5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★嘘に満ちた世界に愛を売るまりりん★★★

1 :まりりん☆彡:01/12/08 15:57
まりりんのDカップに挟まれたバナナ一本3万円からです!(練乳付き)

前スレ&相互リンク>>2

2 :まりりん☆彡:01/12/08 16:02
♥前スレ♥
 ★まりりん19歳Dカップ、オトナになりたい!★
 http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1004778603/
♥SMリンク♥
 四万回生きた蘇芳色忌隅。
 http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1006098234/
♥お絵描きリンク♥
 お絵描き掲示板
http://w2.oekakies.com/p/marilynn/p.cgi

 ◆◆お絵描き倶楽部 〜イラスト投稿用スレ〜◆◆
 http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1006879232/

3 :おぶち@マロニーちゃん01:01/12/08 16:02
  ∧ ∧
  (*゚−゚) まりりーん♪
 @_ノ

4 :まりりん☆彡:01/12/08 16:04
こんなんになりました。

5 :яя:01/12/08 16:04
しんすれおめでたう

6 :まりりん☆彡:01/12/08 16:05
>>3
はーい♪
>>5
ありがたうー。

7 :яя:01/12/08 16:07
絵を書こうとしてます
何かいて欲しい?

8 :まりりん☆彡:01/12/08 16:09
貴方の好きなものを。
何か大事なものとか。
なければ赤い薔薇で(藁

9 :яя:01/12/08 16:09
大事なものありません
バラか
かけるかなあ

10 :яя:01/12/08 16:22
できました

11 :まりりん☆彡:01/12/08 16:23
きゃー。
かわええ。。でも・・薔薇?

12 :яя:01/12/08 16:28
バラです
誰がなんと言おうとバラです

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 16:32
まりりん、練乳ビームでる?

14 :まりりん☆彡:01/12/08 16:40
練乳ビーム!!(・_・)‥‥…━━━━━☆ピーー

15 :まりりん☆彡:01/12/08 16:50
鈴木スレがdat落ちしてた・・ちと悲しい、、

16 :яя:01/12/08 17:58
もう一つ書いた

17 :りぞ:01/12/08 18:08
969の「バナナのは長すぎて入らないのではー。 」

ちょっとハァハァしときました。

18 :ラファ:01/12/08 18:37
はお〜、まりりん☆彡
新スレおめでとうv

この世界が愛で満ちる日を願ってるわよ♪

19 :まりりん☆彡:01/12/08 19:53
>>17
ハアハアすなー!
そんなりぞさん萌え〜
>>18
はおー、らふぁねーさまv
ありがとう、うれしいわっvvv

20 :яя:01/12/08 19:55
まりりんは絵の学校とかいってるの?

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/08 20:00
http://image.japonsky.com/img-box/img20011117153628.jpg

22 :まりりん☆彡:01/12/08 20:08
>>20
いえ、ぜんぜん。
あ、最近こるく絵ってのならってますけど。
>>21
なんですかー?

23 :まりりん☆彡:01/12/08 20:10
あああああ、数学できねえー。

24 :あびる:01/12/08 20:12
新スレ挨拶あめでとうございます。次もがんばってください

25 :まりりん☆彡:01/12/08 20:16
はう。1、ハイリスク・ローリターンで愛を売りましょうか?
にしても良かったかもー。
>>24
ありがとーですー。

26 :яя:01/12/08 20:17
>>22
絵画教室?

27 :まりりん☆彡:01/12/08 20:20
>>26
そんなカンジ。
近所のおばさまがなさってます。
お話して絵描いてお茶のみます。

28 :おじぎそう:01/12/08 20:21
新スレおめでとうございます。このまま、スレが進むにつれて、
まりりんさんが、いったい何処に辿り着いてしまうのか楽しみです。

29 :яя:01/12/08 20:22
>>27
え、じゃあまりりんもオバチャンなの!!

30 :まりりん☆彡:01/12/08 20:26
>>28
ありがとうございます。
生暖かく観察してくだされば嬉しいです。
>>29
まりりんは19歳よ・・・
それをおばちゃんと見るかどうかは人によるとおもうわ・・

31 :яя:01/12/08 20:27
>>30
生まれたばかりのようなまばゆさです
その輝きが消えないように祈ってます

32 :яя:01/12/08 20:28
昨日からこのスレに入り浸りですが、
一度ハマルと飽きるまで来続けます、いいですか?

33 :おじぎそう:01/12/08 20:29
ところで、このスレの趣旨は、
嘘に満ちた世界に
まりりんさんのDカップに挟まれたバナナ一本3万円からです!
(練乳付き)を売るまりりんさん
という事でよろしいのでしょうか?

34 :まりりん☆彡:01/12/08 20:30
>>31
お世辞でも嬉しいわ。
でも年感じる瞬間てあるわね・・子供は元気だわ。。
この時期に半ズボンて。半そでて。
学校の隣に小学校があるので嫌でも目に付くわ・・

35 :яя:01/12/08 20:32

接吻の後はため息が出ちゃう
月の雫のスパンコール
車のルーフに金のラメ
誰も知らない 恋の約束
午前2時に眠るオフィス街
※開始
マリリン 長い髪をほどいて
マリリン シネマスタア気取るわ
いつもよりも セクシーなポーズで
じれたあなたのそのハート 釘づけ
※終了
お気に入りの香り 花吹雪みたい
そっと腕からすり抜けて
浮気な蝶々のフリをする
もっと自由に恋がしたいの
秘密めいた夜明けのアスファルト
マリリン ちょっと甘く歩けば
マリリン 私生まれ代わりね
いつのまにか 危ない大人
シャイな私のこの気持ち わかって
[※印 くりかえし]

36 :まりりん☆彡:01/12/08 20:32
>>32
どうぞー。
ただし、その前に私が飽きるかもしれないわ・・嫌ァ。。
>>33
宜しくってよ。
バナナは自分で買ってくること。
つまり3万+バナナ代が必要なのだわ・・

37 :яя:01/12/08 20:34
>>36
マリリンってデヴ?

38 :おじぎそう:01/12/08 20:34
バナナだけで、オプションいらないよ、なんて言ったら怒られるでしょうか?
空腹です。

39 :おじぎそう:01/12/08 20:35
♪♪
ゆーきちゃん今日もー駅までダッシュ
2chで少し疲れ気味
だけど笑顔はかわいいの
ゆきちゃんゆきちゃんゆきちゃん
ゆーきちゃん今日もー駅までダッシュ

♪♪


   ゆきゆきゆきちゃん
みんなのヒロイン
今日はあの人とー
まったりするのよ♪
ゆきゆきゆきちゃん
ゆきゆきゆきちゃん
今日も笑顔がかわいいね


   そんな夕方告白されたの
ずっと大好きだった
あのひとに
まっかっかの夕日のなかでキスしたの
ゆきちゃんのほほもまっかっか

ゆきゆきゆきちゃん
ゆきゆきゆきちゃん
今日も笑顔がかわいいね

40 :яя:01/12/08 20:36
まりりん今何してるの?

41 :まりりん☆彡:01/12/08 20:36
>>35
きゃあ・・・ステキな歌ね。。。
>>37
デブって言うなー!!僕はぽっちゃり系だああーーーー!!(ウロ
最近ナルト読んでないなあ・・

42 :яя:01/12/08 20:37
>>41
ぽっちゃり系なのか?
ナルトってなに?

