5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Shh,Shhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

1 :鈴木:01/12/09 06:22
オナニータイムなのに隣の楽器に目覚めたヒッキーうぜぇ

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 06:23
ひそかによるをまつよ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 06:24
黙ってせんずりでもこいテロ。

4 :鈴木:01/12/09 06:24
和也さぁん

5 :りぞ:01/12/09 06:25
兄弟?

6 :鈴木:01/12/09 06:26
hahaha,パパ、さり気なく隣の壁蹴っといたよ

7 :鈴木:01/12/09 06:28
ぜってー粉入り封筒ポストする!!
ぜってー粉入り封筒ポストする!!
ぜってー粉入り封筒ポストする!!
ぜってー粉入り封筒ポストする!!
ぜってー粉入り封筒ポストする!!
ぜってー粉入り封筒ポストする!!
ぜってー粉入り封筒ポストする!!
ぜってー粉入り封筒ポストする!!
ぜってー粉入り封筒ポストする!!
ぜってー粉入り封筒ポストする!!

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 06:29
甘いぞ。殺すために体を鍛えろ。

9 :鈴木:01/12/09 06:29
メイたん、アレはどこに挿してるんですか?

10 :鈴木:01/12/09 06:31
てゆーか、体鍛えてレイープして奴隷にするか

11 :りぞ:01/12/09 06:32
>>7
なんか微妙に古いな、ソレ

てゆうかパパだったんかい!

12 :鈴木:01/12/09 06:35
>>11
もちろんおっきなムスコはいますが・・・

13 :鈴木:01/12/09 06:35
いや、ちっちゃかったかな?

14 :りぞ:01/12/09 06:40
普段はコンパクトに収納
使用時には、ワンタッチで適切な大きさに

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 06:41
すぐ壊れそうな感じだな。

16 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/09 06:56
      
( _ ∧,,∧   オカイアゲ 10カゲツ イナイナラ ムリョウデ コウカン。
と _っ ゚д゚)っ 

17 :りぞ:01/12/09 07:15
20回使用したら、オイルを交換してください

18 :りぞ:01/12/09 07:17
全国の歓楽街にサービスセンターを設けてあります。

19 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/09 07:19

( _ ∧,,∧   デンワデノ オトイアワセハ am9〜pm5。 オマチガイノ ナイヨウニ。
と _っ ゚д゚)っ

20 :りぞ:01/12/09 07:23
長期間使用されない場合、管が詰まることがありますので
そのような時は、しばらくお湯に漬けてからご使用ください。

21 :りぞ:01/12/09 07:28
長く使用されると、ワンタッチで伸張しない場合があります。

22 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/09 07:34

( _ ∧,,∧   コンナニ タカイ エダ ダッテ! ホウラ ラクラク!
と _っ ゚д゚)っ

23 :りぞ:01/12/09 07:34
完全放電すると、満充電に3日かかります。

24 :りぞ:01/12/09 07:36
海外で使用される場合には、別売りのアタッチメントをお使いください。

25 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/09 07:41
今なら特別にカバーもお付けします。ゴム製の完全防水加工です

26 :りぞ:01/12/09 07:41
運転中の使用は法律で禁止されております。

27 :りぞ:01/12/09 07:42
取り外して保管する際には、お子様の手の届かないところへ

28 :りぞ:01/12/09 07:43
まぜるなキケン。

29 :りぞ:01/12/09 07:46
あなたの健康を損なうおそれがありますので
使いすぎに注意しましょう。

30 :りぞ:01/12/09 07:47
タウリソ1000mg配合

31 :りぞ:01/12/09 07:49
まれに皮膚がかぶれる方がおりますので
その場合にはお医者様と相談してください。

32 :りぞ:01/12/09 07:59
お湯で毛の色がピンクになるよ!

33 :りぞ:01/12/09 08:00
お子様が口に入れても安心な素材でできています。

34 :りぞ:01/12/09 08:09
画面はハメ込みです。

35 :りぞ:01/12/09 08:09
いろんなものもハメ込みです。

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 08:14
横積厳禁・取扱注意・水ぬれ厳禁

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 08:25
オナニー終わったか鈴木?いっぱい出たか?そうかそうか。

38 :りぞ:01/12/11 00:26
本製品を改造することは法律で禁じられています。

39 :おんみよじ:01/12/11 00:27
おばかはおねむのお時間です

40 :まりりん☆彡:01/12/11 00:29
四面体の体積は直方体の体積の1/6?

41 :まりりん☆彡:01/12/11 00:37
誤爆りました。すまそ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)