5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( l l )鬱ダ・・・・・レスします。( l l )

1 :( l l ):01/12/09 16:22
どんな書き込みでもレスします。(−_−)パート2.1
前スレ早死にした・・・ シニタイ・・・
ネタ、コピペでも良いけどさ、レスするかどうかねぇ・・・
それまでボク生きてるかな・・・・・?
前スレ何処いったのかな・・・? ウツダ・・・シノウ・・・

2 :まま氏  p0848-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/09 16:22
もういいって

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 16:24
暗いよ。

4 :( l l ):01/12/09 16:24
>>2 まま氏 さん
そ、そうだよね・・・?
俺、やっぱ、死んだほうがいいのかな!?
ダメ・・・ダメ・・・ダヨネ・・・ウツダ・・・シノウ・・・

5 :( l l ):01/12/09 16:26
>>3
そ、そんな・・・
暗いつもりはないよ?
真っ暗な部屋でレスしてますが、何かございますでしょうか?

6 :ポン!o(^-^)o ◆Urrew4Hs :01/12/09 17:27
どしたの?おなかいたいの?
げんきだしてね?

7 :( l l ):01/12/09 17:38
>>6 ポン!o(^-^)o さん
いやぁ、僕鬱ですので。(−_−)

8 :ポン!o(^-^)o ◆Urrew4Hs :01/12/09 17:40
むりしないでね またーり たいせつだよ

りゅん☆ミりゅん☆ミりゅ〜ん☆ミ

9 :( l l ):01/12/09 17:42
>>8 ポン!o(^-^)o さん
(−_−) ウツダ・・・アリガトウ・・・

10 :ポン!(゚ー゚ ) ◆SEbRyunA :01/12/09 17:45
じゃあね またここあそびにくるから♪ミ

りゅん☆ミりゅん☆ミりゅ〜ん☆ミ

11 :( l l ):01/12/09 17:47
>>10 ポン!(゚ー゚ ) さん
こんな僕にそんなことを言ってくれるなんて・・・
ありがとう・・・シヌノハ明日にシヨウ・・・

12 :おじぎそう:01/12/09 19:02
マックイイーンって知ってますか?

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 19:34
あれ?新スレ?オメデトデス。
私も鬱を患ってはや半年。
社会復帰に向けて2ちゃんをする日々。
・・・。

14 :( l l ):01/12/11 17:27
>>12 おじぎそう さん
ごめん・・・知らないんだ・・ゴメン・・・ゴメンネ・・・
ホントゴメンナサイ・・・ウツダ・・・シノウ・・・(−_−)

>>13
社会復帰できるようにがんばるよ・・・僕も・・・
鬱でも生きているなら・・・

(´〜`)ここ人気ないし、僕も飽きてきたんで
新スレたてます。さようなら・・・レス人生。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)