43 :まりりん☆彡:01/12/08 20:38
>>38
おこらないわ。
でも3万はかわらないから、かけたほうがお徳なのだわ・・
>>39
うわ、なつかしー!
>>40
色々よ・・

44 :яя:01/12/08 20:39
キミの事をもっと知りたい

45 :まりりん☆彡:01/12/08 20:39
>>42
うぬ。通じなかったか。
そういう漫画があるのです。ナルト。

46 :яя:01/12/08 20:40
>>45
まんがはまったくわからん

ようするにまりりんはデヴってことなの?

47 :あびる:01/12/08 20:40
ようするにまりりんはぽっちゃり系の忍者ということで

48 :おじぎそう:01/12/08 20:41
私に食べ物を!!!

49 :まりりん☆彡:01/12/08 20:42
>>46
じゃあそういうことで。
>>47
じゃあそういうことで。

今日からジャパニーズ・ニンジャ(ぽさり)なのだわ・・きゃあ。

50 :яя:01/12/08 20:43
デヴか
興味半減

51 :まりりん☆彡:01/12/08 20:44
>>48
これしかもってないのだわ・・・。
<゚っ><

52 :あびる:01/12/08 20:44
    、__z-、_       _,--z__,
    ,ゝヽ   `‐‐z__,z‐‐'   ∠,
   `,ゝ      |  |       <,
    `\_ ____|   |_____/
     ,[___[:___∠@_____:]___]、
     , ヘl   ヽ、   ,'    レへ
    〈 /ソ  ⌒ヽ   ,'⌒`  γ 〉
    ヽ`.|      , 、     |´ /
     `'i'| @   ` ´   @ |'i´
    ,-‐,ヽ、    '^^     ノ,‐-、
   _〈  `"'` ー----―‐ '"´   〉_
  / `゛"' '' ー―----―― '' '"゛´  \

チョウジ

ナルトのポッチャリ系

53 :まりりん☆彡:01/12/08 20:46
>>50
きゃあ・・・あきられたのかしら・・嫌ァ。。
>>52
そうそう、それですー。

54 :おじぎそう:01/12/08 20:46
><゚っ><
食べ物ですか?

>>52
AAってありとあらゆるものがありますね。さすがにびっくりです。
どこから探してきましたか?

55 :あびる:01/12/08 20:46
>>48
      \   /
       \ /
       ■■■
      ■■■■■           カサカサ
     ■■■■■■■
  __■■■■■■■■■__
 /  ■■■■■■■■■  \
  __■■■■■■■■■__
 /  ■■■■■■■■■  \
  __■■■■■■■■■__
 /   ■■■■■■■   \
      ■■■■■
       ■■■
        ■

56 :яя:01/12/08 20:46
ホントはデヴじゃないでしょ?

57 :яя:01/12/08 20:49

まりりんの趣味はなんですか?

58 :まりりん☆彡:01/12/08 20:49
>>54
先日ネコサンが食べてらっしゃるのをお見かけしたので
多分大丈夫ですよ。さあ、食べてみましょう。
>>55
ぎゃー!
>>56
体脂肪計ったとき一応標準ってくらいですかねえ。

59 :ラファ:01/12/08 20:49
忍者フェティなんですが。

60 :まりりん☆彡:01/12/08 20:50
>>57
お絵描きとか読書とかネットとか。
>>59
きゃあ。ねーさまステキ!
ちょっと忍術見せてください!

61 :яя:01/12/08 20:50
ラファのスリーサイズを教えてください

62 :яя:01/12/08 20:51
>>60
ネットの面白いページ教えてください
音楽聴いたりテレビ見たりはしないの?

63 :おじぎそう:01/12/08 20:51
>>55
葡萄ですか?おいしそうに。

64 :あびる:01/12/08 20:52
>>54
AA?
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/5173/
http://dive.to/monar/

65 :ラファ:01/12/08 20:54
>61 たいちょ
上から
50m
50m
50m
体重:ヒミツ

いやん恥ずかしい。ズンドウって言っちゃやーよ。

66 :яя:01/12/08 20:55
>>65
体重も50だねハァハァ

67 :おじぎそう:01/12/08 20:56
>>64
世の中には色んな物があるのですね。思い知りました。

>>65
かくれんぼもできやしないですね。

68 :あびる:01/12/08 20:59
>>63
とってもおいしい葡萄だよ、食べてごらん。ハァハァ

69 :ラファ:01/12/08 21:00
>67
こう見えても子供の頃は、身体も小さくてひ弱でとても可愛がられてたのよ。
キティちゃんって呼ばれたりして。
あらやだ。勿論仔猫ちゃんって意味ね。

>68
脂が乗っててとても美味でした。ご馳走さま☆

70 :まりりん☆彡:01/12/08 21:01
>>60
音楽きいたり、TV見たりもするわ・・
面白いページ・・・あんまりしらないの。。
好きな作家さんとかのしか見ないから。

71 :яя:01/12/08 21:02
>>70
好きなミュージシャンとTV番組を教えてください

好きな作家を教えてください

72 :яя:01/12/08 21:04
みんなはまりりんに聞きたいことないのかい?

73 :おじぎそう:01/12/08 21:05
>>69
ガリ。ムシャッ。ガリガリガリ。クスプス。ガリガリガリ。

>>69
私の友達のブックマークにはキティというカテゴリがあって、
ネット上の色々な妙人がコレクションされています。

74 :яя:01/12/08 21:06
あ、ラファってあの変な顔みたいなHNの人と一緒にこの板に登場したの?

75 :おじぎそう:01/12/08 21:06
>>72
うーん。

それでは、オーソドックな所で、どんなタイプの女性が好きな
男性が好きですか?

76 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/08 21:06
しーーーーんすれおめっと!

77 :あびる:01/12/08 21:07
>>69
ぎゃー
>>73
ぎゃー^

78 :ラファ:01/12/08 21:07
>74
一切関係ありません。

79 :яя:01/12/08 21:07
なんだよ、このスレドキュソもきてんのかよ〜>>76

80 :яя:01/12/08 21:08
>>78
うそつくな!

81 :まりりん☆彡:01/12/08 21:09
いつのまにか質スレね・・
>>71
笑う犬の発見
ハードコア・スーパースター
ブリトニー・スピアーズ
あとhideかしら。。

82 :まりりん☆彡:01/12/08 21:10
関西さん、ありがとうー。

好きな作家がぬけてたわ。
京極と小野不由美が好きだわ。

83 :まりりん☆彡:01/12/08 21:11
>>75
男女ともにセクシーな人が好みだわ・・きゃあ。。

84 :おじぎそう:01/12/08 21:11
夏彦。

85 :яя:01/12/08 21:12
>>81
笑う、みてない
ハード〜、しらない
ブリトニー、まったく興味なし
hide、CDは持ってるけど特別好きでもない

趣味が合わないわ〜

ビズアル系好きですか?

86 :ラファ:01/12/08 21:12
う〜ん。
Q:3万円は切りがいいけど、にぃきゅっぱにした方がおトク感が増して顧客が増えると思いませんか?

>80
HN名乗るようになった時期が偶然近かっただけなのよ。
それとも信用ないのかしら私…。サメザメ

87 :яя:01/12/08 21:12
>>82
京極は聞いた事あるけど
小野は知らない

ダメダメダ

88 :яя:01/12/08 21:13
>>86
誰かと一緒に登場じゃないの?
まりりんとも別?

