5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞スレじゃ!だいたいなぁ!

1 :うざっ!:01/12/07 04:26
あのなあ!さらすならちゃんとさらせや!

俺が手伝ってやる!!放置してくれ。

http://mypage.naver.co.jp/unmo99/

2 :ゆでたま子:01/12/07 04:27
2!!

3 :川田:01/12/07 15:42
見たよ。うんこじゃん・・・ここ。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/07 15:44
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U



 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

5 :川田:01/12/07 15:48
>>2

4ぢゃん・・・

6 :川田:01/12/07 15:49
あ・・ミス。

>>4

だった

7 :眼帯セット:01/12/07 17:36
>>6
利明!利明だろ!
返事しておくれよ

8 :川田:01/12/07 21:15
秋也か!よく生きてやがったな!!
典子も一緒だぞ!

9 :ago:01/12/07 21:50
そんな事よりそこのきみよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の学校の下駄箱行ったんです。学校の下駄箱。
そしたらなんかひとが十人くらい居るで臭いんです。
で、よく見たらなんか靴にカビが生えてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、さだまさしからのトロフィー如きで普段来てない学校の下駄箱に来てんじゃねーよ、ボケが。
さだまさしからのトロフィーだよ、さだまさしからのトロフィー。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で学校の下駄箱か。おめでてーな。
よーしパパ今のうちに指紋ツケトコ!、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、鉄くずやるから一家心中しろと。
学校の下駄箱ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
さすらいのジョニーって奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと匂いが消えたかと思ったら、隣の奴が、今日は11月21日、水曜日です。ピー、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、今日は11月21日、水曜日です。ピーなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、今日は11月21日、水曜日です。ピー、だ。
お前は本当に今日は11月21日、水曜日です。ピーをイカレたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、今日は11月21日、水曜日です。ピーって言いたいだけちゃうんかと。
学校の下駄箱通の俺から言わせてもらえば今、学校の下駄箱通の間での最新流行はやっぱり、
「How fool you are」、これだね。
「Hell to you」「How fool you are」「You must die」。これが通の頼み方。
「How fool you are」ってのは手をあげて発言。そん代わりヒットマンを送られる。これ。
で、それに「Hell to you」「You must die」。これ最強。
しかしこれを頼むと次からアメリカンカウボーイにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、「のーびーたーくーん」とでもいってろってこった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)