5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ポロリ【がんばれ】よな

1 :キチガイ野郎:01/12/07 18:27

ただそれだけだ

2 :黒どんたん@夜だ( ゚Л゚)モルァ!!:01/12/07 18:28
ポロリのファン(・∀・)ハケーン!!

3 :(θ_θ):01/12/07 18:39
1は確かに基地外だな。逝ってよし。

4 :(θシュナイダー :01/12/07 19:30
なんだこのスレは・・・・
なんでもありじゃなかったら
えらい事だぜ・・・。

5 :まま氏  p0096-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/07 19:37
テメエらが言えた義理かよ。

6 :(θシュナイダー:01/12/07 19:39
まま氏よ
そんなに怒るな

7 :ポロリ要因:01/12/07 19:43
おう!!キチガイ来てくれたんだ〜〜って、、いちいちスレ立てんなよ〜〜
恥ずかしいじゃねえかよ〜!!!!

8 :ラファエル(外道):01/12/07 19:44
そうそう。義理というより、あからさまに嫉妬だからな(w

9 :(θシュナイダー :01/12/07 19:49
ラファエル〜〜
おもろい小説をネット上で見つけたぞ〜〜〜〜

10 :ラファエル(外道):01/12/07 19:51
>ポロリ
知り合いか。

>シュナイダー
面白いって、どう面白いんだよ。微妙に警戒心。

11 :(θシュナイダー:01/12/07 19:53
ん〜〜〜〜〜
サイコサスペンスサイバー小説だな
一言で言えば

12 :ラファエル(外道):01/12/07 19:55
>シュナイダー
それなら少し興味わいた。
てか、スレ移動しようぜ。この話題は。

13 :(θシュナイダー:01/12/07 20:04
どこでこの話題だせばいい??

14 :(θシュナイダー:01/12/07 20:06
ごめん間違えた・・・
誤爆です・・・・・
ポロリ頑張れよ俺も応援してるぞ!!

15 :キチガイ野郎 :01/12/07 20:30

ここはいい場所だな

16 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/07 20:33
>15
でも長居すると俺のようにうへへへh。

17 :ポロリ要因:01/12/07 21:13
>関西
お前のようにって・・・・かんしゃい・・・・

18 :ラファエル(外道):01/12/07 21:16
関西、怖ぇーょ。。

19 :かおりん:01/12/07 21:20
キチガイさんハケーン!(・∀・)
ポロリがんばれ〜
またチャットしような〜

20 :ラファエル(外道):01/12/07 21:22
へぇ。ポロリも結構顔広いな。

>キチガイ&かおりん
よろしく。

21 :ポロリ要因:01/12/07 21:22
>19
おう!!かおりんも来てくれたんだね〜!!あんがと!!!またな〜

22 :ポロリ要因:01/12/07 21:24
>ラファエル
えへへ。 

23 :かおりん:01/12/07 21:25
普段は2ちゃんではかおりんじゃないけどね。(w

24 :(θシュナイダー :01/12/11 16:43
けけけ
倉庫には逝かせんぞ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)