89 :おじぎそう:01/12/08 21:14
>>87
全く違う趣味を持つ者同士が、轢かれ合うってことも、
よくあることです。ネバギバ。

90 :まりりん☆彡:01/12/08 21:15
>>84
イエッス夏彦。
新刊は妖怪馬鹿読んでないとわかんないとこないかー?と思いました。
それとも有名なのかな。刺し子とか。
>>85
全然だめねえ・・

結構好きだわー。でも最近全然チェックしてないー。
ヴィシャス立ち読みするくらい。
>>86
A:おもいます。

91 :яя:01/12/08 21:15
>>89
おじぎそうはこのスレしかこない人?

92 :яя:01/12/08 21:15
>>90
ビズアル系だと今生きてる中で誰が好き?

93 :ラファ:01/12/08 21:16
>88
全然〜。

94 :おじぎそう:01/12/08 21:17
>>90
妖怪好きなんですか?私は好きです。そりゃもう。

>>91
このスレだけという事もありませんが、活動範囲はごく狭いです。

95 :まりりん☆彡:01/12/08 21:17
!今日はK-1してますか!?
見なくては・・いとしのアーツとベルちゃんとホーストはでるのかしらー。

96 :яя:01/12/08 21:18
>>93
なんでここだけ名前変えるの?


まりりん
まりりんのスレで他の人に質問するのイヤですか?

97 :おじぎそう:01/12/08 21:18
ホーストは、まさに今戦ってますよ。レコと。

98 :яя:01/12/08 21:18
>>95
k−1とプロレスの違いすらわかりません

99 :まりりん☆彡:01/12/08 21:19
>>92
ダレがなんと言おうとシャズナ。。
生きてないとかいっちゃあダメ。
>>94
百鬼夜行のおまけ集めたくらいには好きです(藁

100 :おぶち@マロニーちゃん01:01/12/08 21:20
  ∧ ∧
  (*゚−゚) はらへったー♪
 @_ノ

101 :まりりん☆彡:01/12/08 21:20
いやあああ。みてくる!おち!!
おぶちさん、入れかわりごめー!「

102 :яя:01/12/08 21:20
>>99
日根良和だっけ?

103 :мisolier☆彡:01/12/08 21:21
新スレおめでと☆彡

104 :ラファ:01/12/08 21:21
>96
ここだけじゃないも〜ん。
「8時だよ全員集合!第2団」をちらりと参照してくださいね。

…ついでに足跡も残して行ってくださると嬉しいわv

105 :яя:01/12/08 21:22
>>101
ああああ
ぼくちゃんのまりりんがあーーーー
今日は退散

>>104
ラファのスレあったのか
今逝く

106 :おじぎそう:01/12/08 21:22
>>99
奇遇ですね。百鬼夜行、私も集めてましたよ。さようなら。
昔、シャズナがシャア・アズナブルの略だと思ってた友人がいました。

>>100
8時だよ、スレでも腹へらしてませんでした?

107 :ラファ:01/12/08 21:25
>105
私のスレじゃないんだけど…。

京極読んでるわよ〜私も。

108 :おぶち@マロニーちゃん01:01/12/08 21:27
  ∧ ∧
  (*゚−゚) 俺もみてるからダイジョブ♪>101
 @_ノ

109 :おじぎそう:01/12/08 22:04
まりりんさん、スタッフロール乗りました。我々。

http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Rally/8279/

110 :まりりん☆彡:01/12/08 23:06
>>102
くわしいなあ。やーやー何者?
>>103
みそりえさんだー。ありがとうですー。
>>105
え?ぼくの・・・?
>>106
あれ、結構よかったですねえ。
ぬらりひょんがほしかったのに、それだけ買えなかった・・
>>108
ハントがーハントがーきゃーーvvv

111 :яя:01/12/08 23:07
>>110
生き字引です

僕のだけど
違った?

112 :まりりん☆彡:01/12/08 23:10
>>109
みました。すげえ。ホントに載ってるYO!
やってくれます。

113 :まりりん☆彡:01/12/08 23:11
>>111
キリおめでーです。

生き字引・・今はじめてしりました。

114 :яя:01/12/08 23:12
>>113
あんまり嬉しくないけどね

じゃあもう忘れないでください
80歳になっても

115 :まりりん☆彡:01/12/08 23:13
ああ、ああ、アレクたんが負けてしまいました。
しかもフィリオに。ああ、ああ(悲
アーツもホーストも怪我しちゃうし。。。
でもスーパーサイヤ人が勝ったから良いや(藁

116 :まりりん☆彡:01/12/08 23:14
>>114
らじゃ。忘れるまではおぼえとくからね!

117 :яя:01/12/08 23:15
>>116
指切ったら針千本飲ましますからね

118 :ぴんきー☆彡:01/12/08 23:16
魔神ブウと呼ばれた事があります
なのでハントには親近感が・・・・
つか、ああいうファイター大好きだし

119 :   :01/12/08 23:19
コンヤガヤマダ!...

120 :りぞ:01/12/08 23:21
ホースト、アーツ、ベルナルドって
いつの時代のK-1なんだか・・・

121 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/08 23:23
あの、これ。
新スレですか。

122 :まりりん☆彡:01/12/08 23:23
>>117
分かりました。
指切ったらナー。
>>118
魔人ブウ仲間っすね(藁
うん、ハントいいー。
ずっとむっつりしてたと思ったら、勝った瞬間はしゃいだりしてかわええー!
でも、アレクも良いー。のほほんしてそうなのに、ひざ凄かったりして。

123 :яя:01/12/08 23:24
>>121
しないよ

>>122
間違えてないよ、ゼッタイ

124 :まりりん☆彡:01/12/08 23:25
>>119
ナンノヤマダ。
>>120
いいじゃないですかあああああ。
私は今でもフグすきですようー。
>>121
そうですが何か?(微笑

125 :まりりん☆彡:01/12/08 23:27
>>123
そうよね、間違えてないわ。
絶対に。うん。うふふふふ・・・・

126 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/08 23:28
遊びに行ってたらK1見逃したのでお絵かきの動画機能で書いてください。
あと、キャスロロールに乗ってお目でと。

127 :яя:01/12/08 23:28
オホホホホ
まりりんの笑い声が聞けて嬉しいわあ

128 :まりりん☆彡:01/12/08 23:31
>>126
ビデオかりれ。
つか、どうやって書けと。
ハントのステキっぷりは私の心の中に収めておくわ・・
キャスロロールて(藁
ありがとー。まさか載るとは。

129 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/08 23:34
キャストロールか。
リアルタイムで見てて爆笑。おじぎそうトップだし。

130 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/08 23:37
というわけで、K1どなたが勝ったですか。

131 :яя:01/12/08 23:38
>>130
琴錦

132 :まりりん☆彡:01/12/08 23:42
>>127
いやん。
>>129
どっちかっつーとスタッフロールでは。
まさかそんなものまでつくるとは。
最後の祭りに参加できなくってすげー残念・・・
>>130
KONISHIKI

133 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/08 23:49
ヲチ板住人なのにな(藁
あーゆー劇団みたいな事、俺もしたい。

134 :яя:01/12/08 23:51
オデもシタイ

135 :まりりん☆彡:01/12/08 23:55
>>133
睡魔に負けてねてたよー・・
最近はあんまりヲチいってないけどなー。
ああ、なんか面白そうだよねえ。
>>134
3人でやろうか?(藁

136 :яя:01/12/08 23:56
じゃあ僕辰兄で

137 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 00:00
>>135
あぁいうのいつも夜だしな。
劇団の前の「ボタニカ協会」とかいうのもワラタ。
何人か集めてマジできんじゃね?
イニさんとかこういうの好きそうだし(藁
>>136
なりきりじゃ無いっすか。
それじゃぁ。

138 :まりりん☆彡:01/12/09 00:04
>>137
いいよね。新しい形のエンターテイメント。考えたひとエライー。
でも前身がなんでもでも有名になってるのは厳しいかなー。
>>136
ええ!?

