5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先生!大儲け計画です!

1 :馬鹿厨:01/12/10 22:48
今さっき考えたんだ。
聞いてくれ。

これから受験シーズンを迎えます。
親には「〜〜君にはなんとしても、あの有名な〜〜校に合格して欲しい!」
と思っている親は少なくはないはずです。
そこでネット上で主婦などが見そうなところに
「テストの問題流します」「合格させてあげます」とか書き込むわけよ。
そんで10万ぐらい請求してそのままトンズラ。
前に、賄賂を渡したのに合格させてくれなかった!とキレて裁判起こした
ばばあが居たらしいが、結局裁判には勝てなかったらしい。
この計画どうだと思う?

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 22:55
素晴らしい!
やれ!

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 22:56
なんて巧妙な計画なんだ!
やれ!

4 :馬鹿厨:01/12/10 22:57
あ、ありがとう・・・

5 :馬鹿厨:01/12/10 22:59
まぁ、たかが10万のために「私は賄賂を渡してまで子供を良い学校に入れたかったんだ!」
なんていう馬鹿親は居ないだろうしな(w
警察にも行けないだろうし(w
う〜んどうしよう・・・

6 :馬鹿厨:01/12/10 23:02
まずは関西の人間にこんな事は通じないだろうから×。
ターゲットはレベルの高い関東の人に限るな。

7 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/10 23:03
先生!犬儲け計画です!

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 00:10
「テスト問題流します」が警察関係者とかの目にとまったらどうするの?

9 :馬鹿厨:01/12/11 00:17
じゃあ、自らを倍率が高い進学校の教頭になりきる。
そしたら、変なババアから「実は折り入って話したい事があるのですが・・・・」
とメールが(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)