5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウェブ上に在るむっちゃへたくそな絵のスレ。

1 :笑えヴュージック:01/12/10 05:18
どこにあったスレッドかわかんなくなったんで
誰か知っていたら教えてください。
世紀末的に下手な絵が在るサイトをみんなで笑おうって
カンジの奴だったんですが。腹がよじれるほど笑った記憶が。

2 ::01/12/10 05:20
無い。

3 :笑えヴュージック:01/12/10 05:21
あったってば。マジで。

4 :長瀬 ◆iBkNkVNE :01/12/10 05:26
CG板だと思う。まっちょれ。いまもってくる。 

5 :長瀬 ◆iBkNkVNE :01/12/10 05:27
こりぇ。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cg/1005356867/l50

6 :長瀬 ◆iBkNkVNE :01/12/10 05:31
タイトルとは裏腹に汚いCGとかあってよい。

7 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/10 05:37

どっかにもあった。。。ちょとマニアックな専門板。何処だー。

8 :りぞ:01/12/10 05:53
つかマニアックじゃない専門板。何処だー。

9 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/10 05:55
    
( _ ∧,,∧ )) ガブリ   
と _ っ゚皿゚)っ

10 :笑えヴュージック:01/12/10 22:08
>4
ありがとです。これもおもしろいんでOK.
ただ昔見たのとは違った・・・どこだっ!

11 :かぷち:01/12/10 22:16
  ∧ ∧
  (,,゚−゚) これ?
@cUUっ

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1005579242/

12 :笑えヴュージック:01/12/10 23:20
>11
それっ!これが見たかったんですよ〜。ありがとうございマス!
夜中に見て大笑いしていて親に怒られた記憶が・・・・・
どもっ!

13 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/10 23:25
>11
壮絶。これは紛れも無い才能だ。

俺には腐っても、狙ってもかけまい!!!!

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 23:27
これはすごい…
どういうアングルから見た絵なのでしょうか?

isweb3.infoseek.co.jp/play/aizawayu/GAME/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)