139 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 00:07
りぞさんと同じこと言ってら(藁<アタラシイカタチノエンターテイメント。
それでも、祭りで流れてきて
なんでもに常駐してるやつが殆どいなさげなのが悲しいよな・・。
嘘くせーHPとかつくりてぇ。

140 :まりりん☆彡:01/12/09 00:10
>>139
きゃあ・・
うーん、ひたすら雑談だから、残ろうにも残る場所とかないんだろうなあ・・
うそ臭いHPイイ!
もしくはマジぽくつくってひたすら深刻に。
最後どうしようもなくなったとこでネタでした。とか。

141 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 00:14
>>140
あー。やりてー。
一人では不可能かもだが、何人かいて
ちゃんと計画練れば絶対できるって。
今、ヲチ板住人警戒してるが。

「コンヤガヤマダ」って書き込み、何でもありのスレ全部(バサロ含む)に
書き込んであるんだが・・・。

142 :яя:01/12/09 00:15
>>141
今夜でなんでもあり板ラストナイトなんだよ

143 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 00:16
マジかよ?!
だからおばかスレにまま氏ニィいんだ?

144 :まりりん☆彡:01/12/09 00:17
>>141
うん、できそう。年末に祭りしたいなあ・・
どこでやるか、ってのとどうやって注目させるかってのが
問題だけどなー。

ああ、ほんとだ・・・。何の山なんだろ。

145 :まりりん☆彡:01/12/09 00:18
>>142
えええ!?
理由は?

146 :яя:01/12/09 00:20
>>143
まま氏は死神なのか?

>>145
яяとまりりんが仲良くなったから

147 :まりりん☆彡:01/12/09 00:21
>>146
むしろ私が死神。

そんな理由で!?
いまから絶交したらまにあいますか!?

148 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 00:21
>>144
ストーリーとかは裏で詰めてってー。
年末だと人いないことねぇか?(藁
場所はHP作ってそれをヲチ板で「見つけた!」って感じで晒すとか。

俺、「今夜が山田」かと思ってた。

149 :яя:01/12/09 00:23
>>147
間に合います
でも、そんなのイヤ!!

150 :まりりん☆彡:01/12/09 00:23
>>148
なんでもでやっても面白いかもねえ。
今のまま氏さんと音符ちゃんみたいなのを、ネタで。
年末さみしーんだもんー・・
参加できなかった人に、へへーんってするのさ(藁

今夜がヤマダの意味がわかりませんが。

151 :まりりん☆彡:01/12/09 00:25
>>149
そうね、でも何でもありの存亡にはかえられないわっ!
さようなら、やーやーたん、今まで楽しかった・・!!

152 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 00:25
>>146
ママニィがお馬鹿に居んのはめずらしいじゃん。

153 :яя:01/12/09 00:26
>>151
そんなーーーーーーー
いやだよまりりんと離れ離れになるなんて
地球が無くなる瞬間までそばにいたい

154 :яя:01/12/09 00:26
>>152
あ、そうだっけ?

155 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 00:29
>>150
ネタバレ禁止!!(藁
ていうか、ここでしすぎると叩き出されんぞ(藁
まず、俺が参加できません。

「コンヤガヤマダ」・・・「コンヤガヤ、まだ?」とか。

156 :まりりん☆彡:01/12/09 00:29
>>153
私もよ!яя、愛してる・・・
でも・・・・ごめんなさいっ・・

157 :まりりん☆彡:01/12/09 00:32
>>155
すまそ(藁
じゃあ、まず他板への移住からはじめないとな!(藁
コンヤガ山だ、じゃない?そう言う名前の山。

158 :яя:01/12/09 00:32
>>156
そんなあああああああああああああ
蘇芳助けれ

159 :まりりん☆彡:01/12/09 00:35
>>158
このバナナを私だとおもって持っていて頂戴・・・

160 :яя:01/12/09 00:37
>>159
お金はいいのかい?

じゃあもし明日まだなんでもあり板があったら・・
もう一度ここで逢おう

161 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 00:38
>>157
ハッキング板に移住しよう。
ミスってハッキングされまくり。
!それだ!山名!
ミャンマー辺りの。
>>158
元から二人は上手く行かないと思ってたのよね。
次のいい人見つけなさいよ

162 :яя:01/12/09 00:40
>>161
じゃあ紫蘇で

163 :まりりん☆彡:01/12/09 00:44
>>160
お金なんていらないわ。яяに持っていてほしいの・・

そうね、あしたここで。
絶対まってるから・・!
>>161
コワー(藁
HP書き換えられるのな。
うぬ、山だな。きっとナ二かまつりが・・。

164 :まりりん☆彡:01/12/09 00:45
何故か下げている私。嫌ァ。。

165 :яя:01/12/09 00:47
>>163
ああ、まだキミのぬくもりが
たとえゴリラと間違われてもこのバナナを離さないよ

僕も絶対に帰ってくるよ、待っててくれ
じゃあもう時間だ、さよなら
いや、さよならは言わないよ、だってまた明日逢えるんだから

166 :まりりん☆彡:01/12/09 00:50
>>165
うれしいわ、大事にしてね。。

もう行ってしまうのね・・・
ううん、寂しくなんてないわ。また明日あえるんですものね。
また、明日ね。

167 :まりりん☆彡:01/12/09 00:59
コンヤガヤマダ、ギコ1号さまによると、
ヒロヤマガタの親戚だとか。ステキ。

168 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 01:01
アナグラムなだけじゃねぇか!?

169 :まりりん☆彡:01/12/09 01:03
何ですとー?
アナグラム・・ひっくり返してみようか。
ダマヤダヤンコ・・・むう・・

170 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 01:04
アナグラムってひくり返すだけだったか・・・・?

171 :まりりん☆彡:01/12/09 01:05
いや、色々あるんだろうけど。
一番簡単なのはひっくりかえす、かなーと。

172 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 01:07
社会人とそれ以外、だよ。

173 :まりりん☆彡:01/12/09 01:10
>>172
蘇芳まで良くわかならい事をー。
社会人とソレ以外、がアナグラム?

