 20:21
>495
あははは

500 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/11 20:21
何故俺かしらああああ!?

つうか、俺は何処行っても煽られるきっと。

501 :(θシュナイダー:01/12/11 20:21
500

502 :(θシュナイダー:01/12/11 20:22
しくじったか・・・・・・・
関西そこは折れのポジションだ!!
あけわたせい!!!

503 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/11 20:23
>かっこ


だ           せー

504 :Я☆michael☆R:01/12/11 20:23
>>500
そこがおもしろいんだよ

505 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/11 20:23
おもしろがるんじゃないの!!

死活問題だこっちは!

506 :ラファ:01/12/11 20:24
ふ・か・く〜〜〜!!
500逃したわ。
そんな栄えある500を踏んだ関西に、ぜひとも先行偵察を。

507 :あびる:01/12/11 20:24
>>500
それでも楽しいけりゃいいのさ。

のほほん板?ほのぼのじゃないの?

508 :(θシュナイダー:01/12/11 20:24
関西・・・・・
お前は折れの正体を知らないようだな・・・・

だああああああああああああああああああああああああああああああ!!

509 :Я☆michael☆R:01/12/11 20:25
マジでいけよ関西
絶対面白いよ

その独特の口調で競馬の教えを請うてこい

510 :あびる:01/12/11 20:26
>>497
昨日来たのはたまたま他の板から来た電波新人だったからねえ。
みんなで電波にならないと難しいかも

511 :あびる:01/12/11 20:31
>>508
普通わかんねえよ。
>>509
RRはいつも行ってるの?<競馬板

512 :Я☆michael☆R:01/12/11 20:33
>>511
最近逝ってません
追放されました

513 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/11 20:33
>あびる
ほのぼのだった!!
>508
まさかあああああああああああああ!
貴様AAAAAAAAA!!!
猪木か!こうらああああああああああああああああああああ!

つうか、行ってもいいけど、どうなてもしらん。

514 :あびる:01/12/11 20:35
>>512
ちなみに向こうでスレ立てて最悪な時ってどうなった時なんかな?

515 :アントニオ猪本:01/12/11 20:36
>513
そうだああああああああああああああああああああああああああああ!!

516 :あびる:01/12/11 20:36
>>513
たぶん ほのぼのはじゃくり〜んが担当。

517 :あびる:01/12/11 20:37
>>515
そのHNで電波板行けば絶対受けること間違いなし。

518 :ラファ:01/12/11 20:39
むかし、きのこスレを夢・独り言に立てて不発だったことがあるな〜(長瀬が)。
バタリバンってのが一人、>>1にハァハァしてたけど。

519 :Я☆michael☆R:01/12/11 20:39
>>513
「競馬の事まったく知らないのですが」

これから勉強したいと思います
みなさん一から教えちクリクリ

これで頼む

>>514
スレはこの名前で立てると荒れるから
別名で立ててる
だからわからない

でも、この前ピノ荒らしが立てた感想
「あのいたずいぶんと厨房率がたけーな」って感じ

520 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/11 20:39
>516
つうかほのぼのには、りーながいるのだ。

521 :アントニオ猪本:01/12/11 20:40
電波ってどう逝けばいい??
前逝ったとこ??

522 :Я☆michael☆R:01/12/11 20:41
>>520
リー菜はどこ逝っちゃったの?

523 :あびる:01/12/11 20:44
>>519
今日は自分もうすぐ落ちないといけないから今はスレ
立てることはできんぞ。誰かがやるならおおいに結構だけど

>>520
りーなが?長瀬?

>>521
前行ったとこ。
八時だよ全員集合!(電波板)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1007831162/

524 :Я☆michael☆R:01/12/11 20:46
>>523
いや、関西に

525 :あびる:01/12/11 20:48
>>524
えと、そのまえになんの目的で行くのかずれてない?
自分も混乱してるけど

526 :Я☆michael☆R:01/12/11 20:50
>>525
え、目的って何?

