5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見えない。

1 :ASA:01/12/09 03:26
何も見えない。
どうしようか。

2 :ASA:01/12/09 03:27
段々とイラついてきた。
どうしようか。

3 :ASA:01/12/09 03:30
ああ、寒いんだよ。
暖房器具はないんだよ。
灯油が切れてるんだよ。
外で出たくないんだよ。
なんで家の中で外着着なくちゃならないんだよ。
どうしようか。

4 :ラファ:01/12/09 03:32
お風呂入って、お布団にもぐろう。

5 :ASA:01/12/09 03:34
かれこれ一時間半も待ちぼうけくらっているんだよ。
これで何度目だと思っているんだよ。
おまえだよ。
忙しいのはわかるけどな、連絡ぐらいはするもんだよ。
氏ね!なんて言えない悲しい性格なんだよ。
どうすんだよ。
朝だよ。
そろそろお天道様こんにちはだよ。
どうしようか。

6 :ASA:01/12/09 03:37
お風呂入って湯冷めで興覚めなんだよ。
お布団入っても余計に覚醒なんだよ。
とりあえず100までいくんだよ。
本当にこんな風に時間つかっていいのかよ。
いいんだよ。
どうしようか。

7 :ラファ:01/12/09 03:37
難儀な性格だね〜。
お身体ご自愛くださぁい。

8 :ASA:01/12/09 03:40
ご自愛しすぎていつのまにやら火がついていたんだよ。
性格改造もこの歳だと労力かかりすぎるんだよ。
あぁ気狂いさんこんにちはだよ。
どうしようか。

9 :ラファ:01/12/09 03:42
へええ。
この歳って、幾つなんだろ。
気狂いサンねえ。もうすぐ寝るけど微妙に興味シンシンだ。
で、100目指してるの?

10 :うぃっしゅ@ねき:01/12/09 03:43
むしろ今夜は徹夜の方向で。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 03:48
人生後戻り出来るぎりぎりの歳だと思っているんだよ。
100までいったら何か見えそうなんだよ。
見えるに違いないんだよ。
甘いメールが来て気が散っちまったんだよ。
どうしようか。

12 :うぃっしゅ@ねき:01/12/09 03:50
甘いメールの誘惑に乗るべき、とみた。

13 :ASA:01/12/09 03:50
ウィルスメールだったんだよ。
ネットさえも否定するのんだよ。
どこにいけばいいんだよ。
意識を切らさずに月曜日のお天道様を拝みそうなんだよ。
どうしようか。

14 :ラファ:01/12/09 03:51
あらあらごちそうさま。

15 :ラファ:01/12/09 03:52
>13
を読む前に>14を書いてしまったぁ!

だうしやうか。

16 :うぃっしゅ@ねき:01/12/09 03:52
小難しい本でも読んでみる、とか?

17 :y@su ◆ZYsxYASU :01/12/09 03:53
何も見なければいい。

18 :ASA:01/12/09 03:54
誤字してしまったんだよ。
甘いメールに誘惑されたら鬱だ氏のうなんだよ。
今でも氏のうなんだよ。
絶対氏なないんだよ。
言ってみるだけならいいんだよ。
どうしようか。

19 :ASA:01/12/09 03:57
人生ご馳走様なんだよ。
小難しい本を読んで理解するほど集中力を保てそうにないんだよ。
何かが見えてしまうんだよ。
めくらになる覚悟はないんだよ。
障害者手帳は持ちたくないんだよ。
どうしようか。

20 :うぃっしゅ@ねき:01/12/09 03:59
理解するんじゃない!感じるんだ!!

それはさておき、100迎えたら何が起こるか楽しみなんだけど
俺、もう限界なので一足お先に寝るざんす。
じゃ、がんばってねー

21 :ラファ:01/12/09 03:59
もう4時なんだわね。
お布団入って覚醒しても、温かいだけマシでしょ。
そろそろねよーかな。

22 :ラファ:01/12/09 04:03
ふ〜ん。
けど、物理的に失明しても本当に見たくないものからは逃れられなさそうねぇ。

23 :ASA:01/12/09 04:03
感じるほどの感性持ち合わせていないんだよ。
100行ったら何が起きるか自分でも怖いんだよ。
体は温かくても頭が寒いんだよ。
だんだん疲れてきたんだよ。
どうしようか。