174 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 01:16
いや、訳分からん子と言ってみようかな、と。
あのスレ分かんね。
ににが解決した見てーだが。

175 :まりりん☆彡:01/12/09 01:18
>>175
蘇芳と私はわからないですが、同じかとも思うのです。
そういうのが、失敗していました。
わからないけど、君でいいのかな。自分ではないので。

176 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 01:34
それは僕でいいと思うのです。
確かに、よいと思って失敗する事もあるでした。
でも、良いと思うのでするのでした。
楽しいから。

177 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 01:34
難しいな電波文って。

178 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/09 01:39
電波文簡単だよ。

今日、お菓子の家に入ったらタニシのおじいさんが、
「踏み絵に錆がついてるので早く緑の牧場に」
と、お母さんにねだっていました。
それに感化された。人が、
「東大寺に行ったよ」
と、
言いながら、空を飛んでいる気配しか聞きませんでした。

179 :まりりん☆彡:01/12/09 02:12
>>177
激しく同意。
>>178
そこはかとなく知性を感じるからダメ(藁

180 :りぞ:01/12/09 02:31
そこはかとなく痴性を感じないとダメ

181 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/09 02:37
そこはかとなく痴呆を感じないとダメ

>まりりんさん
知性ないんだけどな。
知性があると勘違いされるのは嬉しいな。

182 :まりりん☆彡:01/12/09 02:42
そこはかとなく痴情も醸し出して!

183 :りぞ:01/12/09 03:05
そこはかとなく恥骨も鴨のだし汁

184 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 07:14

      ∧_∧
ヽ 、、、、、(0 A 0)<オハイヨ。フサリマシタヨ。
 ミ ミ   ミ ミ  ミ
 ミ、、、、、、、、、、、、 ミ
 ミ  ミ  ミミ  ミ

185 :おじぎそう:01/12/09 10:54
>>184
感電してるみたいですね

186 :りぞ:01/12/09 12:10
むしろその感性に痺れそうです

187 :まりりん☆彡:01/12/09 16:21
>>184
ぎゃああああああ!
いやー!なにそれーーーかわいくねえ・・
どこが足なのだ。それは。

188 :PINKY☆彡:01/12/09 16:41
>184
やっと猫だと認識できるようになったのに・・・・

189 :яя:01/12/09 18:26
なんでも板無事だったようです
そして私も無事帰還
まりりんいるかい?

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 18:30
ttp://www.abortiontv.com/AbortionPictures1.htm
ttp://www.abortiontv.com/AbortionPictures2.htm
ttp://www.abortiontv.com/AbortionPictures3.htm
ttp://www.abortiontv.com/AbortionPictures4.htm
ttp://www.abortiontv.com/AbortionPictures5.htm
ttp://www.abortiontv.com/AbortionPictures6.htm
             
   
      

191 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/09 23:21
>>180
(いないよ。)

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 23:22
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

193 :まりりん☆彡:01/12/09 23:30
>>189
きゃあ、ダーリン会いたかったわ!
おそくなってごめんなさい。
なんでも残っていてよかったわ・・・

194 :яя:01/12/09 23:49
僕がいない間に誰か別の人のところへ行ってしまったのかと思ったよ
もう離さない!!

195 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/09 23:54
うわ!!密会ハッケソ!!

つーか、>>191 は >>189
こんな間違いあほ。

196 :まりりん☆彡:01/12/10 00:05
>>194
そんなこと有るはずがないわ。私には貴方だけよ!
きゃあ・・!ええ、離れないわ!
>>195
いやん。。

197 :яя:01/12/10 00:17
さて、くさい芝居はここら辺で終わりにして
まりりん今何してるんですか?

198 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/10 00:22
いまー。ウってるー。

199 :りぞ:01/12/10 00:28
どこで売ってんのん?

200 :りぞ:01/12/10 00:29
200!!!

201 :яя:01/12/10 00:29
ああ売ってるってそういうことか
何言ってンのかと思った

202 :りぞ:01/12/10 00:29
またしても連続投稿で鬱に!

203 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/10 00:30
なに打ってると思ぉてんの?

204 :яя:01/12/10 00:31
>>203
バナナに決まってるだろ
もちろん僕ちゃんはすでに持ってますがね

205 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/10 00:34
ばななん、ばななあん、ばななななんな。はhうぇおhrfだ;

206 :りぞ:01/12/10 00:35
じゃ、今日はバナナ記念日ってことで

207 :まりりん☆彡:01/12/10 00:43
まりりんは勉強してるわ・・・
切羽つまってきだぞ・・

208 :яя:01/12/10 00:45
>>207
勉強なんてするのか、大学生が

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 00:45
>>207
      ∧_∧
ヽ 、、、、、(0 A 0)<ガンバレ。アキラメロ。今晩は。
 ミ ミ   ミ ミ ミ
 ミ、、、、、、、、、、、、 ミ
 ミ  ミ  ミミ  ミ

210 :りぞ:01/12/10 00:47
>>207
試験のためとか成績のため、とかじゃなく
自分のために勉強しろよ

211 :яя:01/12/10 00:47
僕ちゃんは寝ます
ラブリーまりりんおやすみ

212 :まりりん☆彡:01/12/10 00:48
>>208
明日テストだもんよ。
>>209
ぎゃー!
半角しゃべりやめれ。フサスオウめ。
こんばんは。名前が。

213 :まりりん☆彡:01/12/10 00:50
>>210
そう思いたい。なかなかそう思わせては貰えないけどナー。
鬱になるからこの話やめ。
>>211
おやすみ、ダーリン。イイ夢見てね(はぁと

214 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/10 00:51
      ∧_∧
ヽ 、、、、、(0 A 0)<オマエノイウトオリフサッタンデスヨ?今晩は。
 ミ ミ   ミ ミ ミ
 ミ、、、、、、、、、、、、 ミ
 ミ  ミ  ミミ  ミ

215 :まりりん☆彡:01/12/10 00:52
>>214
それ、どこが足ですか。
なんか余計に怖いんですが。

216 :りぞ:01/12/10 00:53
変なAAがきたから
漏れも寝るる

217 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/10 00:53
      ∧_∧
ヽ 、、、、、(0 A 0)<フサッテアイラシサモニバイ(当社比)デス。今晩は。
 ミ ミ   ミ ミ ミ
 ミ、、、、、、、、、、、、 ミ
 ミ  ミ  ミミ  ミ ←この辺が足。

218 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/10 00:54
あー、何てキショさだ。

219 :まりりん☆彡:01/12/10 00:56

      ∧、、∧
ヽ 、、、、、(0 A 0)<これくらいのほうが。
 ミ ミ   ミ ミ ミ
 ミ、、、、、、、、、、、、 ミ
 ∪  ∪   ∪  ∪

220 :まりりん☆彡:01/12/10 00:58
>>216
おやすみなさい。
なんか夢にでてきそうですね、スオウネコが。
>>217
今晩ははもういいから。おじいちゃん。
足にみえない。
かーいくねえよ、よけいに怖いよ。
>>218
わかってるのかYO!

221 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/10 01:01
>>219
初めそれだったが何か箱から足生えてるみたいだっしー。
>>220
足が触覚っぽいよなぁ。
でも、音符には勝ったよ。愛らしさで。

222 :まりりん☆彡:01/12/10 01:01
ああ、ツヤツヤのスオウネコのがまだかわえかったのに・・・

223 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/10 01:04
 ● ●
(  ∧ ) <ヨビマシタカ、今晩は。
(2││)
  ωω

224 :まりりん☆彡:01/12/10 01:08
>>223
ぎゃー!読んでません、いや呼んでません。
どうぞお帰りください。今晩は。

225 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/10 01:09
酷い!折角冬眠から起こして
わざわざ召喚したのに!!

