5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( l l )駄固定さん集まれ!!!( l l )

1 :( l l ):01/12/11 18:23
ここは、何の取り柄もないコテハンが雑談するスレッドです。
面白いヤツは(;△;)カエレ!

2 :rr:01/12/11 18:24
面白すぎるからもうきません
さようなら

3 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 18:24
わああーーーーーい

4 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/11 18:25
>>3
場違い。

5 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 18:26
そうでもない。案外。

6 :りぞ ◆DustP4G. :01/12/11 18:27
わぁ〜〜ぃ

7 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 18:28
WE ARE AIR固定ってことで。

8 :( l l ):01/12/11 18:28
有名どころばっかり集まってくるよ・・・。(´∀`;)

9 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/11 18:30
>>5 >>6 >>7
場違い。

ここは(ll)と俺の城だ。
not空気コテハンは出てけ!

10 :りぞ ◆DustP4G. :01/12/11 18:30
>>7
面白い!! カエレ!!!

11 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 18:30
じゃあ、俺は廃れ固定ってことで。

12 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 18:31
>10
どう捕らえたらいいかわがんねえよ!

13 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 18:32
なんでもありにマジで面白いヤツなんかいねえよ!!!
我々は皆仲間なんだよ!!!!

14 :りぞ ◆DustP4G. :01/12/11 18:32
じゃ、自分は簾固定で、 うわっ! さぶっ!

15 :( l l ):01/12/11 18:32
駄固定のみんなも頑張って面白いことを言おう!
ふとんがふっとんだ!!!

16 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/11 18:35
ままニィが空気だとしたらなんて重くて濃度濃い空気なんだ。
中毒死する。

17 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 18:36
じゃあ毒ガス固定で・・。

18 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/11 18:38
包茎固定でイイじゃん。

19 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 18:38
ふとんがふっとんだ?

え、あ、うん・・。

とけいなんかほっとけい!

20 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 18:38
>18
コロすぞ。オマエ。

21 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/11 18:44
因縁付け固定=俺、まま氏、そこもで。


これで決まりだ。
議論ではりきる3馬鹿大将。

22 :りぞ ◆DustP4G. :01/12/11 18:46
けっ 駄固定が!

23 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 18:47
マジレスだが、2ちゃんで有名でも面白くても
利益無いように思う・・。

24 :( l l ):01/12/11 18:49
>>23
それを言っちゃあ、おしまいよ。

25 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/11 18:52
きーっきっきい。

26 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/11 18:56
>>21
最終的にはその議論もうやむやで終わんのがパターン。

もう議論が挨拶代わり。

27 :あびる:01/12/11 18:59
>>23
利益なんか考えちゃだめよ

28 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 19:01
>26
全員頑固だからなっとくしねえんだよ。

29 :あびる:01/12/11 19:02
それぞれの個性が強いからねえ・・・

30 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/11 19:03
・・・居場所がない空気固定です。
現在自分の居場所を求めて放浪中・・・

ところで、なんでもってみんなsageないんだね。不思議。

31 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 19:06
誰・・?

32 :あびる:01/12/11 19:10
>>30
最近来たバサロの固定さんでしょ。裏板からきたとか壁がどうとか
言ってた。

33 :うしゃ。:01/12/11 19:12
目がしみるので風呂入ってくるね。

34 :あびる:01/12/11 19:16
>>33
なぜそれをこのスレで言う必要があるのだろう。
強力有名固定なのに・・・

35 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 19:17
有名固定ってなんだよ。教えて欲しい。

36 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 19:19
「存在感ある固定」なら、なんとなくわかる。

37 :あびる:01/12/11 19:21
この板にいる固定の7割が認めるなんでもありの有名な固定。

38 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/11 19:21
あ。せんぱい(はあと
だ。
久々だな。

39 :うしゃ。:01/12/11 19:22
馬鹿かあんた!!そんなこと書くと
「ハァ?うしゃ。なんかなんでもありの一部しかシラネーヨ(ワラ」とか、ね?
そんなことより今風呂に入らないと多分11時まで入れないから入ってくる。

40 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 19:23
>37
俺がじゃあ「有名固定か?俺」って聞いたら
名無し含めて「ノー」って言うに決まってんじゃんか。
認めらんないんだけど。

