5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意見くれ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 11:21
世は帝国歴1296年。
地球の科学力は限界に達していた。
しかし、突如として火星に魔王ゴルドンが降り立ち、
地球に向けて攻撃を始めたのだ!

「まずいな…」
と、田中二郎がつぶやいた。
彼は生まれついての勇者。
危機が来たらそれを消し去るのが使命だ。

つまり、危機さえ来なければ
ただの人として生活出来るので、
あまり来て欲しくないと思っていた。
これは道理である。

そこで、彼は仕方なく勇者の剣を取った。
闇の力を封印する正義の印である。

「仕様がない、ゴルドン、待っていろよ」
と、彼は言った。

2時間後、彼は「火星城・魔王の間」の扉の前に着いた。
城門の番人ブラック・ヘル・マンをなんとか倒し、
悪魔兵隊たちをなぎ払い、
ラスボス手前のグランドドラゴンZを葬った。

あとは、魔王ゴルドンだけである。
地球の平和を取り戻すときが来たのだ。

しかし、彼はここで
ゴルドンを倒すのが急に面倒くさくなった。
そこで、扉の前に
期限の切れた吉野家の50円引き券を置いて帰った。

翌日、吉野家新宿3丁目店で魔王ゴルドンが目撃され、
更に翌日、地球は滅びた。

−完−

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 11:25
http://www.alpha-net.ne.jp/users/aqui/killtop.html

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 12:46
五点

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 13:18
2点

5 :dame@ wgpproxytn0201.skyweb.jp-t.ne.jp:01/12/08 13:21
吉野家はマズイってことだね。

6 :  :01/12/08 13:23
−完−

7 :(*゚−゚)ノウイッス@ぴんぼけ:01/12/08 13:25
せっかくの休日だってのにムダに過ごしてるね、>>1は。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 14:39
>>1は逝ってよし!

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 14:42
読む価値ナシ

10 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/08 15:23
えー?結構好きー。
吉野屋ってとこがなんだけど。
もうちょっとオモシローイとこなら、、。
ってか、そこまでやってなんで急にめんどくさくなったんだろ?
初志貫徹!

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 15:34
age

12 :   :01/12/08 23:41
コンヤガヤマダ!

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 10:09
激しくワラタ

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 11:50
名スレの予感

15 :八氏 ◆NOFXcev6 :01/12/11 11:53
名入りタオルの予感!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)