226 :まりりん☆彡:01/12/10 01:10
酷くねえ!!
起こさなくていいです、冬眠してください。永眠してください。
伏して願い奉ります。

227 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/10 01:12
カエルにそこまで低姿勢・・・・。
カエルAAもう一つあるんだが
呼びますか?

228 :まりりん☆彡:01/12/10 01:18
遠慮いたします。
フサネコのほうがかわいいよ!そっちにしよう。ね?

229 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/10 01:19
フサ猫キショイっていったのに!!
嘘つきだ!
落ちた後、フサ猫とカエルAAでこのスレとお絵かき板を埋め尽くします。

テロ。

230 :まりりん☆彡:01/12/10 01:22
ギコ>>フサネコ>カ・・、で。
2倍のカワイさとかいうのがよほど嘘!!
ひでえ。この人鬼だわ、悪魔だわ。

231 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/10 01:25
    ∧_∧
ヽ──(0 A 0)<メガオオキイシ、ギコヨリカワイイトオモウ。今晩は。
 │_ _   │   
  ∪ ∪ ∪ ∪
昔貴方が作ったひよこといい勝負です。

232 :まりりん☆彡:01/12/10 01:28


  ぴよぴよ
  / ̄ ヽ 
  |^◇^ ヽ  <目がおおきりゃいいってもんじゃないさ。
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´

反撃のひよこ。

233 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/10 01:29
それ、自作か?
なら「負けました」

234 :りぞ:01/12/10 01:31
>>231
目は大きいが、死んでいる!

235 :まりりん☆彡:01/12/10 01:32
>>233
  / ̄ ヽ
  |^◇^ ヽ <ごめん、コピペ。
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´

236 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/10 01:32
 ∧ ∧
 |丿|丿
(σ_σ)   <ウサギ。目が死んでるって皆が言うが分かんねぇ。
(2 u u)

237 :りぞ:01/12/10 01:33
>>236
それいいじゃんか

238 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/10 01:34
>>235
じゃぁ、俺の勝ちだー。
>>237
面白み無いじゃん。

239 :まりりん☆彡:01/12/10 01:35
>>236
何ゆえ蘇芳のAAはこんなにも生気に欠けるのか。わかれ!(命令

240 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/10 01:37
目が大きいから生気抜けてんのかな?

241 :まりりん☆彡:01/12/10 01:38
んー・・むしろ全体のバランスでない?

242 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/10 01:40
    ∧_∧
ヽ──(● A ●)<ワカッタ!メガクロクナイカラダ。
 │_ _   │  
  ∪ ∪ ∪ ∪

243 :りぞ:01/12/10 01:41
作者の思い入れに問題アリ!

244 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/10 01:43
生き物への思い入れが如実に。

245 :りぞ:01/12/10 01:44
如実に屈折している

246 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/10 01:47
ていうか、素直に可愛いもの作ろうとしてねぇからかも。

247 :まりりん☆彡:01/12/10 01:47
>>242
間違ってる。何かが間違ってる。
>>243
イエッス!

248 :まりりん☆彡:01/12/10 01:49
>>246
そうか、最初からちとブッキーなのつくるからだ、きっと。
イイじゃん、すべてのシガラミを捨ててかわいいAA使おうよ!

249 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/10 01:53

    ∧_∧
ヽ──( ゚ A ゚)<アユミヨリ。
 │_ _   │
  ∪ ∪ ∪ ∪

250 :まりりん☆彡:01/12/10 01:56
ちょっと可愛い。
でもなんか首おちそう。

251 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/10 01:58
やぱ目がでかい方が可愛くね?

252 :まりりん☆彡:01/12/10 01:59
そこで悩んでしまうのは、私も蘇芳ネコに毒されている所為だろうか・・

253 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/10 02:01
    ∧_∧
ヽ──(0 ∀ 0)<ドクサレテナイヨ。フツウダヨ。今晩は。
 │_ _   │  
  ∪ ∪ ∪ ∪
笑顔。コリンズ。

254 :まりりん☆彡:01/12/10 02:04
毒されてる。きっと毒されてる。
慣れとはかくも恐ろしいものか・・嫌ぁ。。
何故そんなに今晩はを言いたいのですか。

255 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/10 02:06
可愛いものは素直に認めろ!!
変な意地張るな!!

挨拶は基本だから。あと、半角ばっかだと読み難いしぃ。

256 :まりりん☆彡:01/12/10 02:12
意地なんてはってないわっ!
ただ、それを可愛いといったが最後、自分の中で何かが終わってしまう気がするのよ・・!

・・・なんか口調が女子高生ちっくですよ?
痴呆のようです。

257 :お願いにきたのかよ!!:01/12/10 02:19
大竹一樹に1票いれてやってくれ〜!!
http://ccs.slyip.com:38420/test/vote/tvote.cgi?event=sakurahn&show=50

258 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/10 02:19
いや新たな世界が開けるよ。
ていうか、可愛いじゃん、フツーに。

痴呆だなんて。御歳3ヶ月弱ですよ、コノ子は。
知性光る目を見てやってください。
では、そろそろ落ちます。今晩は。

259 :まりりん☆彡:01/12/10 02:23
>>257
だれだそれはー。
>>258
私の平穏な毎日をみださないでください。
可愛いか・・・?まあ、なんか変だけどちっとは可愛くない事もないかもしれん。

寿命がすげー短いとか。
実は3人目とかじゃない?
知性・・・。。。。。。。
そうですか、おはようございます。

260 :りぞ:01/12/10 02:32
まだやってたのか!

261 :りぞ:01/12/10 02:34
>>256
ああそれ、人間としての尊厳ってやつかと

262 :まりりん☆彡:01/12/10 17:37
昼飯終了ー。なんだかねむくなって来ました。
このまま朝まで眠ったら、天国にいけますか?
>>260
馬鹿があつまると止まるところを知らない、
という見本を見せてしまった気がします。
時間があれば朝まで続いた事でしょう。

263 :まりりん☆彡:01/12/10 17:56
うあー。テストにまったく関係ないけど、化学の本よみてえ。
大分たつのにちょっとしか読んでない・・
なんで勉強しようとおもって読むと覚えないのに、
普通に読むとおぼえるんだろ。

264 :vanilla ice:01/12/10 20:01
>>262
天国に行くには、カブト虫、天使、ドロローサへの道、特異点、特異点
カブト虫、紫陽花、カブト虫、秘密の皇帝、カブト虫、廃虚の街、螺旋
階段、イチジクのタルト、だ。

265 :あびる:01/12/10 22:20
>>264
\( оДо)/シュァルィモネカズバ??

ザヒュギメネンエヂュダチ\( оДо#)/

\( оДо)/エビァルィケオエンツアモ!?

266 :まりりん☆彡:01/12/10 23:48
>>264
ジョットてのもなかったっけか。
今日のBGMはTHIS COULD BE HEAVENで。
こずでぃすくっびーへーヴぁーん♪
>>265
ぎゃー!
電波がー電波がー。流行の電波がー。
正四面体の体積ってどうやってもとめますか。

267 :あびる:01/12/10 23:58
>>266
( оДо)/マリリンネカマナノ??

ワカュラナィンエヂュダチ\( оДо#)/

\( оДо)/アビァルィケオエンツアモ!?