41 :かぷち:01/12/11 19:24
  ∧ ∧
  (,,゚−゚) >>39 パソコン使える牛は珍しいから有名。
@cUUっ

42 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 19:24
うしゃ。の家は大家族かつんだ。三好家うしゃ、って言おう。

43 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/11 19:24
>ままし
そういやあ。まま氏、ラウンジで、各板の代表固定決めるスレ。
そこもでを覆し、まま氏だったが。
ちいと笑ったが。
はっはっは。

44 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/11 19:25
ままニィ、そこもでニィさんは有名固定じゃん。
他板でも知ってる奴居る見てぇだし。
いい評価かどうか知らんが。

45 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 19:26
>43
あの固定解説、もう古い。

46 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 19:26
>44
悪評だ。

47 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/11 19:27
つうか、有名なんぞ誰だってなれるわははははは。

ロビー、なんでも、自己板往復しろ。

そうする内に私は「なんでもありの関西?本物?」
とか謂われてます。
偽者いるのかこらああああああああ!

48 :あびる:01/12/11 19:27
>>40
絶対イエスと言うはずだ。つかなんで名無し?
固定はイエスというんじゃん。

49 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/11 19:28
そして目立つレスすりゃあいんだよ。
かーんたんだね!

50 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 19:28
>48
名無しは正直だ。

つか、俺から見れば、俺含め、有名なヤツなんざいねえ。

51 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/11 19:29
>>49
で、やりすぎて
801の餌食なるんだ。

52 :かぷち:01/12/11 19:30
  ∧ ∧
  (,,゚−゚) そこちーは有名だと思うなあ。
@cUUっ

53 :かぷち:01/12/11 19:31
  ∧ ∧
  (,,゚−゚) 関西はなぜか801萌えしません。
@cUUっ 無理にしてほしいのならがんばりますが。

54 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 19:32
まあ確かに、なんでもあり来た時もでさん見た時ったら、
なんだコイツは、とは思ったがな。

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 19:32
http://www.sex-jp.net/dh/01/

56 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/11 19:33
有名になる秘訣は、俺が見た限り、

1、超絶電波になる。
2、こまめにたくさんのスレにレス。
3、かっこいい、かわいい
4、レスが単に面白い
5、有名固定と友達
6、削除人と仲がいい
7、オフに頻繁にでる

これらの、どれか二つを行う事だねえ。うん。

57 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 19:34
2は当てはまらないと思う

58 :あびる:01/12/11 19:34
自分の中でなんでもありでめだつ人と思う人。
まま氏、そこち、手首、うしゃ。かぷりこ

59 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/11 19:36
>かぶち

いや!いいから!冗談で俺使えとかいったけど!
まじ、いいから!ぼかあ女好きですはい。

60 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/11 19:36
3.5.6.7.
とか
凹みそうな要素ばっかだ。

61 :あびる:01/12/11 19:36
>>57
なんでもありで話題(?)がたえない人は有名だと思う

62 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/11 19:37
ちなみに、1は、最も速く有名になり、隔離されます。

63 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/11 19:38
そして、3が最も素敵なライフを遅れる事でしょうね。
性的に。けーっけっけけ。

64 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/11 19:40
>61
話題が絶えないつうか、しょっちゅう問題起こす奴だと思う。

65 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/11 19:40
れん




66 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/11 19:40
そろ
そろ
打目
か?

67 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/11 19:42
>>63
人間にはどー仕様も無い事あるけど
その極みじゃねぇか!

ヤテランネェエエーー!!!

68 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 19:42
いや、かわいいで有名なる、よくある。

69 :あびる:01/12/11 19:43
>>64
ま・あ・・・はっきり言えば・・そう・か・。もねえ

つか削除人とお知り合いの人いるのか?スゲー

70 :あびる:01/12/11 19:44
>>68
この板はかわいいだけじゃめだたないと思う。マジで。

71 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/11 19:44
つうか大体女性固定は。
それだけで有名ってあるなあああああああ。良く。

オナは除く。

72 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 19:44
オナかな・・顔で有名は・・。

73 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/11 19:47
オナはあんた。
あれであんな姿形つうのがいいんじゃないか。

>69
つうか、なんでもオフ固定なら、誰でも削除人知り合いだ。

74 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 19:49
>73
「あれであんな姿形」って、顔で有名そのものじゃんか。

75 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/11 19:49
顔良いとかオフとか
マジ凹むっちゅーねん。

ていうか、何だよこの板の美形指数はよ!