24 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 04:05
スレから
立て
逃げろ。

25 :ASA:01/12/09 04:06
網膜焼いたら余計に見えそうなんだよ。
タイトルは見えないなのにオカシクなってきたんだよ。
見えないんだよ。
だけど見えるんだよ。
これじゃ電波なんだよ。
どうしようか。

26 :ラファ:01/12/09 04:06
>23
本当は過敏なんだから。処理落ちするほど。多分。

27 :ASA:01/12/09 04:12
逃げろ、神の啓示なんだよ。
愚民には理解不能なんだよ。
立って逃げろか、そのままなんだよ。
煙草のんだら理性が出てきたんだよ。
処理落ちしてしまうほどクロックないんだよ。
どうしようか。

28 :ラファ:01/12/09 04:14
さて。
興味本位でちょっかいをかけて面白かったけどそろそろタイムオーヴァー。
私は去ります。また機会があったらお喋りしに来るのでよろしく、ね♪

29 :ASA:01/12/09 04:15
もう2時間越えたんだよ。
どういうことなんだよ。
120分なんだよ。
7200秒なんだよ。
7200数えたら気が狂うんだよ。
おまえにはわからないんだよ。
どうしようか。

30 :ASA:01/12/09 04:18
また機会があったらその時は本当に気が違ってそうなんだよ。
さようならなんだよ。
機会がないことを祈るんだよ。
だけど優しさに涙するんだよ。
なんで2chで人情感じなくちゃならないんだよ。
アンテナがイかれ始めてるんだよ。
どうしようか。

31 :ASA:01/12/09 04:22
案外100は早く到達してしまいそうなんだよ。
これじゃ何も見えないんだよ。
人は独りで生きていけないんだよ。
目標は高く持たなくてはいけないんだよ。
そう教えられてきたんだよ。
でも堕落した道程だったんだよ。
ソドムの住人なんだよ。
どうしようか。

32 :ぼのぼの:01/12/09 04:31
外の空気は冷たいが
世間も冷たいんだよ。
どうしようか。

33 :ASA:01/12/09 04:34
ここにいるのは独りになってしまったんだよ。
話しかけないで欲しいんだよ。
こっちの方が楽しいんだよ。
眠気が襲ってきたんだよ。
でも布団に包まれても眠れやしないんだよ。
どうしようか。

34 :ゆぐり:01/12/09 04:35
渡る世間は鬼ばっかりだしね・・・

35 :たこあし:01/12/09 04:36
あついね〜

36 :ASA:01/12/09 04:37
今日も邪魔な奴の顔を拝まなきゃいけないんだよ。
約束は破られるためにあるんだよ。
契約書を書かなければいけないんだよ。
氏ね!今ならいえるんだよ。
どうしようか。

37 :ASA:01/12/09 04:38
一緒に温まるべきなんだよ。
鬼退治するべきなんだよ。
熱くなるべきんなんだよ。
心は相変わらず大寒波なんだよ。
どうしようか。

38 :ASA:01/12/09 04:41
残り63で見えてきたんだよ。
どうでもよくなる境地が見えてきたんだよ。
今までこれを見て満足してしまったんだよ。
これは魔なんだよ。
この先にあるものが見たいんだよ。
どうしようか。

39 :たこあし:01/12/09 04:42
煙草の量も増えるいっぽう・・・

40 :ゆぐり:01/12/09 04:43
わからん

41 :たこあし:01/12/09 04:46
僕にきびだんごを下さい・・・

42 :たこあし:01/12/09 04:49
非力なオイラだけど・・・

43 :ゆぐり:01/12/09 04:49
そうだなあ マズ どあを開けて前に進んで二つ目の信号を右に曲がってずっとまっすぐ歩いてくと病院があるから入院しなさい

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 04:50

  ○

45 :ゆぐり:01/12/09 04:51
おーい

46 :ASA:01/12/09 04:57
煙草は不安をのんでくれるんだよ。
これ以上なにを望むんだよ。
と昔の人は言ってたんだよ。
煙草に感謝するんだよ。
煙草増税なんだよ。
ヘヴィーなスモーカーには腹立たしいんだよ。
きびだんごケースごと差し上げるんだよ。
わかったら怖いんだよ。
どうしようか。