527 :ラファ:01/12/11 20:51
制覇!!

528 :あびる:01/12/11 20:53
>>526
板の侵略。(あくまでもネタの一部だが)

529 :Я☆michael☆R:01/12/11 20:53
でも、ここの事は言えないんでしょ?

530 :Я☆michael☆R:01/12/11 20:55
関西はどこ逝っちゃったんだ?

531 :あびる:01/12/11 20:56
>>529
う〜ん、時と場合によってはいいと思う。
荒れたらこの板にも迷惑かかるかもだし

532 :あびる:01/12/11 20:57
猪本が電波板で暴れてる・・・・・

533 :ラファ:01/12/11 20:58
>532
マジ!?
野次馬〜。する〜〜。

534 :あびる:01/12/11 21:04
では時間なんで仕事落ちぃ。競馬板侵略いいかも
今夜か明日の8時にでもまた考えてみよう。

535 :ラファ:01/12/11 21:06
>あびる
いってらっしゃ〜。
バリバリ働いてきてねっ♪

536 :Я☆michael☆R:01/12/11 21:07
ヤベー
親に不意打ち食らった
見られたかも

537 :麩の17番:01/12/11 21:09
あー。なんか面白そうなことしてますねー。

538 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/11 21:12
んん?
長瀬がなんだ?りーながどうした??
え?

539 :Я☆michael☆R:01/12/11 21:13
>>538
この実験とは別に関西競馬板進出してくれよ

540 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 21:15

     ♪
   ∧,,∧     シンシュツ スレ
/\(,,゚д゚)/\
./ ̄ ∧ ヘ ̄\

541 :ラファ:01/12/11 21:16
>540
きゃあああああああああああああっ!
待ってたわ〜〜〜!!

542 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 21:19

     ♪
   ∧,,∧     マタレタ! ゴロゴロ♪
/\(#-∀-)/\    ラファサンハ オレト ネカマイタニ シンシュツ スレ
./ ̄ ∧ ヘ ̄\

543 :ラファ:01/12/11 21:21
>542
し〜〜っ!!
ネカマってバラ死ちゃ駄目よ、ネカマって〜〜。

544 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 21:26
    
   ∧,,∧      ゴメンナサイ! ゴメンナサイ!
/\( T皿T)/\    モウ ネカマッテ バラサナイヨ!
./ ̄ ∧ ヘ ̄\

545 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 21:27

     ♪
   ∧,,∧     ○○○イタニ シンシュツ スル(・∀・)イイ!
/\(,,゚д゚)/\
./ ̄ ∧ ヘ ̄\

546 :ラファ:01/12/11 21:29
>544
おっけ〜〜〜ぃ。

あ、行く時はAAそのままでね(w

547 :あびる@携帯@寒い早く家帰りたい:01/12/11 23:26
>>543-544
ワロタ

そろそろ まま氏 来ないかな〜age

548 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/12 02:13
侵略作戦どう?こういうのは他の板にスレ立てちゃった方が早いのかな?

つーか、勝手にほのぼの担当の寂淋坊 (じゃくり〜ん)ですが、裏目?な感じです。
来てるっぽいんだけどな。人。どうなんだろ?
ま。良く分からんってのが今回の報告っす。

549 :あびる:01/12/12 02:15
ありがとうです。電波板担当?のあびるです
たまに人は来てるけどなかなか難しい・・・

550 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/12 02:21
ウーン。コテハン使ってないからかな?ぼくのバヤイ。
なんかいい方法考えたいな。
馴れ合いしてから誘導した方がいいのかな?どうなんだろ?

http://piza2.2ch.net/mog2/
↑これコテハンにしてる。ほのぼの板で、しかも電波な書き込み。

551 :あびる:01/12/12 02:24
>>550
とりあえずオーナーの許可は出たんで他板乱入侵略はOK。

URL違ってない?
無理にここ連れてきてもしゃーないかもしれんから
チャンスを狙ってやるか?

