5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は2chを卒業します。

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 16:53
皆さん今までありがとー!
悲しいけど2chとはお別れしなくちゃいけません。
皆も悲しいと思うけど、私も悲しいです。
私が居なくなった、なんでもありはちょっと寂しくなるかもしれませんが、
皆さんならきっと大丈夫です。それでは、さようなら。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 16:55
俺もするか。

3 :八氏 ◆NOFXcev6 :01/12/06 16:55
誰だ!

4 :八氏 ◆NOFXcev6 :01/12/06 16:57
ただでさえ人減ってんのに!
過疎化の勢いはもう止まらねえのか!
なんつて!

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 17:02
メロコアsage

6 :カマンベーノレ ◆0ichEeSE :01/12/06 17:02
   ∧△∧
   ( ・、ゝ・)<じゃ、私も。
   (⊃  ⊃
   と_)_)

7 :八氏 ◆RIOT.PCA :01/12/06 17:03
メロコアわりいか!
じゃあ、メタルで!

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 17:05
メタルちょっとあげ

9 :八氏 ◆QUEERiIU :01/12/06 17:05
POPPUNKとかもおけ?

10 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/06 17:06
ふ。
ドーナツ化現象さ・・・。ここはもはや田舎なのだ。
社会の僻地。埼玉のさらに郊外。
足立の畑地帯、精神の冷え性地帯。
一時は、素敵な在宅リゾートとしてにぎわったここ。2ちゃん。
しかし、その実が不毛で不健康であるくせに中毒を引き起こす
という、まさに煙草のような存在であった。
それに気がつくのは、誰でも出来るし、既に気がついてる
奴もいるとおもう。が、この指が。
この手が。いつの間にかパワーオン。
クリックくりっく。リロードリロード。
うへへへh。煙草やめるよかむつかしいだろな。

11 :SAKATA:01/12/06 17:06
無駄だ!2chは麻薬みたいなもの。けっして卒業することなどできん。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 17:07
ちょこっとあげ

13 :八氏 ◆NOFXcev6 :01/12/06 17:08
2ch中学卒業おめ!
そして
2ch高校入学おめ!
かっ!

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 17:09
>>1の就職先
http://bbs1.otd.co.jp/11208/bbs_plain

15 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/06 17:12
かち!かちかち!かちゃかちゃちゃかちゃちゃかちゃか。

お前にはこの音が何だかわかるはずだ。
かちゃちゃ!
かちゃ!!

16 :おんみょうじ:01/12/06 17:13
じゃ俺も

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 17:15
みんなしろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)