268 :まりりん☆彡:01/12/10 23:58
そういえば、今よんでる科学の本、前にアイス君がいってた
アイザック・アシモフの書いた本。
元素の名前の由来とかも書いてあって面白いです。

269 :まりりん☆彡:01/12/11 00:00
>>267
コワ!
私はネカマちっくな女のコよ?

270 :りぞ:01/12/11 00:01
早川文庫の科学本シリーズ
おもろいよな

271 :яя:01/12/11 00:01
蘇芳じゃないの?

272 :あびる:01/12/11 00:05
>>271
蘇芳団長はまだいないYO

273 :яя:01/12/11 00:06
そうでちゅか

274 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/11 00:10
脱色失敗したぁあああああぁぁぁぁぁあ。


275 :あびる:01/12/11 00:11
そうでちゅ。隊長。

276 :яя:01/12/11 00:11
>>274
オメ

277 :あびる:01/12/11 00:11
>>274
前言撤回

278 :あびる:01/12/11 00:11
脱色?

279 :りぞ:01/12/11 00:14
>>274
どこの使ったん?

280 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/11 00:15
俺は2時間前にバイトから帰ってきて
四日位ほぼ寝てないし
髪の根元が黒くなってきたから
ブリーチしてみたら油断してオレンジにぃぁああああああああぁぁぁ。

こんなんじゃバイトいけない。

281 :りぞ:01/12/11 00:18
ショックで白髪になれば解決

282 :まりりん☆彡:01/12/11 00:19
>>280
染めよう、黒に。
そのまえに寝れ!

283 :あびる:01/12/11 00:19
スキンヘッドにすればすぐ解決

284 :まりりん☆彡:01/12/11 00:20
あ、今こそ蘇芳をボーズにするチャンス(藁

285 :まりりん☆彡:01/12/11 00:22
しかし4日ねてないて。ネットしてる場合違。

286 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/11 00:24
>>279
ナンダロコレ、。カネボウ?
>>283-284
しねぇ。
寒いし。
>>285
髪乾かしてるんでふ。
もう寝ます。

287 :яя:01/12/11 00:24
まりりんは何地方の人ですか?

288 :まりりん☆彡:01/12/11 00:27
>>286
しないのか・・・ち。
うん、乾いたらねてください。
>>287
内緒だわ。

289 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/11 00:29
マリリンはホラ、悪魔崇拝とかがある地方の出だよ。
好物はかえるの丸焼きだから送ってあげよう。

290 :りぞ:01/12/11 00:31
>>289
ハイチか?

291 :яя:01/12/11 00:34
>>288
何で内緒なんだあぁ

>>289
紫蘇=まりりんに見えてしかたないんですが

292 :まりりん☆彡:01/12/11 00:35
>>289
やめてください、人をかえるあつめのネタにするのは。
いくら蛙がたべたいからって・・・
>>290
デマに惑わされてはダメです!

293 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/11 00:37
俺=まりりんだったらおもろいなぁ。
そんなに乳在るかっちゅーねん。

294 :まりりん☆彡:01/12/11 00:38
四面体の体積は直方体の体積の1/6?
>>291
西日本ということで。
なんでそう見えるのかかなり不思議ですがー<まりりん=蘇芳

295 :яя:01/12/11 00:39
>>293
おまえらボタニカ協会だな!!

296 :яя:01/12/11 00:40
>>294
あああ紫蘇と一緒だあ

297 :まりりん☆彡:01/12/11 00:40
>>293
片方Dでもう片方AAとか(藁
これでつじつまが合うね!

298 :りぞ:01/12/11 00:42
>>294
3分の1じゃないのか?

299 :まりりん☆彡:01/12/11 00:42
>>295
そう、すべては台本通り。
半年以上隠されてきた秘密が今明らかに。

300 :りぞ:01/12/11 00:42
300!!!

301 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/11 00:43
>>295
毒されてんよ!!
>>297
片乳ずつそんなカップ違ぅのか?
きもわりぃ!!

302 :まりりん☆彡:01/12/11 00:44
>>298
そうおもったんですが、なにやらそんな文章を発見しまして。
ああ、中学生時代ならきっとわかっていたのに。

303 :りぞ:01/12/11 00:47
>>302
計算してみりゃわかるじゃん
積み木で遊んでも瞭然

304 :まりりん☆彡:01/12/11 00:48
体積=面積×高さ÷3
・・・高さ。。

305 :яя:01/12/11 00:50
紫蘇とまりりんは普段は関西弁?

306 :まりりん☆彡:01/12/11 00:51
>>303
空間図形全然理解できないのです・・
先生泣かせの生徒でした。
円柱とか実際にもってきて説明してもらっても
全然わかんなかったなあ・・

307 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/11 00:52
関西弁7標準語3.

くらいで。
関西弁おかしいらしいが。

308 :яя:01/12/11 00:53
>>307
あ、紫蘇は関西出身じゃないんだっけ?

309 :りぞ:01/12/11 00:55
>>306
積み木とか図形パズルゲームで遊ぶといい

310 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/11 00:56
関西暦は長いですが生まれた場所は東京でした。

311 :яя:01/12/11 00:56
>>310
え、そうだったの?
どのへん?
何歳まで東京?

312 :まりりん☆彡:01/12/11 00:56
>>305
関西弁はしゃべれませんー。

313 :яя:01/12/11 00:57
>>312
え、関西人じゃないの?
淡路島とか?

314 :まりりん☆彡:01/12/11 00:58
>>309
そうっすねえ。
うー・・・ああ、暗記ですべてをのりきったツケが、、

315 :まりりん☆彡:01/12/11 01:00
>>313
淡路島て(藁
関西弁とはちがう言葉の地域っす。

316 :りぞ:01/12/11 01:00
>>314
暗記で乗り切ってただけってのは、ある意味尊敬
自分は暗記とか嫌いだし、苦手だし、できないし

317 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/11 01:01
>>311
地名わっせた。
でも、割と田舎だったと思う。
小学校上がる前くらいまでだったかな。
>>313
何だその思い込み(藁

318 :りぞ:01/12/11 01:01
淡路島ひそかに行きたい・・・・

319 :яя:01/12/11 01:04
>>315
そういえば関西弁ってどこからどこまでなんだろう

>>317
そうか、父親の転勤でか
転校する日蘇芳の乗ったトラックを見送る彼女
いつか帰ってくるよと誓ったあの日の思い出
ううぅ

320 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/11 01:05
孔雀館があった<淡路島
孔雀放し飼い。

321 :яя:01/12/11 01:07
>>320
何、蘇芳島流し食らったの?

322 :りぞ:01/12/11 01:07
淡路島行って、ノス八百屋に行ってみたい

323 :まりりん☆彡:01/12/11 01:09
>>316
数学は暗記がすべてっす。
数学やサンになるなら違うのかもですが。

あ、図がかけた。偉いぞ自分。
とけそうな気がしてきたぞ、と。
>>319
どこまでなんだろう?
なんかこの辺だけまわりと言葉がちがうそうだ。

324 :яя:01/12/11 01:10
>>323
やっぱり島か

325 :まりりん☆彡:01/12/11 01:13
一応本土。きっと陸の孤島。

326 :яя:01/12/11 01:15
>>325
毎日学校までは船か
大変だね

327 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/11 01:17
ノス八百屋って何だ。

328 :まりりん☆彡:01/12/11 01:24
んー・・わからなくなってきたぞー・・・
>>326
まあね、朝がはやくてこまってしまうよ。

329 :яя:01/12/11 01:27
ねましゅ
おやしゅみまろりん

330 :まりりん☆彡:01/12/11 01:32
>>327
なんだろう?
それよりも体積が。
>>329
まろりんてダレよ(藁
おやすみー。

331 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/11 01:33
体積はその物体を風呂に沈めて溢れ出した
水の量で(以下略

332 :まりりん☆彡:01/12/11 01:41
>>331
アルキメデスじゃないんだから!
じゃあ、つくってください。
4点P(-1,1,3),Q(2,6,1),R(3,0,-1),S(1,2,7)を頂点とする四面体を。
答えあわねえ。

333 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/11 01:45
俺、造形できねーから無理。うぃっしゅに頼め。

ところでアプロダあったら使うか?