552 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/12 02:29
カチュなんじゃん?あびるさんは。

侵略どうしよか?何処行きたい?

デトーみたいね何か。こんな会話。
男同士で。うわっあぁぁぁぁヤバ!!!

553 :あびる:01/12/12 02:33
今はもう寝ないといかんから行いけん。
もっと複数の人間がいるとき行かないと・・・寂しいでー

何処といわれても・・・明日競馬板に行くかも

HTLMでもやったけどアドレス違う。なんでもあり板のURLじゃん。

男二人でもいいけど・・・・なあ・・・

554 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/12 02:36
おう!!わかた。あした。競馬板ね。

URLはここの板よ。全部は入んないから。

おやすみなさい。

555 :Я☆michael☆R:01/12/12 02:37
競馬板は複数で行ったほうが面白いと思う

556 :あびる:01/12/12 02:40
>>555
明日の8〜9時でよければOKだよ。

557 :Я☆michael☆R:01/12/12 02:41
>>556
え、それ朝?夜?

558 :あびる:01/12/12 02:41
明日というか今日か・・・
寝る。おやすみ。

559 :あびる:01/12/12 02:42
>>557
20時。
夜。
つか確実にいる時間てそれだけだし。

560 :Я☆michael☆R:01/12/12 02:43
>>559
そうか
たぶんいるよ
おやすみ

561 :あびる:01/12/12 02:45
たれか関西に声かけて無理やり連れてこう。
誰かよろしく、じゃマジ寝。

562 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/12 02:45
てれほだよ!!!!!て・れ・ほ!!!
ワリ〜〜〜〜か!!


ま。後からいくよん。マターリ。

563 :Я☆michael☆R:01/12/12 02:46
関西は絶対競馬板つれてくと面白いよ
たのしみだ

564 :あびる:01/12/12 11:39
さて、誰がスレッド立ててくれるんだろう?

565 :ラファ:01/12/12 12:29
ワクワク
誰だろ〜ね〜♪

566 :あびる:01/12/12 12:46
たぶん俺が立てると『八時だ〜』のスレタイになる。

あと少しローカルルール作らないとな〜

567 :あびる:01/12/12 14:13

      ★☆★☆ヒゲ団【競馬板】侵入(略)計画★☆★☆

この企画は他の板にスレを立てそこで盛り上がり面白い人がいたら
なんでもあり板に誘導しなんでもあり板の固定を増やし
なんでもありを楽しくしようといくものです

          たぶん最低限のルール
●なんでもあり板のURLを張らない
●固定同士の馴れ合いを避け『競馬』というネタで盛り上がるように努力する。
●荒らし(煽り)に対しては過剰に反応せず、ネタで返すように考えてみよう。
●侵略というよりとりあえず盛り上がるということを目的でレスを書こう。

○その板ではコテハンを使うか、捨てハン、キャップのみ、ナノレンジャーで行くかは各固定さんの断に任せます。
ハンドル使う人は馴れ合いの傾向になりやすいから気をつけてください。
○それ以外はその場のノリで行くよ。(まあ悪ノリしすぎないように気をつけよう)

568 :ラファ:01/12/12 14:15
>567
わー、すごーひ。
私、競馬はさっぱりですが。
KONAMIのG1グランプリ(←うろ覚え)ならやったことあるよ。

569 :あびる:01/12/12 15:54
自分も競馬の事はさっぱりわからん。まあこのネタの続きは競馬板で話そう。

一応自分は「名無し@あ」で行くつもりだから誰か七時五十分頃競馬板にスレ立ててくれー

570 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 15:54
やだぶー

571 :ラファ:01/12/12 16:01
やだぶー

何時に行けるかな〜。私は。
今日は、ぼをなすが出ちゃったので。
お買い物です、おかいものぉv

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)