76 :かぷち:01/12/11 19:49
  ∧ ∧
  (,,゚−゚) 削除人ってのは本来明かしちゃいけないんだけどな・・・
@cUUっ  ウチは知らないよ。誰だか。

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 19:53
>>72 容姿ネタはやめろ そこもでは、どうなる。(藁

78 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 19:53
容姿、俺は中の下の上くらいか。

79 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/11 19:53
>かぶち
まじでええええええ!!
あ、そういやあ俺も本人からはきいてねえか。

80 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/11 19:55
そこもでは、議論持論固定だろ。
それで有名て案外すくねえよな。

81 :かぷち:01/12/11 19:55
  ∧ ∧
  (,,゚−゚) そこちーは萌えられコテハンとしても有名だった。
@cUUっ  昔から。

82 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 19:56
俺は狂人煽り返し固定金髪ドキュソとよく言われた。
今は躁鬱系か。なんじゃそれは。

83 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/11 19:59
>かぶち
その原因は彼のレス体と、持論の強力さだろ?

>まま氏
躁鬱×
逃げ○

84 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 20:00
>83
関西は言う事コロコロ変わる固定。

85 :かぷち:01/12/11 20:02
  ∧ ∧
  (,,゚−゚) >>83 そう、そこちーのあの口調が・・・(はぁと
@cUUっ     昔は犬ちゃんとよく呼ばれてたよ。

86 :マルチポスト:01/12/11 20:02
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( -_-)<  まま氏は美青年だよ。
 (    )  \___________
 | | |
 (__)_)

87 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 20:03
そうでもない。

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 20:05
童貞のままがかっこいいわけねーだろ。

89 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/11 20:07
>ままし
謂う事かわんねえよ。意見取り込んでなら変わるけどな。
いつまでも意見の変わらないのもよくねえ。

ちなみに、まま氏はかっこいいつうか、かわいい系です。
ちっこいです。

90 :マルチポスト:01/12/11 20:10
 サインくれたまま氏は偽者だったのかな?

91 :あびる:01/12/11 20:34
まま氏面白いじゃん。マジ。

92 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/11 20:54
>91
黙って俺のスレみてみ。

93 :ラファ:01/12/11 20:56
>92
へび。

94 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/11 20:56
559から。
今日で俺はまま氏の評価下がったまじで。

これじゃあ、無理に反論して、引っ込まなくなって
あげく、めんどくさくなって。って感じだ。
すげえ困った。

95 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/11 20:58
>らふぁ
なんだそれわ。

96 :ラファ:01/12/11 21:02
>95
フィーリングですっ(きっぱり
つか、酔ってます。
テキトーに生暖かい目で放置してください♪

97 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 21:55
>94
書きこむ要素があったから書いただけだろが。
どんな評価得てたかしらねーけど、その程度で
下がる要素ならはたからいらねー。

98 :クリプトン:01/12/11 21:57
スレタイだけ見てきてみた。
とり得ないよ。足しびれた。

99 :クリプトン ◆CulidpAs :01/12/11 22:06
>>10
亀レス〜♪りぞさんこそカ(・e・)レ!

100 :へじな ◆ReGinA/Q :01/12/11 22:08
   .∧,,∧
@'"ミ,,゚Д゚ミつ  アシアト。
 UU''U

101 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 22:10
      
( _ ∧,,∧    テアト ペトペト
と _っ ゚д゚)つ゛ 

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 22:15
>>99
はじめてこのスレにふさわしいカキコが!!

103 :まま氏  p0883-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/12 16:15
フと思ったが、なんでもあり有名固定に
「カレー気味」があんまあがらないのは何故だ。
かつて俺とは喧嘩ばっかしてたがアレも黄金期の立役者だった気が。

104 :おんみよじ:01/12/12 16:19
駄固定なのできました!

105 :ぽにー:01/12/12 16:25
ダコテイダコテイ

106 :黒どんたん@風邪ひいてボロボロだ(:01/12/12 17:13
>>1
>>105
呼んだ?( ゚Д゚)ゴルァ??

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)