5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラ オ ウ は 最 弱 ! !

1 :ちにゃっ:01/12/10 11:25
強そうに気取ってて実はクリリンより弱いぜありゃぁ。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 11:30
何味よ?

3 ::01/12/10 11:33
クリリン強いよ

4 :クゥララ♪:01/12/10 11:48
とんこつ味はいやだな。

5 :拳王斥候隊:01/12/10 12:06
うひゃひゃひゃ、拳王様がそんな鼻もねぇような奴なんかより
弱いわけねーだろ!

6 :うんこ:01/12/10 12:07
でもケンシロウに負けた。

7 :拳王斥候隊:01/12/10 12:21
>>6
うひゃひゃひゃひゃ、確かに拳王様はケンシロウごときに不覚を取った
けどよー。
でも、勝率、というか、負け星の数はケンシロウの方が多いぜ!
拳王様はケンシロウと、あと百歩譲って、山のフドウに負けた
ぐらいだぜ。それに比べケンシロウのまけっぷりときたら・・・

8 :うんこ:01/12/10 13:11
てか、1=7 か?

9 :拳王斥候隊:01/12/10 13:13
>>8
うひゃひゃひゃ、それは否定してやるぜ、拳王様の名にかけて。
そもそも、おれたちの世界じゃハゲは長生きできねーんだよ!

10 :うんこ:01/12/10 13:21
てか、ラオウはサウザーに戦いを挑まなかったじゃん。
サウザーの秘密を知らんから負けるって。
ケンシロウはアホだから、戦いを挑んで負けたがな。

11 :拳王斥候隊:01/12/10 16:26
>>10
うひゃひゃひゃ、すまねぇな、拳王様のご命令で次に襲撃する町の偵察に行ってきたんでな。
サウザーごときに拳王様が負ける訳ねーだろ!
拳王様がサウザーとの戦いを避けたのはアレよ、負けはしないけど、奴の秘密を
解かないと、無傷では倒せずいささか面倒な事になるから避けてたんだよ。
あんな師匠殺して泣き叫ぶような軟弱者に拳王様が負けるかよっ!

おっと、またもや、拳王様からのご命令だ。
じゃあな、また来てやるぜ!

12 :うんこ:01/12/10 16:37
>>11
お前ってアレか?
ラオウの馬に踏み潰されて死んだザコキャラだろ?

13 :ヤマト:01/12/10 17:02
絶対ラオウは強いo
だって拳王だよっ??
まぁ、ギュウキは弱いと思うがなo

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 17:39
http://www.sougetu.com/adultjoke/animal/kangaroo.jpg
http://www.sougetu.com/adultjoke/animal/oops16.jpg
http://www.sougetu.com/adultjoke/sport/tennis.jpg
http://www.sougetu.com/adultjoke/illust/bachelor.jpg
http://www.sougetu.com/adultjoke/illust/costume.jpg
http://www.sougetu.com/adultjoke/adult/bousi.jpg
http://www.sougetu.com/adultjoke/adult/toiletwipe.jpg
http://www.sougetu.com/adultjoke/gifani/airdick.gif
http://www.sougetu.com/adultjoke/gifani/blain.gif
http://www.usagichan.com/Sakura2001/images/SakSat063.JPG
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshinoya.swf

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)