5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白い日記★2

1 :ぷわぷわ ★:01/12/06 07:26
どこまで続けられるかな。。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 11:34
瞬殺だったね。

3 :ぷわぷわ:01/12/06 16:59
このスレは、私の日記スレなのです。
なので。私がどこまで続けられるかな、なのでした。。
相変わらず、日本語に不自由している私。。(;;)

4 :ぷわぷわ:01/12/07 01:23
最近、ピクミンと戯れているうちに、私の日記スレッドが倉庫へ。。(;;)
なんだかなあ。
復帰依頼を出してみようと思いつつ、とりあえず、スレッドがなくて不便なので、
2を立ててしまいました。
前のスレッドは、これ。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/977048629/

そう言えば。自分が使うために、自分のスレッドを立てたのは、これが初めてです。
スレッドを立てるのは、実はあんまり好きではないのです。
それが本当に新しく立てる必要のあるスレッドなのか、とか。
そういうのを考えるより、ほとんど使われないまま、沈んでしまっているスレッドで、
スレッドのタイトルからテーマを展開したりして、遊ぶほうが楽なので。。(苦笑)
でも、せっかくスレッドを立てたので。
ログの無駄使いにならないように、ちゃんと使い切りたいと思います。。

基本は、のんびりマターリ。
地下固定らしく、マターリとsage進行で行きたいと思います。

なんて。たまには一言書いてみたり。

5 :ぷわぷわ:01/12/07 01:26
今日は、おともだちのおうちへ遊びに行きました。
ネコがイパーイでびっくり。や、知ってはいたのですが。
いっぱい撫でて来ちゃいました。

6 :ちひろ:01/12/07 05:09
実は いつも楽しみに読ませて貰っていたので
前スレが落ちてしまったのを 残念に思っていた所でした
だから 再開が嬉しいです

7 :ひろぽむ ◆29copmXI :01/12/07 11:56
ネコタン(;´Д`) ハァハァ

8 :ひろぽむ ◆29copmXI :01/12/07 11:56
ネコ(・∀・)スキ!!

9 :ぷわぷわ:01/12/07 21:49
楽しみと言ってくださって、ありがとうなのです♪
のんびりマターリ続けたいと思います。

ネコにマタタビ、ぽむちゃんにネコ。。アレ?(笑)

今日は、お友達と一緒に、ほかのお友達のお誕生日プレゼント選び。
可愛らしかったのと、ほかにも出資希望者が居たので、安心してしまって、
つい、あっちもこっちもと選んでしまいました(笑)
喜んで貰えるといいなあ。

10 :ぷわぷわ:01/12/08 22:24
今日は、いちにちおうちでごろごろ。。
あ。お友達に電話しなきゃ。。(汗)
そして。ほかのお友達にもプレゼントを用意しなきゃなことに気付いて、アタフタ。
とりあえず。明日も久し振りの何もないお休みの日なので。
ゆっくり養生します。
だってねえ。確かに寝不足だったけれど。体調も、そんなによくないけれど。
目の下がまっくろだったんだもん・・・(;;)
いっぱい寝たんだけれど。まだ、直りません。やれやれ。

11 :мisolier☆彡:01/12/08 22:56
日記再開おめでとーです☆彡
ぷわぷわさんはクマさんを飼ってたのか・・・。

12 :ぷわぷわ:01/12/09 14:19
お祝い、ありがとうございます♪
クマさんは。出来るだけ、飼いたくありません(;;)
とりあえず。少しよくなりました〜ヽ(´ー`)ノ

今日は。昨日に引き続きおうちでごろごろ。
昨日、眠くなったら眠る、という睡眠のとり方をしてたので、
夜、ちゃんと寝たのが明け方近くという不規則さ。
でも。だと言うのに。
朝の6時に非通知で2度も電話が。(;;)
どなたかわかりませんが、かけて来たかた。面倒だったのでとりませんでしたが、
1〜2ヶ月に1、2度程度の、ごくたまにのこととは言え、
いい加減、深夜(夜中の1時とか)とか早朝とかの電話は迷惑なので、
今後、非通知の電話は受信しないように、設定しちゃいました。
これから、用事の際には、番号通知でお願いしますね。
って、ここに書いてもダメなのか〜・・・(汗)
んで、そのあと、宅配便と、友達から電話。。
日曜日の朝から忙しないったら・・・。

13 :ぷわぷわ:01/12/11 19:33
体調不良は、まだまだ続いており。
今日は、ようやく重い腰をあげて、病院に行って来ました。
気になってた症状いくつかを、全部、問診表に列記したら、
お医者さんが難しい顔になってしまってて、なんだか申し訳ない気持ち。
いくつかの検査を受けて来ました。
今度、検査結果を聞きに行ってきます。
あんまり、大事にならないといいなあ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)