47 :ポパイ:01/12/09 04:59
うっ

48 :ASA:01/12/09 05:00
病んじゃいないんだよ。
措置入院は出られないんだよ。
薬漬けにされるんだよ。
ジャンキーなんだよ。
はーい、なんだよ。
非力は私めでございますなんだよ。
どうしようか。

49 :たこあし:01/12/09 05:00
あのころに戻りたい・・・

50 :ゆぐり:01/12/09 05:03
ほうれん草でも食べてろ

51 :たこあし:01/12/09 05:06
酒に逃げてる
弱虫だから・・・

52 :ASA:01/12/09 05:08
その叫びを大衆に聞かせるべきなんだよ。
あのころは戻らないんだよ。
今から作っていくんだよ。
ほうれん草は亜米利加のお菓子みたいにどす黒い色してるんだよ。
どうしようか。

53 :ずん」:01/12/09 05:11
つまんね

54 :ASA:01/12/09 05:13
何故逃げる状況になったのか考えるんだよ。
弱虫なんて理由にならないんだよ。
わからなかったら人に聞くんだよ。
それでも駄目なら酒も悪くないんだよ。
自分の人生他人が如何こうできないんだよ。
自分はどうなんだよ。
どうしようか。

55 :たこあし:01/12/09 05:14
明日が見えない・・・
どうしようか。

56 :ASA:01/12/09 05:22
楽しくてやっていると思わないんだよ。
明日が見えたら電波なんだよ。
いい加減疲れたんだよ。
小休止はさむんだよ。
お疲れ様なんだよ。
どうしようか。

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 05:27
僕駄目人間。。。仲間に入れて・・・

58 :ぱぱ:01/12/09 05:30
ママの方においでよ

59 :うぃっしゅ@ねき:01/12/09 14:43
おはよう、つーか、もうこんにちはの時間ですが。

明るい明日にこれたのでしょうか?

60 :おんみよじ:01/12/09 14:44
目が痛い

61 :ラファ:01/12/09 22:04
こんばんわ。
今宵も甚だ寒うございますね。
灯油は補給したのでしょうか。
いかがお過ごしでしょうか。

62 :ゆう吉:01/12/09 22:50
見えないのなら、感じれ。
風を感じれ。
敏感にな。

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 22:53
私は○○中学で生徒会長をやっています。
わたしはすごく悪いことをしてしまいました...。
この前のテストでカンニングをしてしまいました。
いろんな友達に「カンニングしちゃった〜!」って話してたらそのなかの誰かが
先生にチクったみたいで、後日先生に呼び出しくらいました。
私がカンニングしたのは英語で,英語の先生と2人でだれもいない教室に行きました。先生は
「お前カンニングしただろう?」
とコワイ口調で言ったので、私はビックリして
「してません。」
と言ってしまいました。
そのあと,色々話して、うまく言い訳でのりきりました。
そして教室から出るときに先生がいいました。
「やっぱり○○はそんな子じゃないと思ってたよ。疑ってゴメンな。」
その言葉を聞いてすごい罪悪感を感じました・・・。
そのあと、先生に本当のことを言おうか考えました。
でも先生に怒られたり、お仕置きのことを考えると怖くて言えませんでした。
だれかこんな私を叱ってください・・・。

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 23:02
「本当に大切なものは、目に見えないんだ。」
ピアキャロット3の箱を眺めながら、星の王子様は言いました。

今、いろんな話題の中、本当に大切なものは何か、しっかりと感じ取ってください。

メーカー公式サイト
http://www.fandc.co.jp/

ピアキャロドットコム
http://piacarrot.akiba-k.com/

前スレッド
「Piaキャロットへようこそ!! 3」その14
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1007577699/l50
Piaキャロットへようこそ3その13!シコシコ
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1007391513/l50

メーカースレッド
F&C総合スレッド Part10
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1007567170/l50

65 :麩の17番:01/12/09 23:06
お疲れさまー。
あとちょっとだー。

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 23:14
>>63
その罪悪感、その恐怖があなたにとっての罰ではなしでしょうか。

67 :うぃっしゅ@ねぎ:01/12/10 08:35
何か見えたのだろうか、ASAさんは・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)