5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純粋な僕ちんに社会の厳しさをおせーて

1 :まこと ◆.t4dJfuU :01/12/09 09:31
教えてくだーしゃい

2 :偽てぃむぽ部隊部隊長補佐候補生:01/12/09 09:34
なんで?

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 09:35
とりあえずアイフルで百万借りて来い。話はソレからだ。

4 :まこと ◆.t4dJfuU :01/12/09 09:35
ひとりだちしたいからでしゅ

5 :まこと ◆.t4dJfuU :01/12/09 09:36
>>3わかりまちたかりてきましゅ

6 :りぞ:01/12/09 09:47
>>5
よし、その金を振り込む先を教えてやるから
メアドプリーズ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 09:50
18でカードもつ
20で消費者金融に手を出す
その間パチスロ負けまくり
22でティンコの皮カット
就職はできたものの全然返済できない
ボーナスもあってないようなもん
みなさん学生ならば絶対借金はやめましょう
大人になって急に楽に返せるわけがない
あー死のうかなー

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 09:51
いけ!

9 :まこと ◆.t4dJfuU :01/12/09 09:56
>>6わかりまちた、でもぼくちんメアドないからそっちが
だしてくだしゃい
>>7ためになりまちた、消費者金融には手をだすなってことでしゅね
>>8まこといきまーしゅ!

10 :7:01/12/09 09:57
よくニュースでさ、消費が減って貯蓄に走る傾向にあるとか言ってるじゃん
貯金なんて中2以来してねーよ
金減って腹減って体重減る

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 09:57
7はお前を騙そうとしている。

12 :7:01/12/09 10:02
あとギャンブル。
これもダメネ
月にインスタントくじ1蔓延やるぐらいにしときましょう
健全が一番
たばこも吸うなよ
月で考えたら服2・3着買えるよ

13 :りぞ ◆DustP4G. :01/12/09 10:04
>>9
あいよー
dustp4g@hotmail.comですよー

14 :7:01/12/09 10:06
騙そうとしてると言われればそうかもなー
だってこんな奴あまりいないと思うよ
全部マジ話だけど
とにかくちゃんと貯金しておくれ
車なり部屋なりあとあと金かかるからね

15 :まこと ◆.t4dJfuU :01/12/09 10:06
>>10しょせん甘い汁吸ってるのは政治家だけで庶民は
いつの時代も苦労するってことでしゅね
>>11あやうくだまされるとこでちた

16 :まこと ◆.t4dJfuU :01/12/09 10:11
>>12ぼくちんギャンブルしましぇんタバコもすいましぇん
ゲームはやりましゅピクミンいっばーいやりまちた
>>13今月中におくりましゅ
>>14わかりまちた世の中お金ってことでしゅね

17 :りぞ ◆DustP4G. :01/12/09 10:14
遅くても今年中によろしくでしゅ

18 :7:01/12/09 10:14
せっかく買った(盗んだ)CDとか売るのきついぞー
安いしね
でも女と遊ぶ予定とかあると金必要だぞ
まぁオイタがすぎて病もらって皮切るハメになったけど

19 :りぞ ◆DustP4G. :01/12/09 10:15
なまなましいなおい

20 :まこと ◆.t4dJfuU :01/12/09 10:21
>>17わかりまちた
>>18ぼくちん女の子と遊ぶときお金はらったことないでしゅ

21 :りぞ ◆DustP4G. :01/12/09 10:21
入金確認しだい、
「7日で嫌でも思い知る!社会の厳しさ実践キット」
を、お送りいたします。

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 10:23
7はまことに遊ばれている。

23 :まこと ◆.t4dJfuU :01/12/09 10:23
>>21わかりまちた、ぜぜったい振込ましゅ

24 :7:01/12/09 10:23
パイパン(毛なし)、妙にアソコ臭い奴、口のまわりに少しツブツブあるやつマジ気をつけて
てゆーか逃げて
あとキャバ嬢はセフレには最高だし何でも金出してくれるけど生はやめたほうがいいな
しかもストーキングされるし

25 :7:01/12/09 10:26
7はまことと遊びたい
そして金を強奪したい
そんな二人はベストフレンド

26 :まこと ◆.t4dJfuU :01/12/09 10:26
>>22わかりまちたか?
>>24ぼくちんパイパン嫌いでしゅ、風俗も嫌いでしゅ

27 :まこと ◆.t4dJfuU :01/12/09 10:28
>>25ぼくちんそっちのほうは興味ないでしゅ

28 :7:01/12/09 10:31
俺も風俗いったことないし行く気もない
でもあーゆー子は良い金づるだよ

29 :7:01/12/09 10:34
コンパとかいっぱいしてるとたまにいるわけよ
あたし実は風俗してるんだいう子が
バカだけどフェうまかったなぁ

30 :まこと ◆.t4dJfuU :01/12/09 10:58
ぼくちんフェラはしってるけどフェはわからないでしゅ

31 :7:01/12/09 11:10
やっぱりまだまだおこちゃまだね

かわいいぞ
まこっちゃん

32 :まこと ◆.t4dJfuU :01/12/09 11:19
ありがとうでしゅ

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 12:28
   

34 :トイ自慰:01/12/09 13:22
てめーぶってんじゃねえよ
フェはわからないでしゅってなんだよ!?
てめーみてーなのがいるからクラスの雰囲気がマニアックになるんだよ!!

35 :まこと ◆.t4dJfuU :01/12/09 13:29
ぼくちんの愛は平等たからゆるしてあげましゅ

36 :トイ自慰:01/12/09 13:36
いいよ許さなくて

37 :7:01/12/09 14:17
いやー
空飛べるんじゃねぇの?ってくらい金ないよ
これが社会の厳しさ
学生が一番いいよ
俺の場合学生の頃からアイフル手つけてたけど

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 21:00
まぁこぉとぉ!アイフルあげ。

39 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/09 21:03
未来とは、想像したものより、遥か異なり、
それこそDNAからして違うんでないかい?って聞きたくなるほど、
理想よりかけはなれる。

40 :眼帯セット:01/12/09 21:07
あはは、純粋な僕ちんのわりに
わかってんじゃんか>>15
気に入った!

41 :りぞ ◆DustP4G. :01/12/09 21:09
>>39
欲しがるやつほど
貰いは少ないってな

42 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/09 21:11
>41
予想どうりのりぞ登場。

まー。夢でかいとー。結構そのギャップに苦しむつうこったね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)