334 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 01:47

まろりんアップローーード!!!

335 :りぞ:01/12/11 01:48
>>327
ノスやんが経営しる八百屋

紹介↓
http://members.aol.com/uuggoo/anime/Profile/

336 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/11 01:50
酒浸し猫が居ると。

337 :りぞ:01/12/11 01:52
みんな! のんちゃんみとけよ!!

338 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 01:52

酒たびし!!!酒たびし!!!まあ飲め!でないと恐いよ!色々。

339 :まりりん☆彡:01/12/11 01:53
>>333
けちー。

あぷろだ・・・多分私はつかわないかと。
ん・・・?まさか乳写真をUPさせようというのでは・・・
>>334
なんかおかしいぞ!

340 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/11 02:06
>>335
今やっとクイックタイムDLオ綿よDLおわたよ。
>>338
飲むと見せかけてお前の頭にかける!!
>>339
そっか。
じゃぁいらねぇかな。
あ、乳画像晒してくれんならやぱ作るが。

341 :まりりん☆彡:01/12/11 02:16
>>340
あんなん晒せるかー!

訳わからないままにおち。

342 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/11 02:23
あらあら。
俺も寝る。
オツカレ。

343 :まりりん☆彡:01/12/11 03:39
ぜんぜんわかんねえ。。どうしようー。

344 :りぞ:01/12/11 03:55
>>343
ダメなときは、何をやってもダメ

345 :まりりん☆彡:01/12/11 04:26
ぐは!
でもさっきの四面体とけたもんー。
4時間かけてそんだけといてどーするよ(セルフつっこみ

346 :りぞ:01/12/11 04:31
さっきの四面体って厨房数学やんけ!

347 :りぞ:01/12/11 04:32
てゆうか、中学くらいの数学って
頭の体操にいい感じやな

348 :まりりん☆彡:01/12/11 04:33
ベクトル苦手。
図形苦手。
厨房のころあったはずの知識はすでになく。。。

349 :まりりん☆彡:01/12/11 04:35
微積も公式やば。
アーク付きまでおぼえてねー。

350 :田代まさし:01/12/11 04:35
どうしよう、俺!?
掲示板の人助けて。男を覗いて逮捕なんて志村けんに申し訳ない。

351 :まりりん☆彡:01/12/11 04:41
どうしようね、一緒にシステムコールについて考えたらなんとかなるかもよ?

352 :りぞ:01/12/11 04:41
>>348
20代になって教科書再読すると
なかなか新鮮に学べるよ
当時の書き込みとか、甘酸っぱいものが・・・・

353 :まりりん☆彡:01/12/11 04:44
>>352
今でも十分にあまずっぱそうー。
でも、教科書に書きこまない子だったんだよなあ。
そんなことする必要なかった当時の記憶力マンセー!
国語の教科書なら書きこみあるかな。

354 :りぞ:01/12/11 04:49
いま酸っぱいのは腐ってるからじゃ?
教科書はいたずら書きとパラパラまんがの宝庫

355 :まりりん☆彡:01/12/11 05:03
ぎゃー!甘いのは練乳でしょうか。

何故か授業でやってないほうのコマンドが出るらしいOS。。。
教科書むつかしーのに・・

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 05:27
http://oss.jodi.org/ss.html
開かないでください。

357 :vanilla ice:01/12/11 05:39
関西 関が原 関東

うろ覚え。

358 :まりりん☆彡:01/12/11 05:44
>>357
突然に地理の知識が。

359 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 05:45

トマコマイでは紙を造ってるんだよ!!!

360 :まりりん☆彡:01/12/11 05:51
♪たん、♪たん、もしかしてまだ酔ってますか。

それでは、朝の睡眠タイムに入ります。30分ねたら
朝ご飯食べてがっこいってテストです。
乗り物よいに注意。おやすみー。

361 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 05:53

                    ヨシ! 30プン タッタラ オコス!
              ( _ ∧,,∧
  ____________.と _ っ ゚д゚) オヤスミナサイ!
///////////////// //\
//////////////////   \
/////////////////      \
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒───―――

362 :まりりん☆彡:01/12/11 17:05
>>361
ありがと♪たん!

テストおわったぜー!イエイ。

363 :イブはひとりボッチ:01/12/11 17:06
363, -v-、
 ( _ノヾ )☆.。.:*・゜    ☆.。.:*・゜
 O ・_ ・ノ)             ララァ!!
 /^ ¥ ^\           ∧_∧
 7    ヽ~~  ☆.。.:*・゜(・∀・; )
  '〜〜〜'          ⊂  ⊂ ) ☆.。.:*・゜
   U U            (_(_つ
☆.。.:*・゜      ☆.。.:*・゜

友達になろうね
http://www.bbs-express.net/chat02/chat1.cgi?air23/

364 :まりりん☆彡:01/12/11 17:08
もしかしなくても手動?
おつかれっす。

365 :イブはひとりボッチ:01/12/11 17:20
365
     | ̄ ̄ ̄ ̄|
   _|____|_
    /ノ/ ノ   \ヽ
    |( | ∩  ∩|)|   /友達になろうね ̄ ̄ ̄
    从ゝ  ▽  从 < http://www.bbs-express.net/chat02/chat1.cgi?air23/
    /  ̄<V> ̄i    \__________
   / ハ   o  ハ
  (__)/   o   |_)
   /       ヽ
     ̄| ̄| ̄| ̄
     | ̄| ̄|_
    〈___〉__〉

366 :яя:01/12/11 17:45
YO−
ただそれだけ
BYE!

367 :vanilla ice:01/12/11 20:58
アポロ・ガイスト ← ライバル → ストロンガー

うろ覚え。

368 :まりりん☆彡:01/12/12 06:03
おはようございます。
仮眠のつもりで朝までねちゃった。。

369 :眼帯セット:01/12/12 07:03
エックスだって何回言えばわかんだよ>>367

370 :うぃっしゅ@ねぎ:01/12/12 09:36
アポロガイスト ← ライバル → 仮面ライダーX
モグラ獣人   ← トモダチ → 仮面ライダーアマゾン
一つ目タイタン ← ライバル → 仮面ライダーストロンガー

ですな。ストロンガーのライバルはジェネラル・シャドウという
意見もあるけど、とりあえず。

371 :まりりん☆彡:01/12/12 12:50
>>367-370
仮面ライダーの話だったのか・・・。
仮面ライダーをみて、ウルトラマンって黒かったっけ?
と弟に聞き、馬鹿にされたことがあるのは内緒。

372 :あびる:01/12/12 13:02
みんな早起きだね

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)